找不到男友的原因

somehandman

来自 豆瓣App
  • 沈忘川

沈忘川 (今晚我有空) 2016-11-16 23:56:52

吃耦

来自 豆瓣App
  • 幽冥

幽冥 (人生若只如初见 何事秋风悲画扇) 2016-11-17 00:10:38

先看脸

来自 豆瓣App
  • Skywalker

Skywalker 2016-11-17 00:16:02

口音?

来自 豆瓣App
  • 烤肉君

烤肉君 2016-11-17 00:16:56

因为丑

• somehandman

somehandman 2016-11-17 06:23:56

先看脸 先看脸 幽冥

自我感觉并不丑

来自 豆瓣App

somehandman 2016-11-17 06:28:20

吃耦 吃耦 沈忘川

哈哈,见过面的从来没有说我丑的,反而是我为啥总遇到很丑的。

来自 豆瓣App

somehandman 2016-11-17 06:53:18

一直非常喜欢“执子之手与子偕老”这种意境,内心期待着有个不离不弃的人出现,未来的风风雨雨中,两个人可以坚持内心的执着,一起面对飘摇的生活、享受平淡的魅力。

基本情况介绍
    88年金牛座,身高180CM,体重75KG,体型匀称,外表正常斯文男人。
    性格生活介绍
    伪直男一枚,北方人,比较直率,并秉持着厚道做人的基本原则,为人低调,真诚,上进。工作稳定,经济独立,懂得照顾别人,会做饭,懂得收拾基本家务,希望两个人可以一起过着小日子。不喜欢区分01,更多地希望两个人是兄弟般相互照顾。

对他的要求
    低调踏实、责任心强。现在这个大环境下,不得不承认社会风气比较浮躁,两个人如果决定在一起,就必须彼此负责,无论精神还是肉体。并且,在一起后不要轻易放弃,发生任何挫折都请一同面对。
    有事业心、经济独立。希望对方有稳定的工作,并且经济独立,生活中不得不面对经济基础决定上层建筑的事实,经济、生活圈一定程度上影响一个人。
    有上进心、本科以上学历,方素质较好,足够靠谱。诚然,素质与学历不是严格正相关,但是不得不承认一个学习努力,对自己负责、有上进心的人靠谱概率更大。上进心不是嘴上说的,也不是好高骛远地等待时机,一定要脚踏实地的做点什么。
    外形正常、无不良嗜好。所谓正常应该是伪直男类型,一定不能女气,不能接受非主流。最好不吸烟、不嗜酒,注意个人卫生,最好短发。

以下几种类型请忽略该帖子。
    找备胎的,爱情需要全心全意,在你没做好开始一段感情的准备前请好好自我调整。
    想暧昧的,想打发无聊时间的人请绕行,时间不是用来浪费的。
    纯0,我不喜欢傲娇的,女性化的。

说这么多只是希望能够让你了解我,非常感谢你能读完全文,茫茫人海中两个人遇到很不容易,能够彼此合适更加困难,如果看了上述信息,你觉得合适,请联系我,我会珍惜你。

来自 豆瓣App
  • Koohji

Koohji (Designer / Chéngdū) 2016-11-21 16:38:12

真的挺难。

• love

love 2016-11-21 16:58:16

丑,穷,没趣,不会生活,不主动,不会说话,还指望着帅哥有钱人来疯狂的爱你。

somehandman 2016-11-22 21:31:51

丑,穷,没趣,不会生活,不主动,不会说话,还指望着帅哥有钱人来疯狂的爱你。 丑,穷,没趣,不会生活,不主动,不会说话,还指望着帅哥有钱人来疯狂的爱你。 love

说的很深刻,如何改呢

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-22 21:48:06

没有解药,我觉得有一两个优点就是希望,悲剧的是有的人拥有所有的缺点。

• ADesirable东东

ADesirable东东 2016-11-22 21:48:51

能发帖征友的条件都不错,甚至很好了,加油了

来自 豆瓣App

somehandman 2016-11-22 23:00:57

能发帖征友的条件都不错,甚至很好了,加油了 能发帖征友的条件都不错,甚至很好了,加油了 ADesirable东东

谢谢

来自 豆瓣App
  • 南烛

南烛 2016-11-22 23:08:38

我觉得,我应该是自己的条件没有达到自己的眼光。PS、成都今天好冷

• 与过

与过 (18岁未成年) 2016-11-22 23:10:07

加油哈!

来自 豆瓣App

somehandman 2016-11-23 12:47:04

我觉得,我应该是自己的条件没有达到自己的眼光。PS、成都今天好冷 我觉得,我应该是自己的条件没有达到自己的眼光。PS、成都今天好冷 南烛

嗯,不过我自以为要求并不高,长得不猥琐,不娘,上进,负责任就够了

来自 豆瓣App
  • 南烛

南烛 2016-11-23 13:18:37

嗯,不过我自以为要求并不高,长得不猥琐,不娘,上进,负责任就够了 嗯,不过我自以为要求并不高,长得不猥琐,不娘,上进,负责任就够了 somehandman

共勉,希望早日遇见有缘人=-=

• Sebastian

Sebastian (Wechat: G达) 2016-11-23 13:29:07

《你为什么还找不到男朋友》

这个世界上的事情都可以归于三种原因,自己的原因、别人的原因和老天的原因,而其中别人和老天的原因是我们无法控制的,唯有自己的原因是可以自己操控的。在找不到男票这个问题中,你怪老天不睁眼?你怪对方看不上你?你这么怪下去有意义么?能够帮助你解决问题吗?显然不能,你唯有从自己身上开始寻找根源,才是切实可行的办法。

没有男票,主要应该检讨的是自己!

检讨1: 你是否真心想要找一个男票?/ 你是否想清楚找男票这件事情?
    检讨2: 你是否做好了找男票的准备?

somehandman 2016-11-23 13:47:46

《你为什么还找不到男朋友》 这个世界上的事情都可以归于三种原因,自己的原因、别人的原因和 《你为什么还找不到男朋友》 这个世界上的事情都可以归于三种原因,自己的原因、别人的原因和老天的原因,而其中别人和老天的原因是我们无法控制的,唯有自己的原因是可以自己操控的。在找不到男票这个问题中,你怪老天不睁眼?你怪对方看不上你?你这么怪下去有意义么?能够帮助你解决问题吗?显然不能,你唯有从自己身上开始寻找根源,才是切实可行的办法。 没有男票,主要应该检讨的是自己! 检讨1: 你是否真心想要找一个男票?/ 你是否想清楚找男票这件事情? 检讨2: 你是否做好了找男票的准备? ... Sebastian

谢谢你的解答,其实我的问题是,为啥总是遇不到有素质的,长相大众化的正常男人,可能是我对正常男人要求苛刻,其实只要和我差不多的我都可以接受。

来自 豆瓣App
  • 行走的春药

行走的春药 2016-11-23 14:01:27

第一不会撩汉,第二长得不好看,第三不够有钱。

来自 豆瓣App

somehandman 2016-11-23 21:21:38

第一不会撩汉,第二长得不好看,第三不够有钱。 第一不会撩汉,第二长得不好看,第三不够有钱。 行走的春药

应该是第一个是主要问题

来自 豆瓣App

somehandman 2016-11-24 16:34:50

没有肌肉,是不是注定单身

来自 豆瓣App
  • 深藏功与名

深藏功与名 2016-11-24 16:39:39

成都也开始冷了吗

somehandman 2016-11-24 16:40:18

成都也开始冷了吗 成都也开始冷了吗 深藏功与名

很冷了,你在哪里

来自 豆瓣App
  • 行走的春药

行走的春药 2016-11-25 12:33:25

应该是第一个是主要问题 应该是第一个是主要问题 somehandman

足够致命

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 清明节去莫干山 上海出发   (我我我我我)
  • 本少组最温馨最包容群组   (陈辰城)
  • 【杭州随笔】寂寞寂寞就好   (LingVincent)
  • 你喜歡接吻嗎?   (NARQUAKE )
  • 聊聊   (咖啡豆)
↑回顶部