女主上了男2床,被男主双双打死!编剧来来来!

徐大福

来自 豆瓣App
323人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 23:07:07

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 林狗他老丈人

林狗他老丈人 2016-11-16 23:07:36

啥剧啊

来自 豆瓣App
  • sadmelody

sadmelody 2016-11-16 23:08:05

被杀的是不是我的苏志燮大叔

• 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-16 23:08:18

啥剧!

来自 豆瓣App
  • Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-16 23:08:31

这个编剧好像也是时尚王的编剧,剧情莫名其妙。

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-16 23:08:41

这是在一集发生的吗 这剧几集

来自 豆瓣App
  • 神神叨叨

神神叨叨 (哈哈哈哈哈哈哈!) 2016-11-16 23:08:55

哪部剧?

• 菟菟

菟菟 2016-11-16 23:08:58

这片子当年赚了我不少眼泪…暴露年龄2333

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (子非鱼,安知鱼之乐) 2016-11-16 23:09:11

怎么这么帅!!!

• 梅菲斯特

梅菲斯特 2016-11-16 23:09:14

巴厘岛的日子 心疼成成 超级帅 女主实在理解不了 解决全死了

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:09:24

为了赵欧巴美颜刷这部神剧!实话经典,现在没有这样好的编剧了。虽然听起来雷,其实看的时候觉得合情合理!四个主角都有性格缺陷,人性弱点展露无疑。

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-16 23:09:31

哈哈哈哈哈哈!当年坑死我啦~也从此喜欢上苏志燮的颜了

• ̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡ ¨

̨̡ ¨̮ ⁾̧̢❤⁽̨̡ ¨ (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-16 23:09:32

男二居然是苏志燮不可思议

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 (一个酷girl) 2016-11-16 23:09:39

赵寅成真帅

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:09:48

被杀的是不是我的苏志燮大叔 被杀的是不是我的苏志燮大叔 sadmelody

是的啊苏欧巴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-16 23:10:00

哈哈哈哈 这个剧情好

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2016-11-16 23:10:02

这个剧看的人难受

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-16 23:10:47

啥剧啊 啥剧啊 林狗他老丈人

《巴厘岛的故事》我刷了好几回

• 常大傻

常大傻 (为湿姓常 甜到忧伤) 2016-11-16 23:11:05

我的老公竟然被杀死了!幸好我没看过!

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-16 23:11:21

巴厘岛的日子 心疼成成 超级帅 女主实在理解不了 解决全死了 巴厘岛的日子 心疼成成 超级帅 女主实在理解不了 解决全死了 梅菲斯特

《巴厘岛的故事》

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-16 23:11:26

我就知道是这部剧。。。

来自 豆瓣App
  • 学习恐慌女

学习恐慌女 (我没有思想,不知道自己在干什么) 2016-11-16 23:11:43

我小时候巴厘岛的故事和巴厘岛的日子都很喜欢看.....一个喜剧一个悲剧

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-16 23:11:48

看过的最棒的四角恋。。。

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-16 23:12:09

太俗套了,应改为:男1发现男2上了女配,嫉妒抓狂杀了奸夫淫妇。

• 单均昊的袖口

单均昊的袖口 (时光不经用。) 2016-11-16 23:12:15

那个女的的我爱你是对谁说的

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:12:34

这个编剧好像也是时尚王的编剧,剧情莫名其妙。 这个编剧好像也是时尚王的编剧,剧情莫名其妙。 Blah

并不,时尚王不知道,但这部剧当年破收视率奇迹,大火。编剧硬生生撕开了韩剧童话的假象,要知道这是十二年前,当年韩剧以绝症或者轻喜剧为主。

来自 豆瓣App
  • 鸡年行大运

鸡年行大运 2016-11-16 23:12:35

这剧我当年熬通宵看完的。因为河智苑看的,看完后迷上了赵寅成,太帅了,霸道任性的公子哥。这个剧太现实,和现在天马行空的韩剧风格完全不一个画风。。

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-16 23:12:45

《巴厘岛的故事》 《巴厘岛的故事》 深白花房

最开始就是叫巴厘岛的日子。我04年看的时候

来自 豆瓣App
  • 泽尻好绘里香

泽尻好绘里香 2016-11-16 23:12:58

哈哈哈哈哈有空看看,走向神奇啊

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 23:13:00

给编剧寄炸弹

来自 豆瓣App
  • 熊姐

熊姐 2016-11-16 23:13:03

哈哈哈 看标题我都知道是这部剧 河智苑最后说了爱上赵寅成了 我其实还挺能理解李水晶的 就是赵寅成他爸明明那么厉害为什么公司被整倒了呢

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:13:27

这是在一集发生的吗 这剧几集 这是在一集发生的吗 这剧几集 王壬土

最后大结局20集最后几分钟。。。

来自 豆瓣App
  • 周渝民前前女友

周渝民前前女友 2016-11-16 23:13:34

这个剧真的莫名其妙

• Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-16 23:13:43

并不,时尚王不知道,但这部剧当年破收视率奇迹,大火。编剧硬生生撕开了韩剧童话的假象,要知道 并不,时尚王不知道,但这部剧当年破收视率奇迹,大火。编剧硬生生撕开了韩剧童话的假象,要知道这是十二年前,当年韩剧以绝症或者轻喜剧为主。 ... 徐大福

我小时候可能看过,但是忘记剧情了,再去看看好了。可是时尚王剧情,真的是莫名其妙啊。

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 23:14:02

太俗套了,应改为:男1发现男2上了女配,嫉妒抓狂杀了奸夫淫妇。 太俗套了,应改为:男1发现男2上了女配,嫉妒抓狂杀了奸夫淫妇。 🌵草泥马

然后和贫穷不做作的女1幸福的在一起生活

来自 豆瓣App
  • A哈

A哈 2016-11-16 23:14:08

m

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-16 23:14:08

不到最后我真没发现爱谁!

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-16 23:14:31

这是结局?

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-16 23:14:32

那个女的的我爱你是对谁说的 那个女的的我爱你是对谁说的 单均昊的袖口

对男主说的 临死才表白

• Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-16 23:14:37

当初追得不要不要的啊这剧。。。。深深折服在赵寅成的颜值下~

• 开飞机

开飞机 2016-11-16 23:14:52

这是我看过最心塞的剧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-16 23:15:12

赵寅成!我屁股下巴族的代表!

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-16 23:16:00

此剧为非传统韩剧 值得一看 然后久久出不了戏

• 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-16 23:16:01

哈哈哈哈哈巴厘岛这奇葩剧,为了赵寅成的脸也要看

• 大刘

大刘 2016-11-16 23:16:49

word妈,苏叔好苏啊

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:17:01

太俗套了,应改为:男1发现男2上了女配,嫉妒抓狂杀了奸夫淫妇。 太俗套了,应改为:男1发现男2上了女配,嫉妒抓狂杀了奸夫淫妇。 🌵草泥马

你猜的剧情这部剧的前几集已经演过了,男主男2一开始都是喜欢女2。女2是男主未婚妻,却爱着男2,男主去抓未婚妻的奸夫前两集已演过23333最后男主和女2还结婚了。

来自 豆瓣App
  • YOSHIKO

YOSHIKO 2016-11-16 23:17:17

这女的何德何能

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-16 23:17:34

我妈唯一知道的韩国男明星,知道名字赵仁成,现在也叫他赵仁成

来自 豆瓣App
  • Fancy.Mark

Fancy.Mark (在路上) 2016-11-16 23:19:07

我小时候巴厘岛的故事和巴厘岛的日子都很喜欢看.....一个喜剧一个悲剧 我小时候巴厘岛的故事和巴厘岛的日子都很喜欢看.....一个喜剧一个悲剧 学习恐慌女

这是同一部,只是翻译的不同,你说的应该是另一部也叫巴厘岛什么的

• 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:19:18

我小时候可能看过,但是忘记剧情了,再去看看好了。可是时尚王剧情,真的是莫名其妙啊。 我小时候可能看过,但是忘记剧情了,再去看看好了。可是时尚王剧情,真的是莫名其妙啊。 Blah

这部剧撕裂了灰姑娘的梦,只会被有钱人玩弄,不会有好下场的。四大主角都是有缺陷的人,没有光环。

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-16 23:20:49

厉害了,好想看

来自 豆瓣App
  • 黎悉微念

黎悉微念 2016-11-16 23:21:09

巴厘岛的故事啊

来自 豆瓣App
  • 滚滚

滚滚 2016-11-16 23:21:25

妈呀 这剧情。。。

来自 豆瓣App
  • Minisyu

Minisyu 2016-11-16 23:25:22

卧槽两个男神居然合作过!!!

来自 豆瓣App
  • 非以太存在

非以太存在 (梦里不知身是客) 2016-11-16 23:28:17

这个编剧好像也是时尚王的编剧,剧情莫名其妙。 这个编剧好像也是时尚王的编剧,剧情莫名其妙。 Blah

当年时尚王的结局看得我一脸懵逼

• 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:28:56

卧槽两个男神居然合作过!!! 卧槽两个男神居然合作过!!! Minisyu

十二年前两个男神还很年轻

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:29:24

这女的何德何能 这女的何德何能 YOSHIKO

河智苑啊女主

来自 豆瓣App
  • 今天骑车去

今天骑车去 (感觉) 2016-11-16 23:29:31

这个剧貌似是我少年时代看过最悲伤的剧。不敢在看

来自 豆瓣App
  • 梅格妮

梅格妮 (Pray to be stronger men.) 2016-11-16 23:30:37

我就知道是这部剧,赵寅成我是因为这戏爱上他的啊。当时我还年轻,被结局震惊到了

• Self

Self (一切都因为活得不真实,不够真实) 2016-11-16 23:32:14

我的老公竟然被杀死了!幸好我没看过! 我的老公竟然被杀死了!幸好我没看过! 常大傻

幸好你老公不止这一个

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-16 23:32:55

我当年看的无语…完全不喜欢女主

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-16 23:33:02

看完第一句就知道是这剧233当时觉得女二好机智,没跟这群神经病继续掺合下去

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-16 23:34:09

你猜的剧情这部剧的前几集已经演过了,男主男2一开始都是喜欢女2。女2是男主未婚妻,却爱着男2, 你猜的剧情这部剧的前几集已经演过了,男主男2一开始都是喜欢女2。女2是男主未婚妻,却爱着男2,男主去抓未婚妻的奸夫前两集已演过23333最后男主和女2还结婚了。 ... 徐大福

放在现在的吃香套路是,又帅又孽缘深重男一男二最后相爱相杀在一起。

来自 豆瓣App
  • 布噜咕噜

布噜咕噜 2016-11-16 23:34:44

知道是这种结局所以没看,而且对女主没眼缘。。。

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-16 23:35:30

不好意思 看了标题我就笑了…

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-16 23:36:40

我要去看!就冲赵寅成这张脸!

• 水晶芥末

水晶芥末 (念念不忘 必有回响) 2016-11-16 23:37:53

看标题就知道是巴厘岛的故事~哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:38:05

看完第一句就知道是这剧233当时觉得女二好机智,没跟这群神经病继续掺合下去 看完第一句就知道是这剧233当时觉得女二好机智,没跟这群神经病继续掺合下去 入道小豆

女2也是惨,我觉得她爱的始终是男2,奈何男2出身太屌丝,她这个白富美不可能嫁给他的。当初她还想用钱留住男2做她的情人2333333男2爱的也是女2,只是他太早看清了事实后爱上和自己同一阶层的穷鬼女主。

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-16 23:39:51

我实在不能理解这部戏

• 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:40:34

我要去看!就冲赵寅成这张脸! 我要去看!就冲赵寅成这张脸! 周杰伦小公举

小心入坑,四大主角都是渣人设!男主渣的吃屎又软弱还是忍不住爱他,因为他又放浪不羁又可爱!无法自拔!

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-16 23:41:51

灰姑娘式韩剧里少有的神剧!当时真以为结局是灰姑娘跟骗的王子家破产的灰小子远走高飞就算苦尽甘来了呢,万万没想到还有全灭这一手,4个主角死了一对半啊!以至于N年后看韩版花样男子都忍不住吐槽:想看杉菜一开始就屈服于道明寺的请左转去看巴厘岛的故事。。。

• 广平王的醋坛子

广平王的醋坛子 2016-11-16 23:43:29

看标题就知道是这部剧2333 就是这部戏喜欢的赵寅成 超帅

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-16 23:44:34

哈哈哈 看标题我都知道是这部剧 河智苑最后说了爱上赵寅成了 我其实还挺能理解李水晶的 就是赵寅 哈哈哈 看标题我都知道是这部剧 河智苑最后说了爱上赵寅成了 我其实还挺能理解李水晶的 就是赵寅成他爸明明那么厉害为什么公司被整倒了呢 ... 熊姐

不是他爸,是他哥,实际上是他哥为了独揽大权和捞钱利用苏志燮做假账的,结果没想到反被苏志燮阴了。

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-16 23:46:20

这是同一部,只是翻译的不同,你说的应该是另一部也叫巴厘岛什么的 这是同一部,只是翻译的不同,你说的应该是另一部也叫巴厘岛什么的 Fancy.Mark

她说的喜剧应该是车太贤和成宥利演的。印象中是

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-16 23:48:08

小心入坑,四大主角都是渣人设!男主渣的吃屎又软弱还是忍不住爱他,因为他又放浪不羁又可爱!无 小心入坑,四大主角都是渣人设!男主渣的吃屎又软弱还是忍不住爱他,因为他又放浪不羁又可爱!无法自拔! ... 徐大福

这剧好看就在这,每个人都有自己的弱点和自私自利,每个人都身不由己却又自愿主动的把整个剧情推动到最后不可收拾的地步,结局真是又令人震惊又合情合理。

• Nirvana.

Nirvana. (树欲静则风止) 2016-11-16 23:48:21

这么帅的男朋友还搞外遇??????不能理解

来自 豆瓣App
  • 直直

直直 2016-11-16 23:51:20

最爱的韩剧 没有之一 现在吃饭的时候没啥看了 就点开十四集看赵欧巴给女主做饭

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-16 23:51:59

女2也是惨,我觉得她爱的始终是男2,奈何男2出身太屌丝,她这个白富美不可能嫁给他的。当初她还 女2也是惨,我觉得她爱的始终是男2,奈何男2出身太屌丝,她这个白富美不可能嫁给他的。当初她还想用钱留住男2做她的情人2333333男2爱的也是女2,只是他太早看清了事实后爱上和自己同一阶层的穷鬼女主。 ... 徐大福

倒不觉得苏志燮有多爱女主,他实际上从头到尾都是对女主由己推人的怜惜更多些,毕竟他们有几乎完全相同的经历遭遇,都是被贫困折磨摧残被富人侮辱压榨的穷人。所以最后问女主要不要跟自己一起走也是,如果女主不跟他走他也不会很在意,带她走不过是一顺手的事。

• 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:52:46

这么帅的男朋友还搞外遇??????不能理解 这么帅的男朋友还搞外遇??????不能理解 Nirvana.

并不是男朋友,男主都和女2结婚了,男2偷了男主家三千万美金带着女主私奔跑了,男主追到他们杀死他俩了。他们的关系太复杂,并不是普通的男女朋友关系。

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-16 23:53:13

被杀的男二我心疼,苏志燮啊555

• 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:53:41

这剧好看就在这,每个人都有自己的弱点和自私自利,每个人都身不由己却又自愿主动的把整个剧情推 这剧好看就在这,每个人都有自己的弱点和自私自利,每个人都身不由己却又自愿主动的把整个剧情推动到最后不可收拾的地步,结局真是又令人震惊又合情合理。 ... 杨枝甘露

对对对

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-16 23:55:31

这么帅的男朋友还搞外遇??????不能理解 这么帅的男朋友还搞外遇??????不能理解 Nirvana.

男主和女主一开始就只是包养关系啊,男主只是想婚前玩玩,而女主需要钱。。。

• Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-16 23:55:56

当年时尚王的结局看得我一脸懵逼 当年时尚王的结局看得我一脸懵逼 非以太存在

我也是。

来自 豆瓣App
  • 熊姐

熊姐 2016-11-16 23:56:05

不是他爸,是他哥,实际上是他哥为了独揽大权和捞钱利用苏志燮做假账的,结果没想到反被苏志燮阴 不是他爸,是他哥,实际上是他哥为了独揽大权和捞钱利用苏志燮做假账的,结果没想到反被苏志燮阴了。 ... 杨枝甘露

但他爸跟他说你哥和姜仁旭搞得那些你该知道,说明他爸知道姜仁旭搞得阴谋,结果最后公司还是被搞倒了,明明他爸看上去那么老谋深算。

来自 豆瓣App
  • 王朕

王朕 2016-11-16 23:56:18

依稀记得当年这部剧和春日奠定了赵仁成在我心中的悲剧男演员形象哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐大福

徐大福 2016-11-16 23:58:46

倒不觉得苏志燮有多爱女主,他实际上从头到尾都是对女主由己推人的怜惜更多些,毕竟他们有几乎完 倒不觉得苏志燮有多爱女主,他实际上从头到尾都是对女主由己推人的怜惜更多些,毕竟他们有几乎完全相同的经历遭遇,都是被贫困折磨摧残被富人侮辱压榨的穷人。所以最后问女主要不要跟自己一起走也是,如果女主不跟他走他也不会很在意,带她走不过是一顺手的事。 ... 杨枝甘露

这种感情很复杂,应该也有爱的成分,他之前应该是真的爱过女2英珠,第一二集英珠不喜欢在民,跑去巴厘岛找他,他当时内心是高兴的。

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-11-17 00:00:26

我就知道是这个

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-17 00:03:32

这剧是提前拍好的结局,然后播的时候到后面观众接受不了女一跟男二走貌似还抗议要求HE然并卵结局早拍好了全灭!

来自 豆瓣App
  • Blingbling

Blingbling 2016-11-17 00:04:09

重点难道不是女主居然让赵寅成和苏志燮两个帅比抢吗?

• knm

knm 2016-11-17 00:04:55

哈哈

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-17 00:05:33

我靠我当年怎么没发现这部剧

来自 豆瓣App
  • 熊姐

熊姐 2016-11-17 00:06:38

这部其实弱化了姜仁旭的角色,相比之下郑在民角色太丰满了,李水晶和郑在民上床以后应该就知道爱他了,所以他结婚后李水晶还去找他想看看他过的好不好。以前真的太多经典了,天桥风云也是超经典,每个人物都特别丰满,和现在韩剧的套路都不同。

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-17 00:07:23

但他爸跟他说你哥和姜仁旭搞得那些你该知道,说明他爸知道姜仁旭搞得阴谋,结果最后公司还是被搞 但他爸跟他说你哥和姜仁旭搞得那些你该知道,说明他爸知道姜仁旭搞得阴谋,结果最后公司还是被搞倒了,明明他爸看上去那么老谋深算。 ... 熊姐

他们都太低估苏志燮了,也太低估穷人的自尊心了。实际上这剧的主题根本不是N角恋,而是金钱。男主用钱买女主,女主也毫不客气的挥霍自己的肉金;女二和男主对彼此各有所爱心知肚明,却还是为了家族利益而结婚;女二为了继续当白富美抛弃了初恋男二,等婚后经济不受控制又转过头去暗示男二私通;男二看起来闷声不响实际早就恨透了一切,被有钱人抛弃,被有钱人利用,那些有钱人指示他去犯罪却打着随时让他当替罪羊的如意算盘,所以最后看起来老实本分的他狠狠玩了把大的,可他却也没得到他所希望的好结局。

• 只是一坨肉。

只是一坨肉。 (对抗地心引力) 2016-11-17 00:07:52

这部剧真是赚足了我的眼泪

• 面酱EVAK

面酱EVAK 2016-11-17 00:09:38

春日也蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-17 00:09:58

巴厘岛的日子 心疼成成 超级帅 女主实在理解不了 解决全死了 巴厘岛的日子 心疼成成 超级帅 女主实在理解不了 解决全死了 梅菲斯特

这剧居然这个路线

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-17 00:10:48

这种感情很复杂,应该也有爱的成分,他之前应该是真的爱过女2英珠,第一二集英珠不喜欢在民,跑 这种感情很复杂,应该也有爱的成分,他之前应该是真的爱过女2英珠,第一二集英珠不喜欢在民,跑去巴厘岛找他,他当时内心是高兴的。 ... 徐大福

这样那个才好看啊。男主女主之间不也很复杂?最开始只是皮肉生意,谁知道两个人都动心了,可在钱面前爱情连个毛线也不是。

• christine

christine 2016-11-17 00:10:53

苏志燮跟赵寅成选哪个都赚到惹

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-17 00:11:46

看春日认识他,巴厘岛粉上,后面再演其他的都没有这种感觉了。。。

• 五十度白

五十度白 2016-11-17 00:12:39

好帅!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部