男朋友老背着我聊天这是。。

壹  玛、

来自 豆瓣App
  • smile、

smile、 2016-11-16 23:24:39

跟他炸一次吧 然后不理他 直到他愿意来哄你再提条件 把那个女生删了之类的 但也要做好他可能不会哄你的打算

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 ((≧▽≦)) 2016-11-16 23:32:05

你即不愿意就这么憋着 又不想打破现在这么亲昵的局面 找个好方法解决吧 该来的躲不掉 建议你开诚布公的谈一谈吧 不要发脾气带太多情绪 表示你已经知道,不开心,自己是认真相处之类然后诚心问他为什么这样做 一定不要质问噢

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-17 00:00:02

一脚踢他裤裆,让你丫聊骚

来自 豆瓣App
  • 顾十一

顾十一 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-17 00:19:39

和你在一起还热衷和别人聊天,你觉得他有多喜欢你?

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-17 00:20:41

聊骚呢吧,你要注意多关心他

来自 豆瓣App
  • 小辣鸡

小辣鸡 (茫茫然四顾,我只有我。) 2016-11-17 00:20:45

他对你好 可能对别人更好

• 咩

(所有的结果,都是自己的选择) 2016-11-17 00:22:08

也可能是国内的女朋友

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-17 03:46:50

一 聊骚是改不了的 二 你该念书就念书 国外的恋情都是因为寂寞互相陪伴 哪有几个真的上心的 别自己一头热成了sb

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 07:20:59

你们感情还没到

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 07:22:58

不建议跟他吵 只会让他把聊天转入地下 建议偷偷观察 有实据了再说

来自 豆瓣App
  • 壹  玛、

壹 玛、 (赤条条来去无牵挂) 2016-11-17 14:47:18

不建议跟他吵 只会让他把聊天转入地下 建议偷偷观察 有实据了再说 不建议跟他吵 只会让他把聊天转入地下 建议偷偷观察 有实据了再说 小明明~

他都是在晚上聊

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-17 14:52:47

应该是一边一个吧。。

• MS.S

MS.S 2016-11-17 15:01:31

所以你为什么要关音箱?你应该很贴心地把音箱给他送去啊,走过去的过程中跟姑娘说,你是XX妈妈吗?我是他女朋友,你等下啊我把电话给他,然后跟你男朋友说,快拿着,不然没办法跟你小妈说话了

这么好的机会你不把握现在来问我们该怎么办??

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-17 17:07:23

所以你为什么要关音箱?你应该很贴心地把音箱给他送去啊,走过去的过程中跟姑娘说,你是XX妈妈吗 所以你为什么要关音箱?你应该很贴心地把音箱给他送去啊,走过去的过程中跟姑娘说,你是XX妈妈吗?我是他女朋友,你等下啊我把电话给他,然后跟你男朋友说,快拿着,不然没办法跟你小妈说话了 这么好的机会你不把握现在来问我们该怎么办?? ... MS.S

你好厉害……

• 壹  玛、

壹 玛、 (赤条条来去无牵挂) 2016-11-17 18:47:55

一 聊骚是改不了的 二 你该念书就念书 国外的恋情都是因为寂寞互相陪伴 哪有几个真的上心的 别自 一 聊骚是改不了的 二 你该念书就念书 国外的恋情都是因为寂寞互相陪伴 哪有几个真的上心的 别自己一头热成了sb ... 大菠萝

知道的 自己学习一直没耽误的 成绩一直不错 清楚自己的主业是学习 不会让这些耽误自己的学业 就是觉得自己一恋爱就蠢了 包子的气死自己

来自 豆瓣App
  • 壹  玛、

壹 玛、 (赤条条来去无牵挂) 2016-11-17 18:49:05

一脚踢他裤裆,让你丫聊骚 一脚踢他裤裆,让你丫聊骚 边摇边滚

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 壹  玛、

壹 玛、 (赤条条来去无牵挂) 2016-11-17 18:50:00

他对你好 可能对别人更好 他对你好 可能对别人更好 小辣鸡

嗯 谢谢提醒 我知道了

来自 豆瓣App
  • 壹  玛、

壹 玛、 (赤条条来去无牵挂) 2016-11-17 18:53:13

也可能是国内的女朋友 也可能是国内的女朋友

我会找到到实据 然后做出正确决定的 谢谢你^_^

来自 豆瓣App
  • 咩

(所有的结果,都是自己的选择) 2016-11-17 18:57:27

我会找到到实据 然后做出正确决定的 谢谢你^_^ 我会找到到实据 然后做出正确决定的 谢谢你^_^ 壹 玛、

加油哦

来自 豆瓣App
  • 壹  玛、

壹 玛、 (赤条条来去无牵挂) 2016-11-17 19:04:02

你即不愿意就这么憋着 又不想打破现在这么亲昵的局面 找个好方法解决吧 该来的躲不掉 建议你开 你即不愿意就这么憋着 又不想打破现在这么亲昵的局面 找个好方法解决吧 该来的躲不掉 建议你开诚布公的谈一谈吧 不要发脾气带太多情绪 表示你已经知道,不开心,自己是认真相处之类然后诚心问他为什么这样做 一定不要质问噢 ... 猫猫

嗯嗯!打算明天就和他坐下来 好好说清楚 谢谢你^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部