看明星住所分布有感!有在帝都生活的八组er吗?

孔侑的挚爱

245人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 23:39:59

┴┴~\(≧▽≦)/~┴┴

• 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-16 23:43:01

海淀是神马风格,朝阳是什么风格,有很多热心群众吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-16 23:44:34

我们丰台仿佛都不在北京

来自 豆瓣App
  • edy

edy 2016-11-16 23:47:03

昌平一身叹息

• 布偶喵

布偶喵 (喵) 2016-11-16 23:47:38

同在海淀

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-16 23:47:42

从李天一出事酒吧附近搬到黄海波被抓地点附近,感觉确实是气质不同啊

来自 豆瓣App
  • 考试过过过

考试过过过 (火锅才是夏天!!) 2016-11-16 23:48:52

2333333 确实气息很不一样 从南站打车去朝阳那边吃饭然后住海淀 仿佛不在一个城市

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-16 23:49:03

你让姆们住东城的怎么办

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-16 23:49:56

海淀土包子表示,基本不去朝阳,233333

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 23:49:57

形容一下差别 没去过bj看不懂你说的

来自 豆瓣App
  • 傻瓜才悲伤

傻瓜才悲伤 (偏执狂 摇滚小青年) 2016-11-16 23:50:23

我们丰台仿佛都不在北京 我们丰台仿佛都不在北京 鱼腥草滴眼液

怀柔感觉在河北山区

来自 豆瓣App
  • 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 2016-11-16 23:50:51

在东城呆一阵,感觉去哪儿都是高楼大厦……

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-16 23:50:54

好喜欢北京哦

来自 豆瓣App
  • DONNA MAY

DONNA MAY 2016-11-16 23:52:31

昌平表示城乡结合部

来自 豆瓣App
  • Cindy*多数时候我讨厌人群

Cindy*多数时候我讨厌人群 2016-11-16 23:52:38

丰台的路过

来自 豆瓣App

886 (世界真奇妙) 2016-11-16 23:52:53

我们西城的怎么办

来自 豆瓣App
  • Merino Wool

Merino Wool 2016-11-16 23:53:02

朝阳和海淀都很大,都有市中心最繁华的地段也有近郊比较荒的地段。朝阳区有使馆区所以外国人多,海淀区有大学城IT互联网公司大多在那边

来自 豆瓣App
  • cynosure

cynosure 2016-11-16 23:53:05

西城南边的朋友表示…东边儿辣么高大上的地方宝宝每次去就跟进城一样

• 奶牛酱的铲屎官

奶牛酱的铲屎官 (豆瓣水很深。不必知道我是谁。) 2016-11-16 23:54:22

住使馆区的表示 从来没见过明星

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2016-11-16 23:54:37

你让姆们住东城的怎么办 你让姆们住东城的怎么办 阿咚咚咚咚

我觉得你们东城的才洋气 姆们西二环人还挺少的!

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-16 23:55:22

石景山的就不凑热闹了

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-16 23:56:02

海淀学术点呗,毕竟学校多科研院所中关村啥的,朝阳商业点娱乐性更强。西城国家部委多,东城也是商业好点吧,但都是老牌的。

• 水晶芥末

水晶芥末 (念念不忘 必有回响) 2016-11-16 23:59:36

盆友 朝阳不止朝阳公园 三里屯 国贸 百子湾⋯⋯还有东坝 高碑店 焦化厂⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 23:59:36

井柏然微博上的地址表示他在东城区,虽然不知道真假,但我就可想去了!说不定就能偶遇到了?

来自 豆瓣App
  • 端庄的狗子

端庄的狗子 2016-11-17 00:07:02

我在石景山区的山脚下修炼…别说不像北京了,小县城都不像好吗╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-17 00:07:29

我觉得你们东城的才洋气 姆们西二环人还挺少的! 我觉得你们东城的才洋气 姆们西二环人还挺少的! 高压锅小妹妹

并不!
    看看姆们东城出过的明星,人间精品痞子大张伟,北京社会小太妹大幂幂(///▽///)多么接地气的存在。

• 深灰里

深灰里 2016-11-17 00:08:07

北京折叠

来自 豆瓣App
  • 养鹿人

养鹿人 2016-11-17 00:11:09

我也在海淀,表示和楼主一样的看法哈哈哈,真的那个差别真是太大了,东富西贵哈哈哈海淀比较有文化气息沉淀节奏慢点,朝阳高楼林立生活节奏快各种商场各种大厦完全不一样的感觉

• 葡萄咪酱

葡萄咪酱 2016-11-17 00:16:59

记得以前有个帖子,就是说大张伟和鹿晗的北京话

来自 豆瓣App
  • 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-17 00:20:25

朝阳群众每次去海淀都觉得哇……

来自 豆瓣App
  • 陳大發

陳大發 (是小花✿也是大發✧) 2016-11-17 00:26:17

我们学校在昌平 沙河 有人听说过吗

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 00:33:43

西二环人民感觉自己住在18线小县城

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 00:34:27

并不! 看看姆们东城出过的明星,人间精品痞子大张伟,北京社会小太妹大幂幂(///▽///)多么接地 并不! 看看姆们东城出过的明星,人间精品痞子大张伟,北京社会小太妹大幂幂(///▽///)多么接地气的存在。 ... 阿咚咚咚咚

大张伟和杨幂不是南城的吗?

来自 豆瓣App
  • 妈妈的小智障

妈妈的小智障 2016-11-17 00:35:53

姆们朝阳群众觉得海淀比较高级的啊……感觉自己像农村……

来自 豆瓣App
  • 西瓜土豆汁

西瓜土豆汁 (看我相册,公司内卖超低价) 2016-11-17 00:36:22

看到特价机票什么去美国去日本的就会:买买买!去去去!
    朋友邀请我一起去中关村就会:啊……那么远我才不去

我在劲松~

• bleakhand

bleakhand 2016-11-17 00:37:45

我两边都住过,都是1万多房租的小区,不懂楼主在胡说些什么。

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-17 00:39:05

大张伟和杨幂不是南城的吗? 大张伟和杨幂不是南城的吗? 喵喵喵

所谓的南城就是东城区里面的呀亲爱的

• 我老饿

我老饿 2016-11-17 00:39:22

我们丰台仿佛都不在北京 我们丰台仿佛都不在北京 鱼腥草滴眼液

哈哈哈哈哈哈哈哈哈第一次在八组看到丰台开心哭

• 溏心蛋

溏心蛋 (我们都是虚伪又乏味的人) 2016-11-17 00:40:55

亦庄人民前来报到

• 娜美

娜美 2016-11-17 00:41:36

西四环的感觉像住在郊区

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-17 00:44:11

北京富人区 大望路 鸿坤花语别墅

山水文员 还有甜馨家

都是富人区

保安24小时看门,门口都是豪车,相当牛逼

• 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-17 00:45:06

朝阳北路群众报道

来自 豆瓣App
  • 藑

(甜美生活 从来都没有) 2016-11-17 00:46:20

通州的举起双手!

来自 豆瓣App
  • 李东旭的小黑帽

李东旭的小黑帽 (我只愿长夜将尽天快亮) 2016-11-17 00:46:58

朝阳北路群众报道 朝阳北路群众报道 你总是很有想法

同朝阳北路 去趟中关村基本等于出国了

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-17 00:47:06

海淀。。。
    不就是看病的地方吗- -

• 日向宁次

日向宁次 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-17 00:47:57

海淀区?楼主有没有遇见过鹿狍子?

• 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-17 00:48:24

还是东边好玩

• 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-17 00:48:56

能不能问北京鹅一个问题,困扰我很久了。为啥好多人老说北京特别堵,特别人满为患。我感觉上海人数量应该跟北京差不多,不过也没觉得上海人多到什么程度啊,北京还比上海大老多了,应该更不拥挤吧?想不明白这个问题

• 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-17 00:49:40

刚搬到双井的时候晚上溜达,看大一个富丽堂皇的建筑还以为是哪个饭店酒楼,结果是人家小区的大门。。我第一次见小区大门是小桥流水对开的大门,回头查查原来是著名的富力十号啊

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-17 00:50:51

你让姆们住东城的怎么办 你让姆们住东城的怎么办 阿咚咚咚咚

东城多幸福!有好多胡同 辣么好 去哪里都方便

• 宋漫碎

宋漫碎 2016-11-17 00:52:11

所谓的南城就是东城区里面的呀亲爱的 所谓的南城就是东城区里面的呀亲爱的 阿咚咚咚咚

大张伟不知道是宣武还是丰台 但大幂幂好像是宣武的 应该是西城吧

• 盐方

盐方 (繁开的鲜花都变做青苔) 2016-11-17 00:52:14

住石景山的表示天天可以看八宝山……

• 韩红

韩红 2016-11-17 00:52:54

能不能问北京鹅一个问题,困扰我很久了。为啥好多人老说北京特别堵,特别人满为患。我感觉上海人 能不能问北京鹅一个问题,困扰我很久了。为啥好多人老说北京特别堵,特别人满为患。我感觉上海人数量应该跟北京差不多,不过也没觉得上海人多到什么程度啊,北京还比上海大老多了,应该更不拥挤吧?想不明白这个问题 ... 蕾丝李

上海比北京交通状况好多了…

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-17 00:55:39

盆友 朝阳不止朝阳公园 三里屯 国贸 百子湾⋯⋯还有东坝 高碑店 焦化厂⋯⋯ 盆友 朝阳不止朝阳公园 三里屯 国贸 百子湾⋯⋯还有东坝 高碑店 焦化厂⋯⋯ 水晶芥末

还有立水桥哈哈

• 李赫宰

李赫宰 2016-11-17 00:58:20

朝阳群众在这里!确实国贸三里屯双井这种地方比较商业繁华 好玩的好吃的也多 但其他地方也不错哒 西城东城 尤其二环附近 很多胡同 比较老北京 海淀是我长大的地方 各种学校 是教育大区

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:59:46

北京人看到这楼真是哭笑不得。。。。。

复兴路在海淀,万寿路在海淀,某些军区部委的大院家属楼也在海淀(还有一些在西城)

暴发户戏子(我是说那种业余演戏专业炒作的)再有钱都飞不进去的好么

北京不是深圳那种年轻新贵的城市,在北京,真有身份真活得不错的人也会挤地铁住平房的。

• 聪明可爱高太太

聪明可爱高太太 2016-11-17 01:00:56

亦庄人民表示看不懂你们在说什么

来自 豆瓣App
  • 等到樱花盛开

等到樱花盛开 ((*¯︶¯*)) 2016-11-17 01:02:24

我天,露珠一定不是土著吧,没见过特么一个城里还要撕的。姆们大朝阳那么大,当然有现代或者一般的地方了,你就说海淀哪儿拉出来能跟东三环比吧

• 棕色大熊

棕色大熊 2016-11-17 01:03:42

作为邻居的我路过

• 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-17 01:05:21

m

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-17 01:07:44

大张伟不知道是宣武还是丰台 但大幂幂好像是宣武的 应该是西城吧 大张伟不知道是宣武还是丰台 但大幂幂好像是宣武的 应该是西城吧 宋漫碎

哦哦哦杨幂我还以为是崇文的,大张伟不是说他打小儿东城区有房吗听他口音也不像丰台的

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-17 01:11:18

能不能问北京鹅一个问题,困扰我很久了。为啥好多人老说北京特别堵,特别人满为患。我感觉上海人 能不能问北京鹅一个问题,困扰我很久了。为啥好多人老说北京特别堵,特别人满为患。我感觉上海人数量应该跟北京差不多,不过也没觉得上海人多到什么程度啊,北京还比上海大老多了,应该更不拥挤吧?想不明白这个问题 ... 蕾丝李

一是因为你看北京的地形分布图能看出来很大一部分是山地并不适合居住,二是北京二环内很多地方都是名人故居历史性建筑虽然上海也不乏这类建筑物但是还没有到北京这么密集的程度,每次修地铁都是个大问题而且胡同多又窄汽车过不去城市交通规划也是有问题

• Stella

Stella 2016-11-17 01:14:12

形容一下差别 没去过bj看不懂你说的 形容一下差别 没去过bj看不懂你说的 洋芋饭

看成没去过jb的一定不是我一个人

来自 豆瓣App
  • 宋漫碎

宋漫碎 2016-11-17 01:19:55

哦哦哦杨幂我还以为是崇文的,大张伟不是说他打小儿东城区有房吗听他口音也不像丰台的 哦哦哦杨幂我还以为是崇文的,大张伟不是说他打小儿东城区有房吗听他口音也不像丰台的 阿咚咚咚咚

我记得上学的时候说他爸在四路通修车?不知道真假 也有人说他崇文的

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-17 01:27:07

可是海淀在我这个南方人心中rnb

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 01:28:12

所谓的南城就是东城区里面的呀亲爱的 所谓的南城就是东城区里面的呀亲爱的 阿咚咚咚咚

这样啊,我还以为是宣武或者丰台呢

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-17 01:28:52

没觉得啊,朝阳区这么大,你们说的东三环吧

• P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2016-11-17 01:30:11

嗯我海淀到朝阳感觉跨越了一个城市。然后以后要从朝阳到海淀边上上班……心塞

来自 豆瓣App
  • 我保证不追星

我保证不追星 2016-11-17 01:40:15

住在朝阳的我 感觉像在城乡结合部

• elena

elena 2016-11-17 01:44:22

我喜欢海淀

来自 豆瓣App
  • elena

elena 2016-11-17 01:44:46

北京南北也感觉不像一个城市

来自 豆瓣App
  • 砍腿

砍腿 2016-11-17 01:58:47

因为北京交警sb,无原因制造拥堵,天天高峰期就把西直门路拦掉一条,这样进二环的车流量就小了很多,看起来畅快的很,可是西直门外堵成狗!还有高峰期的公车道,北京公车真的很少,基本空着的……旁边两条堵成狗,我真没见过比bj交警还恶心的了,就是人为制造拥堵!首脑天天来还要各种封路……

来自 豆瓣App
  • 不吃草

不吃草 2016-11-17 02:45:52

住东三环的表示没什么太大感觉 附近外卖品种多点吧也就

来自 豆瓣App
  • 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-17 02:48:53

东西差距没有南北大,南城和朝阳应该对比更明显,但西城,尤其二环里的,一直觉得西贵东富,不太屌朝阳的

• 绝世名伶柳飘飘

绝世名伶柳飘飘 (脑残粉不许回我) 2016-11-17 03:18:33

落你们一大截???????

• .

. 2016-11-17 03:21:43

一般活动很少出自己住的区啊,如果工作近的话。
    住朝阳路上的表示一般最远就跑到大望路。本身周围啥都有,没事也不跑很远。

• 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-17 03:23:50

在海淀的每次去朝阳都跟进城一样,路过群众的穿衣风格和长相都提升了一个档次,真羡慕朝阳啊不想再在这个村里了

来自 豆瓣App
  • 水军

水军 (生无可恋) 2016-11-17 03:30:19

住朝阳 但是感觉四环再往南的地方蛮荒的…?就是没有什么大型商场啊什么的

来自 豆瓣App
  • 追随流星的骑士

追随流星的骑士 (永不褪色的红) 2016-11-17 03:31:33

朋友北师范数学系的 密云水库 军训冻成傻逼

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-17 03:32:01

朝阳区一大著名 朝阳群众

来自 豆瓣App
  • 张继科正房

张继科正房 2016-11-17 03:39:06

刚搬到双井的时候晚上溜达,看大一个富丽堂皇的建筑还以为是哪个饭店酒楼,结果是人家小区的大门 刚搬到双井的时候晚上溜达,看大一个富丽堂皇的建筑还以为是哪个饭店酒楼,结果是人家小区的大门。。我第一次见小区大门是小桥流水对开的大门,回头查查原来是著名的富力十号啊 ... 笑容女王

哈哈哈哈哈哈,我知道我知道

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-17 03:54:10

家住中关村…但我自己公司安在东直门…每天都拔山涉水过去…然而并不喜欢东边 除了东西好吃点 并没有什么烟火气

来自 豆瓣App
  • 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-17 03:56:58

海淀区?楼主有没有遇见过鹿狍子? 海淀区?楼主有没有遇见过鹿狍子? 日向宁次

见没见过,有海外的同学认识他

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 03:58:21

住昌平的表示跟三十六线小镇没区别

• 赤子之心

赤子之心 2016-11-17 04:06:11

有感觉啊,我就住在朝阳,习惯了这边以后,偶尔去海淀找读研的朋友玩耍,觉得好像是另一北京。朝阳就是那种比较热闹,灯红酒绿充满生活气息的地方,什么三里屯工体都在这里,海淀区大学很多,也有很多电子公司和网络公司,比如爱奇艺啊美团啊。著名的中关村也是在海淀,就是一个充满学术、主要是工学气息的地方,大街上的人也不是那么fashion,朝阳区美女帅哥挺多的,每次去大一点的商场逛街,都觉得无论自己怎么打扮,都是一条街上最丑的人。sad

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜

叶卡捷琳娜 2016-11-17 04:07:26

朝阳群众飘过,每次去海淀的感觉都是太远了……打车好贵,看着数字蹦蹦钱包在滴血,个人感觉虽然没去过几次城西,但是都是去的有文化气息的地方,比如清华,白塔寺,首博等等,感觉就是比我们城东有文化

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-17 04:11:07

看你们说了半天,我一个外地人只了解朝阳群众的地位。

来自 豆瓣App
  • 皮•高冷萌•卡丘

皮•高冷萌•卡丘 2016-11-17 04:13:46

丰台群众表示从黄村坐地铁到中关村是进城,而坐到三里屯也是进城。国贸周围简直不是北京。。。或者说那里才是北京吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 04:18:42

房山觉得自己在河北

来自 豆瓣App
  • lolo

lolo 2016-11-17 04:44:40

并不! 看看姆们东城出过的明星,人间精品痞子大张伟,北京社会小太妹大幂幂(///▽///)多么接地 并不! 看看姆们东城出过的明星,人间精品痞子大张伟,北京社会小太妹大幂幂(///▽///)多么接地气的存在。 ... 阿咚咚咚咚

幂幂不是南城的吗

来自 豆瓣App
  • 自由主义

自由主义 (我是该感谢,还是该道歉) 2016-11-17 04:45:11

不好意思 朝阳也有五环…

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-17 04:48:47

我对象就是住丰台 下了地铁以后那个灰头土脸的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超载喂大的兔子

超载喂大的兔子 2016-11-17 04:59:54

大幂幂宣武的,大老师崇文的呀。

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-17 05:29:48

看评论 就知道一堆非土著的2333

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-17 05:38:19

幼儿园到大学在学院路,工作以后在朝阳的鹅表示,偶尔回一次海淀感觉实在是太好了
    虽然变化不小,但也有很多保留的建筑,地方都没怎么变,满满全是回忆,恨不得立刻登上自行车,像上学的时候那样满大街逛

• abcccdvhe

abcccdvhe (上帝爱我。) 2016-11-17 06:02:24

为什么要歧视我们东城 讨厌

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-17 06:16:11

海淀区?楼主有没有遇见过鹿狍子? 海淀区?楼主有没有遇见过鹿狍子? 日向宁次

我家现在外号东城区宅男hahahahaha

• Masa

Masa 2016-11-17 06:20:59

朝阳又怎样 我90后 幼儿园在朝阳上的 那个时候朝阳就是村儿 什么鬼地方 各种工地建设 破破烂烂的 近几年cbd各种崛起 加上明星光环什么的 发展比较好 北京还是东富西贵 最牛的还是住东城西城 还有一些住近郊别墅 在朝阳区的没几个北京人

• 我就看看不说话

我就看看不说话 2016-11-17 06:33:45

作为一个老年人,我至今口头上还是会把崇文宣武和东西城分开说

来自 豆瓣App
  • kiZuna

kiZuna 2016-11-17 06:33:47

我们学校在昌平 沙河 有人听说过吗 我们学校在昌平 沙河 有人听说过吗 陳大發

啥学校?我妹在那里

<前页 1 2 3 4 后页>
614595 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部