为了高考患上躁郁症值得吗?

我与躁郁君

来自 豆瓣App
  • 三丫头

三丫头 2016-11-17 00:08:03

姑娘,你要相信,这个世界上没有什么是过不去的。迷茫也好,无助也罢 ,一个人应该懂得去享受生活中的美好,学会放宽心,即使现实有多么残酷也要勇敢面对,而非屈服……,加油!一切都会好好的

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-17 00:25:51

当然不值得哈

来自 豆瓣App
  • Lovingcanhunt.

Lovingcanhunt. 2016-11-17 02:04:08

两个不是并列,另外调整下你自己的心态

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-17 10:28:09

不是值不值的问题,是承受能力的事儿,毕竟还有那么多的高三狗呢……

来自 豆瓣App
  • 静默Sweet

静默Sweet 2016-11-17 10:40:39

我的高中是一所私立高中,在晋南还是挺有名气的,学校就是以成绩看人,所以高三的时候我一度很暴躁,自大的以一个过来人的身份建议你,不要讨厌学习,不要在乎排名,不要因为不喜欢一个老师而不喜欢一门课程,自己去调理自己,时不时做一些成本很低廉但是自己喜欢的事情,跑步、整理书籍、看课外书、听音乐、练字,等等等等,因人而异,当你考上理想的大学,你就会发现,为了理想努力学习的自己是多么值得敬佩,每天拿十分钟二十分钟给自己放个假,可以什么都不想什么都不做,就发呆,放空自己,然后好好投入,我觉得这样比被动的学习要好的多,我是不喜欢和别人谈心的类型,所以就自己消化,安安静静,还有,无论多么辛苦,都不要自己放弃自己。

来自 豆瓣App
  • 静默Sweet

静默Sweet 2016-11-17 10:41:09

我的高中是一所私立高中,在晋南还是挺有名气的,学校就是以成绩看人,所以高三的时候我一度很暴躁,自大的以一个过来人的身份建议你,不要讨厌学习,不要在乎排名,不要因为不喜欢一个老师而不喜欢一门课程,自己去调理自己,时不时做一些成本很低廉但是自己喜欢的事情,跑步、整理书籍、看课外书、听音乐、练字,等等等等,因人而异,当你考上理想的大学,你就会发现,为了理想努力学习的自己是多么值得敬佩,每天拿十分钟二十分钟给自己放个假,可以什么都不想什么都不做,就发呆,放空自己,然后好好投入,我觉得这样比被动的学习要好的多,我是不喜欢和别人谈心的类型,所以就自己消化,安安静静,还有,无论多么辛苦,都不要自己放弃自己。

来自 豆瓣App
  • 静默Sweet

静默Sweet 2016-11-17 10:41:25

来自 豆瓣App
  • 绕指柔♪

绕指柔♪ 2016-11-17 15:59:59

学习是为了更好的生活,如果因为学习却让自己那么痛苦,甚至受不了。而且越痛苦,学习就更不好。生活是苦的,但是没必要太伤害自己。有几个好朋友一起玩耍,放松一下心情。我的个人体验,快乐是暂时的,苦是更长久的。也许,别人的体验是另一种。好好的存在着,只有存在着,你才有希望。

来自 豆瓣App
  • 安不拉嘎的先生

安不拉嘎的先生 2016-11-17 16:11:42

你想太多

来自 豆瓣App
  • aaaa柠娜娜

aaaa柠娜娜 2016-11-17 18:14:15

不值,你的人生还有很多比高考更重要的事情,亦还有很多比你现在所经历的更美好的事情,所以,放松下心情吧,真的没必要

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚的咻叔

哈利路亚的咻叔 (一个向高山举目的仆人) 2016-11-17 18:23:56

加油

来自 豆瓣App
  • 郑小猪

郑小猪 2016-11-17 18:36:49

高考不是终点

来自 豆瓣App
  • 我与躁郁君

我与躁郁君 2016-11-17 18:40:04

姑娘,你要相信,这个世界上没有什么是过不去的。迷茫也好,无助也罢 ,一个人应该懂得去享受生 姑娘,你要相信,这个世界上没有什么是过不去的。迷茫也好,无助也罢 ,一个人应该懂得去享受生活中的美好,学会放宽心,即使现实有多么残酷也要勇敢面对,而非屈服……,加油!一切都会好好的 ... 三丫头

世界这么美好,我会加油的,多谢(o^^o)

来自 豆瓣App
  • 特洛伊嗣二世

特洛伊嗣二世 2016-11-17 18:44:00

我有个经验。睡不着就调整自己的呼吸让自己平静下来

来自 豆瓣App
  • 特洛伊嗣二世

特洛伊嗣二世 2016-11-17 18:45:30

把全部思绪自然地放到呼吸上,容易睡觉^ω^

来自 豆瓣App
  • _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-17 18:50:43

担忧未来,却又不愿付出。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104709 人聚集在这个小组
↑回顶部