大家有没有时不时的感觉人生没啥希望的样子。

风竹与秋声

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 23:33:38

(>﹏<)

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 23:34:22

有,但我觉得我还没有买到我心仪的那款大金链子,还不能放弃。

来自 豆瓣App
  • until

until (for you i“ve lost myself) 2016-11-16 23:34:40

现在就是啊 工作的生无可恋 领着那点工资 只想对自己呵呵一笑 活的图个什么劲

来自 豆瓣App
  • 风竹与秋声

风竹与秋声 2016-11-16 23:35:03

有,但我觉得我还没有买到我心仪的那款大金链子,还不能放弃。 有,但我觉得我还没有买到我心仪的那款大金链子,还不能放弃。 小哥哥Draco

好可爱的回答

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-16 23:36:56

我已经没希望到连看到这种帖子都没什么来找病友的愿望了。

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-16 23:36:59

有,但我觉得我还没有买到我心仪的那款大金链子,还不能放弃。 有,但我觉得我还没有买到我心仪的那款大金链子,还不能放弃。 小哥哥Draco

太可爱了!我本来点进去想关注你哒然后发现已经关注了2333

来自 豆瓣App
  • 最最最最最最最

最最最最最最最 (马云店铺号 7726354) 2016-11-16 23:37:20

长的丑皮肤差还爱熬夜 做着不喜欢又没钱的工作 完全看不到希望˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2016-11-16 23:37:21

就现在。发现自己喜欢的男生和另外个女生在一起吃饭,他还给我打了招呼

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-16 23:37:44

看你的广播,这位盆友你真的好执着大金链子!!!

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 23:38:13

太可爱了!我本来点进去想关注你哒然后发现已经关注了2333 太可爱了!我本来点进去想关注你哒然后发现已经关注了2333 暂时不想起名字

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 月棠

月棠 2016-11-16 23:38:19

已经不是时不时了,而是最近一年工作了每天都这样觉得。人生无望太灰暗了……唉

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-16 23:38:47

最近就是 觉得自己什么也做不好 很消极

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-16 23:39:27

看你的广播,这位盆友你真的好执着大金链子!!! 看你的广播,这位盆友你真的好执着大金链子!!! 超银灰辣眼活佛

对啊!!!!一个成熟的男人一定要有一条属于自己的大金链子!这是找白貂小妹儿的基本条件!

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-16 23:39:30

有,看到魔都房价的时候

然后再看看自己余额,又振奋了起来,就算买不起房,好歹老了也要去个好点儿的养老院

• 咲

(Sorry for being a damn loser) 2016-11-16 23:39:45

觉得诶……最近一直这么觉得。

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-16 23:39:59

今年一直很绝望,sad

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 (haha) 2016-11-16 23:40:20

不知道明年能不能考上大学

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-16 23:40:49

对啊!!!!一个成熟的男人一定要有一条属于自己的大金链子!这是找白貂小妹儿的基本条件! 对啊!!!!一个成熟的男人一定要有一条属于自己的大金链子!这是找白貂小妹儿的基本条件! 小哥哥Draco

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你好有才~
    我就在金链子白貂重灾区!!!

• 多愁公子方多病

多愁公子方多病 (君子慎独) 2016-11-16 23:40:55

就是今天 很灰。特别丧。但是刚才在隔壁贴看到免费午餐,就给孩子们捐了饭钱,想到孩子们能够吃饱健康成长,就突然觉得人生还是有希望的,自己还是有用的。

来自 豆瓣App
  • 丽日华夏

丽日华夏 2016-11-16 23:41:39

在一个没希望的三线城市,

来自 豆瓣App
  • ♥小七寶

♥小七寶 (做CZ的小公主) 2016-11-16 23:42:01

有,今天又开始这种情绪了

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-16 23:43:04

这一年来基本没好过,最坏的时候已经想灭了自己

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-16 23:46:34

每次看余额宝都会加重这种感觉

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-16 23:48:54

最近每次很丧的时候就看百元之恋,觉得反正我没有比她更丧,差不多好了就马上开始学习,过一会儿就能平静下来了。
    反正以我的经验,这种情绪要尽量转移,否则一旦思考起来就没完了。
    最大的经验是:晚上不管想到什么,都马上告诉自己“这是晚上,啥都别想”。

• 王嘉尔的Mary

王嘉尔的Mary (QAQ) 2016-11-16 23:48:58

为了我的人生愿望:阿斯顿马丁、汤臣一品的房子、睡王嘉尔,每天都要努力地活着!

来自 豆瓣App
  • 风竹与秋声

风竹与秋声 2016-11-16 23:50:04

最近每次很丧的时候就看百元之恋,觉得反正我没有比她更丧,差不多好了就马上开始学习,过一会儿 最近每次很丧的时候就看百元之恋,觉得反正我没有比她更丧,差不多好了就马上开始学习,过一会儿就能平静下来了。 反正以我的经验,这种情绪要尽量转移,否则一旦思考起来就没完了。 最大的经验是:晚上不管想到什么,都马上告诉自己“这是晚上,啥都别想”。 ... 一大块深井冰

就是感觉晚上我啥都爱想。还特别是那种很负能量的东西。。。

来自 豆瓣App
  • 干啥我又没钱

干啥我又没钱 2016-11-16 23:50:42

我一直属于这样的

来自 豆瓣App
  • Suzy

Suzy (筑得起 人应该接受 都有日倒下) 2016-11-16 23:52:00

一直都是这样 乐观积极对于我来说就是不规律的 也许半年才会来一次的大姨妈

• 凉白开

凉白开 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-16 23:53:17

我倒是挺乐观的,然并卵,我成年了才140cm高。

来自 豆瓣App
  • R君的青梅竹马

R君的青梅竹马 2016-11-16 23:53:30

长的丑皮肤差还爱熬夜 做着不喜欢又没钱的工作 完全看不到希望˃̣̣̥᷄⌓˂ 长的丑皮肤差还爱熬夜 做着不喜欢又没钱的工作 完全看不到希望˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ... 最最最最最最最

这不是我吗

来自 豆瓣App
  • MMMMMarina 、

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-16 23:56:07

比如 现在我

• 你要好好的

你要好好的 2016-11-16 23:57:15

睡觉

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-17 00:01:42

就是感觉晚上我啥都爱想。还特别是那种很负能量的东西。。。 就是感觉晚上我啥都爱想。还特别是那种很负能量的东西。。。 风竹与秋声

我也是这样,因为今年特别丧,前一段时间感觉自己简直快抑郁了。
    所以要学会安抚自己,不要让自己陷进去。看看剧啦、电影啦,运动一下啊,吃点夜宵啦之类的,转移下注意力比较好。
    除却生死无大事。
    大家晚安(づ。◕‿‿◕。)づ

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-17 00:03:31

我已经窝宿舍快五天了,就是躺尸。人生毫无乐趣可言

来自 豆瓣App
  • 夜曲小卤蛋@

夜曲小卤蛋@ (也就会做点儿好吃的) 2016-11-17 00:03:37

昨天下班回家都到小区门口了绿化带里蹦出来个小女孩,把我撞倒了,我骑得电动车,小孩P事没有,脖子上擦破了点,我开瓢了还摔懵了一会,做完笔录准备去医院包扎,碰到小孩她妈跟我吵架,我没理她,出了医院发现电动车丢了。。。

当时脑子太懵了根本想不清楚该怎么吵架,就那么过去了,而且我怕她家碰瓷,说什么小孩是弱者啊什么的屁话

我跟那个小女孩在一个医生办公室碰到的时候,她说我每年都被车撞,还是什么的。。我十分想说你这么想死就去呗,别他妈撞我啊!

好在我比较乐观~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部