有没有用过矿物质粉的妞儿?

吃肉的🐑

来自 豆瓣App
  • 谢霆锋的迷妹

谢霆锋的迷妹 2016-11-17 00:10:29

我有个2.5g的散粉小样用了至少3个月。。。化妆频率一周1-3次的样子

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-17 01:34:54

我用过bm的矿物粉底,我觉得比粉底液更耐用啊,确实不伤皮,妆效比粉底液自然,但是遮暇度和持久度不如粉底液。

来自 豆瓣App
  • 你叫我阿西就好

你叫我阿西就好 (可以陪你编故事) 2016-11-17 05:06:51

用过试用装 觉得不是很适合我的皮肤

但是我其他用过的朋友都超级推荐 说看起来很自然然后能让皮肤看起来特别好

• Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-17 05:08:32

挺好的,我觉得用起来安心,然后遮盖力可叠加,只是没有粉底液那种光泽感,而且粉状的,还不容易坏

• 山山君就是我

山山君就是我 2016-11-17 08:22:52

用过bare minerals的矿物粉底,说实话,该长痘还是要长。而且要用毛扎实的刷子上,下午就脱妆厉害,浮粉厉害。不推荐

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-17 08:41:10

用过很自然,皮肤看起来很细致,我有闲置的一盒bare minerals

• 吃肉的🐑

吃肉的🐑 2016-11-17 13:43:01

用过bare minerals的矿物粉底,说实话,该长痘还是要长。而且要用毛扎实的刷子上,下午就脱妆厉 用过bare minerals的矿物粉底,说实话,该长痘还是要长。而且要用毛扎实的刷子上,下午就脱妆厉害,浮粉厉害。不推荐 ... 山山君就是我

感觉那个很散粉似的,能附着在脸上吗?

来自 豆瓣App
  • 吃肉的🐑

吃肉的🐑 2016-11-17 13:45:02

我有个2.5g的散粉小样用了至少3个月。。。化妆频率一周1-3次的样子 我有个2.5g的散粉小样用了至少3个月。。。化妆频率一周1-3次的样子 谢霆锋的迷妹

这样啊,我没用过任何粉状化妆品?粉底用液体的,定妆用粉饼,感觉还挺耐用的~

来自 豆瓣App
  • 翠花别上酸菜

翠花别上酸菜 (我点的辣白菜) 2016-11-17 13:47:03

好像听说遮盖力也挺好的。。么有用过。。同长草bare minerals。。。

• 山山君就是我

山山君就是我 2016-11-17 13:54:15

感觉那个很散粉似的,能附着在脸上吗? 感觉那个很散粉似的,能附着在脸上吗? 吃肉的🐑

用特别的刷子,打圈上面,少量多次。real techniques buffing brush就可以

来自 豆瓣App
  • 方脸怪

方脸怪 2016-11-17 14:00:26

我一直用啊 除了遮瑕跟持久度不行 别的还好。理论上来说,粉状的比粉底液之类要安全,对皮肤负担小,但是该长痘痘还是长。。

来自 豆瓣App
  • 城东锁钥55

城东锁钥55 (我是开锁的) 2016-11-17 14:06:35

素颜粉和矿物质粉有啥区别?我平时底妆使用D家的梦幻高清bb搭配club的素颜粉,控油效果超赞的

• 吃肉的🐑

吃肉的🐑 2016-11-17 21:51:35

我用过bm的矿物粉底,我觉得比粉底液更耐用啊,确实不伤皮,妆效比粉底液自然,但是遮暇度和持久 我用过bm的矿物粉底,我觉得比粉底液更耐用啊,确实不伤皮,妆效比粉底液自然,但是遮暇度和持久度不如粉底液。 ... 朝鲜朝颜

可能你皮肤底子好吧,用的也不多,我有个8g的慕斯粉底,天天上班用,三个多月用了快一半了T^T

来自 豆瓣App
  • 吃肉的🐑

吃肉的🐑 2016-11-17 21:54:03

我一直用啊 除了遮瑕跟持久度不行 别的还好。理论上来说,粉状的比粉底液之类要安全,对皮肤负担 我一直用啊 除了遮瑕跟持久度不行 别的还好。理论上来说,粉状的比粉底液之类要安全,对皮肤负担小,但是该长痘痘还是长。。 ... 方脸怪

怪不得我自从上班以后这几个月痘痘就没停过!看来天天化妆真是对皮肤不好,之前上学的时候只有出去玩化一化,没这么长过痘。。。

来自 豆瓣App
  • 方脸怪

方脸怪 2016-11-17 22:25:49

怪不得我自从上班以后这几个月痘痘就没停过!看来天天化妆真是对皮肤不好,之前上学的时候只有出 怪不得我自从上班以后这几个月痘痘就没停过!看来天天化妆真是对皮肤不好,之前上学的时候只有出去玩化一化,没这么长过痘。。。 ... 吃肉的🐑

长痘痘的变量很多的。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部