我一直有一个疑问

晚安杀手

来自 豆瓣App
  • 小也笑笑生

小也笑笑生 (温柔心,做自己事。) 2016-11-16 23:50:32

加10086,遇见要挖的面霜我就很痛苦,直接提前准备分装瓶,心里安慰自己在一定程度上可以减少污染。

• 小林家全球购

小林家全球购 2016-11-16 23:53:08

清洗好以后放在一边咯

来自 豆瓣App
  • MMMMMarina 、

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-17 00:01:21

我都是用那个“装寸照”的小袋子封起来 和化妆袋放一起

• 晚安杀手

晚安杀手 (职业杀手。见血开始计费。) 2016-11-17 00:10:19

加10086,遇见要挖的面霜我就很痛苦,直接提前准备分装瓶,心里安慰自己在一定程度上可以减少污 加10086,遇见要挖的面霜我就很痛苦,直接提前准备分装瓶,心里安慰自己在一定程度上可以减少污染。 ... 小也笑笑生

哈哈哈哈我不是一个人系列

来自 豆瓣App
  • 晚安杀手

晚安杀手 (职业杀手。见血开始计费。) 2016-11-17 00:11:33

清洗好以后放在一边咯 清洗好以后放在一边咯 小林家全球购

那第二天用还要洗一下 就是感觉也没有个容器来收纳它

来自 豆瓣App
  • 晚安杀手

晚安杀手 (职业杀手。见血开始计费。) 2016-11-17 00:12:11

我都是用那个“装寸照”的小袋子封起来 和化妆袋放一起 我都是用那个“装寸照”的小袋子封起来 和化妆袋放一起 MMMMMarina 、

get!他们就应该把瓶子直接做大一点 尺寸相符能放进去就好了嘛!

来自 豆瓣App

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-17 00:16:30

get!他们就应该把瓶子直接做大一点 尺寸相符能放进去就好了嘛! get!他们就应该把瓶子直接做大一点 尺寸相符能放进去就好了嘛! 晚安杀手

瓶身看到没法做大咯,不然东西少少的,我想的是在盖子下面弄个装东西的,估计有点难⋯⋯

• 小林家全球购

小林家全球购 2016-11-17 00:17:12

哈哈,你可以自己做个小盒子呢?我现在用的呼吸睡眠面膜设计就很好,有个吸铁直接吸到盖子上??

来自 豆瓣App
  • 晚安杀手

晚安杀手 (职业杀手。见血开始计费。) 2016-11-17 00:19:27

瓶身看到没法做大咯,不然东西少少的,我想的是在盖子下面弄个装东西的,估计有点难⋯⋯ 瓶身看到没法做大咯,不然东西少少的,我想的是在盖子下面弄个装东西的,估计有点难⋯⋯ MMMMMarina 、

rmk那个是中间有个隔层可以放 第一次用的时候好拉好感啊哈哈哈哈 感觉这么多年的疑惑得到了解答

来自 豆瓣App

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-17 00:20:38

rmk那个是中间有个隔层可以放 第一次用的时候好拉好感啊哈哈哈哈 感觉这么多年的疑惑得到了解答 rmk那个是中间有个隔层可以放 第一次用的时候好拉好感啊哈哈哈哈 感觉这么多年的疑惑得到了解答 晚安杀手

那确定很拉好感唉~~ 果然还是樱花国⋯⋯

• 晚安杀手

晚安杀手 (职业杀手。见血开始计费。) 2016-11-17 00:21:46

哈哈,你可以自己做个小盒子呢?我现在用的呼吸睡眠面膜设计就很好,有个吸铁直接吸到盖子上?? 哈哈,你可以自己做个小盒子呢?我现在用的呼吸睡眠面膜设计就很好,有个吸铁直接吸到盖子上?? 小林家全球购

我现在都统一放在棉签盒里去啦

来自 豆瓣App
  • 小林家全球购

小林家全球购 2016-11-17 00:23:19

一定要清洗以后用哦,要不然它就没意义啦

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-17 00:52:26

从不用挖棒,太麻烦,都是用棉签。一次性

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-17 06:14:37

放化妆包里

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 粉水值得入吗。。   (小野)
  • 有人在靓猪妆房买过吗?   (风太大我听不见)
  • ysl唇颊07是不是不适合黄皮呀   (哎呦呦)
  • 痘肌夏天油皮,冬天干皮用什么护肤品   (月在回廊新月)
  • 各位,请问美兰机场有什么优惠?   (aaa)
↑回顶部