谁能告诉我怎么追人!!!!!

偶尔想吃奶黄包

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • TY_YY68

TY_YY68 2016-11-16 23:25:03

我也遇到了类似情况啊!!我觉得我长得不丑啊!同样处女座,也许是我把妹子吓坏了?

• 章鱼哥

章鱼哥 (不以物喜 不以己悲) 2016-11-16 23:25:06

会主动找你 就证明有戏! 自然一点聊天. 不要太拘谨! 能聊下去才能发展!说话还是要会撩 暧昧一点!让男生知道你的好感!不过千万别先表白!聊着培养感情!能多见面就多见!见面比打字效果好多了!

来自 豆瓣App
  • 偶尔想吃奶黄包

偶尔想吃奶黄包 2016-11-16 23:31:39

我也遇到了类似情况啊!!我觉得我长得不丑啊!同样处女座,也许是我把妹子吓坏了? 我也遇到了类似情况啊!!我觉得我长得不丑啊!同样处女座,也许是我把妹子吓坏了? TY_YY68

大兄弟我们同病相怜!!!我支持处女座!!!

来自 豆瓣App
  • 偶尔想吃奶黄包

偶尔想吃奶黄包 2016-11-16 23:32:29

会主动找你 就证明有戏! 自然一点聊天. 不要太拘谨! 能聊下去才能发展!说话还是要会撩 暧昧一 会主动找你 就证明有戏! 自然一点聊天. 不要太拘谨! 能聊下去才能发展!说话还是要会撩 暧昧一点!让男生知道你的好感!不过千万别先表白!聊着培养感情!能多见面就多见!见面比打字效果好多了! ... 章鱼哥

玩回来之后就不主动找我了啊!!!我今天夸他萌了!!就没有然后了!!!

来自 豆瓣App
  • 章鱼哥

章鱼哥 (不以物喜 不以己悲) 2016-11-16 23:53:06

玩回来之后就不主动找我了啊!!!我今天夸他萌了!!就没有然后了!!! 玩回来之后就不主动找我了啊!!!我今天夸他萌了!!就没有然后了!!! 偶尔想吃奶黄包

他不是问你睡了吗?如果一直不找你 基本没戏了!只能发点美美自拍..过的好好的 看看他会不会来找你了..... 不过如果你很喜欢 也可以主动出击 多聚多玩 别总盯着手机 毕竟遇到喜欢的人不容易。

来自 豆瓣App
  • 提子酱

提子酱 (不会再轻易喜欢上一个人了) 2016-11-17 00:20:22

直觉他对你没有多大兴趣

来自 豆瓣App
  • 他方

他方 2016-11-17 04:42:20

笑尿~这么多的感叹号,看得出楼主的内心咆哮。

来自 豆瓣App
  • 偶尔想吃奶黄包

偶尔想吃奶黄包 2016-11-17 08:38:46

笑尿~这么多的感叹号,看得出楼主的内心咆哮。 笑尿~这么多的感叹号,看得出楼主的内心咆哮。 他方

这不是咆哮组吗~!我内心平静!

来自 豆瓣App
  • 偶尔想吃奶黄包

偶尔想吃奶黄包 2016-11-17 08:39:10

直觉他对你没有多大兴趣 直觉他对你没有多大兴趣 提子酱

谢谢层主让我冷静 (。•́︿•̀。) !!

来自 豆瓣App
  • 偶尔想吃奶黄包

偶尔想吃奶黄包 2016-11-17 08:39:25

他不是问你睡了吗?如果一直不找你 基本没戏了!只能发点美美自拍..过的好好的 看看他会不会来找 他不是问你睡了吗?如果一直不找你 基本没戏了!只能发点美美自拍..过的好好的 看看他会不会来找你了..... 不过如果你很喜欢 也可以主动出击 多聚多玩 别总盯着手机 毕竟遇到喜欢的人不容易。 ... 章鱼哥

谢谢!!

来自 豆瓣App
  • ABCD

ABCD 2016-11-17 09:55:52

可怜

来自 豆瓣App
  • 他方

他方 2016-11-17 10:03:47

这不是咆哮组吗~!我内心平静! 这不是咆哮组吗~!我内心平静! 偶尔想吃奶黄包

吃瓜群众会心一笑的点点头

来自 豆瓣App
  • 远方在哪呢i

远方在哪呢i 2016-11-17 11:03:26

偶尔主动 .. 要是一直被动 他不找你怎么办首先感情是需要培养的.. 要让他觉得你有趣

• Dream

Dream (一个没故事的幻想家) 2016-11-17 11:11:18

我觉得吧,如果她没有主动联系你,基本没什么戏。真的很喜欢的话,也可以主动追呀,能遇到喜欢的人,已经很不容易了

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-17 11:20:45

m,等更新

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-17 15:43:01

你觉得自己丑不丑没有用

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-17 16:21:05

让他喜欢和你往来才是真理。

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-17 16:21:53

PS:我也直觉没戏。。。【这句话LZ可以选择性忽视

• 浅水的沙

浅水的沙 2016-11-19 11:09:10

跑快点就追上了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

242787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部