蕾丝边

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-16 22:36:03

原贴po出来比较好

• 麻布须须

麻布须须 (雨季在深海) 2016-11-16 22:46:54

看了原贴,心疼楼主。

来自 豆瓣App
  • 逗比特人

逗比特人 2016-11-16 22:51:36

抬好板凳围观新人给成豆正风气

来自 豆瓣App
  • 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-16 22:53:44

撑一个。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 22:55:39

麻烦你原贴别删,大家看一下就明白了好吗?截图累不累啊。

• [已注销] 2016-11-16 22:58:05

麻烦把原帖发出来好吗?不敢?还是白带异常了?

• Aka、

Aka、 2016-11-16 23:00:12

没看懂

来自 豆瓣App
  • 我爱这笑容

我爱这笑容 2016-11-16 23:13:52

因为你是傻逼

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-16 23:15:26

调侃可以,带攻击性就不对了

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-16 23:21:56

麻烦你原贴别删,大家看一下就明白了好吗?截图累不累啊。 麻烦你原贴别删,大家看一下就明白了好吗?截图累不累啊。 [已注销]

原来你们在那个贴里就热闹起来了

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-16 23:23:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 麻布须须

确实没删,只是和第一次发出来的贴的内容不一样。图片还是一样的。

来自 豆瓣App
  • villa

villa 2016-11-16 23:23:17

因为你是傻逼 因为你是傻逼 我爱这笑容

为什么这么说?

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-16 23:25:46

确实没删,只是和第一次发出来的贴的内容不一样。图片还是一样的。 确实没删,只是和第一次发出来的贴的内容不一样。图片还是一样的。 兔几的胡萝卜

搞紧睡觉,痘痘要找你

来自 豆瓣App
  • 麻布须须

麻布须须 (雨季在深海) 2016-11-16 23:27:43

确实没删,只是和第一次发出来的贴的内容不一样。图片还是一样的。 确实没删,只是和第一次发出来的贴的内容不一样。图片还是一样的。 兔几的胡萝卜

你记得楼主第一次发的什么吗?

来自 豆瓣App
  • villa

villa 2016-11-16 23:29:25

你记得楼主第一次发的什么吗? 你记得楼主第一次发的什么吗? 麻布须须

我也好奇发的什么?

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-16 23:37:05

根本不必搭理

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-16 23:51:14

你记得楼主第一次发的什么吗? 你记得楼主第一次发的什么吗? 麻布须须

反正和现在的不一样

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-16 23:51:39

搞紧睡觉,痘痘要找你 搞紧睡觉,痘痘要找你 Aka、

我才健身完,洗澡完了,准备睡

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 23:55:49

原来你们在那个贴里就热闹起来了 原来你们在那个贴里就热闹起来了 兔几的胡萝卜

好歹也是成豆纪检委,遇上豁批犯或者红包婊总要出动一下的。

• 摄影师黑哥

摄影师黑哥 (人像,婚纱,婚礼,旅行摄影师) 2016-11-16 23:56:06

看了原贴也看不懂的路过

• 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-16 23:56:08

说句公道话:一个巴掌拍不响,但是人生攻击确实不太好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 23:58:02

说句公道话:一个巴掌拍不响,但是人生攻击确实不太好 说句公道话:一个巴掌拍不响,但是人生攻击确实不太好 还要啥自行车

我不躲在键盘后面啊,想约随时约,对一个骗子你还要发善心的话那你随意。

• villa

villa 2016-11-16 23:58:36

我不躲在键盘后面啊,想约随时约,对一个骗子你还要发善心的话那你随意。 我不躲在键盘后面啊,想约随时约,对一个骗子你还要发善心的话那你随意。 [已注销]

她骗啥?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-16 23:59:27

她骗啥? 她骗啥? villa

你看前面的帖子吧,如果她还没删掉。

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-16 23:59:49

好歹也是成豆纪检委,遇上豁批犯或者红包婊总要出动一下的。 好歹也是成豆纪检委,遇上豁批犯或者红包婊总要出动一下的。 [已注销]

很棒。。

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-17 00:01:11

我不躲在键盘后面啊,想约随时约,对一个骗子你还要发善心的话那你随意。 我不躲在键盘后面啊,想约随时约,对一个骗子你还要发善心的话那你随意。 [已注销]

晓得是骗子还去搭理就是掉自己份,关于约架,现在这个社会东西太烫,哪个都不怕哪个,110来了不怂,抓进去蹲起不怂,那我敬你们是汉子。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:01:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兔几的胡萝卜

那这是有多丑,至今未曾骗到火包,当我大成都都是哈儿么。

• [已注销] 2016-11-17 00:02:21

晓得是骗子还去搭理就是掉自己份,关于约架,现在这个社会东西太烫,哪个都不怕哪个,110来了不 晓得是骗子还去搭理就是掉自己份,关于约架,现在这个社会东西太烫,哪个都不怕哪个,110来了不怂,抓进去蹲起不怂,那我敬你们是汉子。 ... 还要啥自行车

哦,所以说你和这个骗子有一腿,知道了。

• 了了

了了 2016-11-17 00:03:14

麻烦把原帖发出来好吗?不敢?还是白带异常了? 麻烦把原帖发出来好吗?不敢?还是白带异常了? [已注销]

原帖名?

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-17 00:03:19

哦,所以说你和这个骗子有一腿,知道了。 哦,所以说你和这个骗子有一腿,知道了。 [已注销]

哎,好心劝一下,反被咬一口,我认怂,大哥我错了。

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 00:03:26

那这是有多丑,至今未曾骗到火包,当我大成都都是哈儿么。 那这是有多丑,至今未曾骗到火包,当我大成都都是哈儿么。 [已注销]

漂亮的妹子都沉浸在自己的世界里无法自拔

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:04:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 villa

她自己不好意思改了帖子了我也木法儿

• [已注销] 2016-11-17 00:05:08

漂亮的妹子都沉浸在自己的世界里无法自拔 漂亮的妹子都沉浸在自己的世界里无法自拔 兔几的胡萝卜

好好睡觉带娃,我也睡切了,好鸡儿困。

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-17 00:06:16

好好睡觉带娃,我也睡切了,好鸡儿困。 好好睡觉带娃,我也睡切了,好鸡儿困。 [已注销]

晚安,好梦

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-17 00:06:18

根本不必搭理 根本不必搭理 鹿鸣

约吗

• 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-17 00:07:48

发个露胸的照片交朋友吃火锅怎么变成卖肉的撕逼大战了?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:08:23

约吗 约吗 老曾阿牛

云帝把这个收了吧,好好调教。对付这种我确实没经验啊。

• 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-17 00:08:28

你怕被别人骗,别人也怕被你骗,大家都彼此,话说难听也没意思

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 (樱桃给我把心还给你) 2016-11-17 00:09:14

约吗 约吗 老曾阿牛

先在一楼收费室挂个号再约 专家号要16块

来自 豆瓣App
  • 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-17 00:09:37

不会这男的一点口德都没有,张嘴闭嘴都是日,日他妈去

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:10:33

你怕被别人骗,别人也怕被你骗,大家都彼此,话说难听也没意思 你怕被别人骗,别人也怕被你骗,大家都彼此,话说难听也没意思 香格

还是没看懂,有什么好骗的?

• [已注销] 2016-11-17 00:12:10

不会这男的一点口德都没有,张嘴闭嘴都是日,日他妈去 不会这男的一点口德都没有,张嘴闭嘴都是日,日他妈去 香格

我先日一下你妈,不用谢,不收费。

• [已注销] 2016-11-17 00:24:09

来,我给你顶起来,一个被爆了的,不要脸还继续在这里的,你他妈脸皮是有多厚?

• 吕小布

吕小布 2016-11-17 00:27:00

好歹也是成豆纪检委,遇上豁批犯或者红包婊总要出动一下的。 好歹也是成豆纪检委,遇上豁批犯或者红包婊总要出动一下的。 [已注销]

+1

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:28:30

喊你出来你又不敢,搞不懂你们这种骗钱的把脸放在裤裆里怎么活的。少废话,你敢出来直接说地方成不?

• 吕小布

吕小布 2016-11-17 00:29:43

麻烦把原帖发出来好吗?不敢?还是白带异常了? 麻烦把原帖发出来好吗?不敢?还是白带异常了? [已注销]

发自拍留二维码的,不是要红包就是打广告的,没有第三种情况!!

来自 豆瓣App
  • 麻布须须

麻布须须 (雨季在深海) 2016-11-17 00:30:26

喊你出来你又不敢,搞不懂你们这种骗钱的把脸放在裤裆里怎么活的。少废话,你敢出来直接说地方成 喊你出来你又不敢,搞不懂你们这种骗钱的把脸放在裤裆里怎么活的。少废话,你敢出来直接说地方成不? ... [已注销]

请问一下,你怎么知道人家是骗钱的?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:31:10

老子不是网络暴力,喜欢现实暴力,你就说你有卵子或者平胸没?这样骗钱有意思?

• [已注销] 2016-11-17 00:31:40

请问一下,你怎么知道人家是骗钱的? 请问一下,你怎么知道人家是骗钱的? 麻布须须

你看过她前面的帖子就知道了

• [已注销] 2016-11-17 00:40:44

这傻逼,截图截这么多又不敢出来,是手机太好玩儿,还是鸡鸡太短不敢出门?

• 香格

香格 (幽僻处可有人行,点苍苍白露泠泠) 2016-11-17 05:47:02

我先日一下你妈,不用谢,不收费。 我先日一下你妈,不用谢,不收费。 [已注销]

你是鸭子。说话这么难听,败类。别人被骗几千都只是长个姿势了,你在这儿各种乱骂,现实中你不敢这么待人吧,如果现实中你也是这种人,迟早有一天被人教训的份,她是骗子?我看你也活该被骗

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 08:19:31

我才健身完,洗澡完了,准备睡 我才健身完,洗澡完了,准备睡 兔几的胡萝卜

好晚,那时候都跟周公约会去了

来自 豆瓣App
  • 尤卡

尤卡 2016-11-17 08:31:54

说实话成豆普遍素质比这个人还低。但一个约吃火锅要摸姑娘大腿的人怎么也好意思自诩为成豆纪检委?

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 09:57:11

说实话成豆普遍素质比这个人还低。但一个约吃火锅要摸姑娘大腿的人怎么也好意思自诩为成豆纪检委 说实话成豆普遍素质比这个人还低。但一个约吃火锅要摸姑娘大腿的人怎么也好意思自诩为成豆纪检委? ... 尤卡

哪个?坐等爆米斗

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 09:58:34

喊你出来你又不敢,搞不懂你们这种骗钱的把脸放在裤裆里怎么活的。少废话,你敢出来直接说地方成 喊你出来你又不敢,搞不懂你们这种骗钱的把脸放在裤裆里怎么活的。少废话,你敢出来直接说地方成不? ... [已注销]

又要打架割孽,记得给我打电话!

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 (你是尼克就好了) 2016-11-17 10:08:42

你看前面的帖子吧,如果她还没删掉。 你看前面的帖子吧,如果她还没删掉。 [已注销]

你应该把原贴截图的 现在的看不懂她要干啥?价格方面有问题吗

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-17 10:56:49

先在一楼收费室挂个号再约 专家号要16块 先在一楼收费室挂个号再约 专家号要16块 鹿鸣

太贵了,我包包头只有两元可以上姐姐的车吗

• about u

about u (人终究孤独,我就不挣扎了) 2016-11-17 11:09:59

我觉得 有脾气够拽 哈哈哈 实名制撒~~ 又牙尖了,如果实名制敢这么吼我个人表示很佩服。

不过大多都是键盘侠,出来就怂了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸一个妹子   (莫名)
  • 谁有可爱狗狗,我想陪它玩   (Chanlisonnnn)
  • 成都哪里有比较正宗的北京涮肉   (如果你还记得我)
  • 为什么我就是不可以……   (薄荷)
  • 有没有突然想看电影   (昧)
↑回顶部