聊个五毛关于金英光的吧~

deantrbl °

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 22:55:49

(~ ̄(OO) ̄)ブ

• deantrbl °

deantrbl ° 2016-11-16 22:56:22

金英光在匹诺曹里做男二的时候一点也没觉得他原来这么帅 当时只是觉得暖..... 最近又在花痴他的颜啊啊啊~

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 22:57:21

(~ ̄(OO) ̄)ブ (~ ̄(OO) ̄)ブ 小黄鸭

( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 鱼希希

鱼希希 2016-11-16 23:02:10

真人也是很暖很温柔的那种类型,又是大长腿,真的特别的棒很喜欢他~~

deantrbl ° 2016-11-16 23:03:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 7o7

啊 好想嫁他 果然我是颜狗 我是看他走秀图喜欢上他的!!

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:03:47

真人也是很暖很温柔的那种类型,又是大长腿,真的特别的棒很喜欢他~~ 真人也是很暖很温柔的那种类型,又是大长腿,真的特别的棒很喜欢他~~ 鱼希希

啊!他快点开fm吧!我好想看他现场!

来自 豆瓣App
  • So So

So So (一个星期不上QQ,会怎么样) 2016-11-16 23:05:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 7o7

九数少年他和妹子的bgm好苏

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (微博:是八老板 可私信找优惠券) 2016-11-16 23:05:30

神奇的觉得不够洋气 身为男模有点土 但是又觉得好有型 全裸穿围裙一点也不色情 但是好好看
    前天权德峰的告白太魔性太甜了

• 鱼希希

鱼希希 2016-11-16 23:06:06

啊!他快点开fm吧!我好想看他现场! 啊!他快点开fm吧!我好想看他现场! deantrbl °

他之前去过广州还不是香港来着好像是品牌代言活动吧,我觉得目前fm在国内的可能性不是很大,估计要在火一火,楼主你等等吧哈哈哈哈

• 李在濬

李在濬 2016-11-16 23:06:16

帅帅帅帅帅帅帅!!我们又见面了~!~~好喜欢他啊~~

deantrbl ° 2016-11-16 23:06:18

神奇的觉得不够洋气 身为男模有点土 但是又觉得好有型 全裸穿围裙一点也不色情 但是好好看 前天 神奇的觉得不够洋气 身为男模有点土 但是又觉得好有型 全裸穿围裙一点也不色情 但是好好看 前天权德峰的告白太魔性太甜了 ... 陈学冬

我才刷了3集 已经陷进去了 穿西装吼吼看

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:06:56

他之前去过广州还不是香港来着好像是品牌代言活动吧,我觉得目前fm在国内的可能性不是很大,估计 他之前去过广州还不是香港来着好像是品牌代言活动吧,我觉得目前fm在国内的可能性不是很大,估计要在火一火,楼主你等等吧哈哈哈哈 ... 鱼希希

之前有参加朴信惠上海fm 因为我顾着看李钟硕 没关注他.....

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:07:11

帅帅帅帅帅帅帅!!我们又见面了~!~~好喜欢他啊~~ 帅帅帅帅帅帅帅!!我们又见面了~!~~好喜欢他啊~~ 李在濬

hi~ 真的很暖又帅啊

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-16 23:07:38

看过李秀赫和他的一个访谈,蛮苦的他。李秀赫成名早,穿衣打扮很 fashion,金英光说当时一起工作看着其他模特的穿着,下了班后会去东大门自己找相似的衣服,但是找不到。后来慢慢好起来了,他没有信用卡的好像,那个时候跟李秀赫去买牛仔裤,(Armani还是什么,反正大牌),他直接从口袋里掏出一堆现金。还有没什么名气之前,李秀赫说每次去看他(两个人关系好),进了房间就床沙发什么的,地方不大,不能伸长腿转身。

来自 豆瓣App
  • 鱼希希

鱼希希 2016-11-16 23:07:38

之前有参加朴信惠上海fm 因为我顾着看李钟硕 没关注他..... 之前有参加朴信惠上海fm 因为我顾着看李钟硕 没关注他..... deantrbl °

哈哈哈哈!!现在后悔死了对吧

• 苏诺。

苏诺。 2016-11-16 23:07:53

我当时迷过他。。好像是一部MV?!还蛮好看的。。~他们那个模特圈都不错

• 陈学冬

陈学冬 (微博:是八老板 可私信找优惠券) 2016-11-16 23:08:53

我才刷了3集 已经陷进去了 穿西装吼吼看 我才刷了3集 已经陷进去了 穿西装吼吼看 deantrbl °

看这部剧之前 我只认识女二 因为喜欢雪梨 所以以前看剩余公主 喜欢赵宝儿这款 当晚一口气看了四集 欲罢不能

deantrbl ° 2016-11-16 23:11:43

看过李秀赫和他的一个访谈,蛮苦的他。李秀赫成名早,穿衣打扮很 fashion,金英光说当时一起工作 看过李秀赫和他的一个访谈,蛮苦的他。李秀赫成名早,穿衣打扮很 fashion,金英光说当时一起工作看着其他模特的穿着,下了班后会去东大门自己找相似的衣服,但是找不到。后来慢慢好起来了,他没有信用卡的好像,那个时候跟李秀赫去买牛仔裤,(Armani还是什么,反正大牌),他直接从口袋里掏出一堆现金。还有没什么名气之前,李秀赫说每次去看他(两个人关系好),进了房间就床沙发什么的,地方不大,不能伸长腿转身。 ... forever2012

啊 泡菜明星生存就这样 金宇彬也是这样 以前在房间里扒拉着饭看自己演的电视 心疼....

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:12:00

哈哈哈哈!!现在后悔死了对吧 哈哈哈哈!!现在后悔死了对吧 鱼希希

是啊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

来自 豆瓣App
  • Beach

Beach (不擅整理) 2016-11-16 23:12:33

他讲话一直笑笑的,觉得他看上去很温暖性格很好。住在我家的男人,每次拍到腿我就挪不开眼,肩宽腿长。

deantrbl ° 2016-11-16 23:12:42

看这部剧之前 我只认识女二 因为喜欢雪梨 所以以前看剩余公主 喜欢赵宝儿这款 当晚一口气看了四 看这部剧之前 我只认识女二 因为喜欢雪梨 所以以前看剩余公主 喜欢赵宝儿这款 当晚一口气看了四集 欲罢不能 ... 陈学冬

我看了剩余公主 一集弃 赵宝儿下巴好长啊哈哈哈哈 不过她不适合小三的角色

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:13:14

他讲话一直笑笑的,觉得他看上去很温暖性格很好。住在我家的男人,每次拍到腿我就挪不开眼,肩宽 他讲话一直笑笑的,觉得他看上去很温暖性格很好。住在我家的男人,每次拍到腿我就挪不开眼,肩宽腿长。 ... Beach

换衣服那集 我真的想多看几次 他穿单宁也很好看呢~

来自 豆瓣App
  • 脑洞专家

脑洞专家 (想要那根骨头的不止你一个) 2016-11-16 23:14:05

私下给人一种憨憨感觉哈哈

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-16 23:15:05

超级大暖男,一看就贼老实那种,希望他们模特圈能真的踏进演员圈,在模特里都是顶级的,当了演员都挺苦,哪个都不容易

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:15:18

私下给人一种憨憨感觉哈哈 私下给人一种憨憨感觉哈哈 脑洞专家

和李光洙差不多吗

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:15:52

超级大暖男,一看就贼老实那种,希望他们模特圈能真的踏进演员圈,在模特里都是顶级的,当了演员 超级大暖男,一看就贼老实那种,希望他们模特圈能真的踏进演员圈,在模特里都是顶级的,当了演员都挺苦,哪个都不容易 ... 唐晓天

真的不容易 模特转行演员 而且他们都真的在很好演戏

来自 豆瓣App
  • 翠花

翠花 2016-11-16 23:17:42

喜欢他的九数少年

来自 豆瓣App
  • Beach

Beach (不擅整理) 2016-11-16 23:17:57

换衣服那集 我真的想多看几次 他穿单宁也很好看呢~ 换衣服那集 我真的想多看几次 他穿单宁也很好看呢~ deantrbl °

还有穿西服喝酒那集,又帅又软萌,然后骑自行车的时候又很有少年感,切全身完全腿控福利。请赐我一个这样软萌喝醉会趴在我身上的男朋友吧。

• leon

leon (dead in soul) 2016-11-16 23:18:48

从九数少年开始被颜圈粉~说不上很好看,但是整体就是很苏!最近新剧也好看可惜收视不给力啊TT!貌似是签了新的公司,感觉公司还是很捧他的,希望人气再上去就好了

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 (古川雄辉生生推!) 2016-11-16 23:19:50

身材让人好想推到 颜饭还是有点难2333

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:20:00

还有穿西服喝酒那集,又帅又软萌,然后骑自行车的时候又很有少年感,切全身完全腿控福利。请赐我 还有穿西服喝酒那集,又帅又软萌,然后骑自行车的时候又很有少年感,切全身完全腿控福利。请赐我一个这样软萌喝醉会趴在我身上的男朋友吧。 ... Beach

啊 真的啊 每一幕都get到了 还有刚刚和女主认识的那幕 红格子衬衫加草帽 真的暖啊!骑自行车的时候真的显得腿格外的长........

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:21:52

从九数少年开始被颜圈粉~说不上很好看,但是整体就是很苏!最近新剧也好看可惜收视不给力啊TT! 从九数少年开始被颜圈粉~说不上很好看,但是整体就是很苏!最近新剧也好看可惜收视不给力啊TT!貌似是签了新的公司,感觉公司还是很捧他的,希望人气再上去就好了 ... leon

终于换公司了啊 之前那个有种半红不火的感觉~

来自 豆瓣App
  • 梁博老妹儿

梁博老妹儿 2016-11-16 23:23:44

我是肉体饭嘻嘻嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • leon

leon (dead in soul) 2016-11-16 23:23:55

之前和yuri演的评价女王也很好看~角色苏~没看过皮诺曹,但是当时还挺希望他能考那部剧多赚点人气的,不过貌似被说最没存在感的男二 ……不过这次他能主三大台的剧也算很好了~只是再次求收视给力,对他发展好一点~

来自 豆瓣App
  • 侠侣XO

侠侣XO 2016-11-16 23:24:41

感觉金宇彬外表混合高配李光洙

• 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2016-11-16 23:25:05

他在无限挑战当指导模特的时候我最喜欢他。后来匹诺曹时候简直了,有点油腻

来自 豆瓣App
  • coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-16 23:25:16

他新片哪里有资源看,求好人们指路,先谢了!

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:25:42

我是肉体饭嘻嘻嘻嘻嘻嘻 我是肉体饭嘻嘻嘻嘻嘻嘻 梁博老妹儿

我也是啊啊啊

来自 豆瓣App
  • leon

leon (dead in soul) 2016-11-16 23:26:02

终于换公司了啊 之前那个有种半红不火的感觉~ 终于换公司了啊 之前那个有种半红不火的感觉~ deantrbl °

是啊 而且新公司也有ins 一直会放些他的花絮神马的 貌似前段时间还主演拍了电影吧 感觉新公司挺给力~

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:26:11

感觉金宇彬外表混合高配李光洙 感觉金宇彬外表混合高配李光洙 侠侣XO

是啊哈哈哈哈 之前演D day的时候就说自己像李光洙 那个发型

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:26:37

他新片哪里有资源看,求好人们指路,先谢了! 他新片哪里有资源看,求好人们指路,先谢了! coldplay1124

Here:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3551519781&uk=923570059

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:28:20

是啊 而且新公司也有ins 一直会放些他的花絮神马的 貌似前段时间还主演拍了电影吧 感觉新公司挺 是啊 而且新公司也有ins 一直会放些他的花絮神马的 貌似前段时间还主演拍了电影吧 感觉新公司挺给力~ ... leon

啊....Broker啊....那个电影。。。

来自 豆瓣App
  • Beach

Beach (不擅整理) 2016-11-16 23:29:11

感觉金宇彬外表混合高配李光洙 感觉金宇彬外表混合高配李光洙 侠侣XO

我感觉像李胜基混宋再临 然后身高再拉伸一下

• coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-16 23:29:58

Here:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3551519781&uk=923570059 Here:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3551519781&uk=923570059 deantrbl °

啊啊啊,谢谢你!!跟我们土豆一样善良~

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:30:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 自我拉扯江湖骗子

勾起来的样子 哈哈哈

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:30:25

啊啊啊,谢谢你!!跟我们土豆一样善良~ 啊啊啊,谢谢你!!跟我们土豆一样善良~ coldplay1124

啊 不客气

来自 豆瓣App
  • 丹尼的tint:)

丹尼的tint:) (每日每日都期待与姜义建的见面) 2016-11-16 23:30:27

看九数少年认识的

• yyyyyyyyyy

yyyyyyyyyy (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-16 23:31:17

那你可以看为什么要结婚那部剧

来自 豆瓣App
  • shirley

shirley 2016-11-16 23:34:21

喜欢他在不要恋爱要结婚里的那个角色

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-16 23:46:32

真的不容易 模特转行演员 而且他们都真的在很好演戏 真的不容易 模特转行演员 而且他们都真的在很好演戏 deantrbl °

对啊,还有秀赫,好好的小少爷,说自己是出道七年的演技新人,一脸的心酸啊,心疼死了

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-16 23:47:07

对啊,还有秀赫,好好的小少爷,说自己是出道七年的演技新人,一脸的心酸啊,心疼死了 对啊,还有秀赫,好好的小少爷,说自己是出道七年的演技新人,一脸的心酸啊,心疼死了 唐晓天

呃 但是最近他的脸越来越小了 唉

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-17 01:35:53

呃 但是最近他的脸越来越小了 唉 呃 但是最近他的脸越来越小了 唉 deantrbl °

他以前还是单眼皮呢嘿嘿嘿

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-17 01:37:51

他以前还是单眼皮呢嘿嘿嘿 他以前还是单眼皮呢嘿嘿嘿 唐晓天

是啊( ̄▽ ̄) 我还是喜欢好运罗曼史里的他

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-17 02:01:25

(^ω^)

来自 豆瓣App
  • 二十一

二十一 (井底之鸭) 2016-11-17 03:38:24

九数少年里面超级棒啦

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-17 11:04:20

九数少年里面超级棒啦 九数少年里面超级棒啦 二十一

帅气又温暖

来自 豆瓣App
  • 江川丶

江川丶 2016-11-17 11:56:34

九数少年就开始喜欢的!

来自 豆瓣App

deantrbl ° 2016-11-17 11:57:30

九数少年就开始喜欢的! 九数少年就开始喜欢的! 江川丶

那部剧庆收真真的美!

来自 豆瓣App
  • 把拔

把拔 2016-11-17 12:15:29

看过李秀赫和他的一个访谈,蛮苦的他。李秀赫成名早,穿衣打扮很 fashion,金英光说当时一起工作 看过李秀赫和他的一个访谈,蛮苦的他。李秀赫成名早,穿衣打扮很 fashion,金英光说当时一起工作看着其他模特的穿着,下了班后会去东大门自己找相似的衣服,但是找不到。后来慢慢好起来了,他没有信用卡的好像,那个时候跟李秀赫去买牛仔裤,(Armani还是什么,反正大牌),他直接从口袋里掏出一堆现金。还有没什么名气之前,李秀赫说每次去看他(两个人关系好),进了房间就床沙发什么的,地方不大,不能伸长腿转身。 ... forever2012

这个我也看过 成侑莉是主持人 那期是带主持人去吃东西 还说沙发太小 放不下腿 想送个大点的沙发 屋里又放不下

deantrbl ° 2016-11-17 12:17:20

这个我也看过 成侑莉是主持人 那期是带主持人去吃东西 还说沙发太小 放不下腿 想送个大点的沙发 这个我也看过 成侑莉是主持人 那期是带主持人去吃东西 还说沙发太小 放不下腿 想送个大点的沙发 屋里又放不下 ... 把拔

什么采访?

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-17 12:36:00

这个我也看过 成侑莉是主持人 那期是带主持人去吃东西 还说沙发太小 放不下腿 想送个大点的沙发 这个我也看过 成侑莉是主持人 那期是带主持人去吃东西 还说沙发太小 放不下腿 想送个大点的沙发 屋里又放不下 ... 把拔

对,就记得那个炸鸡很美味

来自 豆瓣App
  • 把拔

把拔 2016-11-17 13:18:02

什么采访? 什么采访? deantrbl °

http://www.bilibili.com/video/av2438159 地址拿去 不用谢 哈哈哈

deantrbl ° 2016-11-17 15:49:17

http://www.bilibili.com/video/av2438159 地址拿去 不用谢 哈哈哈 http://www.bilibili.com/video/av2438159 地址拿去 不用谢 哈哈哈 把拔

谢谢 kkkk

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部