想问组里高手们一个问题,为什么紫微斗数看感情的...

柯拉卡托

标题:想问组里高手们一个问题,为什么紫微斗数看感情的时候感觉很多东西都说的相反呢
来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-17 07:01:44

up

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-17 07:35:35

1.你的盘我看过 也回复了,没看出你或你配偶强势的迹象,回复也没说过,至于其他人怎么看出的,我也不是太清楚……2.对于不满意,之前看你盘时,特意指出限流(有年份)当中存在双方不满意或女方那边的问题导致感情失和……3.夫妻宫在斗数所表示的意义一是指配偶情况 二指是自身婚恋态度(包括择偶条件),如果帮你看盘时 对你造成了误解,请见谅——练习中,仅供参考。

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-17 08:22:58

1.你的盘我看过 也回复了,没看出你或你配偶强势的迹象,回复也没说过,至于其他人怎么看出的, 1.你的盘我看过 也回复了,没看出你或你配偶强势的迹象,回复也没说过,至于其他人怎么看出的,我也不是太清楚……2.对于不满意,之前看你盘时,特意指出限流(有年份)当中存在双方不满意或女方那边的问题导致感情失和……3.夫妻宫在斗数所表示的意义一是指配偶情况 二指是自身婚恋态度(包括择偶条件),如果帮你看盘时 对你造成了误解,请见谅——练习中,仅供参考。 ... Monica

mo美女你误会了 你是没有说过那些 我提问并不是针对你的回答的 是别人回答+我自己对紫v薇的理解推测出来的 mo美女不要多想 很感谢你为我们解惑的

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-17 08:25:12

1.你的盘我看过 也回复了,没看出你或你配偶强势的迹象,回复也没说过,至于其他人怎么看出的, 1.你的盘我看过 也回复了,没看出你或你配偶强势的迹象,回复也没说过,至于其他人怎么看出的,我也不是太清楚……2.对于不满意,之前看你盘时,特意指出限流(有年份)当中存在双方不满意或女方那边的问题导致感情失和……3.夫妻宫在斗数所表示的意义一是指配偶情况 二指是自身婚恋态度(包括择偶条件),如果帮你看盘时 对你造成了误解,请见谅——练习中,仅供参考。 ... Monica

包括这次,你又一次帮我解答了困惑,你说:夫妻宫在斗数所表示的意义一是指配偶情况 二指是自身婚恋态度(包括择偶条件)。这正印证了我之前的猜测。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-17 08:27:29

包括这次,你又一次帮我解答了困惑,你说:夫妻宫在斗数所表示的意义一是指配偶情况 二指是自身 包括这次,你又一次帮我解答了困惑,你说:夫妻宫在斗数所表示的意义一是指配偶情况 二指是自身婚恋态度(包括择偶条件)。这正印证了我之前的猜测。 ... 柯拉卡托

不客气的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-17 08:28:24

mo美女你误会了 你是没有说过那些 我提问并不是针对你的回答的 是别人回答+我自己对紫v薇的理解 mo美女你误会了 你是没有说过那些 我提问并不是针对你的回答的 是别人回答+我自己对紫v薇的理解推测出来的 mo美女不要多想 很感谢你为我们解惑的 ... 柯拉卡托

因为毕竟有帮你看过盘 不想对你产生不良误导 所以 也感谢你理解:)

来自 豆瓣App
  • 柯拉卡托

柯拉卡托 2016-11-17 08:33:08

对于大家的热心帮助,我们这些遇到人生瓶颈发帖求助的人内心是十分感激的。没有人有义务去帮助谁,所以作为受馈方我们理应对这份无偿的赠予心怀感恩。实际上,大多数时候,大多数人说的还是很准确的,至于一些稍有偏颇的地方,也并非出于恶意,而是接触紫v的时间、研习方式、深度所限,但就冲着那份心,我们就该领情。再次感谢组里热情的高手、群众们

来自 豆瓣App
  • 小迷糊

小迷糊 2016-11-17 09:59:37

对于大家的热心帮助,我们这些遇到人生瓶颈发帖求助的人内心是十分感激的。没有人有义务去帮助谁 对于大家的热心帮助,我们这些遇到人生瓶颈发帖求助的人内心是十分感激的。没有人有义务去帮助谁,所以作为受馈方我们理应对这份无偿的赠予心怀感恩。实际上,大多数时候,大多数人说的还是很准确的,至于一些稍有偏颇的地方,也并非出于恶意,而是接触紫v的时间、研习方式、深度所限,但就冲着那份心,我们就该领情。再次感谢组里热情的高手、群众们 ... 柯拉卡托

为你在这一楼里表现出来的 客观/本分的心态点赞。

在你浦盘的楼里,我有指出你在婚姻甚至是上下级相处中常常处于弱势,这个不是从盘里看出来的。而是才你的表达里体现的思维啊语言组织习惯的心理基调啊等等综合总结出来的。
    而从盘里看,你不应该是这个姿态活着的啊~所以给你建议。

盘方面的相关,我借我朋友F5的话送给你:
    首先,各种易数都不过是拿命和运里的金木水火土五种相生克元素各种组合,细辨其中各元素的比重推算结果。
    盘有些方面它体现的未必就是你现阶段的相。比如,性情。和家人相处,和朋友相处,和恋人爱人相处都会呈现不同特质的你。简而言之,你没恋爱(真爱)时,你可能都还不一定知道自己的某些性格特点。另一方面,人是活的,盘也是活的。比如,大运/流年里体现出的你又是和天盘里的不一样的。再有,各大运间的关联互动的结果承接到流年里的结果更是不一样的。
    所以,不要知道一丁点就给自己套个定论~
    更何况,每个宫位代表的各方面都有不同侧重,而星性在不同的方面的含义更是纷繁复杂...再加上飞化...好吧...我晕了...Monica说过N多次了,我自己还是觉得消化不良。而且要记的东西太多,我烦~不说了....

**********(坦坦荡荡的分割线)

PS:我不懂看盘,我也不喜欢扛着"练习中啥啥啥"的标语,吸收程度如何,自己消化吧~反正我一吃瓜群众就只能做到这份上了。 :)

你的回应

回应请先 , 或 注册

22512 人聚集在这个小组
↑回顶部