很想一个之前很可能发展为男票的人怎么办?

凡音

加入小组后即可参加投票
  • 原木

原木 2016-11-16 23:48:31

你只是不甘心

• 小胡姐

小胡姐 2016-11-17 07:25:21

聊聊有无可能,没有就死心了……

• 凡音

凡音 楼主 2016-11-17 07:50:27

聊聊有无可能,没有就死心了…… 聊聊有无可能,没有就死心了…… 小胡姐

不敢聊~该死的骄傲和自尊

• 凡音

凡音 楼主 2016-11-17 07:51:01

你只是不甘心 你只是不甘心 原木

是有一点。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 07:56:54

[内容不可见]

• 原木

原木 2016-11-17 08:07:34

是有一点。 是有一点。 凡音

只有放下才能坦然,走出去多跟不同的人交流

• 凡音

凡音 楼主 2016-11-17 08:16:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不敢哈哈哈

• 凡音

凡音 楼主 2016-11-17 08:17:09

只有放下才能坦然,走出去多跟不同的人交流 只有放下才能坦然,走出去多跟不同的人交流 原木

嗯嗯,谢谢你~

• 原木

原木 2016-11-17 08:43:23

嗯嗯,谢谢你~ 嗯嗯,谢谢你~ 凡音

不客气

• 小胡姐

小胡姐 2016-11-17 09:21:55

如果以后会后悔那么骄傲和自尊都不是事

• 小胡姐

小胡姐 2016-11-17 09:22:21

如果以后会后悔 ,骄傲和自尊不算事……

• 凡音

凡音 楼主 2016-11-17 09:29:58

如果以后会后悔那么骄傲和自尊都不是事 如果以后会后悔那么骄傲和自尊都不是事 小胡姐

嗯,总感觉以后有缘还是会有机会见面,现在分隔两地呢

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-17 10:06:09

是想起之前的好了吧。这天儿确实冷了……

• 凡音

凡音 楼主 2016-11-17 10:21:25

是想起之前的好了吧。这天儿确实冷了…… 是想起之前的好了吧。这天儿确实冷了…… 穴居动物

哈哈哈,过分~

• 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-17 10:27:28

有些人有缘无分,有些人注定不能走到一起。上帝关上一扇门不一定会为你打开另一扇门。单方面的思念,也许是个悲剧。

• 凡音

凡音 楼主 2016-11-17 10:33:03

有些人有缘无分,有些人注定不能走到一起。上帝关上一扇门不一定会为你打开另一扇门。单方面的思 有些人有缘无分,有些人注定不能走到一起。上帝关上一扇门不一定会为你打开另一扇门。单方面的思念,也许是个悲剧。 ... 尼亚加拉

嗯嗯,也许互相都还在期待

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-17 10:33:36

哈哈哈,过分~ 哈哈哈,过分~ 凡音

要么吃,要么学,要么玩,要么再找一个,选一个或几个什么的.........

• 尼亚加拉

尼亚加拉 2016-11-17 10:35:35

这样的悲剧,我数了数,有十个了

• 凡音

凡音 楼主 2016-11-17 11:18:11

要么吃,要么学,要么玩,要么再找一个,选一个或几个什么的......... 要么吃,要么学,要么玩,要么再找一个,选一个或几个什么的......... 穴居动物

前阵子因为有个考试,所以学习,但现在考完了又不知道自己在干嘛了~嗯,我要学习~

• 凡音

凡音 楼主 2016-11-17 11:18:55

这样的悲剧,我数了数,有十个了 这样的悲剧,我数了数,有十个了 尼亚加拉

哈哈哈,女的就是这样没用~

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-17 11:20:01

前阵子因为有个考试,所以学习,但现在考完了又不知道自己在干嘛了~嗯,我要学习~ 前阵子因为有个考试,所以学习,但现在考完了又不知道自己在干嘛了~嗯,我要学习~ 凡音

嗯,反正得找点事做.......

• 王大小姐

王大小姐 2016-11-17 11:29:02

和你一样,慢慢来吧

• 凡音

凡音 楼主 2016-11-17 11:42:39

和你一样,慢慢来吧 和你一样,慢慢来吧 王大小姐

听大家的,找点事做~

• 凡音

凡音 楼主 2016-12-11 00:01:31

这两天偶尔想到他 发现平淡了许多

• 秋秋

秋秋 2016-12-11 00:03:44

我以前也碰到过 但时间久了 淡然了 也觉得有希望发展成男朋友 但是有些事都发生的莫名其妙 现在大家都各自有生活 各自学习生活 希望都能遇到彼此对的人吧

• 凡音

凡音 楼主 2016-12-11 00:05:45

我以前也碰到过 但时间久了 淡然了 也觉得有希望发展成男朋友 但是有些事都发生的莫名其妙 现在 我以前也碰到过 但时间久了 淡然了 也觉得有希望发展成男朋友 但是有些事都发生的莫名其妙 现在大家都各自有生活 各自学习生活 希望都能遇到彼此对的人吧 ... 秋秋

一切随缘吧

• 我在梦里见过你

我在梦里见过你 (爱旅行 爱生活 爱许巍) 2016-12-11 00:09:15

[内容不可见]

• 傻瓜生南国

傻瓜生南国 2016-12-13 13:46:24

我相信我,你只是太闲了

• 好久不见呀。

好久不见呀。 2016-12-13 17:18:21

是的,有点不甘吧,但更多的是想他

你的回应

回应请先 , 或 注册

169917 人聚集在这个小组
↑回顶部