暴食复发

wuli林姑凉

来自 豆瓣App
  • PRET

PRET 2016-11-17 11:27:18

我昨天也不算是暴食,就很正常地吃了午饭,忍不住想去吐

来自 豆瓣App
  • PRET

PRET 2016-11-17 11:27:54

但是我想要变得正常起来,我刚吃了午饭,很想吐,但是我不能

来自 豆瓣App
  • wuli林姑凉

wuli林姑凉 2016-11-21 21:58:12

但是我想要变得正常起来,我刚吃了午饭,很想吐,但是我不能 但是我想要变得正常起来,我刚吃了午饭,很想吐,但是我不能 PRET

首先第一步就是戒掉催吐,只要不吐了就不会纵容自己吃那么多了吧

来自 豆瓣App
  • PRET

PRET 2016-11-21 22:00:03

首先第一步就是戒掉催吐,只要不吐了就不会纵容自己吃那么多了吧 首先第一步就是戒掉催吐,只要不吐了就不会纵容自己吃那么多了吧 wuli林姑凉

我也不知道啊,两天没催吐,今天中午去吃了一碗面,一进厕所马上就吐了,是一弯腰就吐了

来自 豆瓣App
  • wuli林姑凉

wuli林姑凉 2016-11-21 22:03:39

我也不知道啊,两天没催吐,今天中午去吃了一碗面,一进厕所马上就吐了,是一弯腰就吐了 我也不知道啊,两天没催吐,今天中午去吃了一碗面,一进厕所马上就吐了,是一弯腰就吐了 PRET

我这两天也没吐,虽然吃的也不少,但是吃完尽量让自己去忙别的,不要去在意那些吃饱的感受和鼓鼓的肚子,我希望自己能活的轻松点

来自 豆瓣App
  • PRET

PRET 2016-11-21 22:06:20

我这两天也没吐,虽然吃的也不少,但是吃完尽量让自己去忙别的,不要去在意那些吃饱的感受和鼓鼓 我这两天也没吐,虽然吃的也不少,但是吃完尽量让自己去忙别的,不要去在意那些吃饱的感受和鼓鼓的肚子,我希望自己能活的轻松点 ... wuli林姑凉

我也希望自己能活得开心一点,但我很多时候控制不住自己

来自 豆瓣App
  • wuli林姑凉

wuli林姑凉 2016-11-21 22:09:31

我也希望自己能活得开心一点,但我很多时候控制不住自己 我也希望自己能活得开心一点,但我很多时候控制不住自己 PRET

你多久了?

来自 豆瓣App
  • PRET

PRET 2016-11-21 22:11:10

你多久了? 你多久了? wuli林姑凉

也没有很久。我是断断续续的,第一次是去年因为生病打止疼针,那个针有副作用,打完就吐,好了之后也没有去可以催吐,真正开始是这学期开学后,差不多快两个月

来自 豆瓣App
  • wuli林姑凉

wuli林姑凉 2016-11-21 22:14:56

也没有很久。我是断断续续的,第一次是去年因为生病打止疼针,那个针有副作用,打完就吐,好了之 也没有很久。我是断断续续的,第一次是去年因为生病打止疼针,那个针有副作用,打完就吐,好了之后也没有去可以催吐,真正开始是这学期开学后,差不多快两个月 ... PRET

赶紧戒掉吧,这东西就像吸毒,越久越无法自拔,我都两年半了

来自 豆瓣App
  • PRET

PRET 2016-11-21 22:18:50

赶紧戒掉吧,这东西就像吸毒,越久越无法自拔,我都两年半了 赶紧戒掉吧,这东西就像吸毒,越久越无法自拔,我都两年半了 wuli林姑凉

我知道啊,我也很想戒掉,但是有时候就真的控制不住自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4190 人聚集在这个小组
↑回顶部