有一句说一句......

LLLLLLLL

来自 豆瓣App
  • 洒脱

洒脱 2016-11-16 22:48:55

一曼好纯真的 只是单纯有欲望 也不要爱 结局太悲凉了 裴魁山骂她的时候 我觉得男人可真可怕

• LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-16 23:05:04

一曼好纯真的 只是单纯有欲望 也不要爱 结局太悲凉了 裴魁山骂她的时候 我觉得男人可真可怕 一曼好纯真的 只是单纯有欲望 也不要爱 结局太悲凉了 裴魁山骂她的时候 我觉得男人可真可怕 洒脱

魁山的可怕之处在于他受到的侮辱需要释放,其实他并不爱一曼,他在房外愣神的听着一曼和铜匠做爱,一个知识分子却还不如一个铜匠,这感觉.....应该挺酸爽的....影片还是铁男给我印象最深,因为他像极了现在的年轻人,包括我

来自 豆瓣App
  • 洒脱

洒脱 2016-11-16 23:17:18

魁山的可怕之处在于他受到的侮辱需要释放,其实他并不爱一曼,他在房外愣神的听着一曼和铜匠做爱 魁山的可怕之处在于他受到的侮辱需要释放,其实他并不爱一曼,他在房外愣神的听着一曼和铜匠做爱,一个知识分子却还不如一个铜匠,这感觉.....应该挺酸爽的....影片还是铁男给我印象最深,因为他像极了现在的年轻人,包括我 ... LLLLLLLL

他总是高高在上,觉得我娶你你就该感恩戴德一样,其实人根本不拿他当回事儿。包括铜匠,那种被戳破后的急赤白脸和报复的丑态,太恶心了。铁男是生猛,但是他现实。校长女儿是理想化的天真,我更喜欢她。

• LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-16 23:27:25

他总是高高在上,觉得我娶你你就该感恩戴德一样,其实人根本不拿他当回事儿。包括铜匠,那种被戳 他总是高高在上,觉得我娶你你就该感恩戴德一样,其实人根本不拿他当回事儿。包括铜匠,那种被戳破后的急赤白脸和报复的丑态,太恶心了。铁男是生猛,但是他现实。校长女儿是理想化的天真,我更喜欢她。 ... 洒脱

谎言的最后总是悲剧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:28:55

好看好看好看

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-16 23:31:26

好看好看好看 好看好看好看 [已注销]

没有我女战神好看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:32:17

没有我女战神好看 没有我女战神好看 LLLLLLLL

草窝操我草窝快

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-16 23:34:07

草窝操我草窝快 草窝操我草窝快 [已注销]

真tm不矜持,不糙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:34:39

真tm不矜持,不糙 真tm不矜持,不糙 LLLLLLLL

麻辣比我要撕逼

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-16 23:35:24

麻辣比我要撕逼 麻辣比我要撕逼 [已注销]

这尼玛有逼可撕吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:35:51

这尼玛有逼可撕吗 这尼玛有逼可撕吗 LLLLLLLL

你不操就斯

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-16 23:38:38

你不操就斯 你不操就斯 [已注销]

约个地儿吧,颐和园那野湖,大冬天的,放开了糙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:39:52

约个地儿吧,颐和园那野湖,大冬天的,放开了糙 约个地儿吧,颐和园那野湖,大冬天的,放开了糙 LLLLLLLL

我就在颐和园附近 你太会挑地儿了

来自 豆瓣App
  • LLLLLLLL

LLLLLLLL 2016-11-16 23:45:55

我就在颐和园附近 你太会挑地儿了 我就在颐和园附近 你太会挑地儿了 [已注销]

已豆油,等我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 23:47:20

已豆油,等我 已豆油,等我 LLLLLLLL

赶紧来 憋逼逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416371 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我受不了啦   (迷糊)
  • 蒸一个妹子玩三人游戏,本人女   (小拉)
  • 我以前是做男按摩师,你们有什么要问的?   (傻大黑)
  • 艹你嘛一帮叫已注销的   (sterblich)
  • @麦昆 @一心只蹦圣贤迪 我来了   (豪仔哟~)
↑回顶部