牛男提分手就不回头了吗?

Green

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-17 02:31:56

不会的,加油

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-17 02:35:57

金牛男本来就让人又爱又恨,当初他提分手,我大狮子在他面前哭了,他都很冷漠没同意复合。现在看到我的改变,光棍节约我出去了。感觉差临门一脚了。这次轮到我晾着他几天先。你加油

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-17 02:36:38

金牛男本来就让人又爱又恨,当初他提分手,我大狮子在他面前哭了,他都很冷漠没同意复合。现在看到我的改变,光棍节约我出去了。感觉差临门一脚了。这次轮到我晾着他几天先。你加油

来自 豆瓣App
  • Green

Green 2016-11-17 02:41:54

金牛男本来就让人又爱又恨,当初他提分手,我大狮子在他面前哭了,他都很冷漠没同意复合。现在看 金牛男本来就让人又爱又恨,当初他提分手,我大狮子在他面前哭了,他都很冷漠没同意复合。现在看到我的改变,光棍节约我出去了。感觉差临门一脚了。这次轮到我晾着他几天先。你加油 ... 喵了个咪

终于有人回我了

来自 豆瓣App
  • Green

Green 2016-11-17 02:43:56

金牛男本来就让人又爱又恨,当初他提分手,我大狮子在他面前哭了,他都很冷漠没同意复合。现在看 金牛男本来就让人又爱又恨,当初他提分手,我大狮子在他面前哭了,他都很冷漠没同意复合。现在看到我的改变,光棍节约我出去了。感觉差临门一脚了。这次轮到我晾着他几天先。你加油 ... 喵了个咪

我跟他就是光棍节那晚吵了一架,吵架原因还不是我的问题,可他追回我后,直接冷淡我了。我受不了冷淡,回来老家后第三天找他聊,他一开始不想谈,后来告诉我觉得我跟他不合适,我摸不着头绪了。

来自 豆瓣App
  • 沉静浅笑安然

沉静浅笑安然 2016-11-24 21:35:56

怎么挽回?感觉都挽回不了

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 22:02:48

怎么挽回?感觉都挽回不了 怎么挽回?感觉都挽回不了 沉静浅笑安然

我也觉得挺难的

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-25 06:57:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 辣奶油

怎么挽回的呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34060 人聚集在这个小组
↑回顶部