很向。往。徐 濠。萦。和陈。胖子的感。情

已注销

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 23:28:27

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 已注销

已注销 2016-11-16 23:29:13

到底那里违禁了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 23:37:12

up

来自 豆瓣App
  • 叫我父王

叫我父王 2016-11-16 23:49:12

第一张图,难道不是张亮

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-16 23:50:11

很登对,丑出了潮。

• 贞塔纳得帅

贞塔纳得帅 2016-11-16 23:54:35

什么时候和张亮坐一起吃饭的

来自 豆瓣App
  • 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-16 23:55:06

第一张图,难道不是张亮 第一张图,难道不是张亮 叫我父王

哈哈哈哈哈啊哈

• K.en

K.en 2016-11-17 00:01:18

不是有玄学家说他们前世是一队猫,这辈子不会分离

来自 豆瓣App
  • 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-17 00:01:42

不说人品,徐在陈屁都不是的时候放弃了自己如日中天的事业如果这都不是爱。

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-11-17 06:33:00

徐濠萦结婚前很火的吗??只知道她和林志颖拍过《旋风小子》,好像还有哪个版本的韦小宝……

• love sucks ?

love sucks ? 2016-11-17 06:36:12

不说人品,徐在陈屁都不是的时候放弃了自己如日中天的事业如果这都不是爱。 不说人品,徐在陈屁都不是的时候放弃了自己如日中天的事业如果这都不是爱。 小黄鸟

徐不至于如日中天吧

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-17 06:36:43

徐濠萦结婚前很火的吗??只知道她和林志颖拍过《旋风小子》,好像还有哪个版本的韦小宝…… 徐濠萦结婚前很火的吗??只知道她和林志颖拍过《旋风小子》,好像还有哪个版本的韦小宝…… 笑个屁啊

陈小春

来自 豆瓣App
  • 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2016-11-17 06:41:09

徐濠萦结婚前很火的吗??只知道她和林志颖拍过《旋风小子》,好像还有哪个版本的韦小宝…… 徐濠萦结婚前很火的吗??只知道她和林志颖拍过《旋风小子》,好像还有哪个版本的韦小宝…… 笑个屁啊

比那个时期的陈红多了吧

• 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-11-17 06:46:17

比那个时期的陈红多了吧 比那个时期的陈红多了吧 叛逆肚皮

但肯定算不上什么如日中天的事业对吧……

• 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2016-11-17 06:49:50

但肯定算不上什么如日中天的事业对吧…… 但肯定算不上什么如日中天的事业对吧…… 笑个屁啊

如日中天算不上

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-17 07:08:53

阿徐从来没有如日中天过啊……好像比胖子出道早

来自 豆瓣App
  • 2-1101

2-1101 (不想撕逼,你说的都对) 2016-11-17 07:14:58

楼。主。的。说。话。方。式。很。银。镯。呢。

• 已注销

已注销 2016-11-17 07:19:43

楼。主。的。说。话。方。式。很。银。镯。呢。 楼。主。的。说。话。方。式。很。银。镯。呢。 2-1101

不是。我。银。桌。是。审核。不。过

来自 豆瓣App
  • 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-17 07:38:51

胡说!明明是吴建豪!

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-17 07:41:43

徐靠少林小子就能如日中天啊……………徐若瑄的存在感都比珍珠强多了……

• 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 07:45:55

哈哈哈哈他俩其实特别甜,每天都甜妈的甜哭我

来自 豆瓣App
  • so.why

so.why (我期待着78J的自己。) 2016-11-17 07:59:10

因为和林志颖徐若瑄演的的那部电影,对徐一直蛮有好感的,然而后面好像出了点她的负面新闻?

来自 豆瓣App

7 2016-11-17 08:01:01

是的 胖子是真宠老婆

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-17 08:04:55

不说人品,徐在陈屁都不是的时候放弃了自己如日中天的事业如果这都不是爱。 不说人品,徐在陈屁都不是的时候放弃了自己如日中天的事业如果这都不是爱。 小黄鸟

徐没有如日中天过吧

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-17 08:05:56

我很不喜欢徐濠萦,不为别的,她跟我很讨厌的一个女的很像,长得很像~没办法

来自 豆瓣App
  • 可拉儿

可拉儿 (有人在等我 有人在想我) 2016-11-17 08:08:34

真羡慕

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 08:08:46

心疼徐濠萦,作了什么孽被这么多人diss?

来自 豆瓣App
  • 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-17 08:12:52

徐濠萦那长相,放弃事业是对的

来自 豆瓣App
  • 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-17 08:16:20

心疼徐濠萦,作了什么孽被这么多人diss? 心疼徐濠萦,作了什么孽被这么多人diss? 黄轩大老婆

她微博上挂过一个游客,说别人在偷拍她,发了一个什么“不文明的中国人”之类的话吧。最后证明一、那个游客只是拿着手机玩游戏并没有拍她,二、那个游客是新加坡人。这么有名的丑闻,是不记得还是不知道呢?

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-17 08:22:16

第一张徐好像韩国的一个女gagman

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 08:24:58

她微博上挂过一个游客,说别人在偷拍她,发了一个什么“不文明的中国人”之类的话吧。最后证明一 她微博上挂过一个游客,说别人在偷拍她,发了一个什么“不文明的中国人”之类的话吧。最后证明一、那个游客只是拿着手机玩游戏并没有拍她,二、那个游客是新加坡人。这么有名的丑闻,是不记得还是不知道呢? ... 血刀老祖

游客是中国人,留学生而已。照没照他们一家三口这个不知道也说不清了,毕竟你也不能调到当时饭店监控了。而且徐小姐有这么大反应很正常,因为事前他们夫妇刚刚因为某饭局的涉毒传言开过发布会,夫妇二人明确表示过网友媒体怎么diss我们两人不要紧,怎么传我们政治不正确(大陆HK两边都有过这种传闻)或者吸毒出轨劈腿分手都不要紧,吃这碗饭我们有这个心理准备也没在care。但是不可以搞我家人,尤其是女儿。因为涉毒传闻的时候媒体朋友们跟拍到了学校,甚至偷拍保姆和司机。而且陈奕迅那一阵子走到哪儿(除了上厕所)都被偷拍,去日本711买一包万宝路都要偷拍监控发到微博上。

来自 豆瓣App
  • shy

shy (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-17 08:27:22

哈哈哈哈,就是不管自己怎么作老公都无条件的赚钱给你花花花

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 08:27:35

游客是中国人,留学生而已。照没照他们一家三口这个不知道也说不清了,毕竟你也不能调到当时饭店 游客是中国人,留学生而已。照没照他们一家三口这个不知道也说不清了,毕竟你也不能调到当时饭店监控了。而且徐小姐有这么大反应很正常,因为事前他们夫妇刚刚因为某饭局的涉毒传言开过发布会,夫妇二人明确表示过网友媒体怎么diss我们两人不要紧,怎么传我们政治不正确(大陆HK两边都有过这种传闻)或者吸毒出轨劈腿分手都不要紧,吃这碗饭我们有这个心理准备也没在care。但是不可以搞我家人,尤其是女儿。因为涉毒传闻的时候媒体朋友们跟拍到了学校,甚至偷拍保姆和司机。而且陈奕迅那一阵子走到哪儿(除了上厕所)都被偷拍,去日本711买一包万宝路都要偷拍监控发到微博上。 ... 黄轩大老婆

讲道理,我饭陈奕迅这么多年了,除了涉毒传闻发布会的时候,从来没见他发这么大脾气脸这么臭过。但是即使这么生气他也是绅士的落座之前先给老婆拉椅子,入场前护住老婆。

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 08:28:51

讲道理,我饭陈奕迅这么多年了,除了涉毒传闻发布会的时候,从来没见他发这么大脾气脸这么臭过。 讲道理,我饭陈奕迅这么多年了,除了涉毒传闻发布会的时候,从来没见他发这么大脾气脸这么臭过。但是即使这么生气他也是绅士的落座之前先给老婆拉椅子,入场前护住老婆。 ... 黄轩大老婆

这个楼里有涉及徐濠萦挂人的部分信息。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92246847

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 2016-11-17 08:35:33

女的很爱陈啊,陈好像就一个蛋蛋,那会不确定有没有生育能力,徐都不介意

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-17 08:38:15

女的很爱陈啊,陈好像就一个蛋蛋,那会不确定有没有生育能力,徐都不介意 女的很爱陈啊,陈好像就一个蛋蛋,那会不确定有没有生育能力,徐都不介意 盘丝大仙

卧槽,真的么

• 諸葛藏藏♥

諸葛藏藏♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-17 08:39:57

楼主说羡慕人家感情,一群人嘲徐濠萦长相是怎么回事啊......

• 蓬瘦瘦

蓬瘦瘦 (slowly~) 2016-11-17 08:44:21

八组风向又变了?之前不是一直说他俩不和?形婚???

• tinamina

tinamina 2016-11-17 08:46:20

卧槽,真的么 卧槽,真的么 林依晨

早年开演唱会从舞台摔下来摔破了一个蛋,没有航班,徐濠萦坐货机去看他,如果这都不算爱

来自 豆瓣App
  • girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-17 08:47:48

如日中天。。。?

来自 豆瓣App
  • Odoke!

Odoke! (嗯 不用谢呦~哈哈) 2016-11-17 08:48:23

讨厌徐濠萦!!!

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-17 08:56:22

第一张图,很像韩国那谁,演无理的前进那个男二,演了步步惊心丽的王贞

• Odoke!

Odoke! (嗯 不用谢呦~哈哈) 2016-11-17 08:57:47

第一张图,很像韩国那谁,演无理的前进那个男二,演了步步惊心丽的王贞 第一张图,很像韩国那谁,演无理的前进那个男二,演了步步惊心丽的王贞 橘子汽水

我以为张亮呢

• 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-17 09:03:08

我以为张亮呢 我以为张亮呢 Odoke!

度娘了叫金志洙,你搜一下,我觉得比张亮更像!

• Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-17 09:11:23

告诉我 楼主你是不是水瓶座

• 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-17 09:30:11

挺好的

来自 豆瓣App
  • Odoke!

Odoke! (嗯 不用谢呦~哈哈) 2016-11-17 09:47:45

度娘了叫金志洙,你搜一下,我觉得比张亮更像! 度娘了叫金志洙,你搜一下,我觉得比张亮更像! 橘子汽水

绝了!

• 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-17 11:04:36

游客是中国人,留学生而已。照没照他们一家三口这个不知道也说不清了,毕竟你也不能调到当时饭店 游客是中国人,留学生而已。照没照他们一家三口这个不知道也说不清了,毕竟你也不能调到当时饭店监控了。而且徐小姐有这么大反应很正常,因为事前他们夫妇刚刚因为某饭局的涉毒传言开过发布会,夫妇二人明确表示过网友媒体怎么diss我们两人不要紧,怎么传我们政治不正确(大陆HK两边都有过这种传闻)或者吸毒出轨劈腿分手都不要紧,吃这碗饭我们有这个心理准备也没在care。但是不可以搞我家人,尤其是女儿。因为涉毒传闻的时候媒体朋友们跟拍到了学校,甚至偷拍保姆和司机。而且陈奕迅那一阵子走到哪儿(除了上厕所)都被偷拍,去日本711买一包万宝路都要偷拍监控发到微博上。 ... 黄轩大老婆

继续洗,洗足一百贴。在中港矛盾最激烈的时候(2012),风口浪尖出一首蝗虫歌侮辱大陆人,有的傻帽还在那边自欺欺人,什么哎呀他是在讽刺不文明现象啦。知道为什么这首歌叫蝗虫歌吗?因为他出来的时候是香港人围堵铜锣湾,对着大陆游客巴士叫“蝗虫来了”最欢的时候,结果蝗虫自己还在那边洗白洗的开心。他要讽刺不文明现象,早不讽晚不讽,偏偏在两地矛盾最深的时候火上浇油。八组让我最厌恶的洗白党就是五月天和陈奕迅的粉丝,成天叫着要实锤,这锤都实的不能再实了,你们就自己骗自己吧,反正你们愿意当蝗虫。

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 11:05:50

继续洗,洗足一百贴。在中港矛盾最激烈的时候(2012),风口浪尖出一首蝗虫歌侮辱大陆人,有的傻 继续洗,洗足一百贴。在中港矛盾最激烈的时候(2012),风口浪尖出一首蝗虫歌侮辱大陆人,有的傻帽还在那边自欺欺人,什么哎呀他是在讽刺不文明现象啦。知道为什么这首歌叫蝗虫歌吗?因为他出来的时候是香港人围堵铜锣湾,对着大陆游客巴士叫“蝗虫来了”最欢的时候,结果蝗虫自己还在那边洗白洗的开心。他要讽刺不文明现象,早不讽晚不讽,偏偏在两地矛盾最深的时候火上浇油。八组让我最厌恶的洗白党就是五月天和陈奕迅的粉丝,成天叫着要实锤,这锤都实的不能再实了,你们就自己骗自己吧,反正你们愿意当蝗虫。 ... 血刀老祖

哦,实锤都在链接里,爱看不看。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92246847

来自 豆瓣App
  • 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-17 11:06:18

陈奕迅的粉丝就应该叫自己蝗虫粉,或者口痰粉,反正你们蒸主自己说了,普通话说多了生痰:)

来自 豆瓣App
  • 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-17 11:09:29

哦,实锤都在链接里,爱看不看。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/ 哦,实锤都在链接里,爱看不看。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92246847 ... 黄轩大老婆

普通话说多了生痰

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 11:11:11

普通话说多了生痰 普通话说多了生痰 血刀老祖

你这说话之道都白研究了

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-17 11:19:22

哈哈哈哈哈很相配啊 我觉得大多数别人看不懂的怪人在一起都是真爱

• 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 2016-11-17 11:20:58

而且陈不是屁都不是,是红过但低潮

• shuttle

shuttle 2016-11-17 11:22:19

并不觉得,不是说几年前他们想离婚的吗?还有人问陈他们是不是好久没有OOXX了,陈思考了一阵

• christine

christine 2016-11-17 11:22:54

不谈其他这对是蛮恩爱的,徐的日子很多女生喜欢吧爱买买买老公还没啥怨言。

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-17 11:22:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 11:23:13

而且陈不是屁都不是,是红过但低潮 而且陈不是屁都不是,是红过但低潮 卖花盒的小姑娘

2333333不完全是红过但低潮辣,陈奕迅出道第一年他俩就已经在一起了诶。徐哥的陪伴轨迹应该是不红——红——低潮期——红——至今。

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 11:25:26

并不觉得,不是说几年前他们想离婚的吗?还有人问陈他们是不是好久没有OOXX了,陈思考了一阵 并不觉得,不是说几年前他们想离婚的吗?还有人问陈他们是不是好久没有OOXX了,陈思考了一阵 shuttle

2333333那是前几年陈奕迅忙而且徐哥有点儿没在care陈奕迅(陈奕迅本质需要特别多的关怀,徐哥也说他本质傲娇受),所以两个人有一段冷淡期,但是其实总的来说感情一直挺好。

来自 豆瓣App
  • shuttle

shuttle 2016-11-17 11:27:54

2333333那是前几年陈奕迅忙而且徐哥有点儿没在care陈奕迅(陈奕迅本质需要特别多的关怀,徐哥也 2333333那是前几年陈奕迅忙而且徐哥有点儿没在care陈奕迅(陈奕迅本质需要特别多的关怀,徐哥也说他本质傲娇受),所以两个人有一段冷淡期,但是其实总的来说感情一直挺好。 ... 黄轩大老婆

好吧,难怪我觉得最后怎么就不了了之了哈哈

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-17 11:28:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    评论里我就服你

• 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-17 11:32:03

超级羡慕好么!!!!就算两个人经常被嘲神里神经但是能够找到和自己一样的神里神经的人好幸福啊

而且并不是觉得说徐濠萦以前比陈奕迅红就跟着他一起就很感动怎么样,毕竟徐濠萦也不算大明星,陈奕迅刚出道虽然不红但是也是归国高材生,两个完全不同世界的人能够相爱真的还挺浪漫的,而且这么多年也都还好。而且陈奕迅说过两个人也不是很粘腻的那种,各自的生活也都很多,很喜欢这种相处模式....

• 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-17 11:33:34

俩人都很讨厌

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-17 11:35:01

徐濠萦好奇怪啊,她给别人做的造型都好正常的,为毛自己不能放弃对彩色袜子的执着

• 阿涉

阿涉 (哀愁和仰慕) 2016-11-17 11:36:58

已经被虐习惯了

• 卖花盒的小姑娘

卖花盒的小姑娘 2016-11-17 11:39:32

2333333不完全是红过但低潮辣,陈奕迅出道第一年他俩就已经在一起了诶。徐哥的陪伴轨迹应该是不 2333333不完全是红过但低潮辣,陈奕迅出道第一年他俩就已经在一起了诶。徐哥的陪伴轨迹应该是不红——红——低潮期——红——至今。 ... 黄轩大老婆

但她放弃“如日中天”的事业照顾他的时候,是红过但低潮的时候

• 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 11:41:30

超级羡慕好么!!!!就算两个人经常被嘲神里神经但是能够找到和自己一样的神里神经的人好幸福啊 超级羡慕好么!!!!就算两个人经常被嘲神里神经但是能够找到和自己一样的神里神经的人好幸福啊 而且并不是觉得说徐濠萦以前比陈奕迅红就跟着他一起就很感动怎么样,毕竟徐濠萦也不算大明星,陈奕迅刚出道虽然不红但是也是归国高材生,两个完全不同世界的人能够相爱真的还挺浪漫的,而且这么多年也都还好。而且陈奕迅说过两个人也不是很粘腻的那种,各自的生活也都很多,很喜欢这种相处模式.... ... 大白牙狂热酱

而且前天还是昨天,他俩去度蜜月了,没带女儿。记者问陈奕迅二胎的时候他还害羞了一秒23333333然后说要不要已经无所谓了,开心到就好了。

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-17 11:42:32

不要立flag

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-11-17 11:51:33

不要突然立这flag……传他们不和啊,陈和谁谁暧昧啊的不是已经好几年了么,还是几年前传的?

• 李书俊的努那

李书俊的努那 2016-11-17 11:52:17

哈哈哈哈哈哈哈
    心疼楼主
    敏感词是什么 你找到了吗

• 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 11:52:36

好吧,难怪我觉得最后怎么就不了了之了哈哈 好吧,难怪我觉得最后怎么就不了了之了哈哈 shuttle

他俩当年的离婚报道可比杨幂刘恺威厉害,那可是全网黑徐哥2333333好奇她那段时间的心路历程

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-17 11:55:56

都说他老婆乱花钱,其实他老婆在时尚界也卖东西,她也能挣钱。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的小胸肌

彭于晏的小胸肌 (Nuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx) 2016-11-17 12:01:41

请问哪里能买到这么大的珍珠~

• 是达!move on

是达!move on 2016-11-17 12:03:36

2333333那是前几年陈奕迅忙而且徐哥有点儿没在care陈奕迅(陈奕迅本质需要特别多的关怀,徐哥也 2333333那是前几年陈奕迅忙而且徐哥有点儿没在care陈奕迅(陈奕迅本质需要特别多的关怀,徐哥也说他本质傲娇受),所以两个人有一段冷淡期,但是其实总的来说感情一直挺好。 ... 黄轩大老婆

以前看康熙来了 虽然他说得感觉他们的婚姻挺冷淡,但是能感觉他喜欢徐哥啊,因为喜欢所以不满多多,我还是很羡慕的。

来自 豆瓣App
  • 是达!move on

是达!move on 2016-11-17 12:04:27

卧槽,真的么 卧槽,真的么 林依晨

没有啦 女儿就是事故后生的啊,而且好像是切了四分之一

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-17 12:07:44

不是有玄学家说他们前世是一队猫,这辈子不会分离 不是有玄学家说他们前世是一队猫,这辈子不会分离 K.en

哇!!

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-17 12:08:46

算了 到哪都有人黑

• 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 12:20:48

以前看康熙来了 虽然他说得感觉他们的婚姻挺冷淡,但是能感觉他喜欢徐哥啊,因为喜欢所以不满多 以前看康熙来了 虽然他说得感觉他们的婚姻挺冷淡,但是能感觉他喜欢徐哥啊,因为喜欢所以不满多多,我还是很羡慕的。 ... 是达!move on

真的炒鸡羡慕阿,前面还是去年吹哥上开讲啦的时候不是还说自己吼女儿的起因是女儿非得跟他们俩一起睡,还得睡在中间。真是幼稚又可爱。

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-17 12:37:11

近距离女坏男安的典范

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-17 12:50:49

不是有玄学家说他们前世是一队猫,这辈子不会分离 不是有玄学家说他们前世是一队猫,这辈子不会分离 K.en

听起来好浪漫。

来自 豆瓣App
  • xueoo 2016-11-17 12:54:53

他们有过冷淡期吧,看医生在康熙那期说的,有一阵他回家,和老婆都没话讲的
    但过了这个时期,两人反而更甜蜜了,这样真不错

• Nirvana.

Nirvana. (树欲静则风止) 2016-11-17 13:04:33

哇 求科普

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-17 13:07:08

早年开演唱会从舞台摔下来摔破了一个蛋,没有航班,徐濠萦坐货机去看他,如果这都不算爱 早年开演唱会从舞台摔下来摔破了一个蛋,没有航班,徐濠萦坐货机去看他,如果这都不算爱 tinamina

看着好疼啊,卧槽

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-17 13:08:03

问题来了,陈奕迅一米四老婆一米几()

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-17 13:08:10

开玩笑

来自 豆瓣App
  • 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 13:43:28

哇 求科普 哇 求科普 Nirvana.

2333333我看过一个采访,我吹说有人给他算过命,说他上辈子是个女的,闺女上辈子是他老公,徐哥是他小叔子。

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-17 13:51:01

前世是一对猫这个好萌2333

• 蔷色

蔷色 2016-11-17 13:53:53

我迅怎么又变丑了呀……

• 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 13:54:37

我迅怎么又变丑了呀…… 我迅怎么又变丑了呀…… 蔷色

23333333看发型你还看不出来这是之前吗

来自 豆瓣App
  • 蔷色

蔷色 2016-11-17 14:01:02

23333333看发型你还看不出来这是之前吗 23333333看发型你还看不出来这是之前吗 黄轩大老婆

他发型不一直差不多吗 我迅年轻时还是很英俊的~

• 黄轩大老婆

黄轩大老婆 2016-11-17 14:02:03

他发型不一直差不多吗 我迅年轻时还是很英俊的~ 他发型不一直差不多吗 我迅年轻时还是很英俊的~ 蔷色

我一直觉得只要他想他现在也能很英俊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-17 14:19:18

陈奕迅不是和杨千嬅and谢安琪?还在徐濠萦生产时一个人去国外看球不回家,感谢陈爸爸出事徐濠萦也有给陈奕迅钱让他填窟窿。正因为徐濠萦能忍别人不能忍,才有如今陈胖子的愧疚和感恩

来自 豆瓣App
  • 要胖你胖吧

要胖你胖吧 (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-17 14:26:16

求补课

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-17 14:38:11

他俩早没爱了啊 你不知道吗 陈奕迅访谈里感觉俩人虽然生活在一起 但形同陌路

• 今天吃火锅

今天吃火锅 (看我眼色行事) 2016-11-17 14:38:47

哈哈哈哈 银镯鹅

• 蔷色

蔷色 2016-11-17 15:00:14

我一直觉得只要他想他现在也能很英俊哈哈哈哈哈哈哈 我一直觉得只要他想他现在也能很英俊哈哈哈哈哈哈哈 黄轩大老婆

十二夜里面真的好英俊哈哈哈

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-17 15:12:40

听起来好浪漫。 听起来好浪漫。 春夏。

可是猫咪都没有一对一对的,都是母猫单独养小猫咪的

• 从此以后爱自己

从此以后爱自己 2016-11-17 15:17:58

是的 胖子的发型都是徐搞的

来自 豆瓣App
  • 兵临城下

兵临城下 (光圈爱漫游,眼睛等色诱) 2016-11-17 15:39:10

算了 到哪都有人黑 算了 到哪都有人黑 (  ̄ー ̄)

又见你了,哇哈哈哈!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部