分手后最佳的挽回时间

草莓奶油

来自: 草莓奶油 2016-11-16 22:38:27

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 草莓奶油

    草莓奶油 2016-11-17 10:40:59

    分手后一定不能苦苦哀求

    来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

    草莓奶油 2016-11-17 10:41:09

    也不要一直做保证

    来自 豆瓣App
  • 草莓奶油

    草莓奶油 2016-11-17 10:41:24

    这是挽回的大忌

    来自 豆瓣App
  • QQ821845025

    QQ821845025 2016-11-18 01:20:23

    我想楼主需要一些勇气来面对,挽回需要很多观念和想法,而且要分析得很透彻,你有很多问题需要解决,但是你却没有招数和手段。观念的学习是一定要的,再来就是对症下药的方法和手段,这需要专业的人教导你,再来就是心态的转变,更重要的是你的方法,很多人都乱用方法,把对方逼的更远,你这样不是办法,没人教导你,你在这里等死也是浪费时间,这里根本没有高手和专家,你不觉得连一个看的人影都没有吗?建议你来找我们帮助,很多人推荐来谘询,效果都不错,而且问题都获得改善,你需要帮助可以来,我们天天都在,专门处理的人,大家都有感情问题,很多人需要挽回,却苦无方法,所以建议你花点时间来看看,你可以加入问看看,反正又不会花你多少时间。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部