还没拿到手会从证就报名了初级的,求问这样可不可以!

法学狗pakho粉

加入小组后即可参加投票
  • 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 楼主 2016-11-16 23:01:13

现在报了名 还没交钱 有点害怕所以还没交

• 勇敢的蒲公英

勇敢的蒲公英 (飞向袋鼠国) 2016-11-17 09:23:42

我也是今年10月29日刚刚考过会计从业资格,然后11月初直接网上报名了初级。现在等待财政部的通知,如果可以报名,就11月24日去现场审核。

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2016-11-17 09:29:45

怎么又是你!!!!!5555555感觉你马上都要过中级了呢

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 楼主 2016-11-17 09:38:12

怎么又是你!!!!!5555555感觉你马上都要过中级了呢 怎么又是你!!!!!5555555感觉你马上都要过中级了呢 不想起名字!!

没有啊 打算报名初级啊 然后什么都不懂到处问人!想哭

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 楼主 2016-11-17 09:38:47

我也是今年10月29日刚刚考过会计从业资格,然后11月初直接网上报名了初级。现在等待财政部的通知 我也是今年10月29日刚刚考过会计从业资格,然后11月初直接网上报名了初级。现在等待财政部的通知,如果可以报名,就11月24日去现场审核。 ... 勇敢的蒲公英

是不是交完钱之后她还有通知你 你才能去审核啊?报完到审核资料大概多久!

• 从

(你必坚固,无所惧怕。) 2016-11-17 16:42:25

可以,我就是考完会从马上报的初级,交费完按正常报名流程走就是了。

•    姑娘

姑娘 2016-11-18 00:20:46

我也是今年10月29日刚刚考过会计从业资格,然后11月初直接网上报名了初级。现在等待财政部的通知 我也是今年10月29日刚刚考过会计从业资格,然后11月初直接网上报名了初级。现在等待财政部的通知,如果可以报名,就11月24日去现场审核。 ... 勇敢的蒲公英

是不是网上报名成功后要等网上审核,审核过后才能打印报名表去现场审核?

•    姑娘

姑娘 2016-11-18 00:22:01

可以,我就是考完会从马上报的初级,交费完按正常报名流程走就是了。 可以,我就是考完会从马上报的初级,交费完按正常报名流程走就是了。

可是我网上报名第三天了上面一直显示的等待报名点审核。。。

•    姑娘

姑娘 2016-11-18 00:22:48

可以,我就是考完会从马上报的初级,交费完按正常报名流程走就是了。 可以,我就是考完会从马上报的初级,交费完按正常报名流程走就是了。

我害怕这样干等着错过报名时间了,

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 楼主 2016-11-18 10:02:58

一起考初级吧

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 楼主 2016-11-18 10:09:54

你申请了领会计证就好了呀 反正在审核之前拿到证件就好了 因为他不管你什么时候拿到 只看证件上的颁发日期 那你等等看啊 不放心的话再打电话去会从那边问

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 楼主 2016-11-18 10:10:18

可是我网上报名第三天了上面一直显示的等待报名点审核。。。 可是我网上报名第三天了上面一直显示的等待报名点审核。。。 姑娘

报名了要交钱才算报了吧?

•    姑娘

姑娘 2016-11-18 10:47:13

报名了要交钱才算报了吧? 报名了要交钱才算报了吧? 法学狗pakho粉

我的今天早上过了,一会交钱

• 从

(你必坚固,无所惧怕。) 2016-11-18 10:54:04

可是我网上报名第三天了上面一直显示的等待报名点审核。。。 可是我网上报名第三天了上面一直显示的等待报名点审核。。。 姑娘

实在有疑问就打电话咨询,还是挺好接通的。

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 楼主 2016-11-18 12:26:31

我的今天早上过了,一会交钱 我的今天早上过了,一会交钱 姑娘

也是厉害!我刚刚交完钱

•    姑娘

姑娘 2016-11-18 12:48:38

也是厉害!我刚刚交完钱 也是厉害!我刚刚交完钱 法学狗pakho粉

是不是交过钱算是报名成功了。

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 楼主 2016-11-19 01:20:15

是不是交过钱算是报名成功了。 是不是交过钱算是报名成功了。 姑娘

交完之后她有显示报名成功的 有那个界面就ok啦 不放心的话 去看看那个报名状态查询

• 勇敢的蒲公英

勇敢的蒲公英 (飞向袋鼠国) 2016-11-22 19:11:39

你申请了领会计证就好了呀 反正在审核之前拿到证件就好了 因为他不管你什么时候拿到 只看证件上 你申请了领会计证就好了呀 反正在审核之前拿到证件就好了 因为他不管你什么时候拿到 只看证件上的颁发日期 那你等等看啊 不放心的话再打电话去会从那边问 ... 法学狗pakho粉

会计证要2017年1月份才能领,而初级的审核是在11月24日。我电话咨询了,说这种情况不能报名。

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 楼主 2016-11-22 19:45:42

会计证要2017年1月份才能领,而初级的审核是在11月24日。我电话咨询了,说这种情况不能报名。 会计证要2017年1月份才能领,而初级的审核是在11月24日。我电话咨询了,说这种情况不能报名。 勇敢的蒲公英

那就只能等明年了 没事多点时间准备好了

• Lucky_Lucky

Lucky_Lucky 2016-11-22 21:01:22

这种情况不能报名

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 楼主 2016-11-23 09:29:02

这种情况不能报名 这种情况不能报名 Lucky_Lucky

问过了可以报的!

• 勇敢的蒲公英

勇敢的蒲公英 (飞向袋鼠国) 2016-11-23 16:46:08

各地要求不同吧。北京市财政局是规定没拿到纸质的会计证,初级会计考试不能报名。

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 楼主 2016-11-23 21:28:53

各地要求不同吧。北京市财政局是规定没拿到纸质的会计证,初级会计考试不能报名。 各地要求不同吧。北京市财政局是规定没拿到纸质的会计证,初级会计考试不能报名。 勇敢的蒲公英

对 各地要求不同

你的回应

回应请先 , 或 注册

37999 人聚集在这个小组
↑回顶部