孙怡和小董还挺甜

导演娄烨

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 23:16:51

(@゜▽゜)

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 23:17:39

(@゜▽゜) (@゜▽゜) 小黄鸭

吃狗粮

来自 豆瓣App
  • 可可西里

可可西里 2016-11-16 23:17:40

甜?

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-16 23:20:05

为什么感觉谁都有个工作室...

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-16 23:20:10

感觉在演戏

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 23:20:38

我一直想问,另一半在对方的微博下评论干啥?难道他们私下不用微信聊天?一定要在微博这种公众场合秀恩爱么。。。
    这感觉就像看到一个人在朋友圈发状态,然后她对象在评论里和她唠的那个欢啊。。难道他们不懂私聊么。。。。

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-16 23:21:41

我为啥感觉。。。有点炒cp的感觉。。。

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-16 23:22:07

这次不能陪你一起吹了我腻歪董子健哈哈哈

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 23:22:24

为什么感觉谁都有个工作室... 为什么感觉谁都有个工作室... 我们说好不分梨

稍微有点名气的基本都有吧

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 23:22:49

我一直想问,另一半在对方的微博下评论干啥?难道他们私下不用微信聊天?一定要在微博这种公众场 我一直想问,另一半在对方的微博下评论干啥?难道他们私下不用微信聊天?一定要在微博这种公众场合秀恩爱么。。。 这感觉就像看到一个人在朋友圈发状态,然后她对象在评论里和她唠的那个欢啊。。难道他们不懂私聊么。。。。 ... 胡巴wuba~

我觉得没什么啊 喜欢秀又不是错

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 23:22:51

我一直想问,另一半在对方的微博下评论干啥?难道他们私下不用微信聊天?一定要在微博这种公众场 我一直想问,另一半在对方的微博下评论干啥?难道他们私下不用微信聊天?一定要在微博这种公众场合秀恩爱么。。。 这感觉就像看到一个人在朋友圈发状态,然后她对象在评论里和她唠的那个欢啊。。难道他们不懂私聊么。。。。 ... 胡巴wuba~

而且像生病了这种事都是先跟对象说吧,在微博上说,然后对象评论,所以作为人家对象都不知道自己女朋友生病了。。。?

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-16 23:23:02

喜欢董子健唉…

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 23:23:32

这次不能陪你一起吹了我腻歪董子健哈哈哈 这次不能陪你一起吹了我腻歪董子健哈哈哈 聂局长

为啥!

来自 豆瓣App
  • 落单的鸡屁股

落单的鸡屁股 2016-11-16 23:23:32

如果董子健没有他妈那层光环。。。

孙怡会看上他吗?233333

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 23:24:06

而且像生病了这种事都是先跟对象说吧,在微博上说,然后对象评论,所以作为人家对象都不知道自己 而且像生病了这种事都是先跟对象说吧,在微博上说,然后对象评论,所以作为人家对象都不知道自己女朋友生病了。。。? ... 胡巴wuba~

他评论没说不知道她生病啊

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-16 23:24:53

如果董子健没有他妈那层光环。。。 孙怡会看上他吗?233333 如果董子健没有他妈那层光环。。。 孙怡会看上他吗?233333 落单的鸡屁股

'他妈是谁?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-16 23:25:02

如果董子健没有他妈那层光环。。。 孙怡会看上他吗?233333 如果董子健没有他妈那层光环。。。 孙怡会看上他吗?233333 落单的鸡屁股

为啥看不上啊?…

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-16 23:25:07

为啥! 为啥! 导演娄烨

我对他印象停留在挺没礼貌这上面,以他的资历和专业水平,我觉得如果没有家庭背景,他没有那个资格说一些话办一些事

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 23:25:13

我为啥感觉。。。有点炒cp的感觉。。。 我为啥感觉。。。有点炒cp的感觉。。。 春夏。

炒cp 通稿热搜营销号才是标配

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-16 23:25:24

很正常吧…就是随便回复一下啊 不然谈恋爱朋友圈也不互动的吗(其实我没谈过我不知道…

来自 豆瓣App
  • 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-16 23:25:50

我觉得没啥呀…
    正常小情侣不都很爱秀吗…

• 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2016-11-16 23:26:05

'他妈是谁? '他妈是谁? Bobby

百度王京花,人称花姐

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 23:26:24

我觉得没啥呀… 正常小情侣不都很爱秀吗… 我觉得没啥呀… 正常小情侣不都很爱秀吗… 狗大王

是啊 就因为是明星 所以妖魔化了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-16 23:27:06

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 23:27:51

呵呵

还是你懂我的甜 (︶︿︶)

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2016-11-16 23:28:09

吃了一把狗粮 呜呜我的小董

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 23:28:34

他评论没说不知道她生病啊 他评论没说不知道她生病啊 导演娄烨

“都怪我我没照顾好你 ”
    私下说的话拿到公众场合说感觉有点假啊。
    他俩这恩爱秀的我觉得太作了。有点反感啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 23:28:47

“都怪我我没照顾好你 ” 私下说的话拿到公众场合说感觉有点假啊。 他俩这恩爱秀的我觉得太作了 “都怪我我没照顾好你 ” 私下说的话拿到公众场合说感觉有点假啊。 他俩这恩爱秀的我觉得太作了。有点反感啊。。。。 ... 胡巴wuba~

不过感情是他俩的,开心就好~

来自 豆瓣App
  • 谢腾飞本人

谢腾飞本人 (春风十里不如你大爷我) 2016-11-16 23:29:14

如果我发朋友圈,男朋友完全都不回复,我反正会不高兴。

来自 豆瓣App
  • 只是个火锅狂魔

只是个火锅狂魔 2016-11-16 23:29:19

明星就没有秀恩爱的权利了??第一个热评好好笑厚

来自 豆瓣App
  • 迪玛希真正女票

迪玛希真正女票 2016-11-16 23:29:20

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-16 23:29:34

另一半回复微博不是很正常的吗?小情侣恩爱逮着地方就想秀呗。而且也没聊半天,就是互动一下,刷微博对方互动一下,看到呵呵一笑跳过去不管的那个是老夫老妻状态了

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 23:30:16

如果我发朋友圈,男朋友完全都不回复,我反正会不高兴。 如果我发朋友圈,男朋友完全都不回复,我反正会不高兴。 谢腾飞本人

2333你男朋友玩朋友圈吗

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 23:30:59

很正常吧…就是随便回复一下啊 不然谈恋爱朋友圈也不互动的吗(其实我没谈过我不知道… 很正常吧…就是随便回复一下啊 不然谈恋爱朋友圈也不互动的吗(其实我没谈过我不知道… 谢霉霉

哈哈哈哈最后一句好心酸2333
    一般也就点个赞,表示已阅,然后和对象私聊去了。
    不过每对情侣性格也不同,也不能给所有人下定论啦~

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-16 23:31:57

如果我发朋友圈,男朋友完全都不回复,我反正会不高兴。 如果我发朋友圈,男朋友完全都不回复,我反正会不高兴。 谢腾飞本人

我老公一般从来不回我朋友圈,心塞

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-16 23:32:00

他俩是一对呀

来自 豆瓣App
  • 后期狗不眠不休

后期狗不眠不休 2016-11-16 23:32:34

我不听我不听我还蛮喜欢董子健的

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-16 23:32:55

哈哈哈哈最后一句好心酸2333 一般也就点个赞,表示已阅,然后和对象私聊去了。 不过每对情侣性格 哈哈哈哈最后一句好心酸2333 一般也就点个赞,表示已阅,然后和对象私聊去了。 不过每对情侣性格也不同,也不能给所有人下定论啦~ ... 胡巴wuba~

心酸泪。我觉得像抱着一种捧个场的心态2333

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 23:35:29

他俩是一对呀 他俩是一对呀 夏天在夏天心里

是啊 被拍到就公开了

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-16 23:37:48

邓超跟孙俪不也爱秀恩爱吗,年轻人谈恋爱奔放一点没啥呀

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2016-11-16 23:38:59

挺好的呀!年轻的小情侣!恩!够腻歪!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • V貓公子

V貓公子 2016-11-16 23:39:22

秀恩爱 分得快

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-16 23:39:55

心酸泪。我觉得像抱着一种捧个场的心态2333 心酸泪。我觉得像抱着一种捧个场的心态2333 谢霉霉

主要是我身边的朋友也全都是发个状态然后对象点个赞。然后两个人就私聊去了~
    因为每次对象点赞后,她都会过很久才回我们,哼
    所以我个人而言比较喜欢暗暗的偶尔的秀恩爱,那种就我俩懂得的小甜蜜小秘密~有时被我看出来的话,觉得真是甜的不行!
    整天明晃晃的秀恩爱分手以后多尴尬哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-16 23:40:24

腻歪董+1
    也不喜孙怡。。
    这对不太喜欢。。。。

• 阿夜狗狗

阿夜狗狗 (哒哒哒哒) 2016-11-16 23:40:56

年轻明星这么秀恩爱不怕分手后删微博删评论麻烦?

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-16 23:43:12

年轻明星这么秀恩爱不怕分手后删微博删评论麻烦? 年轻明星这么秀恩爱不怕分手后删微博删评论麻烦? 阿夜狗狗

哈哈哈说的在理 不过应该没考虑这么多

来自 豆瓣App
  • 没什么志向

没什么志向 2016-11-17 00:58:06

本来觉得挺甜的,这么一看好刻意,突然不喜欢了。可是我还是喜欢董子健这一卦的诶

来自 豆瓣App
  • J1

J1 2016-11-17 01:06:10

前夫T_T

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-17 01:28:24

就是小情侣恋爱的感觉 而且因为欣赏董子健 相信被他喜欢的女方一定也有过人之处

• 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-17 01:29:32

甜啊哈哈

• 轻松熊

轻松熊 2016-11-17 07:00:53

挺好玩哒 唉 一直get到董的苏点……

来自 豆瓣App
  • 种花家的萌兔子

种花家的萌兔子 2016-11-17 07:06:18

俩人都有好感,考虑要不要粉这对cup

来自 豆瓣App
  • 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-17 07:10:46

我朋友就是这样。。她和她男票可以在评论里大战八百个回合,我说你们能不能微信说!!人家的相处模式就是这样,所以很合得来

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-17 07:14:01

TAT

来自 豆瓣App
  • 赤子之心

赤子之心 (知世故而不世故) 2016-11-17 07:54:03

我也想问问我男朋友为什么这么做…

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-17 08:20:46

这种如果以后分了就尴尬的飞起。。。

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-17 08:29:40

百度王京花,人称花姐 百度王京花,人称花姐 9亿少男的梦

他妈是王京花?

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-29 19:28:31

天天虐狗

来自 豆瓣App
  • 张为是

张为是 (李高阳还活着么) 2016-11-29 19:31:30

对董子健有蜜汁好感 这女的也挺美
    秀也不反感

• 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-29 19:31:32

董子健这张我以为是我男票……

来自 豆瓣App
  • 跪下唱征服

跪下唱征服 2016-11-29 19:36:02

小公主 我的天哪 好甜哪

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-29 19:37:11

董子健是谁…=_=

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-29 19:39:56

小公主 我的天哪 好甜哪 小公主 我的天哪 好甜哪 跪下唱征服

我关注他俩就是为了看他俩秀恩爱的233

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-29 19:40:25

我觉得孙怡蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 被被

被被 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2016-11-29 19:40:26

明星真难做,不秀恩爱的话别人会说肯定感情不好,是不是分手了之类的话,出来秀恩爱又会有人觉得假惺惺太高调

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-29 19:44:18

孙怡和李沁长得好像啊

来自 豆瓣App
  • 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-29 19:45:21

挺甜的
    他俩资源都很好 没拿恋情炒就在各自微博秀一下 这样挺拉好感的

• 琉璃男人张国立

琉璃男人张国立 (爱情与年龄距离无关是态度的问题) 2016-12-05 01:18:56

他们真的谈恋爱了????

来自 豆瓣App
  • 鹿晗的泡面

鹿晗的泡面 2016-12-05 01:20:41

女生有点像李沁 所以很漂亮

来自 豆瓣App
  • 茶园巷小仙女

茶园巷小仙女 2016-12-05 01:50:08

挺正常的,我跟朋友会聊微信,但是我们发微博也会互评啊,难道人家人家发了个微博想评论还要去微信说,我觉得那才奇怪诶~

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-12-05 01:53:23

捧场啊~这也是一种爱的表达和互动。让对方知道你爱他在乎他,他心里会觉得甜甜的,会更喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-12-07 00:31:25

晚安

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部