你们有没有想过自己的男人和别人做爱的场景

有趣有趣有趣啊

加入小组后即可参加投票
  • イライラ

イライラ (咸鱼划水) 2016-11-16 22:57:54

脑补的有点厉害。

• 有趣有趣有趣啊

有趣有趣有趣啊 (一想到你啊,就让我快乐) 楼主 2016-11-16 23:00:31

脑补的有点厉害。 脑补的有点厉害。 イライラ

我真是一边幻想一边流泪一边打出这段文字

• イライラ

イライラ (咸鱼划水) 2016-11-16 23:01:24

我真是一边幻想一边流泪一边打出这段文字 我真是一边幻想一边流泪一边打出这段文字 有趣有趣有趣啊

你的故事不是真的吧。。。

• 有趣有趣有趣啊

有趣有趣有趣啊 (一想到你啊,就让我快乐) 楼主 2016-11-16 23:10:36

你的故事不是真的吧。。。 你的故事不是真的吧。。。 イライラ

目前还不是。。因为我练对象都没有

• イライラ

イライラ (咸鱼划水) 2016-11-16 23:14:23

目前还不是。。因为我练对象都没有 目前还不是。。因为我练对象都没有 有趣有趣有趣啊

这个场景让我想到了一部片子。但是现实应该不会像片子那样做

• Javan

Javan (淡然面对每个人每件事) 2016-11-16 23:14:55

什么片子

• Javan

Javan (淡然面对每个人每件事) 2016-11-16 23:16:04

这个场景让我想到了一部片子。但是现实应该不会像片子那样做 这个场景让我想到了一部片子。但是现实应该不会像片子那样做 イライラ

什么片子,好想去看看

• イライラ

イライラ (咸鱼划水) 2016-11-16 23:18:42

什么片子,好想去看看 什么片子,好想去看看 Javan

一部外国的片子,现在躺在我的硬盘里,就是男主杀个回马枪,发现了男友在和别人做不可描述的事情,然后男主用不可描述的方法惩罚了他们俩。

• Javan

Javan (淡然面对每个人每件事) 2016-11-16 23:20:41

是什么不可描述的方式?同上不可描述?有意思了~

• 尼古拉斯·长海

尼古拉斯·长海 (爱情是个笑话……) 2016-11-16 23:26:13

一部外国的片子,现在躺在我的硬盘里,就是男主杀个回马枪,发现了男友在和别人做不可描述的事情 一部外国的片子,现在躺在我的硬盘里,就是男主杀个回马枪,发现了男友在和别人做不可描述的事情,然后男主用不可描述的方法惩罚了他们俩。 ... イライラ

所以男主和他们一起了???

• 豆友85745472

豆友85745472 2016-11-16 23:27:12

[内容不可见]

• イライラ

イライラ (咸鱼划水) 2016-11-16 23:27:29

所以男主和他们一起了??? 所以男主和他们一起了??? 尼古拉斯·长海

是惩罚了他们,不可描述啊兄弟,自己体会啊?羞羞

• Javan

Javan (淡然面对每个人每件事) 2016-11-16 23:29:21

是惩罚了他们,不可描述啊兄弟,自己体会啊?羞羞 是惩罚了他们,不可描述啊兄弟,自己体会啊?羞羞 イライラ

那不是让他们爽了么~不算惩罚~哈哈~我有没有理解错

• 有趣有趣有趣啊

有趣有趣有趣啊 (一想到你啊,就让我快乐) 楼主 2016-11-16 23:30:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友85745472

摸摸

• For.

For. 2016-11-16 23:35:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友85745472

心疼 类似经历+1 不过我倒是想的开

• 没头脑

没头脑 (么么哒~) 2016-11-16 23:36:06

片名叫啥?

豆友85745472 2016-11-16 23:40:06

摸摸 摸摸 有趣有趣有趣啊

[内容不可见]

豆友85745472 2016-11-16 23:47:19

心疼 类似经历+1 不过我倒是想的开 心疼 类似经历+1 不过我倒是想的开 For.

[内容不可见]

• 陈多米

陈多米 2016-11-17 04:40:52

目前还不是。。因为我练对象都没有 目前还不是。。因为我练对象都没有 有趣有趣有趣啊

那你想的也太遥远了吧?这可不叫未雨绸缪

• 欧美著名帅比

欧美著名帅比 2016-11-17 05:51:43

一部外国的片子,现在躺在我的硬盘里,就是男主杀个回马枪,发现了男友在和别人做不可描述的事情 一部外国的片子,现在躺在我的硬盘里,就是男主杀个回马枪,发现了男友在和别人做不可描述的事情,然后男主用不可描述的方法惩罚了他们俩。 ... イライラ

想看!.!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

160790 人聚集在这个小组
↑回顶部