34级今天终于过了魂7。。。心好累

马云

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-16 23:16:28

心疼

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-16 23:38:56

邮箱里存了一大堆妖气封印的体力就等着明天刷针女了!哎不过现在针女输出斗鸡真是好累

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-20 23:53:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宋茜

我弄了个3星椒图,本来团灭的魂7终于过了。。。

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-20 23:58:10

今天过了魂十,然而刷石距还是一堆五星四星

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-20 23:58:52

我弄了个3星椒图,本来团灭的魂7终于过了。。。 我弄了个3星椒图,本来团灭的魂7终于过了。。。 马云

多少级了。。蛇本不要太急 等级到了差不多就可以过了

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-20 23:59:26

今天过了魂十,然而刷石距还是一堆五星四星 今天过了魂十,然而刷石距还是一堆五星四星 宫内莲华

厉害了word莲华,以后石距之前洗把脸吧。我赶着开魂7就是为了石距有几率出六星

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-21 00:00:21

多少级了。。蛇本不要太急 等级到了差不多就可以过了 多少级了。。蛇本不要太急 等级到了差不多就可以过了 宋茜

34级啊。我看网上一堆32级30级啥的都能过魂7……我茨木都升五星了还过得这么艰难。。。一把辛酸泪。。。

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-21 00:00:49

厉害了word莲华,以后石距之前洗把脸吧。我赶着开魂7就是为了石距有几率出六星 厉害了word莲华,以后石距之前洗把脸吧。我赶着开魂7就是为了石距有几率出六星 马云

和你讲,魂七过了魂八也差不多 可以试试 魂九魂十费劲点

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-21 00:01:29

和你讲,魂七过了魂八也差不多 可以试试 魂九魂十费劲点 和你讲,魂七过了魂八也差不多 可以试试 魂九魂十费劲点 宫内莲华

好,我这周选一个良辰吉日,静下心来慢慢试魂8……

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-21 00:21:58

34级啊。我看网上一堆32级30级啥的都能过魂7……我茨木都升五星了还过得这么艰难。。。一把辛酸 34级啊。我看网上一堆32级30级啥的都能过魂7……我茨木都升五星了还过得这么艰难。。。一把辛酸泪。。。 ... 马云

茨木蛇本越上去越不好用。。

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-21 00:32:14

茨木蛇本越上去越不好用。。 茨木蛇本越上去越不好用。。 宋茜

我发现了。我小号一个ssr都没有,只有一只鸟,打御魂本和妖怪退治都比大号方便很多……

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-21 00:33:30

我发现了。我小号一个ssr都没有,只有一只鸟,打御魂本和妖怪退治都比大号方便很多…… 我发现了。我小号一个ssr都没有,只有一只鸟,打御魂本和妖怪退治都比大号方便很多…… 马云

乞讨开始 鸟 你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-21 00:36:31

乞讨开始 鸟 你值得拥有 乞讨开始 鸟 你值得拥有 宋茜

大号有鸟了,但是刚开始养,还是小鸟

你的回应

回应请先 , 或 注册

8 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部