组里真的屌丝多吗?

Dream

来自 豆瓣App
  • Elisa

Elisa 2016-11-16 22:53:09

是的

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 22:53:57

是的 是的 Elisa

好失望~

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-16 22:54:59

你再看一个帖子就感兴趣了

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 22:55:37

你再看一个帖子就感兴趣了 你再看一个帖子就感兴趣了 高冷其实并不冷

哪个?

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-16 22:56:10

个别而已,组里我见过的无论男女质量都不错

来自 豆瓣App
  • 调侃是一种乐趣

调侃是一种乐趣 2016-11-16 22:56:49

别以偏概全了好吗。

来自 豆瓣App
  • 斐

恨不得花一块钱就能摸一把 花10块钱就能爽一次 把豆瓣当什么了 N线小城镇菜市场陪老头的五六十岁的“老头乐”摸一把也得20起步呢

• 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-16 22:57:18

哪个? 哪个? Dream

这个就行啦!

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-16 22:57:48

个别而已,组里我见过的无论男女质量都不错 个别而已,组里我见过的无论男女质量都不错 温哥华郭德纲

你晚上吃管事去啦?

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-16 22:58:06

屌丝貌似在哪里都是属于多的。这就解释了为什么人人都想当精英

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 22:58:07

因为我没有约过饭啊,电影啊,所以才会有这个疑问

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 22:58:42

恨不得花一块钱就能摸一把 花10块钱就能爽一次 把豆瓣当什么了 N线小城镇菜市场陪老头的五六十岁 恨不得花一块钱就能摸一把 花10块钱就能爽一次 把豆瓣当什么了 N线小城镇菜市场陪老头的五六十岁的“老头乐”摸一把也得20起步呢 ...

哈哈。精辟

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 22:59:21

别以偏概全了好吗。 别以偏概全了好吗。 调侃是一种乐趣

因为我没有约过饭啊,电影啊,所以有这个疑问。

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-16 22:59:34

敢问姑娘还想y啥

来自 豆瓣App
  • 敢日五档电风扇

敢日五档电风扇 2016-11-16 23:00:41

恨不得花一块钱就能摸一把 花10块钱就能爽一次 把豆瓣当什么了 N线小城镇菜市场陪老头的五六十岁 恨不得花一块钱就能摸一把 花10块钱就能爽一次 把豆瓣当什么了 N线小城镇菜市场陪老头的五六十岁的“老头乐”摸一把也得20起步呢 ...

喂 求介绍一下老头乐 哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 调侃是一种乐趣

调侃是一种乐趣 2016-11-16 23:01:31

因为我没有约过饭啊,电影啊,所以有这个疑问。 因为我没有约过饭啊,电影啊,所以有这个疑问。 Dream

我见过的组里的男男女女都很客气都很好很有礼貌。像那种没素质的,真心不多,只是被曝光了而已

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:01:47

喂 求介绍一下老头乐 哈哈哈哈笑死了 喂 求介绍一下老头乐 哈哈哈哈笑死了 敢日五档电风扇

我也听过老头乐,我们叫江边老头乐。哈哈

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:02:09

敢问姑娘还想y啥 敢问姑娘还想y啥 end

其他不想约

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-16 23:02:52

其他不想约 其他不想约 Dream

那就是,约个电影约个饭能花多少钱,这要都……那就不是屌丝是抠逼了

来自 豆瓣App
  • 失心疯

失心疯 (我哒哒的马蹄) 2016-11-16 23:03:05

99%屌丝。所以看你运气能不能碰到1%了

来自 豆瓣App
  • SWEETY

SWEETY 2016-11-16 23:03:32

贱人自有贱人收

来自 豆瓣App
  • 斐

喂 求介绍一下老头乐 哈哈哈哈笑死了 喂 求介绍一下老头乐 哈哈哈哈笑死了 敢日五档电风扇

是听防AIDS 节目提起的 老年艾病患者数目逐年增加 据说传染源就是老头乐

• Dream

Dream 2016-11-16 23:03:39

我见过的组里的男男女女都很客气都很好很有礼貌。像那种没素质的,真心不多,只是被曝光了而已 我见过的组里的男男女女都很客气都很好很有礼貌。像那种没素质的,真心不多,只是被曝光了而已 调侃是一种乐趣

嗯,这样比较有素质,每次逛组,看见曝光别人照片的,就觉得没素质。不喜欢,互删了就好了。

来自 豆瓣App
  • 敢日五档电风扇

敢日五档电风扇 2016-11-16 23:04:26

是听防AIDS 节目提起的 老年艾病患者数目逐年增加 据说传染源就是老头乐 是听防AIDS 节目提起的 老年艾病患者数目逐年增加 据说传染源就是老头乐

我竟没听过,,, 不过你的头像好眼熟

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:05:59

是听防AIDS 节目提起的 老年艾病患者数目逐年增加 据说传染源就是老头乐 是听防AIDS 节目提起的 老年艾病患者数目逐年增加 据说传染源就是老头乐

看微博评论,老头乐多了,大爷们都爱逛公园了。

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-16 23:06:14

别一棒子打死啊,你约我试试,我跟你说我连门都不会出

来自 豆瓣App
  • 斐

真约个屌丝出来 就算你不吃不喝一分钱不花 他说不定觉得他花了几元坐公交坐地铁的钱 所以你就得给上 不给上就是骗钱的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:06:43

开瓶雪花 带你勇闯天涯

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:07:36

那就是,约个电影约个饭能花多少钱,这要都……那就不是屌丝是抠逼了 那就是,约个电影约个饭能花多少钱,这要都……那就不是屌丝是抠逼了 end

如果真是这样、那就赶紧远离吧。

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:08:20

别一棒子打死啊,你约我试试,我跟你说我连门都不会出 别一棒子打死啊,你约我试试,我跟你说我连门都不会出 LLLLLLLL

那你在家好好待着吧。亲

来自 豆瓣App
  • 现实,太假、

现实,太假、 2016-11-16 23:08:33

约不到的都是屌丝,所以我不约装作不是屌丝!

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:08:58

开瓶雪花 带你勇闯天涯 开瓶雪花 带你勇闯天涯 [已注销]

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下;化身为鸟,其名为鹏,鹏之大,需要两个烧烤架,一个蜜汁,一个麻辣,开瓶雪花,带你勇闯天涯

来自 豆瓣App
  • 斐

看微博评论,老头乐多了,大爷们都爱逛公园了。 看微博评论,老头乐多了,大爷们都爱逛公园了。 Dream

小伙伴说都不敢在公园旁边的公交车站等车了 被逛公园的大爷们看得不自在

• 当我遇上你

当我遇上你 2016-11-16 23:09:08

你是冲高富帅来的?

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:09:25

真约个屌丝出来 就算你不吃不喝一分钱不花 他说不定觉得他花了几元坐公交坐地铁的钱 所以你就得 真约个屌丝出来 就算你不吃不喝一分钱不花 他说不定觉得他花了几元坐公交坐地铁的钱 所以你就得给上 不给上就是骗钱的 ...

太恐怖了,卧槽。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:09:28

北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下;化身为鸟,其名为鹏,鹏之大,需要两个烧烤架,一个蜜汁,一个 北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下;化身为鸟,其名为鹏,鹏之大,需要两个烧烤架,一个蜜汁,一个麻辣,开瓶雪花,带你勇闯天涯 ... Dream

你复制我的 收版权费

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-16 23:09:39

如果真是这样、那就赶紧远离吧。 如果真是这样、那就赶紧远离吧。 Dream

谁没碰到过几个战斗力为五的渣渣~要相信总会有战神出现的

来自 豆瓣App
  • HD

HD (万相本无) 2016-11-16 23:09:48

老爷子少则买保健品多则买理财,有钱多了

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:09:54

你复制我的 收版权费 你复制我的 收版权费 [已注销]

这叫,物尽其用。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:10:42

这叫,物尽其用。 这叫,物尽其用。 Dream

知识产权总是得不到保护

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-16 23:11:09

那你在家好好待着吧。亲 那你在家好好待着吧。亲 Dream

开玩笑呢,我擦,我tm都自己看的电影

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:11:59

你是冲高富帅来的? 你是冲高富帅来的? 当我遇上你

.....哪跟哪又扯出我冲什么来的了。

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-16 23:12:08

屌丝是一种态度,不约饭不约电影就不屌丝了吗,未必

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:13:03

屌丝是一种态度,不约饭不约电影就不屌丝了吗,未必 屌丝是一种态度,不约饭不约电影就不屌丝了吗,未必 两天

屌丝也是一种气质。哈哈

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:13:34

知识产权总是得不到保护 知识产权总是得不到保护 [已注销]

专利证书看一下。

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-16 23:14:03

屌丝也是一种气质。哈哈 屌丝也是一种气质。哈哈 Dream

是的,这跟有没有钱没关系,是一种气质

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:14:15

开玩笑呢,我擦,我tm都自己看的电影 开玩笑呢,我擦,我tm都自己看的电影 LLLLLLLL

我也基本都是自己看,朋友都是辛勤的小蜜蜂。没有时间

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:15:21

是的,这跟有没有钱没关系,是一种气质 是的,这跟有没有钱没关系,是一种气质 两天

我突然想到了,暴发户跟一直富的气质也不一样。总结起来还是气质。

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-16 23:16:39

我也基本都是自己看,朋友都是辛勤的小蜜蜂。没有时间 我也基本都是自己看,朋友都是辛勤的小蜜蜂。没有时间 Dream

那咱俩可约啊,妹砸

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-16 23:16:40

我突然想到了,暴发户跟一直富的气质也不一样。总结起来还是气质。 我突然想到了,暴发户跟一直富的气质也不一样。总结起来还是气质。 Dream

是的,多在组里混,什么气质都能遇见

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:17:57

那咱俩可约啊,妹砸 那咱俩可约啊,妹砸 LLLLLLLL

你不是说不出门么。

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:18:44

是的,多在组里混,什么气质都能遇见 是的,多在组里混,什么气质都能遇见 两天

这年头,沟通都在网络,觉得自己像哑巴了。

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-16 23:20:03

这年头,沟通都在网络,觉得自己像哑巴了。 这年头,沟通都在网络,觉得自己像哑巴了。 Dream

这不是个好现象,不过也是很无奈,如果网络也不沟通,那可真就没有接触外界的途径了

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:22:13

这不是个好现象,不过也是很无奈,如果网络也不沟通,那可真就没有接触外界的途径了 这不是个好现象,不过也是很无奈,如果网络也不沟通,那可真就没有接触外界的途径了 两天

说的我好心酸啊,真的有时候觉得自己很孤独。大家天天都在网上各种天花乱坠的聊,现实中都很孤独。

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-16 23:22:58

那要不你自己开个价

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-16 23:23:25

什么样是屌丝在你看来

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-16 23:24:01

说的我好心酸啊,真的有时候觉得自己很孤独。大家天天都在网上各种天花乱坠的聊,现实中都很孤独 说的我好心酸啊,真的有时候觉得自己很孤独。大家天天都在网上各种天花乱坠的聊,现实中都很孤独。 ... Dream

其实都一样,要不然都跑来豆瓣打发时间,我每天晚上六点之后都是个哑巴

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:25:35

什么样是屌丝在你看来 什么样是屌丝在你看来 英雄梦想

这个还真言语不出来

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:26:23

其实都一样,要不然都跑来豆瓣打发时间,我每天晚上六点之后都是个哑巴 其实都一样,要不然都跑来豆瓣打发时间,我每天晚上六点之后都是个哑巴 两天

我刚才打游戏,玩的烦死了,然后也无聊,寻思逛逛豆瓣吧。

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-16 23:26:49

这个还真言语不出来 这个还真言语不出来 Dream

主要是没钱或者不舍得花钱吧

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-16 23:27:15

现实生活中,95%以上人类是屌丝或逼丝,高富帅和白富美是少数。咦,难道还有介乎屌丝逼死高富帅白富美之间地生物?

• LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-16 23:27:56

你不是说不出门么。 你不是说不出门么。 Dream

出门,出门,打打嘴炮儿子嘛

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:28:11

主要是没钱或者不舍得花钱吧 主要是没钱或者不舍得花钱吧 英雄梦想

嗯,没钱可以不出来啊,舍不得花钱就理解不了了,又想要鱼还想要熊掌,不可能滴

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:28:31

现实生活中,95%以上人类是屌丝或逼丝,高富帅和白富美是少数。咦,难道还有介乎屌丝逼死高富帅 现实生活中,95%以上人类是屌丝或逼丝,高富帅和白富美是少数。咦,难道还有介乎屌丝逼死高富帅白富美之间地生物? ... 🌵草泥马

普通人啊。

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-16 23:30:01

普通人啊。 普通人啊。 Dream

在那个理论系统里,没有普通人这个标签。

• 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-16 23:31:24

我刚才打游戏,玩的烦死了,然后也无聊,寻思逛逛豆瓣吧。 我刚才打游戏,玩的烦死了,然后也无聊,寻思逛逛豆瓣吧。 Dream

嗯,每天晚上就是用各种方式来打发时间

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:31:48

在那个理论系统里,没有普通人这个标签。 在那个理论系统里,没有普通人这个标签。 🌵草泥马

那完蛋了,那我也是屌丝了。说了半天组里的,感情说我自己呢,

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-16 23:32:12

嗯,没钱可以不出来啊,舍不得花钱就理解不了了,又想要鱼还想要熊掌,不可能滴 嗯,没钱可以不出来啊,舍不得花钱就理解不了了,又想要鱼还想要熊掌,不可能滴 Dream

就是啊,不花钱怎么能睡到美女啊

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:34:38

就是啊,不花钱怎么能睡到美女啊 就是啊,不花钱怎么能睡到美女啊 英雄梦想

有时候,花钱也未必能睡到啊,得看美女是爱钱,还是爱感觉。

来自 豆瓣App
  • 七天大圣

七天大圣 2016-11-16 23:34:45

好失望~ 好失望~ Dream

和我看过电影你就不这么想了

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:35:29

和我看过电影你就不这么想了 和我看过电影你就不这么想了 七天大圣

你能改变啊

来自 豆瓣App
  • 一个好人

一个好人 2016-11-16 23:35:51

我是屌丝

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:36:40

我是屌丝 我是屌丝 一个好人

看看上面,原来说来说去,我也是屌丝

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-16 23:38:20

有时候,花钱也未必能睡到啊,得看美女是爱钱,还是爱感觉。 有时候,花钱也未必能睡到啊,得看美女是爱钱,还是爱感觉。 Dream

你看什么啊

来自 豆瓣App
  • 一个好人

一个好人 2016-11-16 23:38:52

看看上面,原来说来说去,我也是屌丝 看看上面,原来说来说去,我也是屌丝 Dream

屌丝怎么了,屌丝也有追求美好的权力,你继续等高富帅,我继续等白富美

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:39:35

你看什么啊 你看什么啊 英雄梦想

第一,我不是美女。第二,我肯定看顺眼不顺眼啊。

来自 豆瓣App
  • 七天大圣

七天大圣 2016-11-16 23:42:16

你能改变啊 你能改变啊 Dream

让你知道豆瓣也有牛人

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-16 23:42:47

第一,我不是美女。第二,我肯定看顺眼不顺眼啊。 第一,我不是美女。第二,我肯定看顺眼不顺眼啊。 Dream

那你看不看有没有钱啊

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:42:55

让你知道豆瓣也有牛人 让你知道豆瓣也有牛人 七天大圣

..........

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:43:29

那你看不看有没有钱啊 那你看不看有没有钱啊 英雄梦想

我又不跟他结婚,有钱没钱跟我有啥关系。对不。

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-16 23:43:56

我又不跟他结婚,有钱没钱跟我有啥关系。对不。 我又不跟他结婚,有钱没钱跟我有啥关系。对不。 Dream

是啊,啪啪而已

来自 豆瓣App
  • 只爱离异女

只爱离异女 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-16 23:44:07

是的 你看你的ID 弯弯曲曲一根几把毛

• Dream

Dream 2016-11-16 23:44:54

是啊,啪啪而已 是啊,啪啪而已 英雄梦想

........说了不啪啪,除了啪啪就不能聊点别的吗

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2016-11-16 23:45:24

是的 你看你的ID 弯弯曲曲一根几把毛 是的 你看你的ID 弯弯曲曲一根几把毛 只爱离异女

滚,老大不小了,你妈没教你怎么说话么。

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-16 23:47:01

........说了不啪啪,除了啪啪就不能聊点别的吗 ........说了不啪啪,除了啪啪就不能聊点别的吗 Dream

聊啥你说,聊别的有啪啪得劲嘛

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-16 23:53:33

你对屌丝的定义是什么?不花钱就想占便宜的是,还是穷逼就等于屌丝?

• 当我遇上你

当我遇上你 2016-11-17 10:39:58

.....哪跟哪又扯出我冲什么来的了。 .....哪跟哪又扯出我冲什么来的了。 Dream

哈哈,谁让你说我等屌丝的

来自 豆瓣App
  • 女

真的

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-17 10:42:03

屌丝多

树墩子也不少。。。

• 子目

子目 (心伴繁花独坐禅,耳听清风盖晚山) 2016-11-17 10:43:50

那取决于你是不是屌丝

来自 豆瓣App
  • 死不正经

死不正经 (杀人越货 刀口舔血) 2016-11-17 10:45:49

是的 你看你的ID 弯弯曲曲一根几把毛 是的 你看你的ID 弯弯曲曲一根几把毛 只爱离异女

这样说一个女生 真的好么。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-17 10:47:39

有些绝对了…

来自 豆瓣App
  • 只爱离异女

只爱离异女 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-17 11:05:20

这样说一个女生 真的好么。 这样说一个女生 真的好么。 死不正经

楼主是女的 ?
    不过在这我没毛病。

• 死不正经

死不正经 (杀人越货 刀口舔血) 2016-11-17 11:07:58

楼主是女的 ? 不过在这我没毛病。 楼主是女的 ? 不过在这我没毛病。 只爱离异女

倒也是 了解你的风格

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸人去骑马,已上图   (白花恋诗)
  • 小帅哥不理我怎么办   (按摩棒)
  • won't go home without you   (xixi)
  • 怎样才能约到尬舞   (Bellraku )
  • 我就是别人口中的兼zhi女,你们有什么想问的?   (喵呜酱)
↑回顶部