【灵感对应】和他未来的发展会是怎么样

全是花花花

2人 喜欢
  • 全是花花花

全是花花花 (来来来 叫我漂亮的小猫咪) 2016-11-17 15:25:17

求大神解牌!!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 16:52:22

你们现在相处的很愉快。你身边并不止他一个追求者,你的主要精力也不放在感情上,你更喜欢能有稳定的物质生活。你并不觉得他很符合你的要求,他希望你们的关系能停留在朋友,稳定发展就好了。

来自 豆瓣App
  • 全是花花花

全是花花花 (来来来 叫我漂亮的小猫咪) 2016-11-17 18:49:11

你们现在相处的很愉快。你身边并不止他一个追求者,你的主要精力也不放在感情上,你更喜欢能有稳 你们现在相处的很愉快。你身边并不止他一个追求者,你的主要精力也不放在感情上,你更喜欢能有稳定的物质生活。你并不觉得他很符合你的要求,他希望你们的关系能停留在朋友,稳定发展就好了。 ... 浮生若梦

我都搞不清是好是坏了。。。

来自 豆瓣App
  • 全是花花花

全是花花花 (来来来 叫我漂亮的小猫咪) 2016-11-17 18:54:04

你们现在相处的很愉快。你身边并不止他一个追求者,你的主要精力也不放在感情上,你更喜欢能有稳 你们现在相处的很愉快。你身边并不止他一个追求者,你的主要精力也不放在感情上,你更喜欢能有稳定的物质生活。你并不觉得他很符合你的要求,他希望你们的关系能停留在朋友,稳定发展就好了。 ... 浮生若梦

谢谢解牌~

来自 豆瓣App
  • 全是花花花

全是花花花 (来来来 叫我漂亮的小猫咪) 2016-11-17 23:51:24

还有更多的咩~?

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 (淘宝宝石小卖家。) 2016-11-18 01:41:04

我都搞不清是好是坏了。。。 我都搞不清是好是坏了。。。 全是花花花

反馈一下 你希望感情什么走向吧?有反馈比较愿意解

来自 豆瓣App
  • 全是花花花

全是花花花 (来来来 叫我漂亮的小猫咪) 2016-11-18 06:22:42

反馈一下 你希望感情什么走向吧?有反馈比较愿意解 反馈一下 你希望感情什么走向吧?有反馈比较愿意解 水水

我希望是可以稳定的发展下去

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-24 14:45:57

新手解牌。感觉对方对目前这种关系很好的朋友的关系感到满意,你对未来的期望是有物质方面的连接,比如结婚这种实质性的关系,而对方的期望目前则是冷静的观望保持距离在精神上交流为主。事情都是变化中的,也许是你想通也许是他改变,总之你们仍然可保持不错的关系

来自 豆瓣App
  • lalallal

lalallal (想表演胸口碎大石) 2016-11-24 17:09:35

代表你的牌都是金币,说明你可能很清楚这段感情发展的难度。对方有很丰富的经验,可能你也担心撩不到他,所以你并不会全心投入的追对方可能还会有别的对象,而停留在只是和对方做朋友。对方觉得你相对单纯,没带任何想法的和你相处,觉得还算愉快,面对你的暧昧会采取不主动,不拒绝,会装傻的态度。

• xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-24 19:42:08

你们是工作关系而来的,你想把这个工作关系的构建再进一步的可能为有实质的情侣关系,你想长久的维持这段关系,而不是后面因为工作关系的断开而疏离。你们平时处的应该不错,但是也仅限不错,有距离感,而且男方觉得目前这种朋友不错,大家相处的很开心,不过他觉得这种关系是短暂的,可能工作没了关联就会慢慢淡掉。不过可惜对这感情他期望的跟你相反,他还是想单身。

来自 豆瓣App
  • 全是花花花

全是花花花 (来来来 叫我漂亮的小猫咪) 2016-11-27 16:10:48

你们是工作关系而来的,你想把这个工作关系的构建再进一步的可能为有实质的情侣关系,你想长久的 你们是工作关系而来的,你想把这个工作关系的构建再进一步的可能为有实质的情侣关系,你想长久的维持这段关系,而不是后面因为工作关系的断开而疏离。你们平时处的应该不错,但是也仅限不错,有距离感,而且男方觉得目前这种朋友不错,大家相处的很开心,不过他觉得这种关系是短暂的,可能工作没了关联就会慢慢淡掉。不过可惜对这感情他期望的跟你相反,他还是想单身。 ... xixiaxia2255

谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 全是花花花

全是花花花 (来来来 叫我漂亮的小猫咪) 2016-11-27 16:10:56

代表你的牌都是金币,说明你可能很清楚这段感情发展的难度。对方有很丰富的经验,可能你也担心撩 代表你的牌都是金币,说明你可能很清楚这段感情发展的难度。对方有很丰富的经验,可能你也担心撩不到他,所以你并不会全心投入的追对方可能还会有别的对象,而停留在只是和对方做朋友。对方觉得你相对单纯,没带任何想法的和你相处,觉得还算愉快,面对你的暧昧会采取不主动,不拒绝,会装傻的态度。 ... lalallal

谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • 全是花花花

全是花花花 (来来来 叫我漂亮的小猫咪) 2016-11-27 16:11:05

新手解牌。感觉对方对目前这种关系很好的朋友的关系感到满意,你对未来的期望是有物质方面的连接 新手解牌。感觉对方对目前这种关系很好的朋友的关系感到满意,你对未来的期望是有物质方面的连接,比如结婚这种实质性的关系,而对方的期望目前则是冷静的观望保持距离在精神上交流为主。事情都是变化中的,也许是你想通也许是他改变,总之你们仍然可保持不错的关系 ... 被冷淡的宠爱

谢谢 很棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31815 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部