〔杨洋〕张黎说武动是爷们戏

勤劳的小虎牙

1人 喜欢
  • Lynne

Lynne 2016-11-16 23:44:44

早就说过了啊,这是挺早的采访了,最近的采访也说这是男人戏

来自 豆瓣App
  • 林静

林静 2016-11-16 23:53:17

希望大家有照片啥物料早点放,我已经激动地连续失眠三天了(T_T)

来自 豆瓣App
  • 由之

由之 2016-11-17 11:51:32

所以说bbbbbbb的那些人 就不要吊他们了 :)

来自 豆瓣App
  • 我和TA谈笑风生

我和TA谈笑风生 2016-11-17 14:12:06

难道不是……越是男人多的戏女生越爱看吗……

来自 豆瓣App
  • Lynne

Lynne 2016-11-17 14:37:49

难道不是……越是男人多的戏女生越爱看吗…… 难道不是……越是男人多的戏女生越爱看吗…… 我和TA谈笑风生

男人戏不是说男人多的戏,应该是指男性题材的戏,比如战争片,对应女性题材的戏,比如宫斗剧

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-17 14:44:36

男人戏不是说男人多的戏,应该是指男性题材的戏,比如战争片,对应女性题材的戏,比如宫斗剧 男人戏不是说男人多的戏,应该是指男性题材的戏,比如战争片,对应女性题材的戏,比如宫斗剧 Lynne

对对对

• 我和TA谈笑风生

我和TA谈笑风生 2016-11-17 14:45:52

男人戏不是说男人多的戏,应该是指男性题材的戏,比如战争片,对应女性题材的戏,比如宫斗剧 男人戏不是说男人多的戏,应该是指男性题材的戏,比如战争片,对应女性题材的戏,比如宫斗剧 Lynne

就是说这种没有情情爱爱的故事才好看啊……我混二次元的,感觉看这种男性角色多的热血向的,一般女生多233谈恋爱多无聊啊,升级多好玩啊

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2016-11-17 14:49:32

就是说这种没有情情爱爱的故事才好看啊……我混二次元的,感觉看这种男性角色多的热血向的,一般 就是说这种没有情情爱爱的故事才好看啊……我混二次元的,感觉看这种男性角色多的热血向的,一般女生多233谈恋爱多无聊啊,升级多好玩啊 ... 我和TA谈笑风生

对啊,磨磨唧唧的。升级打怪多过瘾。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4766 人聚集在这个小组
↑回顶部