比利林恩最戳你的是哪里

高(以翔)太太

33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 23:08:14

\( ̄︶ ̄*\)

• 美胸女战士

美胸女战士 2016-11-16 23:10:55

最戳我的是男主回到车上和已故班长的对话,说这是我的宿命

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-16 23:12:22

最戳我的是男主回到车上和已故班长的对话,说这是我的宿命 最戳我的是男主回到车上和已故班长的对话,说这是我的宿命 美胸女战士

班长死那里我快看哭 不过最后那段那种深深的失落感更戳人

• 美胸女战士

美胸女战士 2016-11-16 23:14:27

班长死那里我快看哭 不过最后那段那种深深的失落感更戳人 班长死那里我快看哭 不过最后那段那种深深的失落感更戳人 高(以翔)太太

还有姐姐最后和弟弟相拥而泣,我都能感受到姐姐对弟弟急切的关心和爱,又无能为力的感觉,我的泪点在那时开始的(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-16 23:15:07

“全世界都在赞美你最悲惨的一天。” “有时候,没有 比有一点要好得多。”

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-16 23:15:12

还有姐姐最后和弟弟相拥而泣,我都能感受到姐姐对弟弟急切的关心和爱,又无能为力的感觉,我的泪 还有姐姐最后和弟弟相拥而泣,我都能感受到姐姐对弟弟急切的关心和爱,又无能为力的感觉,我的泪点在那时开始的(ಥ_ಥ) ... 美胸女战士

对 尤其是她一直觉得是被她害的

• 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-16 23:15:46

“全世界都在赞美你最悲惨的一天。” “有时候,没有 比有一点要好得多。” “全世界都在赞美你最悲惨的一天。” “有时候,没有 比有一点要好得多。” greygrey

啊对!这个也有get到

• 肖 棋之

肖 棋之 (挫折和锥子脸都算个diao) 2016-11-16 23:16:23

应该是站在舞台上 一动不动 直到工作人员都撤台那里吧

• 要高兴

要高兴 (大概是得了五月病吧 (。)) 2016-11-16 23:17:21

最戳的是中场秀拉远景,男主呆呆地手贴裤缝站在台上,秀结束了他还没回过神来,战友去提醒他

来自 豆瓣App
  • 要高兴

要高兴 (大概是得了五月病吧 (。)) 2016-11-16 23:18:15

然后我明天去三刷再哭一遍

来自 豆瓣App
  • 大峻

大峻 2016-11-16 23:20:26

他们准备上台时烟花一响下意识躲避的时候、现在台上与周围格格不入的时候。

来自 豆瓣App
  • 九点半

九点半 2016-11-16 23:20:45

范迪塞尔阵亡的时候班长和男主相拥而泣 班长对男主说I'm so fxxxing proud of you

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-16 23:20:49

很多地方…
    表演那一整段都好孤独,那一段真的哭惨我了…
    还有最后那句带我们去安全的地方,好不容易擦干了眼泪又一个忍不住…

来自 豆瓣App
  • 琪琪

琪琪 2016-11-16 23:21:15

去后台烟花把士兵吓到那段,瞬间就哭了,战士好可怜

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-16 23:21:59

“我以为你喜欢我们”,班长那里的语气我都听出委屈了,泪点。

来自 豆瓣App
  • 青少年怪物

青少年怪物 (全世界都调皮。) 2016-11-16 23:22:06

票房扑街了 哎 蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 李茶面

李茶面 2016-11-16 23:24:12

最后他们在卸货区被挑事的工人打…他被压在地下然后一瞬间想起被自己杀掉的那个人…

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-16 23:25:08

很好看吗 讲啥的

来自 豆瓣App
  • DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-16 23:25:10

被预告片洗脑 至今没空去看啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-16 23:27:49

男主得眼睛 男主的嘴巴 男主的手 男主的大长腿 男主的金发( ̄O ̄;)。肤浅如我。看了100多分钟男主大特写。 真是太值了。 安叔。这次选角太犯规了!剧情是什么啊。只记得男主全程憋屈的脸了

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-16 23:29:02

男主得眼睛 男主的嘴巴 男主的手 男主的大长腿 男主的金发( ̄O ̄;)。肤浅如我。看了100多分钟男 男主得眼睛 男主的嘴巴 男主的手 男主的大长腿 男主的金发( ̄O ̄;)。肤浅如我。看了100多分钟男主大特写。 真是太值了。 安叔。这次选角太犯规了!剧情是什么啊。只记得男主全程憋屈的脸了 ... 成春香

我觉得男主自带悲伤气质,整个人散发出来的东西很抓人

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-16 23:30:47

我觉得男主自带悲伤气质,整个人散发出来的东西很抓人 我觉得男主自带悲伤气质,整个人散发出来的东西很抓人 M

楚楚可怜(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-16 23:32:04

看前面他有点动摇想留下来的时候我就想他要是真的留下来拉拉队那个女孩肯定不会理解吧,她只是喜欢“英雄”而不是比利·林恩这个人

看到后面,果然(╥﹏╥)

• dropineye

dropineye 2016-11-16 23:32:11

中场表演都完了 就他一个人孤零零地站在台上 后面大屏幕上有他那张不知所措的脸。

来自 豆瓣App
  • 柚魚

柚魚 2016-11-16 23:33:25

"I love you"

• 长安

长安 (生活笑给自己) 2016-11-16 23:34:07

大特写他冲姐姐摇头的时候

来自 豆瓣App
  • 平面狗

平面狗 2016-11-16 23:35:33

楼主!我也是这里!

来自 豆瓣App
  • 不等风来

不等风来 (风来了) 2016-11-16 23:35:50

很讽刺的电影,很好看,也很感人。

• wensaa

wensaa 2016-11-16 23:36:04

中场表演他孤零零的时候。

男主真的太吸引人了。一直盯着他眼睛。

• 石川佳纯

石川佳纯 2016-11-16 23:37:08

楼主和我一样,我当时和朋友说估计这妹子也就想跟英雄来个one night这种的觉得他是英雄没有真的想要不分开什么的。。。我也是看到这好感慨

来自 豆瓣App
  • 姚小瓜

姚小瓜 (收风景戳,纪念戳,特殊日戳) 2016-11-16 23:40:34

全世界只有姐姐把比利当作弟弟本身而不是英雄。最后姐弟告别那段…以及比利喜欢的女孩,最后才发现她爱的根本是他英雄的符号,而不是他这个人本身

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-16 23:42:04

其实感觉没有那种高潮迭起的戳中点 但很多细节处都感觉莫名的难过

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 (百无禁忌) 2016-11-16 23:47:09

她和姐姐的对手戏

• 草莓番茄酱

草莓番茄酱 (布鲁克林) 2016-11-16 23:47:51

大概真正的爱是自私的。因为真的心疼弟弟 所以不想让他再去战场。

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-16 23:50:38

楼主!我也是这里! 楼主!我也是这里! 平面狗

抱住!

• 葵一

葵一 (少刷微博多读书。) 2016-11-16 23:54:56

很多细节都挺戳人的。哎,也是属于看了心挺堵,看完回味更堵那种。看完驴得水的我也是这种心情

来自 豆瓣App
  • 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-17 00:08:00

今天看了第二遍 比第一遍看更加投入。。好多地方。。都好喜欢。。。

来自 豆瓣App
  • 向无

向无 (希望作为个理性思考者,前行。) 2016-11-17 00:30:51

就是其中那个人听见烟花声下意识躲避然后情绪开始波动 一下子泪点出来了我

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-17 00:35:03

去后台烟花把士兵吓到那段,瞬间就哭了,战士好可怜 去后台烟花把士兵吓到那段,瞬间就哭了,战士好可怜 琪琪

对,那里我也特难受,他们再怎么表现的跟正常人一样,再怎么面对记者对答如流,但其实战争已经完全改变他们了,他们已经习惯了草木皆兵的战地生活,已经无法像一个正常人一样享受普通的生活了

来自 豆瓣App
  • lulululu 2016-11-17 00:41:23

男主好像年轻的冠希哥!爱死啦!特别是笑起来的时候唉呀妈呀

来自 豆瓣App
  • 发福の狗子

发福の狗子 2016-11-17 00:44:51

真命天女在前面扭屁股时 他们一排士兵有些笨拙的跟着走

来自 豆瓣App
  • 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-17 00:45:42

最戳我的点和卤煮一样!比利有点懵逼马上说他是开玩笑的时候我觉得好心酸!

来自 豆瓣App
  • 喂,Silly

喂,Silly (Ta缺乏安全感.) 2016-11-17 00:52:52

生活终究是自己的。没人能对你感同身受和百分百理解。所以只能独自感受。

来自 豆瓣App
  • 秋天的黛碧

秋天的黛碧 (寂寞的星期五) 2016-11-17 00:53:42

中场和真命天女表演的时候

来自 豆瓣App
  • 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-17 00:54:06

整个找自己内心位置的主题就很戳我吧 20了没找到人生的意义

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-17 01:00:17

最戳我的是那个小孩眼里的红血丝 我瞬间就泪奔了

来自 豆瓣App
  • 猫带了吗

猫带了吗 2016-11-17 01:01:32

真命天女表演上台前到表演完

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-17 01:06:41

是枪林弹雨中去救班长的时候

• 林十三

林十三 (一只骄傲的兔子) 2016-11-17 01:18:11

一种无奈的宿命,被迫由于各种原因推向战场,却发现自己已经无路可退。

来自 豆瓣App
  • 海包子

海包子 2016-11-17 01:59:26

林恩摇头后,姐姐在车里崩溃那里。我也一下子绷不住了

来自 豆瓣App
  • 楚天阔

楚天阔 2016-11-17 02:08:00

最戳我的是这么好的片子,还有120帧技术的噱头,这都几天了票房还没破亿。去年的煎饼侠这种电影票房都十亿了。为安叔和小比利哭哭哭,八组和豆瓣的一片好评对票房没有帮助,宣传也没水花。我都三刷了,安叔也只能帮你到这里了。

• 馋鬼

馋鬼 (Ծ‸Ծ) 2016-11-17 03:14:31

好多地方都没忍住哭了 幸亏工作日去看人少

来自 豆瓣App
  • 92paradox

92paradox 2016-11-17 03:22:10

最戳我的就是感觉这片挺一般的。。。但大家都感动了,还写了各种牛逼的评论。。。。。一定是因为我蠢(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-17 04:02:17

其实那个士兵是李安自己 他整个电影都在和别人交流自己的想法 试图让别人真正的理解他 但是所有人都是按照自己的想法编排理解 他很失望。

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-17 04:07:28

最戳我的就是感觉这片挺一般的。。。但大家都感动了,还写了各种牛逼的评论。。。。。一定是因为 最戳我的就是感觉这片挺一般的。。。但大家都感动了,还写了各种牛逼的评论。。。。。一定是因为我蠢(╥﹏╥) ... 92paradox

哈哈哈哈哈哈你这个评论最戳我

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-17 04:13:34

其实那个士兵是李安自己 他整个电影都在和别人交流自己的想法 试图让别人真正的理解他 但是所有 其实那个士兵是李安自己 他整个电影都在和别人交流自己的想法 试图让别人真正的理解他 但是所有人都是按照自己的想法编排理解 他很失望。 ... 龙哥说我是阿花

有同感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614660 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部