分享最佳情侣头像 以及不懂就问玉木宏为什么糊了 ...

[已注销]

标题:分享最佳情侣头像 以及不懂就问玉木宏为什么糊了 好的我知道了至少在八组没糊!
来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 22:33:03

( ^_^ )/~~拜拜

• 饿也不能吃东西

饿也不能吃东西 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-16 22:33:23

没…胡萝卜吧

来自 豆瓣App
  • carrot sun

carrot sun 2016-11-16 22:33:46

帅!!!!

• Bambi

Bambi 2016-11-16 22:33:50

没糊吧……

• Emo

Emo (余生皆假期) 2016-11-16 22:33:54

超级超级爱交响情人梦

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-16 22:34:13

没糊吧... 顺便表白我树里和千秋sama

来自 豆瓣App
  • Emo

Emo (余生皆假期) 2016-11-16 22:34:14

以前每年夏天都要看一遍,看了七八年

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:34:17

没…胡萝卜吧 没…胡萝卜吧 饿也不能吃东西

完全不红啊 问了日饭妹子 说连一线都不算QAQ

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉

老虎莉莉 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-16 22:34:25

爱情洗牌 今天不上班

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-16 22:34:30

我也在看 才看... 有点受不了十年前的浮夸...

• 念

看成王力宏...我先出去了

来自 豆瓣App
  • @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-16 22:34:35

因为出了剧就残了,而且残得好厉害。。。。

• 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-16 22:35:01

后续没跟上 以为能大火的MW毒气没什么水花 然后他就瘦的皮包骨了颜值就下滑了 还好这段时间回春了一点 事务所太小了。。有的时候你看作品很火 人却莫名其妙糊了的真的好多 热度是真比不上当年了

• 柚子

柚子 2016-11-16 22:35:02

高帅有演技我也不懂为何资源一言难尽,感觉是事务所乱接戏的锅?

• 小超人,

小超人, 2016-11-16 22:35:08

而且他声音特别特别特别好听!!

• 后脑勺爱好者

后脑勺爱好者 2016-11-16 22:36:17

声音苏得我一塌糊涂!新剧…不好看…

• 饿也不能吃东西

饿也不能吃东西 (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-16 22:36:20

完全不红啊 问了日饭妹子 说连一线都不算QAQ 完全不红啊 问了日饭妹子 说连一线都不算QAQ [已注销]

其实 我还挺粉他的

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-16 22:37:09

事务所规划问题吧
    俳优大部分是这样

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-16 22:40:06

玉木宏真的应该是长得超级无敌帅的!!可是瘦的太离谱了喂!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:41:07

后续没跟上 以为能大火的MW毒气没什么水花 然后他就瘦的皮包骨了颜值就下滑了 还好这段时间回春 后续没跟上 以为能大火的MW毒气没什么水花 然后他就瘦的皮包骨了颜值就下滑了 还好这段时间回春了一点 事务所太小了。。有的时候你看作品很火 人却莫名其妙糊了的真的好多 热度是真比不上当年了 ... 土豆Sue

特别是看十年前的剧觉得好感慨 树里瑛太他们都结婚了

来自 豆瓣App
  • 脸大有福 ✨

脸大有福 ✨ (但愿绝望和无奈远走高飞) 2016-11-16 22:41:15

瞎了 居然看成了王力宏

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-16 22:41:22

作为铁粉给你说明一下
    交响情人梦火了之后并没有接到什么好资源,而且他那阵子瘦得有点离谱了。
    后来接《不结婚》的时候胖回来,颜值回春,至今在线。
    至于这几年的戏,都挺一言难尽的,我不知道他和事务所给自己的定位是什么,明明是优雅高档大帅逼,却非得接逗逼的角色,而且档期也都不好。

不过作为铁粉。他的戏还都是会看的。

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-16 22:42:33

高帅有演技我也不懂为何资源一言难尽,感觉是事务所乱接戏的锅? 高帅有演技我也不懂为何资源一言难尽,感觉是事务所乱接戏的锅? 柚子

事务所光给他接逗逼的角色烦死了

来自 豆瓣App
  • 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-16 22:44:15

声音苏得我一塌糊涂!新剧…不好看… 声音苏得我一塌糊涂!新剧…不好看… 后脑勺爱好者

我给你说个窍门,新剧我看完第一集就想弃,结果想为了他再忍忍。看到第三集我突然觉得好看了,因为我转变了思路,不再把这个剧看成探案剧,而是当做中二剧,就蛮好看的了

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-16 22:44:34

特别是看十年前的剧觉得好感慨 树里瑛太他们都结婚了 特别是看十年前的剧觉得好感慨 树里瑛太他们都结婚了 [已注销]

瑛太后续发展比他好 这真的就是事务所大小的关系了 你说本来像松子或者becky一样 事务所主推那也没关系 接那么多节目也是人家有本事 可是俳优跟综艺咖又不一样 跟天仙拍的那部电影也算胡到地心的。。他之前就蛰伏很久才红 现在又这样。。哎。。你说结个婚也行啊 转换跑道 又一直结不了婚。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:44:35

作为铁粉给你说明一下 交响情人梦火了之后并没有接到什么好资源,而且他那阵子瘦得有点离谱了。 作为铁粉给你说明一下 交响情人梦火了之后并没有接到什么好资源,而且他那阵子瘦得有点离谱了。 后来接《不结婚》的时候胖回来,颜值回春,至今在线。 至于这几年的戏,都挺一言难尽的,我不知道他和事务所给自己的定位是什么,明明是优雅高档大帅逼,却非得接逗逼的角色,而且档期也都不好。 不过作为铁粉。他的戏还都是会看的。 ... 周渝民前妻

谢谢铁粉科普 我刚粉上 想补剧 一下子从千秋王子看他演逗比角色还有点接受不了?也不了解日本娱乐圈 原来演员受事务所限制这么大 我觉得他完全可以做声优啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:47:35

瑛太后续发展比他好 这真的就是事务所大小的关系了 你说本来像松子或者becky一样 事务所主推那也 瑛太后续发展比他好 这真的就是事务所大小的关系了 你说本来像松子或者becky一样 事务所主推那也没关系 接那么多节目也是人家有本事 可是俳优跟综艺咖又不一样 跟天仙拍的那部电影也算胡到地心的。。他之前就蛰伏很久才红 现在又这样。。哎。。你说结个婚也行啊 转换跑道 又一直结不了婚。。。 ... 土豆Sue

嗨吖好气啊!!!明明这么帅的脸可以留更多更经典的荧幕形象的!!!气死我了!!!话说他不结婚真的是因为妹妹严重兄控吗 有点一言难尽

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-16 22:47:49

啊好可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:49:48

作为铁粉给你说明一下 交响情人梦火了之后并没有接到什么好资源,而且他那阵子瘦得有点离谱了。 作为铁粉给你说明一下 交响情人梦火了之后并没有接到什么好资源,而且他那阵子瘦得有点离谱了。 后来接《不结婚》的时候胖回来,颜值回春,至今在线。 至于这几年的戏,都挺一言难尽的,我不知道他和事务所给自己的定位是什么,明明是优雅高档大帅逼,却非得接逗逼的角色,而且档期也都不好。 不过作为铁粉。他的戏还都是会看的。 ... 周渝民前妻

他自己也是不是也没太大野心的样子 看综艺的感觉是蛮游戏人间的

来自 豆瓣App
  • 西柚四溅

西柚四溅 2016-11-16 22:59:44

一度作为我的百度头像

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-16 23:01:17

大奥里面敲好看的!

来自 豆瓣App
  • 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-16 23:08:37

帅……

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-16 23:10:26

还可以 不算很糊啊 正有电影要上!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-16 23:12:01

天哪 来个美好的男孩子和我一起用吧!超爱这部剧啊!!!

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (你以为你以为的就是你以为的) 2016-11-17 10:37:38

嗨吖好气啊!!!明明这么帅的脸可以留更多更经典的荧幕形象的!!!气死我了!!!话说他不结婚 嗨吖好气啊!!!明明这么帅的脸可以留更多更经典的荧幕形象的!!!气死我了!!!话说他不结婚真的是因为妹妹严重兄控吗 有点一言难尽 ... [已注销]

不清楚。。这妹妹不让结婚就不结婚太狗血了 他喜欢的都是那种精灵古怪小小只的那种。。
    在霓虹事务所真的太重要了 一直不结婚的在霓虹一个是女的背后有关东会 男的背后也有金主 玉木宏这种因为妹妹不结婚的真的从不曾有过。。

• 万岁的小胖手

万岁的小胖手 2016-11-17 10:45:10

我个人觉得是后来他太瘦了 接的戏也……ps:我一个人干巴巴地换上了野田妹的头像

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:15:02

我个人觉得是后来他太瘦了 接的戏也……ps:我一个人干巴巴地换上了野田妹的头像 我个人觉得是后来他太瘦了 接的戏也……ps:我一个人干巴巴地换上了野田妹的头像 万岁的小胖手

哈哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608100 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部