求一张 1000-100全品券,买个硬盘

野渡廬

• 海豚🐬有海

海豚🐬有海 2016-11-16 23:57:52

半个月前有 现在没了

来自 豆瓣App
  • 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-17 01:21:10

似乎还有一张,需要的加我VX:1320981997

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-17 01:23:29

刚去看了一下,的确还有一张1000-100的全品类的,不过今天17号到期,需要的加我给我商品信息和收货信息。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 08:25:53

似乎还有一张,需要的加我VX:1320981997 似乎还有一张,需要的加我VX:1320981997 火山上的蚂蚁

券哪里领的,亲

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-17 09:17:41

券哪里领的,亲 券哪里领的,亲 菲尼克斯

不记得了,领了好几天了。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 09:41:42

不记得了,领了好几天了。 不记得了,领了好几天了。 火山上的蚂蚁

好吧

• 景行行止

景行行止 2016-11-17 09:53:27

券哪里领的,亲 券哪里领的,亲 菲尼克斯

他是plus,一般会员只有1000-80

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 10:01:38

他是plus,一般会员只有1000-80 他是plus,一般会员只有1000-80 景行行止

我也是plus啊

来自 豆瓣App
  • 旅行的白山

旅行的白山 2016-11-17 10:53:37

有一张,需要豆油

来自 豆瓣App
  • 谢小漫

谢小漫 2016-11-17 11:30:00

我双十一买的海没采购

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-17 12:32:46

他是plus,一般会员只有1000-80 他是plus,一般会员只有1000-80 景行行止

只记得双十一那几天plus发了1000-100后来就过期了,没了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 12:37:38

这券要是能赠送就好了,送给我我可以900元买个kpw3?

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-17 13:06:42

这券要是能赠送就好了,送给我我可以900元买个kpw3? 这券要是能赠送就好了,送给我我可以900元买个kpw3? 菲尼克斯

我刚看了一下这个券不能转送,不过可以代下单,到付即可。需要的话,联系我好了。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-17 13:09:46

只记得双十一那几天plus发了1000-100后来就过期了,没了 只记得双十一那几天plus发了1000-100后来就过期了,没了 飞翔于天

我领了两张,一张已经用掉了,还有一张有效期是10号到17号的,今天最后一天。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 13:09:55

我刚看了一下这个券不能转送,不过可以代下单,到付即可。需要的话,联系我好了。 我刚看了一下这个券不能转送,不过可以代下单,到付即可。需要的话,联系我好了。 火山上的蚂蚁

我还是考虑一下要不要买kindle吧,估计买来也是吃灰。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-17 13:12:44

我还是考虑一下要不要买kindle吧,估计买来也是吃灰。 我还是考虑一下要不要买kindle吧,估计买来也是吃灰。 菲尼克斯

那你就不要买了,要考虑买的东西一般都是不需要的东西,真正要买的东西是不需要考虑的。你这样就算帮你下单,我还怕你拒收呢。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 13:26:01

那你就不要买了,要考虑买的东西一般都是不需要的东西,真正要买的东西是不需要考虑的。你这样就 那你就不要买了,要考虑买的东西一般都是不需要的东西,真正要买的东西是不需要考虑的。你这样就算帮你下单,我还怕你拒收呢。 ... 火山上的蚂蚁

我真买了是不会拒收的,不过你说的有道理,我在犹豫看来是不需要,哈哈

• 景行行止

景行行止 2016-11-17 18:29:09

我也是plus啊 我也是plus啊 菲尼克斯

你没有去礼包领取,我就有一个1000-80

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 21:19:21

你没有去礼包领取,我就有一个1000-80 你没有去礼包领取,我就有一个1000-80 景行行止

现在还可以领取吗?在哪里领

你的回应

回应请先 , 或 注册

332073 人聚集在这个小组
↑回顶部