求带走,性格应该对你胃口。

桑素

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:40:15

你说 我听 如果你愿意

• 桑素

桑素 (嘿!巴扎嘿) 2016-11-16 22:44:54

你说 我听 如果你愿意 你说 我听 如果你愿意 [已注销]

跟女生,也许说的越多,误解会越解不开。我一般会跟自己比较大的人相接触

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:45:35

跟女生,也许说的越多,误解会越解不开。我一般会跟自己比较大的人相接触 跟女生,也许说的越多,误解会越解不开。我一般会跟自己比较大的人相接触 桑素

我应该是比你大的大叔了

• 桑素

桑素 (嘿!巴扎嘿) 2016-11-16 22:46:35

我应该是比你大的大叔了 我应该是比你大的大叔了 [已注销]

是吧。是这样的,年龄并不是主要问题,成熟和互相接触的尊重。无论多大的年龄差,我都能做上朋友。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:47:50

是吧。是这样的,年龄并不是主要问题,成熟和互相接触的尊重。无论多大的年龄差,我都能做上朋友 是吧。是这样的,年龄并不是主要问题,成熟和互相接触的尊重。无论多大的年龄差,我都能做上朋友。 ... 桑素

年龄并不是成熟的标准 而是阅历经历。

• 桑素

桑素 (嘿!巴扎嘿) 2016-11-16 22:49:46

年龄并不是成熟的标准 而是阅历经历。 年龄并不是成熟的标准 而是阅历经历。 [已注销]

当然这点…我还是知道的。经历的越多,自己自我保护程度,某种意义上会更高。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:50:57

当然这点…我还是知道的。经历的越多,自己自我保护程度,某种意义上会更高。 当然这点…我还是知道的。经历的越多,自己自我保护程度,某种意义上会更高。 桑素

所以 越发的找到一个谈得来 的 越难

• 桑素

桑素 (嘿!巴扎嘿) 2016-11-16 22:54:05

所以 越发的找到一个谈得来 的 越难 所以 越发的找到一个谈得来 的 越难 [已注销]

是的。。。。真的是这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:55:58

是的。。。。真的是这样 是的。。。。真的是这样 桑素

所以要珍惜

• 桑素

桑素 (嘿!巴扎嘿) 2016-11-16 23:00:27

所以要珍惜 所以要珍惜 [已注销]

没,有点接受不了一个人什么都不在乎,什么都不在乎很让人。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:01:21

没,有点接受不了一个人什么都不在乎,什么都不在乎很让人。。。 没,有点接受不了一个人什么都不在乎,什么都不在乎很让人。。。 桑素

不在乎 只不过太在乎在乎的东西而已

• 桑素

桑素 (嘿!巴扎嘿) 2016-11-16 23:10:16

不在乎 只不过太在乎在乎的东西而已 不在乎 只不过太在乎在乎的东西而已 [已注销]

赞同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:10:48

赞同 赞同 桑素

因为我就是如此

你的回应

回应请先 , 或 注册

133965 人聚集在这个小组
↑回顶部