大家看刘銮雄的新视频了吗?声明不是甘比写的

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 23:04:15

一 一+

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2016-11-16 23:04:31

哪里看??

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-16 23:04:56

豪门恩怨么?编剧题材来了

• Marquise

Marquise 2016-11-16 23:06:19

哪里看?? 哪里看?? sam

已放链接

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-16 23:09:48

豪门恩怨么?编剧题材来了 豪门恩怨么?编剧题材来了 小溪の苹果大人

吕丽君应该彻底退场了

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-16 23:10:38

肾不好的人果然显老,大刘比我们小区晨练的80岁老公公还要老太,而且说话气短………唉

来自 豆瓣App
  • 蕉蕉儿

蕉蕉儿 (装字母是人生格言) 2016-11-16 23:12:18

还是甘比技高一筹、话说都这时候了吕丽君就算做戏也做一下啊。这么明显也是醉了

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-16 23:13:26

还是甘比技高一筹、话说都这时候了吕丽君就算做戏也做一下啊。这么明显也是醉了 还是甘比技高一筹、话说都这时候了吕丽君就算做戏也做一下啊。这么明显也是醉了 蕉蕉儿

吕丽君竟然还回应说老公骂的好…

来自 豆瓣App
  • 高(以翔)太太

高(以翔)太太 2016-11-16 23:13:33

搞不好甘比是真好?

• 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-16 23:14:49

甘比 据说情商超级高 比较难缠的人她都能搞定

• 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-16 23:15:51

做有钱人最后一个女人

• Marquise

Marquise 2016-11-16 23:15:57

搞不好甘比是真好? 搞不好甘比是真好? 高(以翔)太太

不知道 要么是真的好 要么是城府太深太能忍

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-16 23:17:00

我记得美貌李嘉欣 才是他曾经 the one

• 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-16 23:17:23

还是甘比技高一筹、话说都这时候了吕丽君就算做戏也做一下啊。这么明显也是醉了 还是甘比技高一筹、话说都这时候了吕丽君就算做戏也做一下啊。这么明显也是醉了 蕉蕉儿

我觉得这男人吧 也是活该 自己多少姨太太 了 自己对别人也没真心过 还指望别人对你多好

虽然大刘 总是出手大方 但是这个男的真的太花了

• 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-16 23:18:07

这是刘銮雄?老丑到认不出了

来自 豆瓣App
  • 暗恋小丸子

暗恋小丸子 2016-11-16 23:19:25

看了其实蛮心疼刘的 真的想不到他现在变成这样 世事无常 快走的人了

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-16 23:22:50

我觉得这男人吧 也是活该 自己多少姨太太 了 自己对别人也没真心过 还指望别人对你多好 我觉得这男人吧 也是活该 自己多少姨太太 了 自己对别人也没真心过 还指望别人对你多好 虽然大刘 总是出手大方 但是这个男的真的太花了 ... 水果片

可能会像害死陈宝莲那个台湾富商那样,最终走时几乎孤零零。老丑男人,相貌和美好J8都没有, 人家不图钱图什么?

• 芝士

芝士 (we only live once.) 2016-11-16 23:27:29

他真的老得有钱也觉得可怜

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-16 23:28:12

大刘老了好多啊

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-16 23:30:23

我的哥老成这样了还斗地主六小时是吗……

• xxsnnix

xxsnnix 2016-11-16 23:30:31

瘦搭配脱相了

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-16 23:31:32

吕丽君什么的一堆女明星明显是冲着钱去的啊,难道大刘还以为她们是看中他的人了?

• 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-16 23:32:43

我记得美貌李嘉欣 才是他曾经 the one 我记得美貌李嘉欣 才是他曾经 the one 🌵草泥马

其实李嘉欣也不是他the one,他包李嘉欣的时候同时也包了很多其他明星

• Sugar

Sugar 2016-11-16 23:33:44

真的天道好轮回,苍天饶过谁。跟糟糠之妻辛苦起家,一朝发财就搞三搞四,这种人真的不值得可怜

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-16 23:34:37

其实李嘉欣也不是他the one,他包李嘉欣的时候同时也包了很多其他明星 其实李嘉欣也不是他the one,他包李嘉欣的时候同时也包了很多其他明星 如行云流水般

据说他曾经某时包了某报纸整个版面给the one李嘉欣庆生

• Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-16 23:37:52

甘比情商不是一般的高,刘母还在世时也很喜欢她。怎么说呢,其实甘比一开始就知道很难拿到名分,所以她很低调,为人处事也比较周到。就是看谁比较能忍咯。香江这些风流逸事说都说不完

来自 豆瓣App
  • 何小面

何小面 2016-11-16 23:38:38

心疼他大儿子,摊上这么一个爸,最后家产还要跟这么群女人分,说不定还不是分的最多的

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-16 23:42:28

吕丽君应该彻底退场了 吕丽君应该彻底退场了 Marquise

博士败给一般人,也值得探究,聪明反被聪明误?

• highlight

highlight (只是一个少女 耶) 2016-11-16 23:43:37

病了的样子真是整个人走形啊 之前好歹是个有钱中年男人的样子 现在就是个病怏怏的老头的感觉 唏嘘

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-16 23:43:49

据说他曾经某时包了某报纸整个版面给the one李嘉欣庆生 据说他曾经某时包了某报纸整个版面给the one李嘉欣庆生 🌵草泥马

那个主要是因为他生气李嘉欣跟别人结婚了,所以故意这么做恶心一下李嘉欣,顺便炒作一下自己新开的商场,蔡少芬结婚的时候他也在媒体上酸过,后来蔡少芬回应得很得体,他才闭嘴,大刘很小气的

• 如沐

如沐 2016-11-16 23:45:14

甘比的人生也是牛叉,好羡慕高情商的人。不过问自己能和别人共享一个男人吗?做不到

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-16 23:45:34

好莫名其妙,又没结婚,担心财产遗嘱立好不就完了,香港豪门还负责缓解紧张气氛,丰富吃瓜业余生活么?

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-16 23:50:47

这是刘銮雄?老丑到认不出了 这是刘銮雄?老丑到认不出了 蓝天白云

生病了

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦

呜啦啦啦 2016-11-16 23:50:59

精彩

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-16 23:51:08

大刘老了好多啊 大刘老了好多啊 跳水女皇陆依萍

因为生病了啊

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-16 23:51:20

我的哥老成这样了还斗地主六小时是吗…… 我的哥老成这样了还斗地主六小时是吗…… Nanmmm

啥 斗地主?

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-16 23:52:05

甘比情商不是一般的高,刘母还在世时也很喜欢她。怎么说呢,其实甘比一开始就知道很难拿到名分, 甘比情商不是一般的高,刘母还在世时也很喜欢她。怎么说呢,其实甘比一开始就知道很难拿到名分,所以她很低调,为人处事也比较周到。就是看谁比较能忍咯。香江这些风流逸事说都说不完 ... Chuenchuen

确实太能忍了 不然也不会熬到今天 也许人家并不是忍,就是看开了,各取所需?

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-16 23:52:47

博士败给一般人,也值得探究,聪明反被聪明误? 博士败给一般人,也值得探究,聪明反被聪明误? 小溪の苹果大人

感觉就是可能觉得自己条件不差 所以总容易自以为是?

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-16 23:55:22

大刘身体状况是真的差,非要硬撑自己身体好,说话大口喘气,心肺功能很不好,面色萎黄,气血差,病成这样了还能斗六个小时地主吗?我的大刘

来自 豆瓣App
  • 小草莓

小草莓 2016-11-16 23:56:09

哪哪都看到有人说甘比情商高,就刘说的话来看,甘比从未索要过礼物,我就觉得她是真的人好,是真爱呀。换做别的女人几个能做到呀,刘这么有钱。

• 吃了一鲸

吃了一鲸 2016-11-16 23:57:21

总裁文不是瞎写的 果然最后还是这种什么礼物都不要的护工小白花会赢 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-16 23:58:54

TVB的编剧们现在是不是时时刷新取材呢2333

来自 豆瓣App
  • 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2016-11-16 23:59:01

所以是是看甘比忙前忙后伺候他再加上更喜欢甘比所以临到死要给甘比一个名份吧

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-17 00:00:34

感觉就是可能觉得自己条件不差 所以总容易自以为是? 感觉就是可能觉得自己条件不差 所以总容易自以为是? Marquise

败给觉得样样不如自己的女人手里,吕应该很受打击,甘比情商肯定比她高的。

• Nanmmm

Nanmmm 2016-11-17 00:00:54

啥 斗地主? 啥 斗地主? Marquise

他说吕丽君不探望他借口是不知道他在哪里
    他说其实同事朋友都知道他在香港昨晚还斗地主六小时

• 时代在召唤

时代在召唤 2016-11-17 00:01:10

有钱能忍住不要(起码不表现出来)真不是一般人能做到的

来自 豆瓣App

7 2016-11-17 00:02:56

感觉现在的状况是在还风流帐

来自 豆瓣App
  • 水果片

水果片 (生如蚁 而美如神) 2016-11-17 00:03:41

哪哪都看到有人说甘比情商高,就刘说的话来看,甘比从未索要过礼物,我就觉得她是真的人好,是真 哪哪都看到有人说甘比情商高,就刘说的话来看,甘比从未索要过礼物,我就觉得她是真的人好,是真爱呀。换做别的女人几个能做到呀,刘这么有钱。 ... 小草莓

甘比 情商高不是说说的 娱乐圈最难缠的周星驰都特别喜欢甘比

• 晨风微蓝

晨风微蓝 (傻白甜不要钱) 2016-11-17 00:06:06

那个主要是因为他生气李嘉欣跟别人结婚了,所以故意这么做恶心一下李嘉欣,顺便炒作一下自己新开 那个主要是因为他生气李嘉欣跟别人结婚了,所以故意这么做恶心一下李嘉欣,顺便炒作一下自己新开的商场,蔡少芬结婚的时候他也在媒体上酸过,后来蔡少芬回应得很得体,他才闭嘴,大刘很小气的 ... 如行云流水般

感兴趣蔡少芬回应了什么?

来自 豆瓣App
  • 颜文字爱狗子

颜文字爱狗子 2016-11-17 00:07:49

甘比真是一个很神奇的女人,原来苹果日报的娱记,采访过周星驰然后就成了好朋友,有张图是星爷捏她的脸感觉十分宠溺的样子啊,觉得这个女人一定情商超级高,特别能来事。讲真,我觉得吕丽君就算做足戏对大刘好,最后肯定也不是甘比对手

来自 豆瓣App
  • 无所期待

无所期待 2016-11-17 00:07:51

哪哪都看到有人说甘比情商高,就刘说的话来看,甘比从未索要过礼物,我就觉得她是真的人好,是真 哪哪都看到有人说甘比情商高,就刘说的话来看,甘比从未索要过礼物,我就觉得她是真的人好,是真爱呀。换做别的女人几个能做到呀,刘这么有钱。 ... 小草莓

宝宝,你真的太天真了,大刘站出来为甘比说话,在大众面前不夸能干嘛,当然我也相信甘比是真的会做人,野心没有表露出来,能说会道。况且大刘向来大方,十亿的钻石买起来都不手软的,用不着伸手要。是吕表现的太明显,野心表露无疑!甘比当初看上就是大刘的钱,几年娱记经历,声色犬马的娱乐圈里感染着,跟男朋友分手没多久就进大刘公司了,出身公屋靠着大刘跨越了不知道多少阶级壁垒,说她没野心谁信,跟真爱半毛钱关系都没有

来自 豆瓣App
  • 艾茉莉

艾茉莉 2016-11-17 00:09:31

哇塞,又是一场大戏。吕丽君也是心理素质过硬啊,男方都公开撇清关系了,还硬要自圆其说啊。

来自 豆瓣App
  • 回廊一寸

回廊一寸 (I am Sherlocked) 2016-11-17 00:12:42

我觉得说甘比没要过礼物就觉得她好这个理由简直太逗了。吕贪财贪的那么明显实在太蠢。甘比没主动要过但大刘买给她的她都有在用啊,爱马仕啊,房子啊,甘比聪明,知道自己只要听话,又有一双儿女,让大刘高兴了这些物质的东西根本不用她开口要啊。

• 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-17 00:15:34

聪明啊

来自 豆瓣App
  • 叮叮

叮叮 2016-11-17 00:15:49

就准你有几个女朋友,不准我有丁点不爽?不贪你钱难道贪你年轻帅气咩大刘

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-17 00:17:48

题外话,甘比是我看过最爱穿tory burch鞋子的名媛

• 唯爱泡泡莎

唯爱泡泡莎 (本人笑点低) 2016-11-17 00:21:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 00:25:08

哇塞,又是一场大戏。吕丽君也是心理素质过硬啊,男方都公开撇清关系了,还硬要自圆其说啊。 哇塞,又是一场大戏。吕丽君也是心理素质过硬啊,男方都公开撇清关系了,还硬要自圆其说啊。 艾茉莉

为了以后争产做铺垫吧,硬着头皮也得撑下去,不能打脸

• Marquise

Marquise 2016-11-17 00:26:35

他说吕丽君不探望他借口是不知道他在哪里 他说其实同事朋友都知道他在香港昨晚还斗地主六小时 他说吕丽君不探望他借口是不知道他在哪里 他说其实同事朋友都知道他在香港昨晚还斗地主六小时 Nanmmm

我勒个去 我就看了点重点 斗地主也是666

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-17 00:27:03

败给觉得样样不如自己的女人手里,吕应该很受打击,甘比情商肯定比她高的。 败给觉得样样不如自己的女人手里,吕应该很受打击,甘比情商肯定比她高的。 小溪の苹果大人

可能就是因为甘比不如她 所以对自己有正确的定位 比较听话懂事

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-17 00:27:46

问题是刘特别主动大方啊 甘比不要东西他都会送吧

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-17 00:34:49

可能就是因为甘比不如她 所以对自己有正确的定位 比较听话懂事 可能就是因为甘比不如她 所以对自己有正确的定位 比较听话懂事 Marquise

甘比会讨好人吧,圆滑。吕情商没有甘比高吧。

• 千颂姨

千颂姨 2016-11-17 01:10:28

换了肾状态还这么差 我看他悬

来自 豆瓣App
  • Cindy*多数时候我讨厌人群

Cindy*多数时候我讨厌人群 2016-11-17 01:28:49

好精彩,追了n年的新闻,感觉不会那么容易结束

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-17 01:31:45

就是不对前妻好

• 哎呀烦死了

哎呀烦死了 (当你习惯世界的冷漠) 2016-11-17 01:32:20

真佩服这些扯开自己肚皮给别人看的有钱人

• 埼玉红蝎子队

埼玉红蝎子队 2016-11-17 01:39:09

果然今天豪门港剧更新了
    大刘老了好多 希望早日康复
    还能继续看到他们去富豪饭堂吃饭的身影 和 出现在八卦杂志的故事

• 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-11-17 01:47:32

要在花丛中,也算是一名有情有义的采花老手吧,对女人没有苛刻过。虽然感情渣,但是懂得用钱用手段用小意体贴来弥补,不赞成他的万花嬉戏态度,但比很多自诩风流的渣人好太多了

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 01:54:48

谁能把他的一生拍成电视剧

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-17 02:02:33

据说他曾经某时包了某报纸整个版面给the one李嘉欣庆生 据说他曾经某时包了某报纸整个版面给the one李嘉欣庆生 🌵草泥马

对,在李嘉欣跟许晋亨结婚的时候。23333

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-17 02:07:21

要在花丛中,也算是一名有情有义的采花老手吧,对女人没有苛刻过。虽然感情渣,但是懂得用钱用手 要在花丛中,也算是一名有情有义的采花老手吧,对女人没有苛刻过。虽然感情渣,但是懂得用钱用手段用小意体贴来弥补,不赞成他的万花嬉戏态度,但比很多自诩风流的渣人好太多了 ... 晚意

得了吧,他自己都说什么爬楼梯送馄饨的,都不如送房子有用,管是什么女人只要给钱就眉开眼笑。这种人就是仗着有钱玩女人,当然这也没什么大家各取所需也算银货两讫,但他这种人才不会轻易放过呢,当初蔡少芬跟张晋苦尽甘来,他偏要跳出来大晒当年为蔡花了多少多少钱,逼着蔡公开说多谢他当年【照顾】。
    你们还真是天真,只看见掏钱的豪爽哪知道人家也是要图【物有超值】的,世上哪有白来的午餐。

• 已注销

已注销 2016-11-17 02:08:38

大刘说话听着好难过,就跟喉咙里面有口痰一样一直吐不出来。台湾是不是有个富商也是过尽千帆身边最后留下的还是一朵小白花来着,是谁我一下子忘记名字了。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 02:18:36

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2016-11-17 02:57:43

始终甘比是香港的记者啊, 与人交往能力不要太强

• 酷儿

酷儿 2016-11-17 03:11:36

甘比 佩服

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-17 03:14:29

得了吧,他自己都说什么爬楼梯送馄饨的,都不如送房子有用,管是什么女人只要给钱就眉开眼笑。这 得了吧,他自己都说什么爬楼梯送馄饨的,都不如送房子有用,管是什么女人只要给钱就眉开眼笑。这种人就是仗着有钱玩女人,当然这也没什么大家各取所需也算银货两讫,但他这种人才不会轻易放过呢,当初蔡少芬跟张晋苦尽甘来,他偏要跳出来大晒当年为蔡花了多少多少钱,逼着蔡公开说多谢他当年【照顾】。 你们还真是天真,只看见掏钱的豪爽哪知道人家也是要图【物有超值】的,世上哪有白来的午餐。 ... 杨枝甘露

但对蔡少芬这样也无可厚非啊,却是花了很多钱并且是双方自愿进行交易,苦了蔡少芬的是她妈

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-17 03:46:19

我觉得大刘这个例子蛮好的。生活里的很多男人,老是说女人就是爱钱,男人有了钱就有女人什么的。这也就罢了,好比刘强东娶到了奶茶,也挺好的。有些男人还进一步高估了自己的手腕,觉得自己应该找两个奶茶然后享齐人之福。我告诉他们女人但凡接受你享齐人之福,你从此对于她们就是个工具了,或者那个女的条件很差,比你一心一意过日子的要差,他们还呵呵呵我。
    他们就该看看大刘,有钱有手腕还冷酷无情,最后陪他到最后的就是个小记者。估计身后还有大堆官司要打。

• pangtang2004

pangtang2004 2016-11-17 03:57:25

hk 和澳门是不是都喜欢这么公开玩女人,大陆还知道遮掩一下呢

• vilord

vilord (与梦境为邻) 2016-11-17 07:04:31

既然那女的那么差劲还跟她生了俩孩子,既然甘比那么好,还要脚踩两只船。

来自 豆瓣App
  • 月弯弯

月弯弯 2016-11-17 07:05:44

瘦变形了

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-17 07:28:01

一场好戏。这样看,当初宝咏琴跟他离婚是对了。至少给自己的孩子争取了一些财产。

来自 豆瓣App
  • nirvana.k

nirvana.k 2016-11-17 07:40:05

hk 和澳门是不是都喜欢这么公开玩女人,大陆还知道遮掩一下呢 hk 和澳门是不是都喜欢这么公开玩女人,大陆还知道遮掩一下呢 pangtang2004

对,还和三妻四妾出现在镜头下,见楼里有人说他好真的惊呆了,这难道不是报应嘛,有多风流有多折堕。

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2016-11-17 07:41:36

肾不好的人果然显老,大刘比我们小区晨练的80岁老公公还要老太,而且说话气短………唉 肾不好的人果然显老,大刘比我们小区晨练的80岁老公公还要老太,而且说话气短………唉 月野兔

这个 视角独特

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2016-11-17 07:43:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还有赌王别拉下了

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-17 07:46:19

刘算是碰到对手了,当年李嘉欣满腹怨气地打电话吃醋痛诉大刘包庇洪欣。现在轮到大刘自己上媒体满腹怨气地痛诉女人了。天道好轮回,苍天饶过谁。哈哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 07:49:58

所以,到底是怎样的人,只有接触才知道

来自 豆瓣App
  • 火山爆炸性格

火山爆炸性格 (奋斗吧。) 2016-11-17 07:51:22

真tm讨厌严肃八卦 哪里都有鸡汤

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-17 07:58:04

估计大刘之前一直对甘比很好 吕丽君的表现也是一种没安全感的表现 能捞多少捞多少吧 甘比真的是人财两得 豪门是非多啊 以后大刘死了又要打官司了…不过还是祝他早日康复吧 毕竟这么多年贡献了这么多八卦

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-17 08:10:07

有啥具体例子说明甘比情商高吗 还是就因为最后她“赢了”?2333

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-17 08:10:54

我来贡献一点八卦吧,大刘的原配叫宝咏琴,原来是香港第二名女富豪,第一名是小甜甜。宝是陪着刘白手起家的,宝的母亲为了支持大刘把房子卖了给大刘做电风扇生意。后来宝刘离婚,大刘对前丈母还是很尊敬。宝好象是全香港CHANEL的超级超级VIP,还收藏了许多珠宝。后来和洪朝丰有一段爱恨情仇。洪精神不太正常"四大癫王"之一。宝是满族人也很精明能干。她写过一本书里面很精彩,说最恨李嘉欣,因为李半夜三更打电话去骂她。说关之琳有礼貌。关有个有名的高尔夫球的故事,全香港人都知道。还有关也是小三做了好几次,除了大刘还和白娘子里的小青的老公搞外遇,导致小青流产。宝的书里写她最不恨的是蔡少芬,说她知道自己的地位,蔡的妈好赌,把蔡买给大刘。蔡当年选美完就被大刘包了。
    其实大刘不想离婚,宝一定要离婚。

• Hewer

Hewer (我觉得我抑郁了) 2016-11-17 08:17:13

大刘都预见到了以后甘比和吕会有一场遗产官司要打,为什么不早早立下遗嘱呢?

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-17 08:19:34

得了吧,他自己都说什么爬楼梯送馄饨的,都不如送房子有用,管是什么女人只要给钱就眉开眼笑。这 得了吧,他自己都说什么爬楼梯送馄饨的,都不如送房子有用,管是什么女人只要给钱就眉开眼笑。这种人就是仗着有钱玩女人,当然这也没什么大家各取所需也算银货两讫,但他这种人才不会轻易放过呢,当初蔡少芬跟张晋苦尽甘来,他偏要跳出来大晒当年为蔡花了多少多少钱,逼着蔡公开说多谢他当年【照顾】。 你们还真是天真,只看见掏钱的豪爽哪知道人家也是要图【物有超值】的,世上哪有白来的午餐。 ... 杨枝甘露

蔡也是苦,被自己亲妈亲小姨卖了……

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-17 08:21:20

吕说不定不是情商低啊 是装都不爱装了 甘比自身条件不如吕吧 也只能低眉顺眼一些

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-17 08:32:19

这种桃色新闻里就不要谈什么真爱了吧,不说样丑身差,但凡真爱必生嫉妒和独占欲,自己都没一颗真心给人,哪儿来那么多真心回馈给他?真心爱他和他白手起家那个人坟头都长草了。说得吕丽君那么不好,也没耽误他和她生两个孩子啊。倒是吃瓜群众要多珍惜吕丽君这样的人才对,不然哪儿来那么多八卦看,谁耐烦看大奶二奶到N奶和乐融融相亲相爱啊。

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-17 08:47:20

我来贡献一点八卦吧,大刘的原配叫宝咏琴,原来是香港第二名女富豪,第一名是小甜甜。宝是陪着刘 我来贡献一点八卦吧,大刘的原配叫宝咏琴,原来是香港第二名女富豪,第一名是小甜甜。宝是陪着刘白手起家的,宝的母亲为了支持大刘把房子卖了给大刘做电风扇生意。后来宝刘离婚,大刘对前丈母还是很尊敬。宝好象是全香港CHANEL的超级超级VIP,还收藏了许多珠宝。后来和洪朝丰有一段爱恨情仇。洪精神不太正常"四大癫王"之一。宝是满族人也很精明能干。她写过一本书里面很精彩,说最恨李嘉欣,因为李半夜三更打电话去骂她。说关之琳有礼貌。关有个有名的高尔夫球的故事,全香港人都知道。还有关也是小三做了好几次,除了大刘还和白娘子里的小青的老公搞外遇,导致小青流产。宝的书里写她最不恨的是蔡少芬,说她知道自己的地位,蔡的妈好赌,把蔡买给大刘。蔡当年选美完就被大刘包了。 其实大刘不想离婚,宝一定要离婚。 ... 小丸子

幸亏宝咏琴跟他离婚了。否则说不定自己那半财产都保不住,没法留给儿子。

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-17 08:49:20

尿毒症不怕的,只要换肾就好了。有钱人10年换一个,用点好的排异药就好了。根本不担心。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-17 08:51:26

幸亏宝咏琴跟他离婚了。否则说不定自己那半财产都保不住,没法留给儿子。 幸亏宝咏琴跟他离婚了。否则说不定自己那半财产都保不住,没法留给儿子。 Puzzle小姐

刘本来是想学赌王,洗米华也是,谁知道他们的老婆都那么强烈。哈哈。

• 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2016-11-17 08:53:51

m

来自 豆瓣App
  • 四野

四野 (我们的征途是星辰和大海 !) 2016-11-17 08:54:29

我一直觉得甘比挺会装

• 边沿海莫斯

边沿海莫斯 2016-11-17 09:02:27

我觉得大刘其实应该什么都明白,他原配当年看开了要跟他离婚,他不愿意因为原配贤惠,离婚后不再婚可能也是为了原配子女的利益。现在肾不好也是报应。

<前页 1 2 后页>
609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部