方管1ruby woo迪奥999cpb311哪个最美

铁拐周

• 囧囧有神晨小咩

囧囧有神晨小咩 (ゆの) 2016-11-16 22:59:15

买了一支311就试色过一次从未涂出过家门,不喜欢太正的红色,太不日常了- -

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-16 22:59:56

买了一支311就试色过一次从未涂出过家门,不喜欢太正的红色,太不日常了- - 买了一支311就试色过一次从未涂出过家门,不喜欢太正的红色,太不日常了- - 囧囧有神晨小咩

可我还喜欢血红色,比正红更夸张233333333333

• 作逼滚远点

作逼滚远点 2016-11-16 23:29:46

迪奥好看不挑人,而且很滋润

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-16 23:30:43

CPB 311

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-16 23:34:08

• 萌主@

萌主@ 2016-11-16 23:49:47

迪奥999#全球最正的复古红非他莫属,滋润持久不脱妆

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 (与君初相识 犹如故人归) 2016-11-16 23:51:34

绝壁是cpb311最美!我四只也都有 然后cpb我用了过敏我就转掉了 但是那个显白的颜色我真的难以忘怀!!!超好看啊!!!dior999我也出掉了 她红的不正 显黄显黑…

• 过了保质期

过了保质期 2016-11-16 23:58:37

Cpb311

来自 豆瓣App
  • 喷射的眼泪

喷射的眼泪 2016-11-17 00:03:47

999薄涂挺日常的,抬气色。另外两个太不日常了

• 平胸小队长

平胸小队长 (\(//∇//)\ 胸不平何以平天下) 2016-11-17 00:09:21

ruby woo是我挚爱之一

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 00:10:14

ruby woo是我挚爱之一 ruby woo是我挚爱之一 平胸小队长

哈哈终于有人提它了,但是我决定还是出了它,因为我把四支在手背上划了一下,只有它留下一堆渣渣

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 00:10:43

999薄涂挺日常的,抬气色。另外两个太不日常了 999薄涂挺日常的,抬气色。另外两个太不日常了 喷射的眼泪

窝可是素颜敢涂血红色和姨妈色出门的蛇精病,不怕不日常,哈哈哈哈

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 00:11:05

绝壁是cpb311最美!我四只也都有 然后cpb我用了过敏我就转掉了 但是那个显白的颜色我真的难以忘 绝壁是cpb311最美!我四只也都有 然后cpb我用了过敏我就转掉了 但是那个显白的颜色我真的难以忘怀!!!超好看啊!!!dior999我也出掉了 她红的不正 显黄显黑… ... 嘉遇

艾玛,好多人说999美爆了。然而我看不出差别来……

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 00:11:23

CPB 311 CPB 311 ArtemisLuna

311必留

• 女王付黑胖么~

女王付黑胖么~ (想踮起脚尖找寻爱。。。。。。) 2016-11-17 00:22:44

ruby woo怎么出,我之前掉了一只,难以忘怀

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-17 00:23:14

311必留 311必留 铁拐周

嗯 其实999名气最大,但红得偏橘不算正红色,Ruby Woo有些干,质地不够好,YSL1和CPB311都挺正的,但我觉得CPB311的海报更美哈哈哈哈哈。作为一个不爱正红的人,这几支我一支都木有...

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 00:35:24

嗯 其实999名气最大,但红得偏橘不算正红色,Ruby Woo有些干,质地不够好,YSL1和CPB311都挺正的 嗯 其实999名气最大,但红得偏橘不算正红色,Ruby Woo有些干,质地不够好,YSL1和CPB311都挺正的,但我觉得CPB311的海报更美哈哈哈哈哈。作为一个不爱正红的人,这几支我一支都木有... ... ArtemisLuna

恩我在311和方管1中间选了311

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 00:35:48

ruby woo怎么出,我之前掉了一只,难以忘怀 ruby woo怎么出,我之前掉了一只,难以忘怀 女王付黑胖么~

刚才出掉了亲

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部