瑞克这个大怂逼,尼根好有魅力啊

宫九

加入小组后即可参加投票
  • 香蕉皮王子

香蕉皮王子 (紫薇,我就是尔康啊!) 2016-11-17 01:14:40

还真能挑

• 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-17 19:29:34

难道瑞克一生下来就是神吗??

• 憨憨

憨憨 2016-11-18 21:42:05

还真是写的挺出汗吧

• 停用

停用 2016-11-28 15:53:21

至少大家还有凝聚力吧…

• LoveYue

LoveYue (Love life, love urself.) 2016-11-28 16:09:08

不得不说,有时候看见rick老觉得他好颓。。 但是一想到他肩上的重担,就觉得是个人应该都会累吧。。

• Zoooooey

Zoooooey (向下一个目标前进) 2016-11-28 22:47:10

关键是……尼根搞瑞克他们那帮人,不是为了报仇。。。瑞克不干掉尼根的几十号人,尼根同样会征服瑞克的团队,瑞克的错误在于低估了尼根的实力……

• nightwish

nightwish 2016-12-03 17:29:13

装出来的,是为了取得尼根的信任 这点都看不出来 你可以弃剧了

• 凍鴉

凍鴉 (過去已經死亡,未來無法想象。) 2016-12-23 03:32:06

永遠支持尼根!如果行尸走肉敢玩的狠一點把瑞克一眾徹底廢掉那才刺激

• 豆友54316611

豆友54316611 2016-12-23 03:54:47

[内容不可见]

• Alpine

Alpine 2017-01-09 21:13:40

嗯?没有配角哪来的主角,都是瑞克的话就太神了。不过我个人挺喜欢尼根,演员长相很大一部分又爱又恨的,个人一直在意淫尤金来演什么样,就是走街上可能都会被人砍,想想都可怕

• [已注销]

[已注销] 2017-02-16 19:06:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-20 16:26:11

[内容不可见]

• 哈亙亣师

哈亙亣师 2017-03-17 08:24:08

队友挂机拖节奏不就是为了后期勃发吗?你讲那么多干嘛。七年不一样看过来了

• 周一一

周一一 2017-03-23 21:11:19

没毛病!

• 🐣

🐣 2017-03-29 11:45:47

不喜欢尼根 也不觉得瑞克懦弱

• 骚面留给豆瓣

骚面留给豆瓣 (莎士比亚) 2017-04-01 11:00:59

看看漫画吧,ricky不是懦弱,是确实不如尼根……一物降一物。而且,ricky是理想主义者人,他想建立的是文明社会,杀人是为了保护身边的人,保护身边的人是为了保护家人。作品不是为了凸显谁强谁弱,而是让人反思人性,反思文明。尼根是个很有人格魅力的人,但开始太狂,太霸权,后来被ricky打败、囚禁后反思了很多变得更厉害了……

• 骚面留给豆瓣

骚面留给豆瓣 (莎士比亚) 2017-04-01 11:02:51

这就是一个诺亚方舟的故事,文明重建必须建立在冲突与合作上。你更是一个霸权枭雄,ricky是个偏理想主义政治家。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-14 09:03:43

[内容不可见]

• Poopybutt

Poopybutt 2020-02-29 16:44:14

瑞克永远是行尸走肉世界中最有人性光辉的人,作为一个领袖,没人能比他做得更好了

• 豆友210891478

豆友210891478 2020-07-07 17:03:45

换人质那个,不是贝丝自己找死的吗,走就走,还非得杀死那个女警,结果被女警爆头了?

• 隆太

隆太 2020-07-14 12:18:12

理念的不同,文明和秩序看你怎么选择,瑞克他们有善恶观念,把别人当人看,想要消灭恶的势力,尼根则是要建立秩序,把人当资源使用,行为不顾及道德,就像有些人宁死也要追求自由,而有些人为了活着甘愿为奴,追求不一样罢了

• 隆太

隆太 2020-07-14 12:24:58

死了人对于瑞克他们是致命的打击,而对于尼根来说根本无所谓,因为在他眼里几条人命根本不算什么,权力才是最重要的,他们是两种不同的领导风格,一个是共和模式,一个是帝国模式

• 只爱格伦

只爱格伦 2020-11-06 07:11:51

换人质那个,不是贝丝自己找死的吗,走就走,还非得杀死那个女警,结果被女警爆头了? 换人质那个,不是贝丝自己找死的吗,走就走,还非得杀死那个女警,结果被女警爆头了? 豆友210891478

害 对啊 其实是贝丝故意的 给自己方的人一个理由毙了那个女警 不仅还了诺亚自由 还让医院那群人得到了解放 所以这并不是瑞克的错啊 是贝丝自己的决定……楼主说了这么多我是真的一点都不认同 他跟总督谈是因为不想再发生杀戮事件了 对谁都不好 都会有损失

• 纽约的Batman

纽约的Batman 2022-06-20 23:15:59

借用漫画里安德拉对瑞克说的一句话吧,这些人的死不能怪罪于你,更多人活着才是你的功劳

• BOSS老大哥

BOSS老大哥 2022-07-29 11:26:30 广东

怎么说好像有点道理

• Left3

Left3 2022-08-16 07:55:20 江苏

怎么说好像有点道理 怎么说好像有点道理 BOSS老大哥

因为我们都有上帝视角…玩游戏都要输何况是真实存在的

• 豆友0FgSDw7v7w

豆友0FgSDw7v7w 2023-06-03 14:20:32 浙江

那你当编剧直接写爽文得了,主角改成肖恩吧,毕竟他和你的主角人设比较像,杀伐果断,处处权衡利弊

• life

life 2023-08-10 21:52:00 湖北

看到第七季了,尼根真一点不厚道,说的拿一半物资,结果到了社区拿什么自己说了算,瑞克团队军火实力完全被动

你的回应

回应请先 , 或 注册

17943 人聚集在这个小组
↑回顶部