脱发中期,不知道该不该相信医生用药

我有一把剑

来自 豆瓣App
  • Free璇儿姐

Free璇儿姐 2016-11-18 23:56:42

我脱发拖到不敢用梳子?不过看过好多帖子说去医院看脱发,怎么感觉从医生嘴里说出来的全是脂溢性脱发??

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-11-19 09:22:00

我脱发拖到不敢用梳子?不过看过好多帖子说去医院看脱发,怎么感觉从医生嘴里说出来的全是脂溢性 我脱发拖到不敢用梳子?不过看过好多帖子说去医院看脱发,怎么感觉从医生嘴里说出来的全是脂溢性脱发?? ... Free璇儿姐

就是啊,就看一眼,总感觉不靠谱,直接开非那和米诺感觉更不靠谱

来自 豆瓣App
  • Free璇儿姐

Free璇儿姐 2016-11-19 18:06:10

感觉现在好多医生医德偏低……桑心~~

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 (不亦快哉!) 2016-11-19 18:29:52

LZ是男生?菲娜不是男生才能吃的吗?

• 我有一把剑

我有一把剑 2016-11-20 19:29:02

是额,lz男,非那确实是男生才能吃的,但是还没敢吃

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-11-20 19:29:32

感觉现在好多医生医德偏低……桑心~~ 感觉现在好多医生医德偏低……桑心~~ Free璇儿姐

忧桑啊,都不知道要不要再去一次

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-11-21 17:59:40

是徐医生吗?没做头皮毛囊检测吗?我今天也配了米诺搽剂

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-21 18:38:10

是的,每个医生一看就说脂溢性脱发,开的药都是一样的,感觉他们都没有用心在看

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-11-22 09:01:32

是徐医生吗?没做头皮毛囊检测吗?我今天也配了米诺搽剂 是徐医生吗?没做头皮毛囊检测吗?我今天也配了米诺搽剂 声声慢

不知道是哪个,没做测试机,医生说他们医院不做,因为测试都是骗人的....

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-11-22 09:02:18

是的,每个医生一看就说脂溢性脱发,开的药都是一样的,感觉他们都没有用心在看 是的,每个医生一看就说脂溢性脱发,开的药都是一样的,感觉他们都没有用心在看 小鱼

就是啊,都不知道该怎么搞了

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-11-22 09:04:20

不知道是哪个,没做测试机,医生说他们医院不做,因为测试都是骗人的.... 不知道是哪个,没做测试机,医生说他们医院不做,因为测试都是骗人的.... 我有一把剑

是华山医院?

来自 豆瓣App
  • Free璇儿姐

Free璇儿姐 2016-11-22 16:43:06

现在医院让我桑心,所以一般都不去医院,医生都是各种敷衍,或者就是想办法赚钱,开一堆没什么作用的?

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-11-23 09:21:08

是华山医院? 是华山医院? 声声慢

对,是华山医院本部

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-11-23 09:21:30

现在医院让我桑心,所以一般都不去医院,医生都是各种敷衍,或者就是想办法赚钱,开一堆没什么作 现在医院让我桑心,所以一般都不去医院,医生都是各种敷衍,或者就是想办法赚钱,开一堆没什么作用的? ... Free璇儿姐

可是那个医院是公立的啊.......

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-11-23 09:25:19

可是那个医院是公立的啊....... 可是那个医院是公立的啊....... 我有一把剑

我也是去的华山医院本部的皮肤科,看的徐峰医生,号超级难挂,然后我是通过好大夫电话预约的,医生先给我抽了好多血,发现是血铁太低,缺维生素B导致的脱发,然后吃了两个月的药,脱发情况有些缓解,医生就让助手给我做了毛囊检测,看到很多头发已经细化,就是毛囊快萎缩了,这次医生就给我配了2%的米诺,让我第一周每天晚上用,没有过敏反应就第二周开始每天早晚用,一个月后去复查。我觉得这个医生还可以啊

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-11-23 12:37:56

楼主男么?米诺用着有副作用吗?那我要去看下这个医生,我用他们家app挂试试,应该是专家吧

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-11-23 12:38:51

我也是去的华山医院本部的皮肤科,看的徐峰医生,号超级难挂,然后我是通过好大夫电话预约的,医 我也是去的华山医院本部的皮肤科,看的徐峰医生,号超级难挂,然后我是通过好大夫电话预约的,医生先给我抽了好多血,发现是血铁太低,缺维生素B导致的脱发,然后吃了两个月的药,脱发情况有些缓解,医生就让助手给我做了毛囊检测,看到很多头发已经细化,就是毛囊快萎缩了,这次医生就给我配了2%的米诺,让我第一周每天晚上用,没有过敏反应就第二周开始每天早晚用,一个月后去复查。我觉得这个医生还可以啊 ... 声声慢

楼主男么?米诺用着有副作用吗?那我要去看下这个医生,我用他们家app挂试试,应该是专家吧

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-11-23 12:39:46

我也是去的华山医院本部的皮肤科,看的徐峰医生,号超级难挂,然后我是通过好大夫电话预约的,医 我也是去的华山医院本部的皮肤科,看的徐峰医生,号超级难挂,然后我是通过好大夫电话预约的,医生先给我抽了好多血,发现是血铁太低,缺维生素B导致的脱发,然后吃了两个月的药,脱发情况有些缓解,医生就让助手给我做了毛囊检测,看到很多头发已经细化,就是毛囊快萎缩了,这次医生就给我配了2%的米诺,让我第一周每天晚上用,没有过敏反应就第二周开始每天早晚用,一个月后去复查。我觉得这个医生还可以啊 ... 声声慢

应该是层主...我都忘记了我是楼主

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-11-23 14:04:48

应该是层主...我都忘记了我是楼主 应该是层主...我都忘记了我是楼主 我有一把剑

我是女的,哈哈,生完孩子就开始脱发,两年了才去看,医生说我应该早点去的,这个医生好大夫上打个电话会让你加号,就当是买了个黄牛号,米诺我才用两天呢,不知道有啥副作用呢

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-11-23 19:47:55

我是女的,哈哈,生完孩子就开始脱发,两年了才去看,医生说我应该早点去的,这个医生好大夫上打 我是女的,哈哈,生完孩子就开始脱发,两年了才去看,医生说我应该早点去的,这个医生好大夫上打个电话会让你加号,就当是买了个黄牛号,米诺我才用两天呢,不知道有啥副作用呢 ... 声声慢

女生也可以用米诺啊......我先试着排排吧,层主要来分享下米诺效果哈

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-11-23 20:02:05

女生也可以用米诺啊......我先试着排排吧,层主要来分享下米诺效果哈 女生也可以用米诺啊......我先试着排排吧,层主要来分享下米诺效果哈 我有一把剑

女生是百分之二的浓度,男生是百分之五的浓度,应该是这样的

来自 豆瓣App
  • 声声慢

声声慢 2016-11-23 20:02:05

女生也可以用米诺啊......我先试着排排吧,层主要来分享下米诺效果哈 女生也可以用米诺啊......我先试着排排吧,层主要来分享下米诺效果哈 我有一把剑

女生是百分之二的浓度,男生是百分之五的浓度,应该是这样的

来自 豆瓣App
  • 我有一把剑

我有一把剑 2016-11-23 20:16:01

女生是百分之二的浓度,男生是百分之五的浓度,应该是这样的 女生是百分之二的浓度,男生是百分之五的浓度,应该是这样的 声声慢

医生给我开了,还没用....坐等层主分享使用心得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部