现在编剧圈网络作家圈是个什么情况

昨日全滚蛋

24人 喜欢
  • 川辣嫩牛五方

川辣嫩牛五方 2016-11-16 23:56:41

先马

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-17 00:01:26

哦哦

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-17 00:04:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李达康的小祖宗

哈哈,有你的,你打算写什么题材啊。感觉什么题材都有过了

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-17 00:04:46

我觉得楼上说的门路确实重要,例如秦贱这个贱人,是于正的徒弟,目前编剧的2本全他妈抄袭的,第一个剧抄的差点被告,怂卵样的发短信求放过。有了这个老鼠屎以后,我觉得这圈子真是是个人都能进了

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-17 00:06:07

我觉得楼上说的门路确实重要,例如秦贱这个贱人,是于正的徒弟,目前编剧的2本全他妈抄袭的,第 我觉得楼上说的门路确实重要,例如秦贱这个贱人,是于正的徒弟,目前编剧的2本全他妈抄袭的,第一个剧抄的差点被告,怂卵样的发短信求放过。有了这个老鼠屎以后,我觉得这圈子真是是个人都能进了 ... 退休老局长傅明

就是庶女有毒那个作者吗,她是于正公司的吗

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-17 00:06:31

就是庶女有毒那个作者吗,她是于正公司的吗 就是庶女有毒那个作者吗,她是于正公司的吗 昨日全滚蛋

是于正徒弟,是不是一公司不造

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-17 00:07:16

网络作家团尤其女作家就是抱团,日常就是抱团,尤其以蒋胜男巨巨事件里,一众抱团low逼

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-17 00:08:39

不同意楼上。蒋胜男那件事low的是王小平吧

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-17 00:09:13

是于正徒弟,是不是一公司不造 是于正徒弟,是不是一公司不造 退休老局长傅明

应该是他公司的,导演好像也是他公司的

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-17 00:11:06

抄袭是可耻的,但是原创往往比不上抄袭的集大成者,所以呀,好可悲啊

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-17 00:11:50

某宝有码字软件买,大家都能抄出一本垃圾

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 (糊鲈娃) 2016-11-17 00:12:07

先找个一个大网站写出名了,然后再转型编剧会容易一些。

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-17 00:13:04

不是,我看多了,也想写一个,但是想到巨大的时间成本,又犹豫。。

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-17 00:14:27

是于正徒弟,是不是一公司不造 是于正徒弟,是不是一公司不造 退休老局长傅明

是的 都是于正工作室的

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-17 00:14:29

先找个一个大网站写出名了,然后再转型编剧会容易一些。 先找个一个大网站写出名了,然后再转型编剧会容易一些。 周冬雨

在一个大网站写出名,要很久啊,再转型,这时间,我的妈妈呀

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-17 00:15:37

就说一句
    你手里有五个以上成型的本子
    很容易就能找到下家的

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-17 00:17:07

就说一句 你手里有五个以上成型的本子 很容易就能找到下家的 就说一句 你手里有五个以上成型的本子 很容易就能找到下家的 全真教指定发廊

还5个啊,一个都要巨大的时间成本

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-17 00:17:40

还5个啊,一个都要巨大的时间成本 还5个啊,一个都要巨大的时间成本 昨日全滚蛋

五个能出一个可拍的就不错了

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-17 00:18:54

五个能出一个可拍的就不错了 五个能出一个可拍的就不错了 全真教指定发廊

能进职业团队就好了,给钱才写啊,不然白写,时间成本太高啦。但是没作品,谁请啊,这个是矛盾啊

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-17 00:21:01

好羡慕蔡康永那样的,有人投资他,想拍啥拍啥

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-17 00:21:24

能进职业团队就好了,给钱才写啊,不然白写,时间成本太高啦。但是没作品,谁请啊,这个是矛盾啊 能进职业团队就好了,给钱才写啊,不然白写,时间成本太高啦。但是没作品,谁请啊,这个是矛盾啊 昨日全滚蛋

五个就是用来证明你有稳定出产的能力的啊

手上连五个存货都没有的
    在公司眼里就是
    不会写。

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-17 02:00:30

。。

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-17 02:05:14

不想付出时间,有没底子,也没路子,人家为啥请你?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 02:26:10

晋江现在是不是有IP生产流水线?小说直接给电视剧电影备用?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部