彻底结束

岁月静好

来自 豆瓣App
  • 哎哟•好好吃

哎哟•好好吃 2016-11-16 23:55:16

你是水瓶?还是Ta是水瓶?

来自 豆瓣App
  • *Sand*BJ

*Sand*BJ (THe Flesh and The Spirit.) 2016-11-17 00:02:19

恭喜你,新的生命。

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-17 18:52:24

呵呵,逛了一个半月的水瓶版,真是分手的一片一片的,我喜欢的水瓶也是在八月份失业了,我想问一下,这真的和运势无关吗??几乎每天来逛都会发现新的分手贴。

• Tino_

Tino_ 2016-11-17 18:54:04

呵呵,逛了一个半月的水瓶版,真是分手的一片一片的,我喜欢的水瓶也是在八月份失业了,我想问一 呵呵,逛了一个半月的水瓶版,真是分手的一片一片的,我喜欢的水瓶也是在八月份失业了,我想问一下,这真的和运势无关吗??几乎每天来逛都会发现新的分手贴。 ... guest

分手和星座无关 有分手的还有在一起的 只不过没时间秀恩爱而已 要乐观点 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-17 19:02:50

新的开始,加油!

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-17 22:20:33

新的开始,加油! 新的开始,加油! 紫色水瓶

应该说从六月纠缠到现在,是自己心里彻底放下了。谢谢?

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-17 22:20:43

你是水瓶?还是Ta是水瓶? 你是水瓶?还是Ta是水瓶? 哎哟•好好吃

他是水瓶

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-17 22:20:53

恭喜你,新的生命。 恭喜你,新的生命。 *Sand*BJ

谢谢?

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-17 22:21:51

呵呵,逛了一个半月的水瓶版,真是分手的一片一片的,我喜欢的水瓶也是在八月份失业了,我想问一 呵呵,逛了一个半月的水瓶版,真是分手的一片一片的,我喜欢的水瓶也是在八月份失业了,我想问一下,这真的和运势无关吗??几乎每天来逛都会发现新的分手贴。 ... guest

分手了才有新的开始

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

143765 人聚集在这个小组
↑回顶部