下巴经常长发不出来的痘痘是内分泌问题吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 2016-11-16 23:23:54

是内分泌问题 我以前也这样 下巴都是红的又硬又大又痛 经常一个月过去了既没瘪下去也没发出来 特气人 后来去医院查了内分泌 医生说我内分泌紊乱才导致下巴痘。。早睡+喝水+喝中药 慢慢好了一点

• momo

momo (太阳很大很温暖 饼也是) 楼主 2016-11-16 23:35:28

是内分泌问题 我以前也这样 下巴都是红的又硬又大又痛 经常一个月过去了既没瘪下去也没发出来 是内分泌问题 我以前也这样 下巴都是红的又硬又大又痛 经常一个月过去了既没瘪下去也没发出来 特气人 后来去医院查了内分泌 医生说我内分泌紊乱才导致下巴痘。。早睡+喝水+喝中药 慢慢好了一点 ... AK空空

那些痘痘是不是长得位置都不变啊 我的就是这样

• AK空空

AK空空 (鱼在盘子里想家。) 2016-11-16 23:36:28

那些痘痘是不是长得位置都不变啊 我的就是这样 那些痘痘是不是长得位置都不变啊 我的就是这样 momo

是的。。。总是那几个位置反复长 好不容易平了没几天又鼓起来 还是老地方。。

• 拽拽

拽拽 2016-11-16 23:36:44

我也是

• 拽拽

拽拽 2016-11-16 23:36:56

下巴左右两边

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-16 23:41:06

内分泌问题,经期前后呢?有没有

• 哔啵哔啵哔啵

哔啵哔啵哔啵 (命運你就來吧絕對不求饒) 2016-11-16 23:47:01

我也是!不痛不痒 长半个月一个月 然后会有白色的东西挤出来 我也是满下巴的痘印 真是要气死 前几个月发出来的

• momo

momo (太阳很大很温暖 饼也是) 楼主 2016-11-16 23:48:49

我也是!不痛不痒 长半个月一个月 然后会有白色的东西挤出来 我也是满下巴的痘印 真是要气死 前 我也是!不痛不痒 长半个月一个月 然后会有白色的东西挤出来 我也是满下巴的痘印 真是要气死 前几个月发出来的 ... 哔啵哔啵哔啵

我之前姨妈不调烂脸 然后喝了中药 别的痘痘好了 下巴痘还在

• 哔啵哔啵哔啵

哔啵哔啵哔啵 (命運你就來吧絕對不求饒) 2016-11-16 23:50:49

我之前姨妈不调烂脸 然后喝了中药 别的痘痘好了 下巴痘还在 我之前姨妈不调烂脸 然后喝了中药 别的痘痘好了 下巴痘还在 momo

这痘这么顽固吗 。。可怎么办

• 小林家全球购

小林家全球购 2016-11-16 23:53:35

多吃苹果啊

• S·Kubrick

S·Kubrick 2016-11-17 00:00:10

可怕⋯⋯ 我今年下半年各种长痘,特别下巴两侧⋯⋯ 但是不痛,痘挤了几天就好了⋯⋯ 我深深怀疑是新买的化妆品的问题

• momo

momo (太阳很大很温暖 饼也是) 楼主 2016-11-17 00:02:45

这痘这么顽固吗 。。可怎么办 这痘这么顽固吗 。。可怎么办 哔啵哔啵哔啵

还是身体虚吧 我还是继续喝中药吧

• momo

momo (太阳很大很温暖 饼也是) 楼主 2016-11-17 00:04:21

可怕⋯⋯ 我今年下半年各种长痘,特别下巴两侧⋯⋯ 但是不痛,痘挤了几天就好了⋯ 可怕⋯⋯ 我今年下半年各种长痘,特别下巴两侧⋯⋯ 但是不痛,痘挤了几天就好了⋯⋯ 我深深怀疑是新买的化妆品的问题 ... S·Kubrick

我烂脸过两次 一次是青春期爆豆 一次就姨妈不调 都是很严重的那种 本身是痘肌 以前不懂乱挤了一通 现在满脸大毛孔和小痘坑 好后悔啊

• little summer

little summer 2016-11-17 00:14:50

又是说看中医,晕了。中药是治不好痘痘的这个观念到底要普及多少遍。首先最大的可能性是内分泌,但是不是绝对的,还包括饮食,心情,气候等。不过无论你是哪一种,请看西医好嘛!请认真擦药膏!医生会根据你痘痘的种类和程度开药膏,严重的吃药。不要觉得西药有副作用,那些副作用不是人人有的。一定要看医生,不过有些医生会乱开药,所以自己先做下功课

• 豆友85130045

豆友85130045 2016-11-17 00:17:09

又是说看中医,晕了。中药是治不好痘痘的这个观念到底要普及多少遍。首先最大的可能性是内分泌, 又是说看中医,晕了。中药是治不好痘痘的这个观念到底要普及多少遍。首先最大的可能性是内分泌,但是不是绝对的,还包括饮食,心情,气候等。不过无论你是哪一种,请看西医好嘛!请认真擦药膏!医生会根据你痘痘的种类和程度开药膏,严重的吃药。不要觉得西药有副作用,那些副作用不是人人有的。一定要看医生,不过有些医生会乱开药,所以自己先做下功课 ... little summer

[内容不可见]

• little summer

little summer 2016-11-17 00:20:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友85130045

开的什么药?

• 迪拜代购蕾蕾

迪拜代购蕾蕾 2016-11-17 00:21:06

需要多吃点类似于南瓜玉米类的粗纤维食物,有点便秘问题,肠胃也不是很好吧?

• 迪拜代购蕾蕾

迪拜代购蕾蕾 2016-11-17 00:26:35

由于长期的食用辛辣食物刺激到了胃粘膜,造成肠胃自我调节紊乱,进而便秘导致的就是内分泌失调,更明显的就是下巴区域长痘,需要多吃点黄色食物,黄色食物有南瓜,,黄豆,玉米等等,像山药也要吃点,它是调气养血的食物

• 果子德国代购

果子德国代购 2016-11-17 00:28:22

吃了避孕药全好了。。。德国医生开的。。。

• petrichor

petrichor 2016-11-17 01:29:55

中医很好啊,喝了就没有了!只要是身体内分泌或者是胃火什么的,西医也一样吧?

• 全智甜

全智甜 2016-11-17 07:17:32

体内有湿气 吃薏仁粉

• momo

momo (太阳很大很温暖 饼也是) 楼主 2016-11-17 08:27:17

由于长期的食用辛辣食物刺激到了胃粘膜,造成肠胃自我调节紊乱,进而便秘导致的就是内分泌失调, 由于长期的食用辛辣食物刺激到了胃粘膜,造成肠胃自我调节紊乱,进而便秘导致的就是内分泌失调,更明显的就是下巴区域长痘,需要多吃点黄色食物,黄色食物有南瓜,,黄豆,玉米等等,像山药也要吃点,它是调气养血的食物 ... 迪拜代购蕾蕾

不便秘 每天都排便

• 清秋sarababy

清秋sarababy 2016-11-17 10:28:16

我也是,然而听一个老中医讲说是因为思春了。。。。。。。没有性生活。。。

• 猴赛雷

猴赛雷 (可爱界扛把子~~~) 2016-11-17 10:45:46

我的下巴也是不间断的长痘,用了luna洁面仪,感觉好多了呢

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-17 10:53:28

一般下巴的闭口是吃饭后没擦嘴、或者刷牙后没洗干净、或者对牙膏成分过敏引起的,没有那么严重。

• 战痘君

战痘君 2016-11-18 11:02:59

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部