就这样孤独终老吧…祝福帖~

迷失的星星

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-16 22:54:04

这位姑娘辛苦了~

来自 豆瓣App
  • 开不了口

开不了口 2016-11-16 22:54:51

抱抱

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter (一个喜欢光着膀子做饭的双鱼男。) 2016-11-16 22:55:07

写出多少人的心境,而下一个又是谁

来自 豆瓣App
  • 地球太闹想静静

地球太闹想静静 2016-11-16 22:56:40

各大婚介网在向你招手

• 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-24 00:18:22

各大婚介网在向你招手 各大婚介网在向你招手 地球太闹想静静

一位婚介所上班大姐每天给我洗脑,我也是怕了

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-24 00:30:27

这种时候推荐你去看几米的作品,很治愈。当年他的作品给我很多的鸡血,直到后来我选择了自我放逐。

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-24 00:42:33

这种时候推荐你去看几米的作品,很治愈。当年他的作品给我很多的鸡血,直到后来我选择了自我放逐 这种时候推荐你去看几米的作品,很治愈。当年他的作品给我很多的鸡血,直到后来我选择了自我放逐。 ... Joker 先森

高中时看过好几本也送过给朋友,后面都收起来了,那我再翻出来看看?

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-24 00:44:22

高中时看过好几本也送过给朋友,后面都收起来了,那我再翻出来看看? 高中时看过好几本也送过给朋友,后面都收起来了,那我再翻出来看看? 迷失的星星

可以的,慢慢看,我那段时间看到人物的表情,看得自己都有点神经质了。把人物画的感觉即孤独又坚强。。。

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-24 11:49:31

可以的,慢慢看,我那段时间看到人物的表情,看得自己都有点神经质了。把人物画的感觉即孤独又坚 可以的,慢慢看,我那段时间看到人物的表情,看得自己都有点神经质了。把人物画的感觉即孤独又坚强。。。 ... Joker 先森

书架放不下打包起来了很多以前看过的书…翻出来有点难度,不过突然好多书很想重温,感觉以前年纪小经历少很多书应该都没看懂~

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-24 12:01:03

书架放不下打包起来了很多以前看过的书…翻出来有点难度,不过突然好多书很想重温,感觉以前年纪 书架放不下打包起来了很多以前看过的书…翻出来有点难度,不过突然好多书很想重温,感觉以前年纪小经历少很多书应该都没看懂~ ... 迷失的星星

没用的书可以卖我,我是收破烂的。价格我一般是5元-10元

• 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-24 12:17:03

没用的书可以卖我,我是收破烂的。价格我一般是5元-10元 没用的书可以卖我,我是收破烂的。价格我一般是5元-10元 Joker 先森

哈哈,不卖书哈~可交换书看

来自 豆瓣App
  • 一般人

一般人 2016-11-24 12:40:44

你这是1/4人生危机而已,我也会有这种感觉,这几乎是每个奋斗青年都会有的心里活动不用怕

来自 豆瓣App
  • 温柔的口腔医生

温柔的口腔医生 (口腔好医生) 2016-11-24 13:19:26

意义

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-24 13:25:22

你这是1/4人生危机而已,我也会有这种感觉,这几乎是每个奋斗青年都会有的心里活动不用怕 你这是1/4人生危机而已,我也会有这种感觉,这几乎是每个奋斗青年都会有的心里活动不用怕 一般人

谢谢你,最近失眠喜欢听MC的《when you believe》,感觉会被治愈…

来自 豆瓣App
  • 一般人

一般人 2016-11-24 13:39:29

谢谢你,最近失眠喜欢听MC的《when you believe》,感觉会被治愈… 谢谢你,最近失眠喜欢听MC的《when you believe》,感觉会被治愈… 迷失的星星

我也去听听,我需要治愈,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-24 13:50:37

我也去听听,我需要治愈,哈哈哈 我也去听听,我需要治愈,哈哈哈 一般人

最近建了一个歌单自我治愈,专治各种想不开…

来自 豆瓣App
  • 一般人

一般人 2016-11-24 13:55:32

最近建了一个歌单自我治愈,专治各种想不开… 最近建了一个歌单自我治愈,专治各种想不开… 迷失的星星

发我一下呗,我去听听

来自 豆瓣App
  • 安妮 🎼

安妮 🎼 2016-11-24 13:58:25

别放弃 加油

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-24 18:27:10

别放弃 加油 别放弃 加油 安妮 🎼

顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2016-11-24 18:33:00

所以说这里哪有幸福可寻,但还是礼貌性的为你加油!

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-24 19:02:21

所以说这里哪有幸福可寻,但还是礼貌性的为你加油! 所以说这里哪有幸福可寻,但还是礼貌性的为你加油! 饰演一坨奶酪

你还待在这儿就为了给我加油吧,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2016-11-24 19:05:10

你还待在这儿就为了给我加油吧,哈哈哈~ 你还待在这儿就为了给我加油吧,哈哈哈~ 迷失的星星

是啊,给你们这些孩子加油加油

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-24 19:41:28

是啊,给你们这些孩子加油加油 是啊,给你们这些孩子加油加油 饰演一坨奶酪

哈哈哈,那真是辛苦你了

来自 豆瓣App
  • 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2016-11-24 20:12:19

哈哈哈,那真是辛苦你了 哈哈哈,那真是辛苦你了 迷失的星星

加油

来自 豆瓣App
  • pear酱

pear酱 2016-11-24 20:39:18

楼楼在四大?

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-24 21:29:32

楼楼在四大? 楼楼在四大? pear酱

不是哦

来自 豆瓣App
  • 润宝(Rainbow)

润宝(Rainbow) 2016-11-26 00:24:54

默默给个赞,这个城市的人们看起来不同,实际却又都那么相同,所以孤独的不是你一个人,是整座城……

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-26 00:30:58

默默给个赞,这个城市的人们看起来不同,实际却又都那么相同,所以孤独的不是你一个人,是整座城 默默给个赞,这个城市的人们看起来不同,实际却又都那么相同,所以孤独的不是你一个人,是整座城…… ... 润宝(Rainbow)

爱对了人情人节每天都过,哪座城市都不寂寞…大城市的生活压力让80-90后在寻觅爱情的同时速食,现实,世俗,没耐心…不管他/她来不来都要学会爱自己!

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-29 12:48:57

发我一下呗,我去听听 发我一下呗,我去听听 一般人

网易云你输入关键词,会出来好多歌单,我听的未必你会喜欢吧,最近在听小语种和中东曲风

来自 豆瓣App
  • launchpad

launchpad 2016-11-29 12:54:11

我记得,我没有豆油你,是因为你比我大

• 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-29 13:12:03

我记得,我没有豆油你,是因为你比我大 我记得,我没有豆油你,是因为你比我大 launchpad

你是想告诉我你老早就看到过我另一个蒸友帖? :-P

来自 豆瓣App
  • launchpad

launchpad 2016-11-29 13:13:21

恩,难道你接受我是92的?

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-29 13:18:02

恩,难道你接受我是92的? 恩,难道你接受我是92的? launchpad

如果我再年轻个3岁,我没时间恋爱了,哈哈~~所以不考虑小太多的噢,祝福你,加油!

来自 豆瓣App
  • Qiyue7

Qiyue7 (走不走,不走,那一起走吧) 2016-11-29 13:18:03

最近刚刚碰面一个朋友,我们都感慨,别人脱单那么容易,为啥我们这么难。

来自 豆瓣App
  • launchpad

launchpad 2016-11-29 13:21:28

所以嘛……当时很自觉的没豆油

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-30 00:14:38

最近刚刚碰面一个朋友,我们都感慨,别人脱单那么容易,为啥我们这么难。 最近刚刚碰面一个朋友,我们都感慨,别人脱单那么容易,为啥我们这么难。 Qiyue7

缘分未到吧,加油妹子

来自 豆瓣App
  • Baby5

Baby5 2016-11-30 00:22:51

我也孤独终老吧
    一个人过得都X冷淡了

来自 豆瓣App
  • 肉多多。

肉多多。 2016-11-30 00:25:35

冰冷的城市 写出了多少人的心声

来自 豆瓣App
  • 老绅士

老绅士 (愿世界与你被温柔对待) 2016-11-30 00:58:33

晚上好,看到你的名字,跟我很喜欢的一首歌很像,adam 的lost star。循环了一个月,那曾经是很艰难的一段时间。刚结束了一段四年多的恋情,重新喜欢上一个人,却已经发现不懂得去爱,因为某些事,错过了。
    很喜欢你最后的那句话,如同我经常会说的那句,愿世界与你被温柔对待
    总会有深情,只是茫茫人海,不知何方,共勉

• Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-30 01:21:25

愿你我被世界温柔以待

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-30 01:21:49

晚上好,看到你的名字,跟我很喜欢的一首歌很像,adam 的lost star。循环了一个月,那曾经是很艰 晚上好,看到你的名字,跟我很喜欢的一首歌很像,adam 的lost star。循环了一个月,那曾经是很艰难的一段时间。刚结束了一段四年多的恋情,重新喜欢上一个人,却已经发现不懂得去爱,因为某些事,错过了。 很喜欢你最后的那句话,如同我经常会说的那句,愿世界与你被温柔对待 总会有深情,只是茫茫人海,不知何方,共勉 ... 老绅士

因为电影《Begin Again》知道这首歌的,细细品味了歌词,结合自己近期的心情感触很深…同样单曲循环了很久…刺痛着也治愈着我…或许,我们都是迷失的星星,都试图努力照亮黑暗…谢谢你,共勉

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-30 01:24:31

愿你我被世界温柔以待 愿你我被世界温柔以待 Ms.fox

好梦

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-30 01:25:05

好梦 好梦 迷失的星星

Bless^_^

来自 豆瓣App
  • 老绅士

老绅士 (愿世界与你被温柔对待) 2016-11-30 01:33:06

因为电影《Begin Again》知道这首歌的,细细品味了歌词,结合自己近期的心情感触很深…同样单曲 因为电影《Begin Again》知道这首歌的,细细品味了歌词,结合自己近期的心情感触很深…同样单曲循环了很久…刺痛着也治愈着我…或许,我们都是迷失的星星,都试图努力照亮黑暗…谢谢你,共勉 ... 迷失的星星

愿你被世界温柔对待,晚安

• 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-30 15:18:22

愿你被世界温柔对待,晚安 愿你被世界温柔对待,晚安 老绅士

3Q~《She will be loved》… we all will be

来自 豆瓣App
  • 江左曲塘

江左曲塘 2016-11-30 15:35:46

我有时候回了,也不知道能说什么,就聊不下去了

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-11-30 21:09:22

我有时候回了,也不知道能说什么,就聊不下去了 我有时候回了,也不知道能说什么,就聊不下去了 江左曲塘

想有人来聊,又感觉想一个人呆着…哎~

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-12-01 00:44:19

冰冷的城市 写出了多少人的心声 冰冷的城市 写出了多少人的心声 肉多多。

祝愿你快点找到暖你的他…

来自 豆瓣App
  • 江左曲塘

江左曲塘 2016-12-01 08:20:24

想有人来聊,又感觉想一个人呆着…哎~ 想有人来聊,又感觉想一个人呆着…哎~ 迷失的星星

是这样的,所以就这么跟自己耗着

来自 豆瓣App
  • 肉多多。

肉多多。 2016-12-01 09:37:06

嗯嗯 谢谢 这个随缘

来自 豆瓣App
  • 老绅士

老绅士 (愿世界与你被温柔对待) 2016-12-02 00:37:51

3Q~《She will be loved》… we all will be 3Q~《She will be loved》… we all will be 迷失的星星

hope so.i know you will be loved

• 迷失的星星

迷失的星星 2016-12-02 23:28:38

hope so.i know you will be loved hope so.i know you will be loved 老绅士

u 2

来自 豆瓣App
  • 迷失的星星

迷失的星星 2016-12-05 01:24:36

所以嘛……当时很自觉的没豆油 所以嘛……当时很自觉的没豆油 launchpad

感觉组里男的都年龄都偏小

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-12-05 01:33:17

加油妹子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53868 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求抱抱求暖暖 征南票   (花_)
  • 找个人一起去台湾   (我叫不将就)
  • 深圳长期敬业开工   (白雪)
  • 找男友,希望遇到一个对的你   (shiyi)
  • 有房有车坐标福田!期待姑娘关注   (卖报的小行家)
↑回顶部