董力大粉头又要甩锅了!撒谎抛弃昔日战友为“黑粉...

蜜水

标题:董力大粉头又要甩锅了!撒谎抛弃昔日战友为“黑粉”、甩锅cp粉!
来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小龙虾本尊

小龙虾本尊 2016-11-16 23:20:12

戏好多!

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-16 23:21:07

难怪今天沙溢安吉带娃记下面评论都是骂沙溢对阿拉蕾和董力态度不好的,我还以为沙溢干啥了呢,看完带娃记完全没觉得,有啥做的不对啊

来自 豆瓣App
  • ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

我的妈,他真的还just是一个运动员吗?

来自 豆瓣App
  • Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-16 23:23:51

今季的撕逼担当

来自 豆瓣App
  • 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-16 23:24:08

这些粉丝厉害了 简直是戏精!

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶好好喝

乌龙茶好好喝 2016-11-16 23:24:32

他怎么有这么多粉丝……真的准备进娱乐圈吗

来自 豆瓣App
  • ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

我的天控评拉张伦硕和考拉下场简直丧心病狂

来自 豆瓣App
  • 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-16 23:28:36

戏好多! 戏好多! 小龙虾本尊

我看了好几遍才看懂

来自 豆瓣App
  • biubiu啾

biubiu啾 (暖暖的很贴心) 2016-11-16 23:28:39

好恶心凭什么带考拉宝宝啊我爆吐

• 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-16 23:28:48

word天.多亏了这位理智的组外鹅!这个粉群真是爸哪几季看过的最zz的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 23:29:35

真尼玛恶毒!恶心!良心被狗吃了!

来自 豆瓣App
  • 爱上一只卷尾猫

爱上一只卷尾猫 2016-11-16 23:30:24

word妈…… 这一出出的 年度大戏啊(O_o)

来自 豆瓣App
  • 百八烦恼风

百八烦恼风 2016-11-16 23:31:09

厉害…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 23:31:31

上次看到那个人说要甩锅张伦硕考拉我就觉得太恶毒了!董力阿拉蕾下节目之后可以是陌路人,张伦硕考拉那是真正的家人!要一直相处下去的!把这么个恶毒的帽子扣到人家头上让人家以后怎么做人!让考拉再长大一点听到了怎么想!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 23:32:17

别人都是清清白白干干净净!没人丧心病狂的炒作幼女cp!

来自 豆瓣App
  • 蛋黄流沙包

蛋黄流沙包 2016-11-16 23:32:19

恶心坏了,粉丝也一起狗带!

来自 豆瓣App
  • レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-16 23:32:54

不要脸

来自 豆瓣App
  • 嘟噜鹿😑

嘟噜鹿😑 2016-11-16 23:35:23

一个运动员 怎么搞这么多事情 真是 不扶老奶奶 只服他了

来自 豆瓣App
  • 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-16 23:35:49

这些粉丝厉害了 简直是戏精! 这些粉丝厉害了 简直是戏精! 软软的姚凤凤

粉丝可以洗洗出道给董力配戏了

来自 豆瓣App
  • 爱上一只卷尾猫

爱上一只卷尾猫 2016-11-16 23:38:42

上次看到那个人说要甩锅张伦硕考拉我就觉得太恶毒了!董力阿拉蕾下节目之后可以是陌路人,张伦硕 上次看到那个人说要甩锅张伦硕考拉我就觉得太恶毒了!董力阿拉蕾下节目之后可以是陌路人,张伦硕考拉那是真正的家人!要一直相处下去的!把这么个恶毒的帽子扣到人家头上让人家以后怎么做人!让考拉再长大一点听到了怎么想! ... 已注销

就是啊…人家那已经是真真正正的一家人了,要是让看见别人好尴尬…

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-16 23:39:34

其他家父女父子怎么得罪他们了,洗白还被甩一口锅

来自 豆瓣App
  • 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-16 23:44:13

上次看到那个人说要甩锅张伦硕考拉我就觉得太恶毒了!董力阿拉蕾下节目之后可以是陌路人,张伦硕 上次看到那个人说要甩锅张伦硕考拉我就觉得太恶毒了!董力阿拉蕾下节目之后可以是陌路人,张伦硕考拉那是真正的家人!要一直相处下去的!把这么个恶毒的帽子扣到人家头上让人家以后怎么做人!让考拉再长大一点听到了怎么想! ... 已注销

甩锅给考拉张伦硕这一点是最恶心的

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-16 23:47:23

拉起他家下场好讨厌,本来这季几个萌娃都很喜欢,偏偏来了这么个事精,真讨厌

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-16 23:48:24

真是一言难尽

• 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-16 23:54:28

其他家父女父子怎么得罪他们了,洗白还被甩一口锅 其他家父女父子怎么得罪他们了,洗白还被甩一口锅 nabati威化

转移注意力呗

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-16 23:58:47

我的天哪粉丝戏这么多还拉考拉父女下场 真是没底线了

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-16 23:59:46

我觉得爸爸去哪儿播出期间,要是组里出现其他爸爸的无石锤的黑料,估计十有八九会是他们干的,张伦硕已经有人黑了,坐等下一个

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-17 00:00:43

真tm恶心

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-17 00:03:08

吓人,不进娱乐圈都对不起真情实感的粉丝

• 青皮蛋

青皮蛋 2016-11-17 00:04:41

董力迟早要被他的脑残粉和经纪人害死!话说我还蛮喜欢运动员董力的……

• 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-17 00:08:26

所以啊现在微博真的看不下去 稍微有点流量的新闻底下全是这种明显控评风

来自 豆瓣App
  • 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-17 00:11:23

他家粉可以叫甩锅粉了!前有围脖控评甩锅考拉家亦航家娈童 今有带娃记下追骂沙溢一天后甩锅说是安吉粉和路人骂的沙溢 加戏加到脑子不正常了吧 安吉粉骂沙溢这种话他们也能编的出来?而且考拉和张伦硕现在是真的父女了,又没有炒cp他们这么说让人家下节目怎么做???就算是笔芯也没跟小男孩炒cp啊 娈童这大帽子就别给别人扣了吧 甩锅家阴毒人设不改!

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-17 00:15:31

好像不止一次看到这类粉丝了 她们咋都追星癫狂了

来自 豆瓣App
  • 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-17 00:22:53

他家粉可以叫甩锅粉了!前有围脖控评甩锅考拉家亦航家娈童 今有带娃记下追骂沙溢一天后甩锅说是 他家粉可以叫甩锅粉了!前有围脖控评甩锅考拉家亦航家娈童 今有带娃记下追骂沙溢一天后甩锅说是安吉粉和路人骂的沙溢 加戏加到脑子不正常了吧 安吉粉骂沙溢这种话他们也能编的出来?而且考拉和张伦硕现在是真的父女了,又没有炒cp他们这么说让人家下节目怎么做???就算是笔芯也没跟小男孩炒cp啊 娈童这大帽子就别给别人扣了吧 甩锅家阴毒人设不改! ... 柚咂大王

哈哈 甩锅家 甩锅粉 仙鹅的起名功力我向来是服气的

来自 豆瓣App
  • 反笔芯联盟

反笔芯联盟 (仙女鹅) 2016-11-17 00:27:56

看吐我了,粉丝就接着给董力败好感吧。

• 透忠弼泰

透忠弼泰 2016-11-17 00:42:33

粉丝挺专业啊。。

来自 豆瓣App
  • 皓月清辉

皓月清辉 2016-11-17 01:19:04

现在我有点好奇 爆料妹子是卧底还是回踩……

• 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-17 08:22:01

好像不止一次看到这类粉丝了 她们咋都追星癫狂了 好像不止一次看到这类粉丝了 她们咋都追星癫狂了 会画眉毛的狗子

追得有理有据 有谋有略 真情实感

来自 豆瓣App
  • 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-17 08:30:30

太恶心了,怎么有人能恶心成这样!!!!

来自 豆瓣App
  • 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-17 17:01:27

我觉得爸爸去哪儿播出期间,要是组里出现其他爸爸的无石锤的黑料,估计十有八九会是他们干的,张 我觉得爸爸去哪儿播出期间,要是组里出现其他爸爸的无石锤的黑料,估计十有八九会是他们干的,张伦硕已经有人黑了,坐等下一个 ... 沙俊伯

刚刚看安吉的带娃记 人家粉丝在说你爸爸对董力不好联合别家排挤他呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-17 17:03:56

刚刚看安吉的带娃记 人家粉丝在说你爸爸对董力不好联合别家排挤他呢哈哈 刚刚看安吉的带娃记 人家粉丝在说你爸爸对董力不好联合别家排挤他呢哈哈 蜜水

看看能不能把老沙黑红啊23333333333333333

• 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-17 21:04:27

太恶心了 真的看到有人在甩锅了

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-17 21:41:47

顶!!!!!!!

• 小田切让

小田切让 2016-11-17 21:42:47

毕竟纯因为长相就粉一个没成绩的运动员,你还指望这种人能有多大出息

来自 豆瓣App
  • Ashim

Ashim (所有人都是刺猬,但不一定都优雅) 2016-11-17 21:43:16

。。。。。恶心

• 小田切让

小田切让 2016-11-17 21:43:33

毕竟纯因为长相就粉一个没成绩的运动员,你还指望这种人能有多大出息 毕竟纯因为长相就粉一个没成绩的运动员,你还指望这种人能有多大出息 小田切让

还有素质

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-17 21:52:05

太恶心了

来自 豆瓣App
  • 虞夏。

虞夏。 2016-11-17 21:53:28

好过分!!!

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-17 22:19:18

本来这一季特别开心就是比较和谐有爱,结果一家粉戏真多,不搞事情不舒服是么?自己把自己作死了,还要去作别人。能不能给自己多积点德!

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-17 22:21:42

太恶心了 真的看到有人在甩锅了 太恶心了 真的看到有人在甩锅了 蜜水

是呀。我前几天就在微博看到这些甩锅图了,各种不承认啊。说是黑子黑他们啊。那个委屈啊。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-17 22:56:56

太恶心了 真的看到有人在甩锅了 太恶心了 真的看到有人在甩锅了 蜜水

哪里?

来自 豆瓣App
  • 塔娜

塔娜 (云上旅行来点灯) 2016-11-18 08:57:37

https://www.douban.com/group/topic/93219171/

这是甩锅贴吗?

• 爆浆大脑

爆浆大脑 2016-11-18 09:21:37

恶心

来自 豆瓣App
  • 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-18 09:41:48

https://www.douban.com/group/topic/93219171/ 这是甩锅贴吗? https://www.douban.com/group/topic/93219171/ 这是甩锅贴吗? 塔娜

疑似 反正我觉得在大家都反感dl炒另类cp的当口说为什么没人攻击考拉张伦硕就不太对劲 我们正常看节目的只看到他俩的父女情啊 为什么要质疑 再结合dl粉之前的甩锅计划…

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 09:48:20

太恶心了 必须曝光他们 真想送他们上热搜

• 你瞅我美不

你瞅我美不 2016-11-18 10:02:23

难怪今天沙溢安吉带娃记下面评论都是骂沙溢对阿拉蕾和董力态度不好的,我还以为沙溢干啥了呢,看 难怪今天沙溢安吉带娃记下面评论都是骂沙溢对阿拉蕾和董力态度不好的,我还以为沙溢干啥了呢,看完带娃记完全没觉得,有啥做的不对啊 ... 沙俊伯

我的妈额,老沙怎么对他两不好啦?人人得把他们捧在手心还是咋的?你信不信芒果接下来为了转移视线要开始炒安吉阿拉蕾了,妈的好气

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-18 10:03:33

我的妈额,老沙怎么对他两不好啦?人人得把他们捧在手心还是咋的?你信不信芒果接下来为了转移视 我的妈额,老沙怎么对他两不好啦?人人得把他们捧在手心还是咋的?你信不信芒果接下来为了转移视线要开始炒安吉阿拉蕾了,妈的好气 ... 你瞅我美不

已经炒了 东北宋钟基 广州宋慧蕾

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-18 10:10:24

挺精彩的~

• silentmint

silentmint 2016-11-18 10:12:56

天啊看到要拉张伦硕和考拉下场 简直了 怎么会有这么差的人

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-18 10:29:30

我的妈额,老沙怎么对他两不好啦?人人得把他们捧在手心还是咋的?你信不信芒果接下来为了转移视 我的妈额,老沙怎么对他两不好啦?人人得把他们捧在手心还是咋的?你信不信芒果接下来为了转移视线要开始炒安吉阿拉蕾了,妈的好气 ... 你瞅我美不

上期就开始了

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-18 10:36:10

不敢想象董力完全进了娱乐圈后他家粉的画风……

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-18 10:48:13

天啊!我想起了那年夏天被 神经病粉丝支配的恐惧

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-18 10:48:23

天啊!我想起了那年夏天被 神经病粉丝支配的恐惧

• ThinLizzzzzy

ThinLizzzzzy (西北望 阿迪王) 2016-11-18 11:16:23

应该把这些截图发到董立微博底下去

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-18 11:18:37

气死了!!

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-18 15:53:24

难怪突然多了讨论考拉的,之前明明没流量

来自 豆瓣App
  • 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-18 15:56:44

难怪突然多了讨论考拉的,之前明明没流量 难怪突然多了讨论考拉的,之前明明没流量 Klayness

还是没流量的好 这样的流量不要也罢

来自 豆瓣App
  • 莫其妙

莫其妙 (祝我們不再重逢。) 2016-11-18 16:01:57

卧槽

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-18 21:51:22

https://www.douban.com/group/topic/93262118/?start=0#1249873166
    董粉真的好爱不善良论。
    “控场几年,所以不善良”
    “要善良有何用”。科科

• 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-18 22:14:19

https://www.douban.com/group/topic/93262118/?start=0#1249873166 董粉真的好爱不善良论。 https://www.douban.com/group/topic/93262118/?start=0#1249873166 董粉真的好爱不善良论。 “控场几年,所以不善良” “要善良有何用”。科科 ... 宁次妻

上天了上天了哈哈 撕遍一圈无敌手

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-18 22:16:20

上天了上天了哈哈 撕遍一圈无敌手 上天了上天了哈哈 撕遍一圈无敌手 蜜水

真的大开眼界 冷漠.jpg

• 蜜水

蜜水 (工作上努力进取,感情上顺其自然) 2016-11-19 10:03:43

https://www.douban.com/group/topic/93262118/?start=0#1249873166 董粉真的好爱不善良论。 https://www.douban.com/group/topic/93262118/?start=0#1249873166 董粉真的好爱不善良论。 “控场几年,所以不善良” “要善良有何用”。科科 ... 宁次妻

你的贴子被删了?不存在了啊

来自 豆瓣App
  • 柚柚酱✨

柚柚酱✨ (我的意中人是一个盖世英雄) 2016-11-19 10:08:32

脑残粉真是可怕,非要踩着别人黑

来自 豆瓣App
  • 请叫我矮胖挫

请叫我矮胖挫 2016-11-19 10:11:02

这位十八线运动员成绩没什么粉丝倒是戏多的一笔

来自 豆瓣App
  • 开炮

开炮 2016-11-19 10:14:30

董力真是爸爸四季以来最大的一颗老鼠屎

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-22 15:31:38

微博上甩锅粉开始行动了么,太不要脸了。拉出来看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部