喜欢吗?拉萨的明信片,免费送噢。

田二狗1993

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2016-11-16 23:15:01

沙发~

• 2ny.

2ny. 2016-11-17 00:03:04

想要✋✋

• 想消失的小透明

想消失的小透明 (怪你过分美丽,) 2016-11-17 00:04:38

舉爪~

• 想消失的小透明

想消失的小透明 (怪你过分美丽,) 2016-11-17 00:04:42

舉爪~

• 夏日煎饼冰淇淋

夏日煎饼冰淇淋 2016-11-17 00:32:15

想要ლ(╹◡╹ლ)

• zizi

zizi (冒味) 2016-11-17 00:43:40

很好看啊

• 哀风

哀风 (万头攒动火树银花之处不必找我) 2016-11-17 10:01:41

想要,举爪~

• 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-17 12:27:59

然后嘞

• 想变兔子的菜菜

想变兔子的菜菜 2016-11-17 15:04:03

?

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-17 17:27:08

想要✋✋ 想要✋✋ 2ny.

笨呀,留地址。

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-17 17:27:14

舉爪~ 舉爪~ 想消失的小透明

笨呀,留地址。

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-17 17:27:21

想要ლ(╹◡╹ლ) 想要ლ(╹◡╹ლ) 夏日煎饼冰淇淋

笨呀,留地址。

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-17 17:27:26

很好看啊 很好看啊 zizi

笨呀,留地址。

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-17 17:27:46

想要,举爪~ 想要,举爪~ 哀风

笨呀,留地址。

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-17 17:28:04

然后嘞 然后嘞 一只吃土的猫

笨呀,留地址。

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-17 17:28:14

笨呀,留地址。

• 想消失的小透明

想消失的小透明 (怪你过分美丽,) 2016-11-17 17:29:50

笨呀,留地址。 笨呀,留地址。 田二狗1993

(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 江西省萍鄉市萍安北大道211號 陳小熊 337000 (づ ̄ ³ ̄)づ

• 哀风

哀风 (万头攒动火树银花之处不必找我) 2016-11-17 17:34:58

啦啦啦,广东省深圳市南山区华侨城创意文化园北区A4栋405 道里广告 李艳 邮编518053

• 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-17 17:37:21

哈哈哈。。。广西贺州市富川县福利镇中心校,林旋,542706!你好凶

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-17 17:44:42

那个,要片的人很多,楼主压力山大啊,一时豆瓣一时豆油的,忙不过来,如果大伙喜欢可以加楼主微信,统一发啦 493879579 大伙对西藏的风景感兴趣的话,不妨来斗鱼房间633678唠唠嗑,楼主时常会直播西藏的风景给大伙看。

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-17 18:44:33

哈哈哈。。。广西贺州市富川县福利镇中心校,林旋,542706!你好凶 哈哈哈。。。广西贺州市富川县福利镇中心校,林旋,542706!你好凶 一只吃土的猫

已经写咯,还有更多好看的,微信上经常发噢493879579

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-17 18:44:46

啦啦啦,广东省深圳市南山区华侨城创意文化园北区A4栋405 道里广告 李艳 邮编518053 啦啦啦,广东省深圳市南山区华侨城创意文化园北区A4栋405 道里广告 李艳 邮编518053 哀风

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-17 18:44:54

(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 江西省萍鄉市萍安北大道211號 陳小熊 337000 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 江西省萍鄉市萍安北大道211號 陳小熊 337000 (づ ̄ ³ ̄)づ ... 想消失的小透明

• 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-17 19:41:09

已经写咯,还有更多好看的,微信上经常发噢493879579 已经写咯,还有更多好看的,微信上经常发噢493879579 田二狗1993

哈哈哈。。。好的,谢谢

• 夏日煎饼冰淇淋

夏日煎饼冰淇淋 2016-11-18 13:12:15

广东省潮州市凤新街道潮枫路66号华侨中学withoutb.[收] 515600 蟹蟹ლ(╹◡╹ლ)

• 何日春再来

何日春再来 (幸得识卿桃花面,自此阡陌多暖春) 2016-11-18 13:26:30

浙江省江山市滨江高级中学高三八班杨帆324100 蟹蟹!!

• 一杯微凉的咖啡

一杯微凉的咖啡 2016-11-18 13:27:44

浙江省杭州市萧山区新街街道 长山头村(桥北)42号 王晓 310000

• 三五夜

三五夜 2016-11-18 13:28:30

想要ლ(❛ ̮ ❛✿)ლ

• 樱飔

樱飔 (齐天大剩!) 2016-11-18 15:07:21

举手~上海市长宁区玉屏南路345弄11号102室 樱飔收 200051 谢谢~=3=

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-18 20:44:25

广东省潮州市凤新街道潮枫路66号华侨中学withoutb.[收] 515600 蟹蟹ლ(╹◡╹ლ) 广东省潮州市凤新街道潮枫路66号华侨中学withoutb.[收] 515600 蟹蟹ლ(╹◡╹ლ) 夏日煎饼冰淇淋

你好,俺的微信493879579.经常发明信片呢,豆瓣不经常来,回复慢了见谅噢[嘻嘻]。

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-18 20:44:37

浙江省江山市滨江高级中学高三八班杨帆324100 蟹蟹!! 浙江省江山市滨江高级中学高三八班杨帆324100 蟹蟹!! 何日春再来

你好,俺的微信493879579.经常发明信片呢,豆瓣不经常来,回复慢了见谅噢[嘻嘻]。

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-18 20:44:49

浙江省杭州市萧山区新街街道 长山头村(桥北)42号 王晓 310000 浙江省杭州市萧山区新街街道 长山头村(桥北)42号 王晓 310000 一杯微凉的咖啡

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-18 20:44:55

想要ლ(❛ ̮ ❛✿)ლ 想要ლ(❛ ̮ ❛✿)ლ 三五夜

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-18 20:45:02

举手~上海市长宁区玉屏南路345弄11号102室 樱飔收 200051 谢谢~=3= 举手~上海市长宁区玉屏南路345弄11号102室 樱飔收 200051 谢谢~=3= 樱飔

• 一杯微凉的咖啡

一杯微凉的咖啡 2016-11-19 07:10:05

你好,俺的微信493879579.经常发明信片呢,豆瓣不经常来,回复慢了见谅噢[嘻嘻]。 你好,俺的微信493879579.经常发明信片呢,豆瓣不经常来,回复慢了见谅噢[嘻嘻]。 田二狗1993

没事哒

• jia

jia 2016-11-21 14:40:39

四川省绵阳市北川县禹龙小区禹祥苑4栋1单元202好 622750 贾洋 电话:15983662659 。。。。谢谢楼主。。。

• 阿加西

阿加西 2016-11-21 14:54:17

喜欢!想要一张~

• 阿加西

阿加西 2016-11-21 14:56:06

喜欢!想要一张~ 喜欢!想要一张~ 阿加西

福建省漳州市龙海市招商局漳州开发区厦门大学嘉庚学院北区艺术设计系动画专业 大卓子(收) 邮编:363105 么么么~

• momo

momo 2016-11-21 14:59:40

天堂时光?!!

• momo

momo 2016-11-21 15:00:06

第一张图是哪里呀~

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-21 17:25:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 412万

可以加我微信私信地址噢,一起发493879579

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-21 17:26:06

四川省绵阳市北川县禹龙小区禹祥苑4栋1单元202好 622750 贾洋 电话:15983662659 。。。。谢 四川省绵阳市北川县禹龙小区禹祥苑4栋1单元202好 622750 贾洋 电话:15983662659 。。。。谢谢楼主。。。 ... jia

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-21 17:26:14

福建省漳州市龙海市招商局漳州开发区厦门大学嘉庚学院北区艺术设计系动画专业 大卓子(收) 福建省漳州市龙海市招商局漳州开发区厦门大学嘉庚学院北区艺术设计系动画专业 大卓子(收) 邮编:363105 么么么~ ... 阿加西

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-21 17:26:30

天堂时光?!! 天堂时光?!! momo

拉萨天堂时光哇

• momo

momo 2016-11-21 18:35:44

拉萨天堂时光哇 拉萨天堂时光哇 田二狗1993

八廓街的没这么大哇

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-21 20:07:49

八廓街的没这么大哇 八廓街的没这么大哇 momo

谁说在八廓街啊

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-21 20:08:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 江湖骗子与江湖骗子

可以加我微信一起发片噢493879579

• momo

momo 2016-11-21 20:13:04

谁说在八廓街啊 谁说在八廓街啊 田二狗1993

所以我在问在哪里啊。。。

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-21 20:18:47

所以我在问在哪里啊。。。 所以我在问在哪里啊。。。 momo

拉萨文成公主这

• momo

momo 2016-11-21 20:19:11

拉萨文成公主这 拉萨文成公主这 田二狗1993

山那边?谢谢!

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-21 20:20:08

山那边?谢谢! 山那边?谢谢! momo

山那边?

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-22 00:40:16

可以加我微信私信地址噢,493879579,一起发

• 夜、難眠

夜、難眠 2016-11-22 21:13:31

你好,我跟你换吧,我给你寄深圳的风景。拉萨也是我一直很想去的地方呢。我的地址,深圳市福田区福华路123号福田分局南门。王志军,518035

• 放。肆

放。肆 (你想要什么,就去追求什么) 2016-11-22 21:37:46

广东省 珠海市 唐家湾镇 中山大学 荔园 17号 209 放。肆(收) 邮编:519082 换片~~~

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-22 22:56:59

你好,我跟你换吧,我给你寄深圳的风景。拉萨也是我一直很想去的地方呢。我的地址,深圳市福田区 你好,我跟你换吧,我给你寄深圳的风景。拉萨也是我一直很想去的地方呢。我的地址,深圳市福田区福华路123号福田分局南门。王志军,518035 ... 夜、難眠

可以微信私信地址噢,人太多了,一起发493879579

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-22 22:57:07

广东省 珠海市 唐家湾镇 中山大学 荔园 17号 209 放。肆(收) 邮编:519082 换片~~~ 广东省 珠海市 唐家湾镇 中山大学 荔园 17号 209 放。肆(收) 邮编:519082 换片~~~ 放。肆

• 阿加西

阿加西 2016-11-23 08:46:25

可以加我微信私信地址噢,一起发493879579 可以加我微信私信地址噢,一起发493879579 田二狗1993

昨天没看豆瓣,现在还可以不( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

• 时遇

时遇 2016-11-23 10:33:27

喜欢?

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-23 11:51:19

喜欢? 喜欢? 时遇

喜欢就加我微信私信地址呀,人太多了一起发493879579

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-23 11:51:39

昨天没看豆瓣,现在还可以不( &gt;̶̥̥̥᷄д&lt;̶̥̥̥᷅ ) 昨天没看豆瓣,现在还可以不( &gt;̶̥̥̥᷄д&lt;̶̥̥̥᷅ ) 阿加西

可以呀

• Oceanside

Oceanside 2016-11-23 20:06:41

超想去西藏

• Oceanside

Oceanside 2016-11-23 20:06:41

超想去西藏

• 纸灰

纸灰 2016-11-24 19:02:42

想要^ω^吉林省长春市东北师范大学净月校区传媒科学学院 兹墨收 130000 谢谢~

• 许许

许许 2016-11-24 22:36:06

现在想要还可以吗??

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-25 09:50:03

想要^ω^吉林省长春市东北师范大学净月校区传媒科学学院 兹墨收 130000 谢谢~ 想要^ω^吉林省长春市东北师范大学净月校区传媒科学学院 兹墨收 130000 谢谢~ 纸灰

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-25 09:50:11

现在想要还可以吗?? 现在想要还可以吗?? 许许

• 叶砸腿长两米

叶砸腿长两米 2016-11-25 11:22:54

举爪~山东省临沂市兰山区双岭路与工业大道交汇处临沂大学外国语学院 李叶 邮编276000 谢谢楼主~

• Alan岳

Alan岳 2016-11-25 11:27:02

想要

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-25 12:46:19

举爪~山东省临沂市兰山区双岭路与工业大道交汇处临沂大学外国语学院 李叶 邮编276000 谢谢楼主~ 举爪~山东省临沂市兰山区双岭路与工业大道交汇处临沂大学外国语学院 李叶 邮编276000 谢谢楼主~ 叶砸腿长两米

可以微信私信地址噢,人太多了,一起发496879579

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-25 12:46:25

想要 想要 Alan岳

• Liria

Liria 2016-11-25 13:54:48

想要!! 山东省威海市山东大学翻译学院218信箱英西双语侯嘉琳 264209 多谢!!

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-25 17:45:14

想要!! 山东省威海市山东大学翻译学院218信箱英西双语侯嘉琳 264209 多谢!! 想要!! 山东省威海市山东大学翻译学院218信箱英西双语侯嘉琳 264209 多谢!! Liria

• 五一

五一 (人但有恒 事无不成) 2016-11-25 22:07:50

山西省运城市盐湖区金井乡赤社村九组。吕洁收。邮编044000

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-11-26 00:58:31

山西省运城市盐湖区金井乡赤社村九组。吕洁收。邮编044000 山西省运城市盐湖区金井乡赤社村九组。吕洁收。邮编044000 五一

可以微信私信地址一起发噢,人太多了493879579

• 叶籽

叶籽 2016-11-26 01:14:32

举手

• 风铃洛

风铃洛 2016-11-26 01:49:54

浙江省嘉兴市海宁市仰山路2号13金融2班 FLL 收 314400楼主还有吗,谢谢楼主~

• 元气满满himiko

元气满满himiko (繁星满天,清新透明。) 2016-12-02 12:32:36

喜欢哎!求一张!江苏省昆山市花桥镇绿地大道168号 硅湖学院 胡飞飞 收 邮编:215332

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-12-02 15:01:33

喜欢哎!求一张!江苏省昆山市花桥镇绿地大道168号 硅湖学院 胡飞飞 收 邮编:215332 喜欢哎!求一张!江苏省昆山市花桥镇绿地大道168号 硅湖学院 胡飞飞 收 邮编:215332 元气满满himiko

可以微信私信地址一起发噢,493879579

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-12-02 15:01:43

浙江省嘉兴市海宁市仰山路2号13金融2班 FLL 收 314400楼主还有吗,谢谢楼主~ 浙江省嘉兴市海宁市仰山路2号13金融2班 FLL 收 314400楼主还有吗,谢谢楼主~ 风铃洛

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-12-02 15:01:49

举手 举手 叶籽

111 2016-12-02 21:12:51

浙江省杭州市余杭区瓶窑镇瓶窑高中高三(2)班裘莹妍 邮编311115 谢谢你草鸡想要

• 小黄

小黄 2016-12-02 23:29:15

地址:北京市海淀区中关区大街59号中国人民大学品园6楼 1035宿舍 邮编:100872 姓名:yellow1229 想要!谢谢你!

• 萌蒙

萌蒙 2016-12-03 00:57:35

举爪

• 萌蒙

萌蒙 2016-12-03 00:57:55

地址:上海市普陀区莫干山路M50创意园区6号楼邮编:200060三克油思密达o( ̄ε ̄*)木子依收

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-12-03 03:24:27

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-12-03 03:24:41

地址:上海市普陀区莫干山路M50创意园区6号楼邮编:200060三克油思密达o( ̄ε ̄*)木子依收 地址:上海市普陀区莫干山路M50创意园区6号楼邮编:200060三克油思密达o( ̄ε ̄*)木子依收 萌蒙

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-12-03 03:25:02

浙江省杭州市余杭区瓶窑镇瓶窑高中高三(2)班裘莹妍 邮编311115 谢谢你草鸡想要 浙江省杭州市余杭区瓶窑镇瓶窑高中高三(2)班裘莹妍 邮编311115 谢谢你草鸡想要 111

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-12-03 03:25:13

地址:北京市海淀区中关区大街59号中国人民大学品园6楼 1035宿舍 邮编:100872 姓名:yell 地址:北京市海淀区中关区大街59号中国人民大学品园6楼 1035宿舍 邮编:100872 姓名:yellow1229 想要!谢谢你! ... 小黄

• pretty

pretty 2016-12-04 19:55:37

想要现在还可以吗•ᴗ•

• 田二狗1993

田二狗1993 楼主 2016-12-04 23:36:15

想要现在还可以吗•ᴗ• 想要现在还可以吗•ᴗ• pretty

可以微信私信地址一起发噢493879579

• 千叶璃

千叶璃 2016-12-07 19:07:36

收到啦~谢谢

• 眯眯眼是眯眯眼

眯眯眼是眯眯眼 2016-12-07 19:08:57

想要,广东省佛山市顺德区北滘镇高村圆头街三巷十号 麦晓彤(收) 528311 谢谢

• 万不能少女

万不能少女 2016-12-15 16:44:10

地址 :山东省济南市世纪大道10600号 山东体育学院 万不能少女(收) 邮编 :250100 谢谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

60093 人聚集在这个小组
↑回顶部