大龄单身女如何选择职业方向

玛丽贝儿

• 酱姜姜

酱姜姜 (夏天了) 2016-11-16 23:15:55

看哪个工资高

• 玛丽贝儿

玛丽贝儿 2016-11-16 23:18:59

看哪个工资高 看哪个工资高 酱姜姜

都差不多的情况下

• 招き猫

招き猫 (加油!) 2016-11-16 23:20:51

B吧 稳定点 IT行业更新换代比较快

来自 豆瓣App
  • 玛丽贝儿

玛丽贝儿 2016-11-16 23:23:54

B吧 稳定点 IT行业更新换代比较快 B吧 稳定点 IT行业更新换代比较快 招き猫

助理大家说好像更不稳定,而且可替代性

• Scinbardar

Scinbardar (与其感慨路难行,不如马上出发) 2016-11-16 23:25:48

如果想通过接待外宾提高口语不是很现实,可以看哪个工资高,另外总助的话对于后续要小孩会好点吧

• 玛丽贝儿

玛丽贝儿 2016-11-16 23:30:58

如果想通过接待外宾提高口语不是很现实,可以看哪个工资高,另外总助的话对于后续要小孩会好点吧 如果想通过接待外宾提高口语不是很现实,可以看哪个工资高,另外总助的话对于后续要小孩会好点吧 Scinbardar

为神马对要小孩好呢?楼主不是为练口语

• Scinbardar

Scinbardar (与其感慨路难行,不如马上出发) 2016-11-16 23:33:31

因为你有个定语叫“大龄单身”那就是未婚未孕,后续可能这一两年结婚要小孩。那不是口语就看工资吧 ,女性对于职场来说区别不会很大,特别是大龄还没有生小孩的女性,因为会有一两年的生小孩的时间

• Breeze

Breeze 2016-11-16 23:35:34

这俩都差不多.......... 我觉得还是总助好点,毕竟是老板身边的人,别人也会对你客气些。遇到好的老板,还可以帮你安排职位

• 玛丽贝儿

玛丽贝儿 2016-11-17 08:44:33

这俩都差不多.......... 我觉得还是总助好点,毕竟是老板身边的人,别人也会对你客气些。遇到好 这俩都差不多.......... 我觉得还是总助好点,毕竟是老板身边的人,别人也会对你客气些。遇到好的老板,还可以帮你安排职位 ... Breeze

• 玛丽贝儿

玛丽贝儿 2016-11-17 08:45:36

因为你有个定语叫“大龄单身”那就是未婚未孕,后续可能这一两年结婚要小孩。那不是口语就看工资 因为你有个定语叫“大龄单身”那就是未婚未孕,后续可能这一两年结婚要小孩。那不是口语就看工资吧 ,女性对于职场来说区别不会很大,特别是大龄还没有生小孩的女性,因为会有一两年的生小孩的时间 ... Scinbardar

还是看工资选的意思

• 西乐

西乐 2016-11-17 08:59:09

同是大龄单身,我选B。做为总助,除了外语能力,加强一下其他能力,其实还是很多机会的。

• 玛丽贝儿

玛丽贝儿 2016-11-17 09:05:23

同是大龄单身,我选B。做为总助,除了外语能力,加强一下其他能力,其实还是很多机会的。 同是大龄单身,我选B。做为总助,除了外语能力,加强一下其他能力,其实还是很多机会的。 西乐

嗯,但是大家都说总助没前景,可是做it职员就有了吗?香菇

• 西乐

西乐 2016-11-17 09:10:13

嗯,但是大家都说总助没前景,可是做it职员就有了吗?香菇 嗯,但是大家都说总助没前景,可是做it职员就有了吗?香菇 玛丽贝儿

我并不认为做总助没前景,关键是你想要做到什么地步,如果你的定位只是一个普通的翻译员,那你肯定不会想去多学东西。那你的前景就很窄,老总想把你放哪里都放不进去。
    IT职员,如果不会编码的话,又能做到什么前景呢?

• 玛丽贝儿

玛丽贝儿 2016-11-17 09:29:39

我并不认为做总助没前景,关键是你想要做到什么地步,如果你的定位只是一个普通的翻译员,那你肯 我并不认为做总助没前景,关键是你想要做到什么地步,如果你的定位只是一个普通的翻译员,那你肯定不会想去多学东西。那你的前景就很窄,老总想把你放哪里都放不进去。 IT职员,如果不会编码的话,又能做到什么前景呢? ... 西乐

• 十三初见晏

十三初见晏 (心有猛虎。) 2016-11-17 11:02:07

总助,我遇到的GM的EA都特别厉害,而且你要是遇到好公司好老板,当总助以后有家庭会比较轻松点。我是外企。

来自 豆瓣App
  • 玛丽贝儿

玛丽贝儿 2016-11-17 11:36:40

总助,我遇到的GM的EA都特别厉害,而且你要是遇到好公司好老板,当总助以后有家庭会比较轻松点。 总助,我遇到的GM的EA都特别厉害,而且你要是遇到好公司好老板,当总助以后有家庭会比较轻松点。我是外企。 ... 十三初见晏

嗯嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

193884 人聚集在这个小组
↑回顶部