表完白真的不知道这是拒绝还是什么了

缓行

加入小组后即可参加投票
  • 折颜上神

折颜上神 2016-11-16 23:15:57

被拒绝了,别纠结

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦胖魔仙

巴啦啦胖魔仙 2016-11-16 23:18:26

就是想把你当个备胎,出去玩儿的时候你可以一起玩儿,但是做女朋友就算了。

也没觉得这个男生有多成熟

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 23:18:57

备胎技能冷却 快满了

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 (是个伪善者,嗯!) 2016-11-16 23:21:29

这个叫委婉拒绝。

• 卿赪

卿赪 2016-11-16 23:28:17

楼主看我的嘴型:拒绝。

• 逍遥浪子

逍遥浪子 2016-11-16 23:34:28

怎么那么像我以前表白那样!!

来自 豆瓣App
  • 不圆的圆圈

不圆的圆圈 2016-11-17 00:40:34

这个你还想搞定,牛!明显对你完全没有喜欢的感觉……

来自 豆瓣App
  • 先走再飞的……

先走再飞的…… (就是那么diao炸天的酷炫!!!) 2016-11-17 00:42:19

被拒绝

来自 豆瓣App
  • 先走再飞的……

先走再飞的…… (就是那么diao炸天的酷炫!!!) 2016-11-17 00:44:49

而且不可能有开始 不适合就放下

来自 豆瓣App
  • Frankwed

Frankwed (你以为的了解,其实只是假象而已) 2016-11-17 00:47:14

太委婉拒绝了 LZ你这样只会让他更讨厌你 真的

• M

M (世界的纯真此刻为你有迷惑) 2016-11-17 00:52:06

拒绝的挺明显的了……感觉还是别太贴 他自己都说了不会走心

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-17 01:11:22

不会刻意关注,把你放大学同学那组,就是把你当普通同学的意思啊

• 阿虹啊

阿虹啊 (想变成天上忽明忽暗的云朵) 2016-11-17 01:17:28

不必太在意,不用理,别幻想就好。

来自 豆瓣App
  • 山已几

山已几 2016-11-17 01:19:34

死缠烂打得没尊严了

• 缓行

缓行 2016-11-17 08:25:12

被拒绝了,别纠结 被拒绝了,别纠结 折颜上神

心都冷了,看完评论

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 08:25:47

就是想把你当个备胎,出去玩儿的时候你可以一起玩儿,但是做女朋友就算了。 也没觉得这个男生有 就是想把你当个备胎,出去玩儿的时候你可以一起玩儿,但是做女朋友就算了。 也没觉得这个男生有多成熟 ... 巴啦啦胖魔仙

??????虽然有点心伤但感觉你说的对

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 08:25:57

备胎技能冷却 快满了 备胎技能冷却 快满了 Zero T

?

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 08:26:04

这个叫委婉拒绝。 这个叫委婉拒绝。 王小明

懂了

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 08:26:21

楼主看我的嘴型:拒绝。 楼主看我的嘴型:拒绝。 卿赪

????是不是该去哭一会儿了

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 08:26:37

怎么那么像我以前表白那样!! 怎么那么像我以前表白那样!! 逍遥浪子

我就想问成了没

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 08:26:47

这个你还想搞定,牛!明显对你完全没有喜欢的感觉…… 这个你还想搞定,牛!明显对你完全没有喜欢的感觉…… 不圆的圆圈

?

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 08:27:15

而且不可能有开始 不适合就放下 而且不可能有开始 不适合就放下 先走再飞的……

谢谢,看吧,什么时候没感觉了就放下了,得不到的永远在骚动???

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 08:28:14

太委婉拒绝了 LZ你这样只会让他更讨厌你 真的 太委婉拒绝了 LZ你这样只会让他更讨厌你 真的 Frankwed

表示除了昨天每天跟他聊天的次数真的很少,基本不会找他,只是昨天告诉他喜欢,我并没有死缠烂打啊

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 08:28:53

拒绝的挺明显的了……感觉还是别太贴 他自己都说了不会走心 拒绝的挺明显的了……感觉还是别太贴 他自己都说了不会走心 M

我觉得没有太贴吧,以前没有这样过,这是第一次,说实话有点心伤

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 08:29:11

不会刻意关注,把你放大学同学那组,就是把你当普通同学的意思啊 不会刻意关注,把你放大学同学那组,就是把你当普通同学的意思啊 月野兔

普通同学,够心伤了

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 08:29:39

不必太在意,不用理,别幻想就好。 不必太在意,不用理,别幻想就好。 阿虹啊

哎!好像现在需要一个抱抱的安慰

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 08:29:50

死缠烂打得没尊严了 死缠烂打得没尊严了 山已几

我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 。奈奈生 。

。奈奈生 。 2016-11-17 08:32:08

我觉得捏,这男的不是很好,表打我,一脸傲娇的样子

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 08:32:12

这么明显的拒绝。。。你还跟他叨叨叨 只会让他更烦啦。。。

• 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-17 08:34:52

这不就是拒绝嘛

• 不是很高

不是很高 (为伊消得人憔悴) 2016-11-17 08:40:43

你说做pao 友,他就点头啦。 这男的完全不成熟, 想玩玩又怕负责人那种。劝你还是理智点。

• 理想主义大葵花

理想主义大葵花 (理想主义向日葵) 2016-11-17 08:42:22

备胎,请叫我雷锋,不谢

• error404

error404 (~) 2016-11-17 08:44:39

什么去哪玩带去哪哪哪什么鬼?软绵绵的真难受

来自 豆瓣App
  • error404

error404 (~) 2016-11-17 08:44:39

什么去哪玩带去哪哪哪什么鬼?软绵绵的真难受

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-17 08:47:56

哈哈哈哈,耍朋友,果断看了下坐标,要不你来找我耍朋友好了

来自 豆瓣App
  • 我不坏

我不坏 2016-11-17 08:49:08

强扭的瓜不甜

来自 豆瓣App
  • 一念

一念 2016-11-17 08:50:56

喜欢的话说一遍就可以了,傻姑娘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:52:45

这用问?就是被拒绝了。。。

• 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-17 08:54:34

男孩子拒绝人的方式都差不多。再往前可能就被备胎了。姑娘要过好自己的生活,优秀起来才好。

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌手粉碎机

灵魂歌手粉碎机 (偏不风中凌乱) 2016-11-17 08:55:37

李狗嗨出新的了?

• 搬壳儿

搬壳儿 2016-11-17 08:58:10

嗯 被拒绝的很明显…

• 好可爱也好垃圾

好可爱也好垃圾 (鲸是巨人的喷壶。) 2016-11-17 09:15:25

人家根本不喜欢你啊。而且不觉得他以后出去会带你……安慰你罢了吧。 你俩都不是很成熟。

来自 豆瓣App
  • 慕容铁柱

慕容铁柱 2016-11-17 09:16:32

拒绝了,但是可以打炮

来自 豆瓣App
  • 阿虹啊

阿虹啊 (想变成天上忽明忽暗的云朵) 2016-11-17 09:23:12

哎!好像现在需要一个抱抱的安慰 哎!好像现在需要一个抱抱的安慰 缓行

抱抱。这男的啥星座?射手?处女?

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2016-11-17 09:29:15

看了第一页就知道是拒绝,都没必要往下拉了

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-17 09:30:12

真的是再明显不过的拒绝了,ls有说可以打炮当备胎的,然而我看不出来他有这种想法啊

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-17 09:33:45

心都冷了,看完评论 心都冷了,看完评论 缓行

这么明显的被拒绝了。。。还是做朋友吧。。。

• Island°♧

Island°♧ (1月18 The End) 2016-11-17 09:52:05

欲擒顾纵的把戏…还有,再喜欢也别在男生的面前把姿态放那么低。就算他对你有感觉,也可能会因为你这么坦率而怀疑自己,让他感觉胜券在握的时候你已经输一半了…越喜欢越是要高冷,装逼格高,当然,你胸大人美的话以上都是废话

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:29:48

你说做pao 友,他就点头啦。 这男的完全不成熟, 想玩玩又怕负责人那种。劝你还是理智点。 你说做pao 友,他就点头啦。 这男的完全不成熟, 想玩玩又怕负责人那种。劝你还是理智点。 不是很高

?那他就想多了

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:30:02

备胎,请叫我雷锋,不谢 备胎,请叫我雷锋,不谢 理想主义大葵花

??哭死

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:30:37

什么去哪玩带去哪哪哪什么鬼?软绵绵的真难受 什么去哪玩带去哪哪哪什么鬼?软绵绵的真难受 error404

就是,朋友还说起码还要带我玩,??

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:30:52

哈哈哈哈,耍朋友,果断看了下坐标,要不你来找我耍朋友好了 哈哈哈哈,耍朋友,果断看了下坐标,要不你来找我耍朋友好了 kyle

有坐标?

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:31:07

强扭的瓜不甜 强扭的瓜不甜 我不坏

我懂,但目前确实没有放下

来自 豆瓣App
  • kyle

kyle 2016-11-17 10:31:47

有坐标? 有坐标? 缓行

德阳多嘛

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:31:50

喜欢的话说一遍就可以了,傻姑娘 喜欢的话说一遍就可以了,傻姑娘 一念

这是第一次,表明心意我觉得就可以了,又不是没人追,只是不想将就

来自 豆瓣App
  • error404

error404 (~) 2016-11-17 10:31:58

就是,朋友还说起码还要带我玩,?? 就是,朋友还说起码还要带我玩,?? 缓行

不要再跟他接触了,转移下目标,你会发现,他算个屁

• 缓行

缓行 2016-11-17 10:32:03

这用问?就是被拒绝了。。。 这用问?就是被拒绝了。。。 [已注销]

???

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:32:42

男孩子拒绝人的方式都差不多。再往前可能就被备胎了。姑娘要过好自己的生活,优秀起来才好。 男孩子拒绝人的方式都差不多。再往前可能就被备胎了。姑娘要过好自己的生活,优秀起来才好。 兔子阿姨

第一次表明心意被拒绝确实心伤,但还好不是没有了他不可

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:33:14

人家根本不喜欢你啊。而且不觉得他以后出去会带你……安慰你罢了吧。 你俩都不是很成熟。 人家根本不喜欢你啊。而且不觉得他以后出去会带你……安慰你罢了吧。 你俩都不是很成熟。 好可爱也好垃圾

?

来自 豆瓣App
  • newlook

newlook 2016-11-17 10:33:23

he's not that into you, do not waste your time on him.

• 缓行

缓行 2016-11-17 10:33:31

拒绝了,但是可以打炮 拒绝了,但是可以打炮 慕容铁柱

你走开?

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:34:00

抱抱。这男的啥星座?射手?处女? 抱抱。这男的啥星座?射手?处女? 阿虹啊

这个还真不知道,但是抱抱收了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:34:11

看了第一页就知道是拒绝,都没必要往下拉了 看了第一页就知道是拒绝,都没必要往下拉了 真相在相册

??

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:34:37

真的是再明显不过的拒绝了,ls有说可以打炮当备胎的,然而我看不出来他有这种想法啊 真的是再明显不过的拒绝了,ls有说可以打炮当备胎的,然而我看不出来他有这种想法啊 哇哈哈

据我所知他没有过

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:35:36

这么明显的被拒绝了。。。还是做朋友吧。。。 这么明显的被拒绝了。。。还是做朋友吧。。。 说多了是泪

能做朋友就做朋友吧,说不定以后,还好现在没有特别尴尬

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:36:35

欲擒顾纵的把戏…还有,再喜欢也别在男生的面前把姿态放那么低。就算他对你有感觉,也可能会因为 欲擒顾纵的把戏…还有,再喜欢也别在男生的面前把姿态放那么低。就算他对你有感觉,也可能会因为你这么坦率而怀疑自己,让他感觉胜券在握的时候你已经输一半了…越喜欢越是要高冷,装逼格高,当然,你胸大人美的话以上都是废话 ... Island°♧

哈哈,我知道他是老司机,套路深,

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:37:53

德阳多嘛 德阳多嘛 kyle

也是哈

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:38:27

不要再跟他接触了,转移下目标,你会发现,他算个屁 不要再跟他接触了,转移下目标,你会发现,他算个屁 error404

只是目前还没有目标,难道真的是得不到就是最好的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:38:55

这样的表白好棒。有条有理。

• 缓行

缓行 2016-11-17 10:39:36

he's not that into you, do not waste your time on him. he's not that into you, do not waste your time on him. newlook

?我知道,

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:40:27

这样的表白好棒。有条有理。 这样的表白好棒。有条有理。 [已注销]

??

来自 豆瓣App
  • 我不坏

我不坏 2016-11-17 10:40:45

我喜欢的女生都不理我 哈哈

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:45:19

我觉得捏,这男的不是很好,表打我,一脸傲娇的样子 我觉得捏,这男的不是很好,表打我,一脸傲娇的样子 。奈奈生 。

哈哈,有人喜欢他有人不喜欢他,我刚刚属于喜欢那一类

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:45:55

?? ?? 缓行

?

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:46:36

我喜欢的女生都不理我 哈哈 我喜欢的女生都不理我 哈哈 我不坏

没有不理你的女生,只是没找对方法

来自 豆瓣App
  • 我不坏

我不坏 2016-11-17 10:48:30

一开始关系很好每天联系,之后冷我一个月 得不到的就不要强求了

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:51:47

一开始关系很好每天联系,之后冷我一个月 得不到的就不要强求了 一开始关系很好每天联系,之后冷我一个月 得不到的就不要强求了 我不坏

如果还喜欢的话建议你找找原因,女生一般是傲娇的,除了我这一次!!!但也喜欢你的洒脱,不强求。

来自 豆瓣App
  • lexus小妖精

lexus小妖精 (忙着幸福呀) 2016-11-17 10:53:59

你是不是重庆人咯

• 缓行

缓行 2016-11-17 10:56:47

你是不是重庆人咯 你是不是重庆人咯 lexus小妖精

好好奇,咋个感觉我是重庆人了呀,

来自 豆瓣App
  • 我不坏

我不坏 2016-11-17 10:58:02

如果还喜欢的话建议你找找原因,女生一般是傲娇的,除了我这一次!!!但也喜欢你的洒脱,不强求 如果还喜欢的话建议你找找原因,女生一般是傲娇的,除了我这一次!!!但也喜欢你的洒脱,不强求。 ... 缓行

我并不是洒脱也不是不强求,只是身段放的太低快要抬不起头了 比备胎还要备胎

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 10:59:36

我并不是洒脱也不是不强求,只是身段放的太低快要抬不起头了 比备胎还要备胎 我并不是洒脱也不是不强求,只是身段放的太低快要抬不起头了 比备胎还要备胎 我不坏

低声下气一次就够了,这一次就够了我也是,毕竟我是女生,傲娇的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我不坏

我不坏 2016-11-17 11:01:28

低声下气一次就够了,这一次就够了我也是,毕竟我是女生,傲娇的,哈哈 低声下气一次就够了,这一次就够了我也是,毕竟我是女生,傲娇的,哈哈 缓行

女追男没啥后果,说句心里话 希望他可以痛快的让你解脱

来自 豆瓣App
  • lexus小妖精

lexus小妖精 (忙着幸福呀) 2016-11-17 11:01:38

好好奇,咋个感觉我是重庆人了呀, 好好奇,咋个感觉我是重庆人了呀, 缓行

听到咋个瞬间晓得你是四川人了

• 缓行

缓行 2016-11-17 11:02:29

听到咋个瞬间晓得你是四川人了 听到咋个瞬间晓得你是四川人了 lexus小妖精

因为我就是四川人呀

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 11:03:29

女追男没啥后果,说句心里话 希望他可以痛快的让你解脱 女追男没啥后果,说句心里话 希望他可以痛快的让你解脱 我不坏

哈哈,没事,还不至于放不了手,只是不甘心,自己调节了

来自 豆瓣App
  • 西瓜君

西瓜君 2016-11-17 11:04:23

他刚刚那句话很明显啊,他不想有心,只想走肾,还有,你得不到他的心的,除非你比她还浪

来自 豆瓣App
  • 想要被爱

想要被爱 2016-11-17 11:07:25

绝对的拒绝!

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 11:09:15

他刚刚那句话很明显啊,他不想有心,只想走肾,还有,你得不到他的心的,除非你比她还浪 他刚刚那句话很明显啊,他不想有心,只想走肾,还有,你得不到他的心的,除非你比她还浪 西瓜君

走肾就只能给他个白眼了

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 11:09:27

绝对的拒绝! 绝对的拒绝! 想要被爱

好吧

来自 豆瓣App
  • 想要被爱

想要被爱 2016-11-17 11:12:28

好吧 好吧 缓行

不要难过。记得袁湘琴怎么追江直树的吗?得和他妈搞好关系,住他家里。就有更大可能!日久生情!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 11:15:14

不要难过。记得袁湘琴怎么追江直树的吗?得和他妈搞好关系,住他家里。就有更大可能!日久生情! 不要难过。记得袁湘琴怎么追江直树的吗?得和他妈搞好关系,住他家里。就有更大可能!日久生情!哈哈哈 ... 想要被爱

可惜他不是江直树,我也不是袁湘琴,随缘吧,

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-17 11:37:23

第一次表明心意被拒绝确实心伤,但还好不是没有了他不可 第一次表明心意被拒绝确实心伤,但还好不是没有了他不可 缓行

一样 看这个男的贱不贱了。我碰到的 不理他了 他还会找我。又不想在一起…

来自 豆瓣App
  • 。奈奈生 。

。奈奈生 。 2016-11-17 11:44:02

哈哈,有人喜欢他有人不喜欢他,我刚刚属于喜欢那一类 哈哈,有人喜欢他有人不喜欢他,我刚刚属于喜欢那一类 缓行

没事,这种都是每个人的标准,你要真的喜欢他,就追着试试看。

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 11:47:09

一样 看这个男的贱不贱了。我碰到的 不理他了 他还会找我。又不想在一起… 一样 看这个男的贱不贱了。我碰到的 不理他了 他还会找我。又不想在一起… 兔子阿姨

说不定哈,万一他反过来找我了,想想还是开心的

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 11:47:41

没事,这种都是每个人的标准,你要真的喜欢他,就追着试试看。 没事,这种都是每个人的标准,你要真的喜欢他,就追着试试看。 。奈奈生 。

那我只有加油了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-17 11:48:08

说不定哈,万一他反过来找我了,想想还是开心的 说不定哈,万一他反过来找我了,想想还是开心的 缓行

我不开心噢 因为他就是备着你了……不过你也可以努力看看,至少不反感你。

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 11:50:24

我不开心噢 因为他就是备着你了……不过你也可以努力看看,至少不反感你。 我不开心噢 因为他就是备着你了……不过你也可以努力看看,至少不反感你。 兔子阿姨

哈哈,我自己加加油,当不当他备胎这个也要看我愿不愿意呀,哈哈

来自 豆瓣App
  • 先走再飞的……

先走再飞的…… (就是那么diao炸天的酷炫!!!) 2016-11-17 11:55:32

谢谢,看吧,什么时候没感觉了就放下了,得不到的永远在骚动??? 谢谢,看吧,什么时候没感觉了就放下了,得不到的永远在骚动??? 缓行

你想太多了,没有最后一句话,找点事做吧,太闲容易多想,当你忙起来,看到别的一些东西的时候,你就没有这种感觉了

来自 豆瓣App
  • 缓行

缓行 2016-11-17 12:00:30

你想太多了,没有最后一句话,找点事做吧,太闲容易多想,当你忙起来,看到别的一些东西的时候, 你想太多了,没有最后一句话,找点事做吧,太闲容易多想,当你忙起来,看到别的一些东西的时候,你就没有这种感觉了 ... 先走再飞的……

谢谢,我会采纳的,让生活更多彩,

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-17 12:01:44

哈哈,我自己加加油,当不当他备胎这个也要看我愿不愿意呀,哈哈 哈哈,我自己加加油,当不当他备胎这个也要看我愿不愿意呀,哈哈 缓行

别陷进去了就好。么么哒

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

644859 人聚集在这个小组
↑回顶部