刮刮卡的中奖小能手们想用红包买什么?

陈杏红

来自 豆瓣App
  • lucky lynn

lucky lynn 2016-11-16 22:47:38

没有刮中的鹅也是这也想买那也想买→_→

来自 豆瓣App
  • 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-16 23:57:27

和楼上想的一样←_←

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-17 10:41:07

跟我妈炫耀了一下,结果充公了。。。要买电水壶。。家里的用了几年盖子不太好了
    剩下的,我想买个瑜伽冬季套装,外加两包红枣吧

• 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-17 10:50:31

买了个路由器,之前的掉线掉到我崩溃_(:зゝ∠)_

• lucky lynn

lucky lynn 2016-11-17 11:08:15

跟我妈炫耀了一下,结果充公了。。。要买电水壶。。家里的用了几年盖子不太好了 剩下的,我想买 跟我妈炫耀了一下,结果充公了。。。要买电水壶。。家里的用了几年盖子不太好了 剩下的,我想买个瑜伽冬季套装,外加两包红枣吧 ... 中奖能手的狗子

哈哈,叫你炫耀

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-17 17:21:53

双十一买了件衣服小了 就用红包重新拍了一件 然后给我返差价 等于变相提现了噗

来自 豆瓣App
  • 醒醒。

醒醒。 (生活不止眼前的苟且。) 2016-11-17 17:29:09

跟我妈炫耀了一下,结果充公了。。。要买电水壶。。家里的用了几年盖子不太好了 剩下的,我想买 跟我妈炫耀了一下,结果充公了。。。要买电水壶。。家里的用了几年盖子不太好了 剩下的,我想买个瑜伽冬季套装,外加两包红枣吧 ... 中奖能手的狗子

红枣为什么不在街上买呢,网上万一发来不好的T_T

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-17 17:32:17

红枣为什么不在街上买呢,网上万一发来不好的T_T 红枣为什么不在街上买呢,网上万一发来不好的T_T 醒醒。

我连续在那家店买了三年了,,新疆和田枣,太好吃了嗷嗷,就是贵

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-17 17:36:15

我还不知道买啥呢

• 陈杏红

陈杏红 2016-11-17 18:35:12

双十一买了件衣服小了 就用红包重新拍了一件 然后给我返差价 等于变相提现了噗 双十一买了件衣服小了 就用红包重新拍了一件 然后给我返差价 等于变相提现了噗 爱吃奶油的兔子

这算是新技能吗?

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2016-11-17 22:56:22

我购物车里的东西都用不了红包啊!

来自 豆瓣App
  • 陈杏红

陈杏红 2016-11-17 23:15:12

我购物车里的东西都用不了红包啊! 我购物车里的东西都用不了红包啊! 八组鹅

用余额付款才能扣红包

• 好运在哪里

好运在哪里 2016-11-20 11:02:20

你家有狗吗,有9.9两斤的狗粮,我花2毛买了四斤

来自 豆瓣App
  • 廿二娘

廿二娘 (桃李春风一杯酒) 2016-11-20 11:05:56

买吃的东西 或者是一定能用的到 不会退货的~

来自 豆瓣App
  • 陈杏红

陈杏红 2016-11-20 18:43:23

你家有狗吗,有9.9两斤的狗粮,我花2毛买了四斤 你家有狗吗,有9.9两斤的狗粮,我花2毛买了四斤 好运在哪里

我家有一只单身狗,她说不吃狗粮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14719 人聚集在这个小组
↑回顶部