进来瘦十斤 情路超级不顺 什么时候可以找到蓝朋友

不貳青年

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 23:01:25

今年有恋情的 不喜欢么?

来自 豆瓣App
  • 不貳青年

不貳青年 (我想出去走一走,走一走。) 2016-11-16 23:29:21

今年有恋情的 不喜欢么? 今年有恋情的 不喜欢么? Monica

今年吗 最近的一段人家并没有表现很大的兴趣 还有可能的?还是会有下一段?

来自 豆瓣App
  • 糖三角

糖三角 2016-11-16 23:31:01

这个。。。得问问自己吧。。。。

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-16 23:35:06

明天给你看

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 23:36:17

今年吗 最近的一段人家并没有表现很大的兴趣 还有可能的?还是会有下一段? 今年吗 最近的一段人家并没有表现很大的兴趣 还有可能的?还是会有下一段? 不貳青年

可是我看明年是像有结婚迹象的……

来自 豆瓣App
  • 不貳青年

不貳青年 (我想出去走一走,走一走。) 2016-11-16 23:51:15

可是我看明年是像有结婚迹象的…… 可是我看明年是像有结婚迹象的…… Monica

姑娘 这对我来说简直是一个美好的祝福 哈哈 谢谢你

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-16 23:52:59

姑娘 这对我来说简直是一个美好的祝福 哈哈 谢谢你 姑娘 这对我来说简直是一个美好的祝福 哈哈 谢谢你 不貳青年

你自己别太固执就好 处事戒急戒躁,感情态度上别太任性(不要孩子气太重)

来自 豆瓣App
  • 不貳青年

不貳青年 (我想出去走一走,走一走。) 2016-11-17 00:20:53

你自己别太固执就好 处事戒急戒躁,感情态度上别太任性(不要孩子气太重) 你自己别太固执就好 处事戒急戒躁,感情态度上别太任性(不要孩子气太重) Monica

好准!已经发现这个问题了 慢慢改进中 谢谢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-17 00:21:27

好准!已经发现这个问题了 慢慢改进中 谢谢 好准!已经发现这个问题了 慢慢改进中 谢谢 不貳青年

晚安

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-17 10:01:09

2012年5月到2017年5月期间,遇到了一些人,多欺骗+梦幻。明年生日后会离开这个魔咒,恋爱运上升。近期压抑的情绪从11月起困扰你,12月起转悲为喜。

• 不貳青年

不貳青年 (我想出去走一走,走一走。) 2016-11-17 10:52:06

情绪会在下个月有好转 恋爱运在明年啊 也好 过去的事情不会对我以后的生活有影响了吧?

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-17 10:58:08

情绪会在下个月有好转 恋爱运在明年啊 也好 过去的事情不会对我以后的生活有影响了吧? 情绪会在下个月有好转 恋爱运在明年啊 也好 过去的事情不会对我以后的生活有影响了吧? 不貳青年

嗯 海王刑克了五年 也真是够够的了 今后加油!

• 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-17 12:29:58

1 77的我再瘦十斤就连一百一十都不到了!

来自 豆瓣App
  • 不貳青年

不貳青年 (我想出去走一走,走一走。) 2016-11-17 12:43:29

1 77的我再瘦十斤就连一百一十都不到了! 1 77的我再瘦十斤就连一百一十都不到了! 指尖流觞

哈哈 可是你还是来了

来自 豆瓣App
  • 不貳青年

不貳青年 (我想出去走一走,走一走。) 2016-11-17 12:43:47

嗯 海王刑克了五年 也真是够够的了 今后加油! 嗯 海王刑克了五年 也真是够够的了 今后加油! 泰洛丹

谢谢亲爱的 加油 比心

来自 豆瓣App
  • 指尖流觞

指尖流觞 (简于形,奢于心,朴素而典雅。) 2016-11-17 13:03:25

哈哈 可是你还是来了 哈哈 可是你还是来了 不貳青年

→_→

来自 豆瓣App
  • 不貳青年

不貳青年 (我想出去走一走,走一走。) 2016-12-13 16:54:31

2016年无望了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333510 人聚集在这个小组
↑回顶部