请问大家,天津宽带哪家强?

S

• LYX

LYX 2016-11-17 00:09:14

up,同问

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-17 00:21:52

联通

来自 豆瓣App
  • 小大庄

小大庄 2016-11-17 02:02:29

贵的

来自 豆瓣App
  • S

S (风流倜傥 窃玉偷香) 2016-11-17 15:40:31

贵的 贵的 小大庄

多少钱算贵的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:46:50

电信的好啊,,,,、不过现在很多宽带都是免费的 用移动号码 就免费用移动宽带 电信号码就免费电信宽带50M

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 (何必自我介绍) 2016-11-18 01:40:06

联通

来自 豆瓣App
  • 触不到的恋人

触不到的恋人 (多认识些朋友,生活多一点动力.) 2016-11-18 08:29:29

价格上不确定,但理论上广电和国家电网的上网速度最快,因为传输介质不是那么细的电话线而是铜缆!

• 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 08:55:01

价格上不确定,但理论上广电和国家电网的上网速度最快,因为传输介质不是那么细的电话线而是铜缆 价格上不确定,但理论上广电和国家电网的上网速度最快,因为传输介质不是那么细的电话线而是铜缆! ... 触不到的恋人

还有一种东西叫光纤谢谢

来自 豆瓣App
  • S

S (风流倜傥 窃玉偷香) 2016-11-18 12:53:02

电信的好啊,,,,、不过现在很多宽带都是免费的 用移动号码 就免费用移动宽带 电信号码就免费 电信的好啊,,,,、不过现在很多宽带都是免费的 用移动号码 就免费用移动宽带 电信号码就免费电信宽带50M ... [已注销]

有这等好事,能再多介绍介绍么,谢谢

• 触不到的恋人

触不到的恋人 (多认识些朋友,生活多一点动力.) 2016-11-18 15:42:42

还有一种东西叫光纤谢谢 还有一种东西叫光纤谢谢 好俊一身白肉

光纤只是网点设备接入。联通的网是接在电话口的,网络modem和接口之间是光纤吗?你看那根电话线有多细?你知道木桶法则吧?虽然光纤速度更快,但是造价更高(不是从小区到网络供应商所有的节点都用光纤),而且只是入户(小区宽带交换机),最终接入modem是细细的电话线。
    但是广电modem和国电modem是铜缆接入(就是你有线电视插机顶盒的那种铜芯线),这个可全程都是直径较大的金属线材。

举例来说,非压缩的1920*1080@60Hz(每秒60帧刷新率)视频PCLK为148.5MHz,产生的模拟信号最大带宽为74.25Mbps,RGB三色都转化为10bit数字信号大概是4.5Gbps,所以铜缆的承载能力比电话线高出太多。换句话说,只要广电和国电愿意投入管控设备,完全可以退出1Gbps甚至5Gbps的宽带产品,传统靠电话线的宽带是无法竞争的。这也是为什么电视可以率先普及1080p甚至4K分辨率节目的原因。

• 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 16:03:01

光纤只是网点设备接入。联通的网是接在电话口的,网络modem和接口之间是光纤吗?你看那根电话线 光纤只是网点设备接入。联通的网是接在电话口的,网络modem和接口之间是光纤吗?你看那根电话线有多细?你知道木桶法则吧?虽然光纤速度更快,但是造价更高(不是从小区到网络供应商所有的节点都用光纤),而且只是入户(小区宽带交换机),最终接入modem是细细的电话线。 但是广电modem和国电modem是铜缆接入(就是你有线电视插机顶盒的那种铜芯线),这个可全程都是直径较大的金属线材。 举例来说,非压缩的1920*1080@60Hz(每秒60帧刷新率)视频PCLK为148.5MHz,产生的模拟信号最大带宽为74.25Mbps,RGB三色都转化为10bit数字信号大概是4.5Gbps,所以铜缆的承载能力比电话线高出太多。换句话说,只要广电和国电愿意投入管控设备,完全可以退出1Gbps甚至5Gbps的宽带产品,传统靠电话线的宽带是无法竞争的。这也是为什么电视可以率先普及1080p甚至4K分辨率节目的原因。 ... 触不到的恋人

不是啊,现在数据传输全部为光缆连接,从机房到入户,光线焊接,光纤猫之前那也是光缆啊,当然之后也就是cat5cat6的网线连接。cat5可以10/100m自适应,你有什么文件要这么大的流量?

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 16:04:10

光纤只是网点设备接入。联通的网是接在电话口的,网络modem和接口之间是光纤吗?你看那根电话线 光纤只是网点设备接入。联通的网是接在电话口的,网络modem和接口之间是光纤吗?你看那根电话线有多细?你知道木桶法则吧?虽然光纤速度更快,但是造价更高(不是从小区到网络供应商所有的节点都用光纤),而且只是入户(小区宽带交换机),最终接入modem是细细的电话线。 但是广电modem和国电modem是铜缆接入(就是你有线电视插机顶盒的那种铜芯线),这个可全程都是直径较大的金属线材。 举例来说,非压缩的1920*1080@60Hz(每秒60帧刷新率)视频PCLK为148.5MHz,产生的模拟信号最大带宽为74.25Mbps,RGB三色都转化为10bit数字信号大概是4.5Gbps,所以铜缆的承载能力比电话线高出太多。换句话说,只要广电和国电愿意投入管控设备,完全可以退出1Gbps甚至5Gbps的宽带产品,传统靠电话线的宽带是无法竞争的。这也是为什么电视可以率先普及1080p甚至4K分辨率节目的原因。 ... 触不到的恋人

还有你的单位换算有问题

来自 豆瓣App
  • 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-18 16:33:48

价格上不确定,但理论上广电和国家电网的上网速度最快,因为传输介质不是那么细的电话线而是铜缆 价格上不确定,但理论上广电和国家电网的上网速度最快,因为传输介质不是那么细的电话线而是铜缆! ... 触不到的恋人

铜缆比光缆快?

来自 豆瓣App
  • 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-18 16:34:39

早就光纤入户了,都走光缆,欢迎回到地球

来自 豆瓣App
  • 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-18 16:35:42

就联通电信,剩下都扯淡

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁抢钱

蚂蚁抢钱 2016-11-18 16:36:16

不要选长宽。。

• 触不到的恋人

触不到的恋人 (多认识些朋友,生活多一点动力.) 2016-11-18 16:56:04

铜缆比光缆快? 铜缆比光缆快? 希望能简单点

仔细看一下我写的,我提到了光纤更快。

• 触不到的恋人

触不到的恋人 (多认识些朋友,生活多一点动力.) 2016-11-18 16:56:54

不是啊,现在数据传输全部为光缆连接,从机房到入户,光线焊接,光纤猫之前那也是光缆啊,当然之 不是啊,现在数据传输全部为光缆连接,从机房到入户,光线焊接,光纤猫之前那也是光缆啊,当然之后也就是cat5cat6的网线连接。cat5可以10/100m自适应,你有什么文件要这么大的流量? ... 好俊一身白肉

我没否认PON光纤宽带的存在,但现在小区宽带、ADSL还是绝大多数。

• 希望能简单点

希望能简单点 (当改变开始的时候,不要畏惧) 2016-11-18 16:56:57

仔细看一下我写的,我提到了光纤更快。 仔细看一下我写的,我提到了光纤更快。 触不到的恋人

现在不就是联通和电信都光纤?

来自 豆瓣App
  • 触不到的恋人

触不到的恋人 (多认识些朋友,生活多一点动力.) 2016-11-18 16:59:19

还有你的单位换算有问题 还有你的单位换算有问题 好俊一身白肉

我那个计算的不是视频文件,而是电视节目数模转换后所需的理论带宽(毕竟现在几乎全部有线电视都是数字信号了)

• ๑ 国产小樱桃

๑ 国产小樱桃 2016-11-18 17:19:38

我们小区只有长城宽带的基站。自己一个人住用着还不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:42:16

别用广电

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 19:06:27

我没否认PON光纤宽带的存在,但现在小区宽带、ADSL还是绝大多数。 我没否认PON光纤宽带的存在,但现在小区宽带、ADSL还是绝大多数。 触不到的恋人

你活在哪个世界啊。好了好了,cable modem最快

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-18 19:10:29

我那个计算的不是视频文件,而是电视节目数模转换后所需的理论带宽(毕竟现在几乎全部有线电视都 我那个计算的不是视频文件,而是电视节目数模转换后所需的理论带宽(毕竟现在几乎全部有线电视都是数字信号了) ... 触不到的恋人

你说的数据带宽需要换算成数据单位。蓝光发展多少年了?网络视频的蓝光数据源都是假的,4k节目源更少,网络带宽足够承载

来自 豆瓣App
  • 触不到的恋人

触不到的恋人 (多认识些朋友,生活多一点动力.) 2016-11-18 21:21:16

你说的数据带宽需要换算成数据单位。蓝光发展多少年了?网络视频的蓝光数据源都是假的,4k节目源 你说的数据带宽需要换算成数据单位。蓝光发展多少年了?网络视频的蓝光数据源都是假的,4k节目源更少,网络带宽足够承载 ... 好俊一身白肉

我大学辅修网络工程,记得千兆以太网标准中铜缆和光纤都可承载10Gbps的Ethernet。
    我觉得话说到这里就是个学术探讨,没必要非觉得谁对谁错,你喜欢光纤就喜欢吧,我只是想说,铜缆在数据传输的物理特性上其实不比光纤差,比方说HDMI 2.0标准里最高速率是18Gbps,我没查到光纤的承载数据,不过HDMI线里面就是铜缆吧?
    另外也没必要贬低别人,我活在和你一样的世界。

• 路痴

路痴 2016-11-18 22:48:12

我表示不建议长城,不好用。

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn (创业初期,只能死磕) 2016-11-19 00:09:16

联通的稳定,可是这公司非常恶心,有一次我超时了不通知我,也不给我停,背后扣了我200多

来自 豆瓣App
  • XueYifaer

XueYifaer 2016-11-19 09:28:14

来自 豆瓣App
  • 荣耀的自由

荣耀的自由 2016-11-19 10:15:53

移动的我用过,还可以,现在有活动,手机每月用88,就给50M宽带和机顶盒,还赠了小礼品,就是看覆盖有没有

来自 豆瓣App
  • S

S (风流倜傥 窃玉偷香) 2016-11-19 15:30:55

移动的我用过,还可以,现在有活动,手机每月用88,就给50M宽带和机顶盒,还赠了小礼品,就是看 移动的我用过,还可以,现在有活动,手机每月用88,就给50M宽带和机顶盒,还赠了小礼品,就是看覆盖有没有 ... 荣耀的自由

请问50m下载速度能到多少,还有怎么办理呢,我月消应该是够了

• 云岫

云岫 (无话) 2016-11-19 19:08:35

请问50m下载速度能到多少,还有怎么办理呢,我月消应该是够了 请问50m下载速度能到多少,还有怎么办理呢,我月消应该是够了 S

最高6m,不过看你楼内用户数,多的话,下载不到1m也有可能

来自 豆瓣App
  • 荣耀的自由

荣耀的自由 2016-11-20 09:07:52

50M下载速度能到4点多,还可以,问问10086吧,看看你住的地方能不能办

来自 豆瓣App
  • S

S (风流倜傥 窃玉偷香) 2016-11-20 09:08:19

最高6m,不过看你楼内用户数,多的话,下载不到1m也有可能 最高6m,不过看你楼内用户数,多的话,下载不到1m也有可能 云岫

感谢解答

• S

S (风流倜傥 窃玉偷香) 2016-11-20 09:09:16

50M下载速度能到4点多,还可以,问问10086吧,看看你住的地方能不能办 50M下载速度能到4点多,还可以,问问10086吧,看看你住的地方能不能办 荣耀的自由

好,非常感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

48447 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部