外媒眼中的豆瓣 哈哈哈

大大大大大铭子

33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 22:47:25

(〃′o`)

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 22:47:53

(〃′o`) (〃′o`) 小黄鸭

鸭鸭 好久不见

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-16 22:48:12

不我需要大双眼

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 22:48:50

不我需要大双眼 不我需要大双眼 想啥呢

送你一副VR

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-16 22:50:01

呃 说的都是大实话 基本这一代的中国新摇滚乐队都是现在豆瓣火起来的 豆瓣音乐人和小站培养了很多乐队

来自 豆瓣App
  • 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 22:50:34

呃 说的都是大实话 基本这一代的中国新摇滚乐队都是现在豆瓣火起来的 豆瓣音乐人和小站培养了很 呃 说的都是大实话 基本这一代的中国新摇滚乐队都是现在豆瓣火起来的 豆瓣音乐人和小站培养了很多乐队 ... 哨牙

金羊毛计划吗

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-16 22:52:01

金羊毛计划吗 金羊毛计划吗 大大大大大铭子

在这之前就很多了 金羊毛计划说实话已经过了豆瓣音乐的巅峰期了

来自 豆瓣App
  • 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-16 22:53:02

我以为会说八组

来自 豆瓣App
  • 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 22:53:55

在这之前就很多了 金羊毛计划说实话已经过了豆瓣音乐的巅峰期了 在这之前就很多了 金羊毛计划说实话已经过了豆瓣音乐的巅峰期了 哨牙

啊 看来我错过了 不过我现在找歌就是在豆瓣了 也知道了蛮多独立音乐人的

• 🦁🦁

🦁🦁 2016-11-16 22:54:02

哇哈哈哈想看原文

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 22:54:16

我以为会说八组 我以为会说八组 棐也

八组什么

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 22:54:42

哇哈哈哈想看原文 哇哈哈哈想看原文 🦁🦁

这就是原文 不过还有英文版就是了

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-16 22:57:31

啊 看来我错过了 不过我现在找歌就是在豆瓣了 也知道了蛮多独立音乐人的 啊 看来我错过了 不过我现在找歌就是在豆瓣了 也知道了蛮多独立音乐人的 大大大大大铭子

嗯 这个文章里面提到的兵马司特受国外喜欢… 兵马司成员都是早期豆瓣用户

来自 豆瓣App
  • 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 22:58:14

嗯 这个文章里面提到的兵马司特受国外喜欢… 兵马司成员都是早期豆瓣用户 嗯 这个文章里面提到的兵马司特受国外喜欢… 兵马司成员都是早期豆瓣用户 哨牙

word天 感觉外媒还是很了解的啊,

• 擦擦

擦擦 2016-11-16 22:58:38

然而这和八组没有什么关系 我一直觉得douban和八组是两个世界。。

• M

M (baby,i love you) 2016-11-16 22:59:03

本来就是啊,认识豆瓣也是因为独立音乐

来自 豆瓣App
  • 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 22:59:20

然而这和八组没有什么关系 我一直觉得douban和八组是两个世界。。 然而这和八组没有什么关系 我一直觉得douban和八组是两个世界。。 擦擦

八组是小报 猛料聚集地吗???

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:02:21

我的回应待审核 是什么鬼

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-16 23:02:52

你对豆瓣是文青聚集地不要误解23333

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-16 23:03:16

你对豆瓣是文青聚集地不要误解23333 你对豆瓣是文青聚集地不要误解23333 懒懒懒

豆瓣可是文青开荒的地方啊233333

• 安静的吃瓜路

安静的吃瓜路 2016-11-16 23:03:29

讲真路人对豆瓣的标签应该就是音乐和电影吧
    八组感觉整体氛围和豆瓣都不一样

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:03:56

豆瓣可是文青开荒的地方啊233333 豆瓣可是文青开荒的地方啊233333 懒懒懒

开荒????知识启蒙

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:04:30

讲真路人对豆瓣的标签应该就是音乐和电影吧 八组感觉整体氛围和豆瓣都不一样 讲真路人对豆瓣的标签应该就是音乐和电影吧 八组感觉整体氛围和豆瓣都不一样 安静的吃瓜路

豆瓣影评简直标杆

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-16 23:06:39

八组并不是全世界,我发现很多八组er完全不逛豆瓣的其他区块,我最早也是被各种音乐人吸引过来的,还有豆列和广播,都特别有趣

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-16 23:07:02

之前豆瓣也有不少音乐人,印象最深刻的就是放肆的肆?

来自 豆瓣App
  • 安静的吃瓜路

安静的吃瓜路 2016-11-16 23:07:53

豆瓣影评简直标杆 豆瓣影评简直标杆 大大大大大铭子

老片子可能比较客观
    现在都被水军和粉黑占据了
    不过有些短评还挺有意思的

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:07:55

之前豆瓣也有不少音乐人,印象最深刻的就是放肆的肆? 之前豆瓣也有不少音乐人,印象最深刻的就是放肆的肆? 程迦

阿肆吧 炸鸡炸鸡

• 程迦

程迦 2016-11-16 23:08:53

阿肆吧 炸鸡炸鸡 阿肆吧 炸鸡炸鸡 大大大大大铭子

应该是他,但早期id是放肆的肆

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-16 23:08:54

开荒????知识启蒙 开荒????知识启蒙 大大大大大铭子

一开始豆瓣崛起和知乎有点像吧,文青聚集地,精英路线……所以老豆瓣er还嘲站长后来开放了,豆瓣不是以前的豆瓣了,和知乎被嘲一样吧。。。我也是听说的啦,一个12年才注册的人……最早是上来看影评和书评的其实2333

• 哦呦那你好厉害

哦呦那你好厉害 (wx:slhooligan) 2016-11-16 23:09:10

八组并不是全世界,我发现很多八组er完全不逛豆瓣的其他区块,我最早也是被各种音乐人吸引过来的 八组并不是全世界,我发现很多八组er完全不逛豆瓣的其他区块,我最早也是被各种音乐人吸引过来的,还有豆列和广播,都特别有趣 ... 很摇滚的狗子

啊 我就是 豆瓣只玩八组

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:09:20

老片子可能比较客观 现在都被水军和粉黑占据了 不过有些短评还挺有意思的 老片子可能比较客观 现在都被水军和粉黑占据了 不过有些短评还挺有意思的 安静的吃瓜路

反正我从不看一些低分电影的影评??♀️

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:10:14

啊 我就是 豆瓣只玩八组 啊 我就是 豆瓣只玩八组 哦呦那你好厉害

我深深地把根扎在逼组。炮 组就是厉害了

• 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-16 23:11:02

豆瓣影评越来越没意思了,还没上映的片子,粉丝就狂打5星

来自 豆瓣App
  • 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:11:24

应该是他,但早期id是放肆的肆 应该是他,但早期id是放肆的肆 程迦

现在豆瓣也是放肆。 别的音乐软件就是阿肆

• 安静的吃瓜路

安静的吃瓜路 2016-11-16 23:11:27

反正我从不看一些低分电影的影评??♀️ 反正我从不看一些低分电影的影评??♀️ 大大大大大铭子

基本上豆瓣电影每年出的榜单还挺值得一看的

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:11:54

豆瓣影评越来越没意思了,还没上映的片子,粉丝就狂打5星 豆瓣影评越来越没意思了,还没上映的片子,粉丝就狂打5星 裙角飞扬

想起t f

• isak

isak 2016-11-16 23:12:36

八组并不是全世界,我发现很多八组er完全不逛豆瓣的其他区块,我最早也是被各种音乐人吸引过来的 八组并不是全世界,我发现很多八组er完全不逛豆瓣的其他区块,我最早也是被各种音乐人吸引过来的,还有豆列和广播,都特别有趣 ... 很摇滚的狗子

我以为只有我一个只逛八组……

来自 豆瓣App
  • 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:12:41

基本上豆瓣电影每年出的榜单还挺值得一看的 基本上豆瓣电影每年出的榜单还挺值得一看的 安静的吃瓜路

好多国外电影 天朝不引进的也有

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-16 23:13:24

我最早完全不逛八组,经常逛音乐人和电影板块,找一些小众乐队,还有豆瓣同城看艺术展,这些年我发生了什么...

• *^_^*

*^_^* 2016-11-16 23:14:10

然而我每天上豆瓣就是看八组23333

来自 豆瓣App
  • 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-16 23:17:19

想起t f 想起t f 大大大大大铭子

何止TF一家

来自 豆瓣App
  • 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:17:50

没有阅读吗

• 小篁儿

小篁儿 2016-11-16 23:18:01

我最开始也不逛八组,找同城的活动和听fm

来自 豆瓣App
  • 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:18:10

何止TF一家 何止TF一家 裙角飞扬

各种流量小生

• 都叫特仑苏

都叫特仑苏 (Messy life.) 2016-11-16 23:19:18

豆列,影评,小组,FM,这么多年最常逛的四个版块。不过现在听音乐用网易云更多。

来自 豆瓣App
  • 可爱的桃子君

可爱的桃子君 (靠谱英代港代,wx:gaogaodg) 2016-11-16 23:19:22

我以前最喜欢在评论区下专辑下电影,后来因为版权被阉割了 痛心疾首

• M

M (baby,i love you) 2016-11-16 23:19:22

我最早完全不逛八组,经常逛音乐人和电影板块,找一些小众乐队,还有豆瓣同城看艺术展,这些年我 我最早完全不逛八组,经常逛音乐人和电影板块,找一些小众乐队,还有豆瓣同城看艺术展,这些年我发生了什么... ... 河内王祖贤

我也是,现在感觉只光八组了…

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-16 23:20:06

之前很喜欢豆瓣的一个音乐人,唱歌很好听

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-16 23:20:29

我也是,现在感觉只光八组了… 我也是,现在感觉只光八组了… M

文艺青年都变市井八卦了哈哈哈

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-16 23:20:47

我刚上豆瓣的时候,豆瓣的电影组真的好火啊,还有很多有意思的组,后来都消失了,感觉现在豆瓣的小组只能靠哇靠炮组和八组撑一撑了

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:20:50

我以前最喜欢在评论区下专辑下电影,后来因为版权被阉割了 痛心疾首 我以前最喜欢在评论区下专辑下电影,后来因为版权被阉割了 痛心疾首 可爱的桃子君

今天我下音乐 也是心痛的无法呼吸

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:21:10

之前很喜欢豆瓣的一个音乐人,唱歌很好听 之前很喜欢豆瓣的一个音乐人,唱歌很好听 阳光橘子汽水

谁呀

• 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-16 23:21:24

我刚上豆瓣的时候,豆瓣的电影组真的好火啊,还有很多有意思的组,后来都消失了,感觉现在豆瓣的 我刚上豆瓣的时候,豆瓣的电影组真的好火啊,还有很多有意思的组,后来都消失了,感觉现在豆瓣的小组只能靠哇靠炮组和八组撑一撑了 ... 第六天大萌王

没有逼组怎么行

• 夜深唯恐花睡去

夜深唯恐花睡去 2016-11-16 23:22:31

想起t f 想起t f 大大大大大铭子

也有不少电影没上映就被刷一分,上映后被删掉所有好评的影评

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-16 23:23:17

独立音乐………好陌生

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-16 23:24:56

自从来了八组 豆瓣就被我荒废了 除了电影

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-16 23:25:14

感觉豆瓣都是文艺小清新八组就是另一个世界

来自 豆瓣App
  • 马里奥要变瘦

马里奥要变瘦 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-16 23:27:32

被豆瓣fm吸引

来自 豆瓣App
  • 西

西 2016-11-16 23:38:46

八组快公投脱离豆瓣独立吧 2333

来自 豆瓣App
  • 跑跑跑小姐

跑跑跑小姐 2016-11-16 23:38:49

逛了很久八组都没有开拓新板块,偶尔看看广播,到今年9月才开始逛豆瓣电影,按照评分剧情简介和评论找剧看(不得不说 找来很合胃口)。然而除了这俩,豆瓣其余功能我都一无所知,一直很茫豆瓣东西是干嘛的,和直接逛tb有啥区别。最近想开拓的板块是活动,发现上面竟然可以买话剧票,好惊喜

• 土豆

土豆 2016-11-16 23:46:37

想当年我没进八组的时候 豆瓣是如此清新

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-16 23:46:51

这是真的,07年玩豆瓣的时候都是各种独立电影,独立音乐的交流,后摇,电子,flok,funk等等,以前就是讨论这些,电影,音乐和书,根本没有八卦小组,以前就是在康熙组玩的

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-16 23:47:27

豆瓣不止音乐吧…

来自 豆瓣App
  • 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2016-11-16 23:47:36

豆瓣音乐人和小站是独立音乐人的基地

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-16 23:51:31

八组里有很多很多生活比较无聊的人,包括我

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-16 23:53:27

之前很多独立音乐人都在豆瓣上找到的 以前听歌也用豆瓣fm 看电影也在豆瓣上找 诶 那时候豆瓣还有好多线上活动 小组也有很多有意思的直播 现在基本上只看八组了吧 是豆瓣变了还是我变了

来自 豆瓣App
  • 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-17 00:04:17

同城交友
    心好痛

• Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-17 00:09:54

哈哈哈哈哈哈八组是豆瓣的一股清流不要怀疑哦!!

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-17 00:14:07

之前有人问我阿北是谁………

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-17 00:14:59

嗯 这个文章里面提到的兵马司特受国外喜欢… 兵马司成员都是早期豆瓣用户 嗯 这个文章里面提到的兵马司特受国外喜欢… 兵马司成员都是早期豆瓣用户 哨牙

兵马司在国内基本不行了 就摩登天空蹦哒得厉害

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-17 00:16:17

兵马司在国内基本不行了 就摩登天空蹦哒得厉害 兵马司在国内基本不行了 就摩登天空蹦哒得厉害 每天都想喝酸奶

还好吧 兵马司基本就圈地自玩 针对的就那么一拨人

来自 豆瓣App
  • 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-17 00:29:50

我最早完全不逛八组,经常逛音乐人和电影板块,找一些小众乐队,还有豆瓣同城看艺术展,这些年我 我最早完全不逛八组,经常逛音乐人和电影板块,找一些小众乐队,还有豆瓣同城看艺术展,这些年我发生了什么... ... 河内王祖贤

+1这些年我怎么了。。。

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-17 00:45:04

对啊八组跟豆瓣完全两个世界

• 鱼🐠

鱼🐠 2016-11-17 07:59:53

一开始注册就是因为豆瓣电影 读高中时没有手机 基本靠在豆瓣找电影下载了看 很多影评真的很有意思 柏邦妮我就是在豆瓣影评认识的 虽然后面有点一言难尽。。后来的豆瓣fm 豆列 然鹅。。自从前两年进了八组 基本上只逛八组以及还没有没落的逼组 咆哮组 偶尔才看一下广播 首页推荐

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-17 08:03:24

10年就是喜欢独立音乐注册的豆瓣。。现在仍然主要用来马书马电影马音乐

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-17 08:04:30

这很明显是进入豆瓣音乐以后就再也没有找到别的板块了。。。
    豆瓣的去中心化根本是平行宇宙的地步了吧。
    就在去年还有一个朋友玩了好多年的,和我说!诶你说那个小组模块是在哪,我找不到啊。

• 浮萍

浮萍 2016-11-17 08:05:37

一开始来豆瓣是因为影评和书评来的。现在买书还是会先看看豆瓣的书评

来自 豆瓣App
  • echo

echo (早睡早睡早睡早睡) 2016-11-17 08:08:57

当时注册豆瓣的时候,只是知道有音影这个两个很出众的板块,根本不知道还有小组。。。

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-17 08:35:42

自从来了八组我就不关注其他地方了。。。

来自 豆瓣App
  • Einmanaleiki

Einmanaleiki 2016-11-17 08:41:31

豆瓣音乐的确是独立音乐一个大根据地,起码现在红的火的独立小众大多出自豆瓣。

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-17 08:45:52

我只逛八组其实,其他版块都不感兴趣

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-17 08:46:11

我以前没事就开豆瓣电台,真的很多小众好听的歌,后来有了网易我就不怎么听电台了。

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-17 20:25:57

还好吧 兵马司基本就圈地自玩 针对的就那么一拨人 还好吧 兵马司基本就圈地自玩 针对的就那么一拨人 哨牙

以前嘎调还比较活跃的时候我也关注 现在感觉詹盼都在忙设计的事情了

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-17 20:28:06

以前嘎调还比较活跃的时候我也关注 现在感觉詹盼都在忙设计的事情了 以前嘎调还比较活跃的时候我也关注 现在感觉詹盼都在忙设计的事情了 每天都想喝酸奶

我喜欢的人乐队都在兵马司嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-17 20:28:37

逛了很久八组都没有开拓新板块,偶尔看看广播,到今年9月才开始逛豆瓣电影,按照评分剧情简介和 逛了很久八组都没有开拓新板块,偶尔看看广播,到今年9月才开始逛豆瓣电影,按照评分剧情简介和评论找剧看(不得不说 找来很合胃口)。然而除了这俩,豆瓣其余功能我都一无所知,一直很茫豆瓣东西是干嘛的,和直接逛tb有啥区别。最近想开拓的板块是活动,发现上面竟然可以买话剧票,好惊喜 ... 跑跑跑小姐

同一个东西 在tb上就是比东西看起来low很多 不知道为啥 可能是排版的原因?

• 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-17 20:29:03

我喜欢的人乐队都在兵马司嘿嘿 我喜欢的人乐队都在兵马司嘿嘿 哨牙

咦 这么厉害?

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-17 20:29:25

咦 这么厉害? 咦 这么厉害? 每天都想喝酸奶

打错了…我喜欢的乐队

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-17 20:31:14

我来豆瓣也是为了电影

谁知道陷在八组打发时间

• Zombie

Zombie (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2016-11-17 20:35:02

以前我也是听音乐看影评来的豆瓣,现在只看八组了

来自 豆瓣App
  • 泡在音乐水里面

泡在音乐水里面 2016-11-17 20:37:20

最开始知道豆瓣,就是文青的标签,没想到八组是其中的一股泥石流

来自 豆瓣App
  • 猫大王欧巴

猫大王欧巴 (戒骄戒躁) 2016-11-17 20:40:32

花粥 12年我关注她小站的时候才200粉不到 陈粒 也是早期奇妙能力歌 在豆瓣 好妹妹也是⋯豆瓣音乐人的确红了很多。还要豆瓣电影!超好用 影评什么的都比时光网啊那些好看!嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 前任铲屎官

前任铲屎官 (chill out) 2016-11-17 20:50:43

这……迷失在豆瓣大丛林中了吧!

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-17 20:52:32

周围玩豆瓣的人挺多的,逛八组的就我一个

来自 豆瓣App
  • 大大大大大铭子

大大大大大铭子 (欲望如山海 山海不可平) 2016-11-18 13:12:41

我记得有篇报道说 豆瓣约 paoo率超过了陌陌

你的回应

回应请先 , 或 注册

610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部