【哇靠】yaman旗舰店买的东西这样就给寄来了

newdream0510

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-16 23:11:24

拍照问问客服?一直拖延症没入yaman的路过

• 零食不用,谢谢

零食不用,谢谢 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-11-16 23:13:13

他们家都是几千块东西,所以这不是评判快递包装的条件吧!

来自 豆瓣App
  • newdream0510

newdream0510 2016-11-16 23:13:14

拍照问问客服?一直拖延症没入yaman的路过 拍照问问客服?一直拖延症没入yaman的路过 魁晰

问了 他们是天猫仓库发货 走的是菜鸟 只能记录下来以后改

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2016-11-16 23:13:30

我买的苏菲还惨呢就一个盒子而已。
    就是它苏菲自己的盒子,外面贴一张快递单。。真是尴尬。。。

• 魁晰

魁晰 (我觉得我早就领便当了) 2016-11-16 23:14:31

问了 他们是天猫仓库发货 走的是菜鸟 只能记录下来以后改 问了 他们是天猫仓库发货 走的是菜鸟 只能记录下来以后改 newdream0510

先看看东西坏没有?东西没事就算了,毕竟寄回去又要好久。。。。。

85 (瘦人永不为奴) 2016-11-16 23:14:33

我觉得没什么问题啊…… 已经用了四天了……感觉还可以

newdream0510 2016-11-16 23:14:58

他们家都是几千块东西,所以这不是评判快递包装的条件吧! 他们家都是几千块东西,所以这不是评判快递包装的条件吧! 零食不用,谢谢

当然不是 200块的奶瓶消毒锅 卖家还两层纸箱 外加气泡膜包装呢

来自 豆瓣App

newdream0510 2016-11-16 23:16:48

我买的苏菲还惨呢就一个盒子而已。 就是它苏菲自己的盒子,外面贴一张快递单。。真是尴尬。。。 我买的苏菲还惨呢就一个盒子而已。 就是它苏菲自己的盒子,外面贴一张快递单。。真是尴尬。。。 koala

哎 这还是电器 平时就忍了 双十一路上不定怎么摔呢

来自 豆瓣App

newdream0510 2016-11-16 23:19:04

我觉得没什么问题啊…… 已经用了四天了……感觉还可以 我觉得没什么问题啊…… 已经用了四天了……感觉还可以 85

你的也是这样包装的吗

来自 豆瓣App
  • 格抖抖

格抖抖 (清淡一马斯) 2016-11-16 23:20:32

我也买了 不过收到开箱是平整的 盒子里机器是卡在里面的 我觉得问题不大。。

来自 豆瓣App
  • koala

koala (🐨) 2016-11-16 23:20:50

哎 这还是电器 平时就忍了 双十一路上不定怎么摔呢 哎 这还是电器 平时就忍了 双十一路上不定怎么摔呢 newdream0510

去年我买的haba也是。大盒子里面装一个美白油。玻璃瓶。什么也没有了。一个气泡膜都没有。
    反正我去年今年都去撕逼了
    不过没用。都是说仓库的原因。仓库还是就近配的

newdream0510 2016-11-16 23:25:27

先看看东西坏没有?东西没事就算了,毕竟寄回去又要好久。。。。。 先看看东西坏没有?东西没事就算了,毕竟寄回去又要好久。。。。。 魁晰

是的 双十一最期待的就是这个了 我怕打开坏了又一通扯皮 怪我啦 特别相信天猫 又是电器 觉得肯定会包装好 快递是老公拿的 也没让他开箱验货

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-16 23:28:04

我买过他家美容仪,寄过来挺随意,但是拆开机子是卡在盒子里的,没事我就一直用到现在

来自 豆瓣App

newdream0510 2016-11-16 23:28:21

我也买了 不过收到开箱是平整的 盒子里机器是卡在里面的 我觉得问题不大。。 我也买了 不过收到开箱是平整的 盒子里机器是卡在里面的 我觉得问题不大。。 格抖抖

妹子你买的也是两个吗

来自 豆瓣App
  • 格抖抖

格抖抖 (清淡一马斯) 2016-11-16 23:30:09

妹子你买的也是两个吗 妹子你买的也是两个吗 newdream0510

我买了一个

来自 豆瓣App

newdream0510 2016-11-16 23:30:13

去年我买的haba也是。大盒子里面装一个美白油。玻璃瓶。什么也没有了。一个气泡膜都没有。 反正 去年我买的haba也是。大盒子里面装一个美白油。玻璃瓶。什么也没有了。一个气泡膜都没有。 反正我去年今年都去撕逼了 不过没用。都是说仓库的原因。仓库还是就近配的 ... koala

对 感觉店家也没办法 评论里好多人还质疑为什么不发顺丰 快递也是天猫指定的 店家也改不了

来自 豆瓣App

newdream0510 2016-11-16 23:32:11

我买过他家美容仪,寄过来挺随意,但是拆开机子是卡在盒子里的,没事我就一直用到现在 我买过他家美容仪,寄过来挺随意,但是拆开机子是卡在盒子里的,没事我就一直用到现在 琉璃

我老公说你就赌一把 反正一年保修 烦死他了

来自 豆瓣App
  • ~劳有嗦想~

~劳有嗦想~ (算啦什么时候都不会平静) 2016-11-16 23:33:00

那你就录着开箱嘛 留好各种证据然后开用 不过我五千块买的扫地机器人都直接放快递柜了我也是心大哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二之宫颜

二之宫颜 (精神病有了明显好转。) 2016-11-16 23:35:59

应该是里面还有防震吧

newdream0510 2016-11-16 23:37:53

那你就录着开箱嘛 留好各种证据然后开用 不过我五千块买的扫地机器人都直接放快递柜了我也是心大 那你就录着开箱嘛 留好各种证据然后开用 不过我五千块买的扫地机器人都直接放快递柜了我也是心大哈哈哈 ... ~劳有嗦想~

我担心的是运输过程啦 里面放的防震袋都压爆了

来自 豆瓣App

newdream0510 2016-11-16 23:38:34

应该是里面还有防震吧 应该是里面还有防震吧 二之宫颜

没有哦 里面就是机器啦

来自 豆瓣App
  • nanan

nanan (少女心神经病.) 2016-11-16 23:40:58

土豪店心就是大

来自 豆瓣App
  • 9-2

9-2 2016-11-16 23:42:06

跟你一样。10t头部一部分外包塑料磨坏了 ┑( ̄Д  ̄)┍

newdream0510 2016-11-16 23:48:40

跟你一样。10t头部一部分外包塑料磨坏了 ┑( ̄Д  ̄)┍ 跟你一样。10t头部一部分外包塑料磨坏了 ┑( ̄Д  ̄)┍ 9-2

妹子你要退货吗 我好舍不得

来自 豆瓣App
  • 梨

(你说啥,我听不见) 2016-11-17 00:06:27

我买的苏菲还惨呢就一个盒子而已。 就是它苏菲自己的盒子,外面贴一张快递单。。真是尴尬。。。 我买的苏菲还惨呢就一个盒子而已。 就是它苏菲自己的盒子,外面贴一张快递单。。真是尴尬。。。 koala

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵三胖

喵三胖 2016-11-17 00:09:00

我也是 当时拿到还想说怎么那么大包装 结果摇啊摇 发现里面竟然空的 不过打开用了还好

来自 豆瓣App
  • ChInn

ChInn (放下执念,微笑现在。) 2016-11-17 00:14:06

是这样的啦,包装真的不咋地,里面也很简陋,东西还可以的

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭哟.

蛋炒饭哟. 2016-11-17 00:43:45

是不是圆通??

• Silver🐰

Silver🐰 (hello~) 2016-11-17 00:47:16

退了吧,我已经闲置了

newdream0510 2016-11-17 00:52:32

是不是圆通?? 是不是圆通?? 蛋炒饭哟.

韵达 和快递没关系 是天猫包装有问题

来自 豆瓣App
  • clytie须子

clytie须子 (我想我不仅仅是失去你) 2016-11-17 01:05:06

还好吧,外包装无所谓啊
    yaman在盒子里是塞得紧紧啊,正正好好的躺在纸盒凹槽里的,不会来回晃动

78659 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部