关于禁言打卡贴我有一些不同看法

sunhinur

3人 喜欢
  • 淡颜若冬水

淡颜若冬水 2016-11-16 23:08:44

非常同意,感谢你浪费时间码了长文说出了我想说的~

来自 豆瓣App
  • 英子

英子 2016-11-16 23:12:27

同感!

来自 豆瓣App
  • sunhinur 2016-11-16 23:12:44

非常同意,感谢你浪费时间码了长文说出了我想说的~ 非常同意,感谢你浪费时间码了长文说出了我想说的~ 淡颜若冬水

谢谢回复~ 已经看到好几个针对这件事的帖子了,自己的想法也是不吐不快。

• 时晴

时晴 2016-11-16 23:13:49

同意你说的,感谢也欣赏你如此理性地表明态度。

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-16 23:18:34

十分赞同,说了我想说的,但是比我想的说的更好。

来自 豆瓣App
  • sunhinur 2016-11-16 23:19:05

同意你说的,感谢也欣赏你如此理性地表明态度。 同意你说的,感谢也欣赏你如此理性地表明态度。 时晴

谢谢,如果支持者多,相信管理员会重新考虑的~

• sunhinur 2016-11-16 23:19:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小毛豆饭盒

谢谢!

• sunhinur 2016-11-16 23:20:19

十分赞同,说了我想说的,但是比我想的说的更好。 十分赞同,说了我想说的,但是比我想的说的更好。 罗拉快跑

恩,看到你说你的帖子被禁言了。抱抱~

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-16 23:31:35

豆瓣小组是志趣相投的人在一起讨论话题的地方,无论你来自哪里,有什么兴趣爱好,都能在这里找到和你一样特别的人。

来自 豆瓣App
  • 木叶

木叶 (落花有泪因风雨) 2016-11-16 23:39:45

虽然没有开打卡贴,还是比较喜欢看大家点点滴滴的记录自己生活的进步。既然管理这么规定,想必以后小组会更冷清。谢谢大家的分享和陪伴。

来自 豆瓣App
  • 冷月寒冰nj

冷月寒冰nj 2016-11-16 23:41:27

支持,因为我们是同伴,我们才有力量!

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-16 23:46:30

支持楼主。带图片的打卡贴我特别爱看,可以学到很多东西

• 清普善

清普善 2016-11-17 00:46:57

同意顶

来自 豆瓣App
  • Big ya

Big ya 2016-11-17 00:52:02

支持

来自 豆瓣App
  • 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-17 02:23:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 简行

细思恐极

来自 豆瓣App
  • Jacinle

Jacinle ("Be good or be good at it.") 2016-11-17 02:42:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 简行

管理员和组长会重新讨论(详见:https://www.douban.com/group/topic/93187401/)。我们也有自己的工作生活,很难回复每个人。

• 简行

简行 (【初级极简】护肤衣物只出不入) 2016-11-17 03:16:41

管理员和组长会重新讨论(详见:https://www.douban.com/group/topic/93187401/)。我们也有自己 管理员和组长会重新讨论(详见:https://www.douban.com/group/topic/93187401/)。我们也有自己的工作生活,很难回复每个人。 ... Jacinle

谢谢 我会关注的

来自 豆瓣App
  • 哎呀咿呦

哎呀咿呦 2016-11-17 09:19:00

一个帖子有无价值,每个人的判断不一样,管理员一声不吭地替大家做决定,确实有点让人不悦

来自 豆瓣App
  • S

S (想要建一座城,谱写最荒诞的故事) 2016-11-17 09:23:02

如果管理员为了自己思想上的极简,把大家交流的机会都极简掉了,那这个小组也可以极简掉了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49730 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部