在最没能力的年纪遇见了最想要照顾的你怎么办?

落幕人

1人 喜欢
  • H U S H

H U S H (愚蠢的地球人) 2016-11-16 23:56:51

做朋友,真的!

来自 豆瓣App
  • 落幕人

落幕人 (做梦的人。) 2016-11-16 23:57:45

多幸运在最美的年纪,遇见你没有遗憾和可惜

• 落幕人

落幕人 (做梦的人。) 2016-11-16 23:58:01

做朋友,真的! 做朋友,真的! H U S H

为什么啊。

• 覃小培

覃小培 2016-11-16 23:58:28

俗套

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:58:43

没能力你怎么照顾别人,别害了别人

来自 豆瓣App
  • 落幕人

落幕人 (做梦的人。) 2016-11-16 23:59:28

没能力你怎么照顾别人,别害了别人 没能力你怎么照顾别人,别害了别人 [已注销]

哎。

• 落幕人

落幕人 (做梦的人。) 2016-11-16 23:59:38

俗套 俗套 覃小培

是我自己的问题吗?

• 冰河是你

冰河是你 2016-11-17 00:00:44

那就努力啊

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-17 00:01:16

如果她也很喜欢你,先睡服她, 不管有没有明天, 反正她也不可能把处女身留到结婚,还不如便宜你

• 覃小培

覃小培 2016-11-17 00:02:11

是我自己的问题吗? 是我自己的问题吗? 落幕人

她哪里人 什么工作 她跟她爸亲还是跟她妈妈比较亲 她敏感点在哪里 她每月生理期是哪天。。说不出来那就是你虚构的

来自 豆瓣App
  • 落幕人

落幕人 (做梦的人。) 2016-11-17 00:03:43

她哪里人 什么工作 她跟她爸亲还是跟她妈妈比较亲 她敏感点在哪里 她每月生理期是哪天。。说不出 她哪里人 什么工作 她跟她爸亲还是跟她妈妈比较亲 她敏感点在哪里 她每月生理期是哪天。。说不出来那就是你虚构的 ... 覃小培

潮汕那边,做数据处理工作,跟她妈亲,其他的真不太懂了,我们公司的妹纸。

• H U S H

H U S H (愚蠢的地球人) 2016-11-17 00:07:36

潮汕那边,做数据处理工作,跟她妈亲,其他的真不太懂了,我们公司的妹纸。 潮汕那边,做数据处理工作,跟她妈亲,其他的真不太懂了,我们公司的妹纸。 落幕人

你是潮汕人吗?不是?那别想了!!!

来自 豆瓣App
  • 落幕人

落幕人 (做梦的人。) 2016-11-17 00:08:04

你是潮汕人吗?不是?那别想了!!! 你是潮汕人吗?不是?那别想了!!! H U S H

不是。

• step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-17 00:09:41

那你广东人吗?

来自 豆瓣App
  • 落幕人

落幕人 (做梦的人。) 2016-11-17 00:11:02

那你广东人吗? 那你广东人吗? step

外省,在深圳务工人员。 那边不外嫁吗?

• 一点珍视明

一点珍视明 (为改头像而改名字而改签名) 2016-11-17 00:11:03

又某人小号

来自 豆瓣App
  • 落幕人

落幕人 (做梦的人。) 2016-11-17 00:11:47

又某人小号 又某人小号 一点珍视明

是啊,我一直都是小号。

• step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-17 00:13:01

外省,在深圳务工人员。 那边不外嫁吗? 外省,在深圳务工人员。 那边不外嫁吗? 落幕人

你没戏,当然如果没妹子是很单纯很单纯的话,或许你们能成

来自 豆瓣App
  • 和训

和训 2016-11-17 00:13:16

外省,在深圳务工人员。 那边不外嫁吗? 外省,在深圳务工人员。 那边不外嫁吗? 落幕人

嫁给外地人是很严重的事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:13:26

你是潮汕人吗?不是?那别想了!!! 你是潮汕人吗?不是?那别想了!!! H U S H

这话真是犀利的一针见血,这个现实就是这样,凡人,就不要想远方的人了,老老实实的娶了隔壁的二丫吧。如果是大神,好吧,全球任选,喜欢谁就去摘了谁,当然,如果是大神,怎么可能看上凡人,大神是不可能和蝼蚁一起过的,想在大神的家里打个洞都不行。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:15:24

你没戏,当然如果没妹子是很单纯很单纯的话,或许你们能成 你没戏,当然如果没妹子是很单纯很单纯的话,或许你们能成 step

每个单纯的妹子,后面都有一位不单纯的皇太后。如果对付不了一个皇太后,还是趁早撤了吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:16:34

嫁给外地人是很严重的事 嫁给外地人是很严重的事 和训

太后不会允许的。老佛爷会很生气的。

• 山西煤老板

山西煤老板 2016-11-17 00:17:52

省内的还有可能 外省就别想了吧

来自 豆瓣App
  • step

step (走向另一旅程的。。。。!~) 2016-11-17 00:18:06

每个单纯的妹子,后面都有一位不单纯的皇太后。如果对付不了一个皇太后,还是趁早撤了吧。 每个单纯的妹子,后面都有一位不单纯的皇太后。如果对付不了一个皇太后,还是趁早撤了吧。 [已注销]

告诉你 潮汕妹子 外嫁可以,但是必须公婆分开住,在你们认识的城市成家立业,长居!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:22:40

别奢望天长地久,有暂时拥有的爱情,已经是祖上烧高香了。
    追吧,你不会后悔的,至少曾经努力过,无论结果如何,都尽力了,这就足够了。
    无论成功还是失败,都没有遗憾。
    何况人生就是几十年,人死鸟朝天而已,就算是太后的女儿,只要有机会也敢去抱了再说。

否则等到了多年以后,你会说一句经典的台词:曾经有一段爱情放在我的面前,我没有珍惜。。。直到今天我才知道,我原来是个傻逼。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:24:11

告诉你 潮汕妹子 外嫁可以,但是必须公婆分开住,在你们认识的城市成家立业,长居! 告诉你 潮汕妹子 外嫁可以,但是必须公婆分开住,在你们认识的城市成家立业,长居! step

你找几个潮汕妹子嫁给我,我就信了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:28:09

俗套 俗套 覃小培

地球上,不就是那么几套吗,最多就是全套了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:31:26

感觉不像啊,没能力的时候,通常都是有激情有热血有冲动的,你这还犹三豫四的,连年轻人的莽撞都没有,你还有什么,你真是一无所有啊,那女孩怎么可能看上你的,你不是自作多情吧。

• 覃小培

覃小培 2016-11-17 00:37:56

地球上,不就是那么几套吗,最多就是全套了。 地球上,不就是那么几套吗,最多就是全套了。 [已注销]

你比LZ真 约么。。

来自 豆瓣App
  • 阿阿-阿凡提

阿阿-阿凡提 2016-11-17 00:44:20

还是不要了 最后受伤的都是你 因为一开始你都把自己放在更低的地位了 不管以后你好还是不好 你只会把她宠坏

• 落幕人

落幕人 (做梦的人。) 2016-11-17 21:08:17

省内的还有可能 外省就别想了吧 省内的还有可能 外省就别想了吧 山西煤老板

试试吧。

• 落幕人

落幕人 (做梦的人。) 2016-11-17 21:09:47

感觉不像啊,没能力的时候,通常都是有激情有热血有冲动的,你这还犹三豫四的,连年轻人的莽撞都 感觉不像啊,没能力的时候,通常都是有激情有热血有冲动的,你这还犹三豫四的,连年轻人的莽撞都没有,你还有什么,你真是一无所有啊,那女孩怎么可能看上你的,你不是自作多情吧。 ... [已注销]

真怕被你说中了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:57:54

真怕被你说中了。 真怕被你说中了。 落幕人

怕个屌,至少不会后悔,哈哈哈哈,我不会笑话你的,反正我笑话你你也看不见。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 22:58:36

还是不要了 最后受伤的都是你 因为一开始你都把自己放在更低的地位了 不管以后你好还是不好 你只 还是不要了 最后受伤的都是你 因为一开始你都把自己放在更低的地位了 不管以后你好还是不好 你只会把她宠坏 ... 阿阿-阿凡提

勇敢点,至少长点经验,老了不会后悔。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:08:49

你比LZ真 约么。。 你比LZ真 约么。。 覃小培

受宠若惊,惶恐不安。。。师太你真是太有眼力了,普天之下芸芸众生,你居然在这个淤泥之地发现我这种绝无仅有的上古品种。。给你点个赞。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:12:18

你比LZ真 约么。。 你比LZ真 约么。。 覃小培

我还以为我已经人老珠黄了,没想到还能遇见一个能剥开画皮看人的。厉害,佩服。

• 覃小培

覃小培 2016-11-17 23:16:38

我还以为我已经人老珠黄了,没想到还能遇见一个能剥开画皮看人的。厉害,佩服。 我还以为我已经人老珠黄了,没想到还能遇见一个能剥开画皮看人的。厉害,佩服。 [已注销]

说人话!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 23:30:37

说人话!! 说人话!! 覃小培

贫道难道说的还不白吗,画皮里面,有鬼也有人,拨开老珠,你怎么知道那层黄皮是不是忽悠人的,哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

153229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哦,我又辞职了   (离骚)
  • 慢蒸。我就是啥也不说。这么多年第一次发帖。   (天秤鱼)
  •   (吃吃吃货)
  • 有没有小伙伴带我浪   (林胖胖)
  • 想养一只喵   (胖墩儿)
↑回顶部