来说说你们都是怎么租到房子并且遇到好房东的!!!!

Wait .D

• 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-16 23:33:25

我刚搬家,房东是同济老师,签合同时说房租有特殊情况晚一两个月交都没事,把这个房子当自己家一样爱惜就行。听着好暖~

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 07:42:48

我刚搬家,房东是同济老师,签合同时说房租有特殊情况晚一两个月交都没事,把这个房子当自己家一 我刚搬家,房东是同济老师,签合同时说房租有特殊情况晚一两个月交都没事,把这个房子当自己家一样爱惜就行。听着好暖~ ... 麦兜菇凉

好暖~是通过中介找到的吗?

• 壬

(3333) 2016-11-17 07:44:50

我刚搬家,房东是同济老师,签合同时说房租有特殊情况晚一两个月交都没事,把这个房子当自己家一 我刚搬家,房东是同济老师,签合同时说房租有特殊情况晚一两个月交都没事,把这个房子当自己家一样爱惜就行。听着好暖~ ... 麦兜菇凉

看你美丽

来自 豆瓣App
  • 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 08:24:25

好暖~是通过中介找到的吗? 好暖~是通过中介找到的吗? Wait .D

是在同济小助手上找的,中介找的房子都是老公房,看不中又贵

来自 豆瓣App
  • 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 08:24:40

看你美丽 看你美丽

哈哈哈,主要是看我很靠谱吧

来自 豆瓣App
  • 壬

(3333) 2016-11-17 08:29:31

哈哈哈,主要是看我很靠谱吧 哈哈哈,主要是看我很靠谱吧 麦兜菇凉

善良的人是幸运的

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 2016-11-17 09:55:28

哈哈哈 我房东特别好 三年没涨价 而且偶尔还带我和她女儿一起吃饭 当初也不贵是在58上面发布了一条两百字的消息 图片都没有一张 就去看房了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:13:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麦兜菇凉

美女好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:21:46

这个是彼此的事情吧
    上周末房东阿姨过来找人修空调
    看我把房间弄的特别干净夸了我好久
    修完了空调还要留下来帮我一起打扫什么的
    同时她就会吐槽租她另外一套房子的女生怎么怎么乱怎么怎么不干净

• 魔城之陈

魔城之陈 2016-11-17 10:24:10

你是租单间还是整租?现在房价那么高,房东都精明了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:42:35

舍友找到没?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:43:42

你干嘛拉黑我

来自 豆瓣App
  • 設_攝

設_攝 (喝喝茶,做做设计,拍拍照) 2016-11-17 10:44:49

年轻的房东一般比较好说话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:47:56

借老板的房子

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 11:49:54

是在同济小助手上找的,中介找的房子都是老公房,看不中又贵 是在同济小助手上找的,中介找的房子都是老公房,看不中又贵 麦兜菇凉

是app吗?求推荐╮(╯▽╰)╭

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 11:50:40

哈哈哈 我房东特别好 三年没涨价 而且偶尔还带我和她女儿一起吃饭 当初也不贵是在58上面发布了一 哈哈哈 我房东特别好 三年没涨价 而且偶尔还带我和她女儿一起吃饭 当初也不贵是在58上面发布了一条两百字的消息 图片都没有一张 就去看房了 ... 泡泡

不涨价的房东真好~一个人在外不容易,真暖~

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 11:51:49

这个是彼此的事情吧 上周末房东阿姨过来找人修空调 看我把房间弄的特别干净夸了我好久 修完了 这个是彼此的事情吧 上周末房东阿姨过来找人修空调 看我把房间弄的特别干净夸了我好久 修完了空调还要留下来帮我一起打扫什么的 同时她就会吐槽租她另外一套房子的女生怎么怎么乱怎么怎么不干净 ... [已注销]

确实呢,房东比较喜欢租给爱护她房子的人~

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 11:52:49

你是租单间还是整租?现在房价那么高,房东都精明了 你是租单间还是整租?现在房价那么高,房东都精明了 魔城之陈

租单间和整租都行呢,确实房价高呢,不行只能中介看看了,年后又要大涨了

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 11:53:09

找我,哈哈哈

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 11:53:26

年轻的房东一般比较好说话 年轻的房东一般比较好说话 設_攝

对的呢~╮(╯▽╰)╭

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 11:53:55

借老板的房子 借老板的房子 [已注销]

你还有老板的房子借,很好了 ~\(≧▽≦)/~

• Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 11:54:22

我这里一直在找室友找不到啊!生气!

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 11:56:03

我这里一直在找室友找不到啊!生气! 我这里一直在找室友找不到啊!生气! Rivendare

快,告诉我地址~我找不到房子啊⊙▽⊙

• 麦芽豆

麦芽豆 (秋香秋香为国争光) 2016-11-17 11:56:33

为了不被中介坑,我在58专门找个人房源。现在的房东不差钱,把徐汇的一居室三千块租给我了(虽然前期打扫很费劲)。虽然是卖方市场,找一个有素质讲道理的房东也是蛮重要的

• Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 11:56:42

快,告诉我地址~我找不到房子啊⊙▽⊙ 快,告诉我地址~我找不到房子啊⊙▽⊙ Wait .D

我在六号线云山路附近的金杨七街坊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:56:56

你还有老板的房子借,很好了 ~\(≧▽≦)/~ 你还有老板的房子借,很好了 ~\(≧▽≦)/~ Wait .D

土豪老板房子空置

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 11:58:50

为了不被中介坑,我在58专门找个人房源。现在的房东不差钱,把徐汇的一居室三千块租给我了(虽然 为了不被中介坑,我在58专门找个人房源。现在的房东不差钱,把徐汇的一居室三千块租给我了(虽然前期打扫很费劲)。虽然是卖方市场,找一个有素质讲道理的房东也是蛮重要的 ... 麦芽豆

58有,但是真的好少,很多图片和房子都不符,真的好幸运,能找到这么便宜的~\(≧▽≦)/~

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 12:01:13

我在六号线云山路附近的金杨七街坊 我在六号线云山路附近的金杨七街坊 Rivendare

离市中心也不远呢,就是离我上班的地方远了〒_〒

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 12:01:46

土豪老板房子空置 土豪老板房子空置 [已注销]

能遇到土豪老板也是人品爆发,我一定是太丑了⊙▽⊙

• Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 12:01:55

离市中心也不远呢,就是离我上班的地方远了〒_〒 离市中心也不远呢,就是离我上班的地方远了〒_〒 Wait .D

哈哈哈哈哈,如果这里有其他人需要就好了,我根本租不出去,中介挂了都没用

来自 豆瓣App
  • 麦芽豆

麦芽豆 (秋香秋香为国争光) 2016-11-17 12:27:23

58有,但是真的好少,很多图片和房子都不符,真的好幸运,能找到这么便宜的~\(≧▽≦)/~ 58有,但是真的好少,很多图片和房子都不符,真的好幸运,能找到这么便宜的~\(≧▽≦)/~ Wait .D

是的网上信息鱼龙混杂。多筛选一下,多辛苦跑一跑,遇到好房子的几率会变大

• 盆子姐姐

盆子姐姐 2016-11-17 12:38:59

我有一间比较小的单间转租,1400一月,但是只有七个平方,杨浦区鞍山新村站

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 12:46:24

哈哈哈哈哈,如果这里有其他人需要就好了,我根本租不出去,中介挂了都没用 哈哈哈哈哈,如果这里有其他人需要就好了,我根本租不出去,中介挂了都没用 Rivendare

是觉得太贵了还是太远了呐,竟然租不出去⊙▽⊙

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 12:47:06

是的网上信息鱼龙混杂。多筛选一下,多辛苦跑一跑,遇到好房子的几率会变大 是的网上信息鱼龙混杂。多筛选一下,多辛苦跑一跑,遇到好房子的几率会变大 麦芽豆

对的呢,就是有时候工作太忙,觉得换房子好累~

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 12:47:45

我有一间比较小的单间转租,1400一月,但是只有七个平方,杨浦区鞍山新村站 我有一间比较小的单间转租,1400一月,但是只有七个平方,杨浦区鞍山新村站 盆子姐姐

7平方好像不能住两个人呢,我有个小姐妹和我一起 ︶︿︶

• Yuri Gagarin

Yuri Gagarin 2016-11-17 12:56:34

恩是的,我也是遇到说这样话的二房东,在我提前近2个月搬家的之后,分文没退。

• Yuri Gagarin

Yuri Gagarin 2016-11-17 12:59:40

当时我让加上这条的,但是碍于他是手写的合同,他嫌麻烦,另外当时他人也不错,我们就说这就当是君子y定了。so......

• Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 15:15:16

是觉得太贵了还是太远了呐,竟然租不出去⊙▽⊙ 是觉得太贵了还是太远了呐,竟然租不出去⊙▽⊙ Wait .D

估计是有点贵吧,1900一个次卧,但是我那边都是这个价啊,地铁沿线中环以里

来自 豆瓣App
  • 茶先生

茶先生 2016-11-17 15:20:21

多花时间多看看

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 15:43:58

估计是有点贵吧,1900一个次卧,但是我那边都是这个价啊,地铁沿线中环以里 估计是有点贵吧,1900一个次卧,但是我那边都是这个价啊,地铁沿线中环以里 Rivendare

是的哇,次卧1900有点小贵了呢~

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 15:44:07

多花时间多看看 多花时间多看看 茶先生

嗯呢,最近一直在看

• Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 15:44:29

是的哇,次卧1900有点小贵了呢~ 是的哇,次卧1900有点小贵了呢~ Wait .D

调整下吧,唉没办法了

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 15:47:40

调整下吧,唉没办法了 调整下吧,唉没办法了 Rivendare

确实是我经济跟不上 ⊙▽⊙

• Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 15:48:16

确实是我经济跟不上 ⊙▽⊙ 确实是我经济跟不上 ⊙▽⊙ Wait .D

其实这个两室一厅我整租下来4000多呢,而且这附近都这个价

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 15:54:36

其实这个两室一厅我整租下来4000多呢,而且这附近都这个价 其实这个两室一厅我整租下来4000多呢,而且这附近都这个价 Rivendare

这样一算好像也不是很贵~

• Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:02:24

这样一算好像也不是很贵~ 这样一算好像也不是很贵~ Wait .D

是吧,现在真的感觉是市场不好

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:10:46

是吧,现在真的感觉是市场不好 是吧,现在真的感觉是市场不好 Rivendare

对的呢,可能年底很多人都要回家了

• Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:11:23

对的呢,可能年底很多人都要回家了 对的呢,可能年底很多人都要回家了 Wait .D

神烦,现在一个人付两个人房租,太贵了

来自 豆瓣App
  • 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-17 16:12:53

怎么感觉你的房东就是我认识的人啊,她也曾经跟我说过她租,房子的类似经历

来自 豆瓣App
  • 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-17 16:13:15

你要在哪个区租,房

来自 豆瓣App
  • 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 16:15:47

怎么感觉你的房东就是我认识的人啊,她也曾经跟我说过她租,房子的类似经历 怎么感觉你的房东就是我认识的人啊,她也曾经跟我说过她租,房子的类似经历 田汨汨

额,我的房东是四十岁左右的男老师哦~不是女房东哈哈

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:16:07

神烦,现在一个人付两个人房租,太贵了 神烦,现在一个人付两个人房租,太贵了 Rivendare

确实是啊,负担不小,可以适当降低点,应该会租出去的呢

• 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-17 16:16:09

额,我的房东是四十岁左右的男老师哦~不是女房东哈哈 额,我的房东是四十岁左右的男老师哦~不是女房东哈哈 麦兜菇凉

哈哈,应该也没这么巧

来自 豆瓣App
  • Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:16:39

确实是啊,负担不小,可以适当降低点,应该会租出去的呢 确实是啊,负担不小,可以适当降低点,应该会租出去的呢 Wait .D

看看吧,晚上再去和中介聊聊

来自 豆瓣App
  • 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 16:16:53

哈哈,应该也没这么巧 哈哈,应该也没这么巧 田汨汨

哈哈哈,反正好人就是多,你朋友人也超级nice

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:17:01

你要在哪个区租,房 你要在哪个区租,房 田汨汨

1号线沿线都可以的,8号线一般不要太偏都ok的

• 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-17 16:17:49

哈哈哈,反正好人就是多,你朋友人也超级nice 哈哈哈,反正好人就是多,你朋友人也超级nice 麦兜菇凉

我那个朋友,说小姑娘在上海打拼不易,续签时,姑娘说,能不能涨价控制在500以内,我朋友说,算了,今年先不涨了。。。

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:18:25

看看吧,晚上再去和中介聊聊 看看吧,晚上再去和中介聊聊 Rivendare

好几年没进过中介了,哈哈,有点方

• 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-17 16:18:27

1号线沿线都可以的,8号线一般不要太偏都ok的 1号线沿线都可以的,8号线一般不要太偏都ok的 Wait .D

哦,那帮不了你了。1号8号附近的没有。

来自 豆瓣App
  • 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 16:18:46

我那个朋友,说小姑娘在上海打拼不易,续签时,姑娘说,能不能涨价控制在500以内,我朋友说,算 我那个朋友,说小姑娘在上海打拼不易,续签时,姑娘说,能不能涨价控制在500以内,我朋友说,算了,今年先不涨了。。。 ... 田汨汨

简直太赞了!!!点赞点赞点赞!!!

来自 豆瓣App
  • Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:19:10

好几年没进过中介了,哈哈,有点方 好几年没进过中介了,哈哈,有点方 Wait .D

话说你在哪里工作嘞?

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:19:32

我那个朋友,说小姑娘在上海打拼不易,续签时,姑娘说,能不能涨价控制在500以内,我朋友说,算 我那个朋友,说小姑娘在上海打拼不易,续签时,姑娘说,能不能涨价控制在500以内,我朋友说,算了,今年先不涨了。。。 ... 田汨汨

太赞了!!赞!!!

• 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-17 16:19:40

简直太赞了!!!点赞点赞点赞!!! 简直太赞了!!!点赞点赞点赞!!! 麦兜菇凉

我也被惊到了。同济的老师都大气呀

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:19:51

哦,那帮不了你了。1号8号附近的没有。 哦,那帮不了你了。1号8号附近的没有。 田汨汨

那你有哪里的呢,能推荐吗~也许合适么

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:20:59

话说你在哪里工作嘞? 话说你在哪里工作嘞? Rivendare

在浦东上班,但是年后要换工作,现在换房子想找个交通方便点的,然后换工作就不用换房子了,换房子好累的o>_<o

• 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 16:21:21

我也被惊到了。同济的老师都大气呀 我也被惊到了。同济的老师都大气呀 田汨汨

哈哈哈,都霸气十足!!!

来自 豆瓣App
  • Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:22:12

换工作去哪里嘞?其实我这边有六号线有961 977什么的公交车也有将近10班多

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:22:42

哈哈哈,都霸气十足!!! 哈哈哈,都霸气十足!!! 麦兜菇凉

我也要去这个网页上找找房子 o>_<o,希望人气爆发

• 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-17 16:22:56

哈哈哈,都霸气十足!!! 哈哈哈,都霸气十足!!! 麦兜菇凉

赚得多,换我我也不在乎

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:24:33

换工作去哪里嘞?其实我这边有六号线有961 977什么的公交车也有将近10班多 换工作去哪里嘞?其实我这边有六号线有961 977什么的公交车也有将近10班多 Rivendare

其实我就是觉得转乘公交车好累
    ~(*+﹏+*)~ 工作还没想好呢,房子找好了,工作就在房子附近找找

• Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:25:04

其实我就是觉得转乘公交车好累 ~(*+﹏+*)~ 工作还没想好呢,房子找好了,工作就在房子附近找找 其实我就是觉得转乘公交车好累 ~(*+﹏+*)~ 工作还没想好呢,房子找好了,工作就在房子附近找找 Wait .D

哈哈哈哈,我都是先找工作再找房子?

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:25:20

赚得多,换我我也不在乎 赚得多,换我我也不在乎 田汨汨

有的赚的多也不见得如此霸气的呐

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:26:09

哈哈哈哈,我都是先找工作再找房子? 哈哈哈哈,我都是先找工作再找房子? Rivendare

我和你相反~我觉得房子比较折腾些,现在不找,年后就要大涨了呢

• 田汨汨

田汨汨 (名即梦想) 2016-11-17 16:27:56

有的赚的多也不见得如此霸气的呐 有的赚的多也不见得如此霸气的呐 Wait .D

因为人家在五角场那种寸土寸金的地方还不止一二套房。。。

来自 豆瓣App
  • Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:28:54

我和你相反~我觉得房子比较折腾些,现在不找,年后就要大涨了呢 我和你相反~我觉得房子比较折腾些,现在不找,年后就要大涨了呢 Wait .D

对的,年后是要大涨的,所以我现在也不是特别急

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:30:07

因为人家在五角场那种寸土寸金的地方还不止一二套房。。。 因为人家在五角场那种寸土寸金的地方还不止一二套房。。。 田汨汨

求推荐房子 o>_<o

• 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 16:30:35

赚得多,换我我也不在乎 赚得多,换我我也不在乎 田汨汨

噗,对的对的,挣得多don't care~接下来努力挣钱挣钱挣钱,争取哪一天我也don't care哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 16:30:54

我也要去这个网页上找找房子 o>_<o,希望人气爆发 我也要去这个网页上找找房子 o>_<o,希望人气爆发 Wait .D

同济小助手,你值得拥有~

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:31:02

对的,年后是要大涨的,所以我现在也不是特别急 对的,年后是要大涨的,所以我现在也不是特别急 Rivendare

对的呢~但是还是希望你早点找到室友

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:31:40

同济小助手,你值得拥有~ 同济小助手,你值得拥有~ 麦兜菇凉

麻溜的去看~

• Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:32:38

对的呢~但是还是希望你早点找到室友 对的呢~但是还是希望你早点找到室友 Wait .D

哈哈哈哈,是呀,我也快承受不住了,一月一付太坑了

来自 豆瓣App
  • 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 16:32:55

对的,年后是要大涨的,所以我现在也不是特别急 对的,年后是要大涨的,所以我现在也不是特别急 Rivendare

我也是租下来找好室友!一步一步来

来自 豆瓣App
  • Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:33:20

我也是租下来找好室友!一步一步来 我也是租下来找好室友!一步一步来 麦兜菇凉

你租在哪里嘞?

来自 豆瓣App
  • 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 16:33:49

你租在哪里嘞? 你租在哪里嘞? Rivendare

四平路地铁口,离同济很近的

来自 豆瓣App
  • Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:34:41

四平路地铁口,离同济很近的 四平路地铁口,离同济很近的 麦兜菇凉

那我们还是蛮远的,我想过实在不行我就搬走和别人合租去了

来自 豆瓣App
  • 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 16:37:08

那我们还是蛮远的,我想过实在不行我就搬走和别人合租去了 那我们还是蛮远的,我想过实在不行我就搬走和别人合租去了 Rivendare

我想的是实在不行就去带家教挣房租,不过一个人住好孤单,回家连说话的人都没有~做饭吃饭都特没劲,还是继续找,肯定能找到好室友的,我们都不要放弃哈哈,好姑凉多的是

来自 豆瓣App
  • Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:37:51

我想的是实在不行就去带家教挣房租,不过一个人住好孤单,回家连说话的人都没有~做饭吃饭都特没 我想的是实在不行就去带家教挣房租,不过一个人住好孤单,回家连说话的人都没有~做饭吃饭都特没劲,还是继续找,肯定能找到好室友的,我们都不要放弃哈哈,好姑凉多的是 ... 麦兜菇凉

你会做饭!?

来自 豆瓣App
  • 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 16:38:52

你会做饭!? 你会做饭!? Rivendare

自己吃还是可以的哈哈,外卖吃到想吐

来自 豆瓣App
  • Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:41:14

我想的是实在不行就去带家教挣房租,不过一个人住好孤单,回家连说话的人都没有~做饭吃饭都特没 我想的是实在不行就去带家教挣房租,不过一个人住好孤单,回家连说话的人都没有~做饭吃饭都特没劲,还是继续找,肯定能找到好室友的,我们都不要放弃哈哈,好姑凉多的是 ... 麦兜菇凉

你会做饭!?

来自 豆瓣App
  • Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:42:00

自己吃还是可以的哈哈,外卖吃到想吐 自己吃还是可以的哈哈,外卖吃到想吐 麦兜菇凉

我也是,我就想找个会做饭的男室友,这样方便些,女生人家也不方便

来自 豆瓣App
  • 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 16:42:49

我也是,我就想找个会做饭的男室友,这样方便些,女生人家也不方便 我也是,我就想找个会做饭的男室友,这样方便些,女生人家也不方便 Rivendare

搞半天你是男生啊!!!还以为……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:43:38

搞半天你是男生啊!!!还以为……哈哈哈 搞半天你是男生啊!!!还以为……哈哈哈 麦兜菇凉

我的天!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:45:24

我的天!哈哈哈哈哈 我的天!哈哈哈哈哈 Rivendare

我也以为是菇凉...

• Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:45:42

我也以为是菇凉... 我也以为是菇凉... Wait .D

不是吧?哪里出问题了?

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:46:01

自己吃还是可以的哈哈,外卖吃到想吐 自己吃还是可以的哈哈,外卖吃到想吐 麦兜菇凉

我吃了三年多的外卖...但是我不会做饭(>﹏<)

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 16:47:20

不是吧?哪里出问题了? 不是吧?哪里出问题了? Rivendare

一直都有问题,哈哈哈

• 麦兜菇凉

麦兜菇凉 2016-11-17 16:48:32

我吃了三年多的外卖...但是我不会做饭(>﹏<) 我吃了三年多的外卖...但是我不会做饭(>﹏<) Wait .D

吃货被逼到一种境界就会自己研究怎么做好吃的了,微博上关注了日食记深夜食堂之类的,不进好吃还特有格调,感觉生活都美美的,你可以尝试哦~以前学微博里的菠萝炒饭,放在菠萝里面拍照特别赞!

来自 豆瓣App
  • Rivendare

Rivendare (如此肆意妄为,如此骄纵轻狂) 2016-11-17 16:48:32

一直都有问题,哈哈哈 一直都有问题,哈哈哈 Wait .D

看来我要改变说话方式了

来自 豆瓣App
  • Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 19:35:34

吃货被逼到一种境界就会自己研究怎么做好吃的了,微博上关注了日食记深夜食堂之类的,不进好吃还 吃货被逼到一种境界就会自己研究怎么做好吃的了,微博上关注了日食记深夜食堂之类的,不进好吃还特有格调,感觉生活都美美的,你可以尝试哦~以前学微博里的菠萝炒饭,放在菠萝里面拍照特别赞! ... 麦兜菇凉

其实我是懒,觉得外面吃也就二十分钟,自己做还要倒腾好久,然后就...我这是懒癌晚期(>﹏<)

• Wait .D

Wait .D (Wait for you) 2016-11-17 19:35:57

看来我要改变说话方式了 看来我要改变说话方式了 Rivendare

哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>
321256 人聚集在这个小组
↑回顶部