你们的恋爱都是怎么谈的,有啥奇特的没

爱笑的安生

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-17 00:41:32

我的特点鲜明:远程+地下

• 想换号

想换号 2016-11-17 11:58:18

根本不会谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 皮皮球

皮皮球 2016-11-17 12:15:55

异地恋异地恋对方劈腿,之前19岁开始异地恋和对方基本没交流。家里我妈从来没教怎样和男生相处,导致一接触就直接想结婚。后来又是异地恋,对方能容忍,天天信息问候我,是我谈的最久也是最窝心的,然后各在一国,对方劈腿,然后又求和好,已经四年没谈什么正常恋爱,或者根本没有生活恋爱。。。目前又和之前的那位隔几个月又说几句话,现在跟谁都无话状态

• 爱笑的安生

爱笑的安生 2016-11-17 12:54:04

分了又回头,妈的不知道自己真正想要什么

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-11-17 12:54:58

喜欢别人对我百依百顺,缺爱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 13:06:52

这辈子,唉……

来自 豆瓣App
  • F I T

F I T 2016-11-17 13:10:35

恋爱是什么??祸害养我的时候就把这功能抹去了,

来自 豆瓣App
  • 青蛙公主

青蛙公主 2016-11-17 13:12:13

感觉已经丧失了爱和被爱的功能

来自 豆瓣App
  • 爱笑的安生

爱笑的安生 2016-11-17 13:25:43

今天看豆瓣的推送。说。人生就是一个,从看到自己的,软弱和渺小。到重新爱上自己的过程。所以能不能,先别吓处不好的定论,处处看呗。

来自 豆瓣App
  • 桂圆

桂圆 (as your wish) 2016-11-17 13:29:16

我的特点鲜明:远程+地下 我的特点鲜明:远程+地下 七鸣

一样。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的安生

爱笑的安生 2016-11-17 13:30:51

一样。 一样。 桂圆

网恋?

来自 豆瓣App
  • 桂圆

桂圆 (as your wish) 2016-11-17 15:01:33

网恋? 网恋? 爱笑的安生

现实中认识,不是网恋。跨性别跨民族跨地域跨身份跨信仰跨年龄。。。跨的界有点多,快赶上禁断了。关键是,作为一个有很深情感障碍的白菜,对爱这个概念完全懵逼茫然,虽然男朋友也有点奇特,但至少是个正常人,居然能与正常人谈恋爱,有时候想想真是天无绝人之路,他是老天派来拯救我的吗?反正,他在把我往正常人路上引,在教我学会爱。

来自 豆瓣App
  • 走出怪圈

走出怪圈 (挫折,行走。) 2016-11-17 23:45:30

还没能力自己说了算,所以不想。

• 旧梦

旧梦 (风的方向里。。。) 2016-11-20 16:11:04

没有什么奇特的。我碰见他是意外,他人很好,很热心,那个时候我正在找工作,他问我为什么不找回家乡的工作,我鬼使神差的就告诉了他我的故事,他还一直帮我出主意想要帮助我,我知道这个世界上除了我自己谁也帮不了我,但那个时候他让我觉得特别的温暖,我很久没有遇见过这样的温暖了。临走的时候我想如果那个时候我跳下车告诉他我现在还不走还想和你一起再说说话,是不是结局会有一点不一样。但那句想要告诉他的谢谢和不想走,我却没有说出口。萍水相逢,聚散有时。真的很希望有一天可以重新遇见他,只是想再见他一面。

来自 豆瓣App
  • just 2016-11-21 09:29:30

感觉已经丧失了爱和被爱的功能 感觉已经丧失了爱和被爱的功能 青蛙公主

同,就是和别人在一起感受不到别人到底是喜怒哀乐,

• cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-21 09:32:17

奇特得很啊,都是搭讪的

• 洛米

洛米 2016-11-21 09:32:17

没被人爱过,也无力去爱别人

你的回应

回应请先 , 或 注册

119520 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部